X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-54zb [1.75.16.139])
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:44.66ID:HDS0oe4Wd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

スレ立ては>>950の人がお願いします!!!

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/
GAMY サカつくRTW 攻略Wiki:https://gamy.jp/sakatsuku

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

※前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579329626/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-DdPl [49.98.141.20])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:37:58.11ID:lSg36VT5d
>>950
この人ツイの無課金よりプラチナ順位低いやん
それでいてプレゼントって、金の使い方として虚しくならんのかな
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-DdPl [122.208.64.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:41:15.73ID:wtJ/+lq70
そろそろ3トップ以外も欲しいな。
中盤とか守備強化とか、架空で良いから色んな監督作って、組み合わせのバリエーションが欲しい。
使いたい選手が使えないフォメにならないように、課金前提の転生とか、やり方は沢山あるはず…
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-IGGe [182.251.20.15])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:57:45.13ID:7Z/H1OnFa
メッシとマルちゃん持ってない人は
引かんでいいガチャ
サカつく優しい
0959名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ df6a-9slt [222.225.36.211 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:08:09.02ID:Z+q044oJ0
次スレ誰か確認よろしく
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part139
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582019726/
0962名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW aff3-zyFh [14.8.136.96])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:21:16.67ID:wxZ5AAcK0
まさかのミランイブラ待ってます
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-HlIs [49.96.8.34])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:50:34.73ID:dIK/+r8Od
>>960
キャプテンスキル無くてもある程度までなら強くなれるから必要ない
あったところで他の面子まで揃えられないし

続けてればそのうち新しいキャプテンスキル持ちが出るだろ
新規が金かけてすぐトップレベルになられるとこっちがやる気なくなるわ

新規は☆4のメッシでちょうどいいだろ
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 861a-tnOP [121.3.128.196])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:52:41.32ID:pA/oAD8+0
無料ガチャと2000GBガチャの一回目で来た5凸ケディラのおかげで、INTLCmasterドイツ優勝した。
普通にブルーインパクトで勝てたから、ボクツ監督使わなかった
明日も監督進化レジェンドなんかな。
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-DdPl [49.98.141.20])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:25:15.69ID:lSg36VT5d
2周年がサイド濃厚の意味がよくわからないが、サイド以外のレーンが2周年でくるって予想が普通じゃね?
0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33aa-qNNv [126.16.88.72])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:02:26.49ID:O2CnHfS40
>>968の結婚を祝うガチャが設定されると聞いて
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-Fu8g [106.154.137.169])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:16:20.60ID:Xx3P/I/6a
偽W杯、パラグアイをやろうと思うんですけど、おススメのフォメコンありますか?
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f8a-qNZw [203.89.49.183])
垢版 |
2020/02/19(水) 02:55:56.39ID:atKyU31b0
UI周りは至らない点が多過ぎてちょっと直しただけで褒められるレベルだからなぁ
アクセサリーの付け替えなんてユーザーに指摘されて確かにそうだなってなって修正しましたって宮Pが言ってたけど、あんなのテストプレイ以前にさわったらすぐ気付くようなもんだけどな
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-yIjz [182.251.244.19])
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:29.62ID:MPWTXK29a
さあ、今日のメンテは?
レジェンドはポルトガルのフィーゴ
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-kT5Z [175.132.11.47])
垢版 |
2020/02/19(水) 08:06:15.19ID:dD16e4x30
>>984
長崎52000で優勝できませんでした…
4年後また頑張ります

とりあえずチラベルト1体目欲しい
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-yIjz [182.251.244.19])
垢版 |
2020/02/19(水) 08:19:12.43ID:MPWTXK29a
>>975
ゾーマンでクリアした
0991名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7374-TZhh [180.9.64.237])
垢版 |
2020/02/19(水) 08:55:44.61ID:JhDf8O650
マリオ・ルイキター
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zqze [182.251.246.39])
垢版 |
2020/02/19(水) 08:58:43.86ID:bJ1v0J7Ta
サイドアタックなんだから、片側のレーンか両側のレーンにバフかかるようにすればいいのにと思う
中央突破は真ん中のレーンとか
カウンターはDFとか

いずれにせよ、微課金の私は今回はスルー
9万GBまで貯まったから、2周年で300連する予定。
2周年にクリロナ来ることに期待
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3a2-IPX/ [150.249.198.211])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:21:20.76ID:luxUxEsK0
まこちは微課金なのに無課金装って尽きたから二周年のためにバイトにいそしんでるのですか?
0998名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b36a-glxy [222.225.36.211])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:31:20.99ID:p2ahfGcb0
アスピリクエタあんまり数値は伸びない。
これといって活躍してる実感もない。
ポイチとストイコビッチ監督で使えるので、
ポゼのクロサーは持っとくべきとは思う。
https://gamy.jp/sakatsuku/sakatuku-ranking-rsb

https://i.imgur.com/Mps4mf1.jpg

そんなことよりスネオの3600GBプレゼント企画みんな参加してくれよ。あと30分で締め切るよ!
0999名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7374-TZhh [180.9.64.237])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:35:49.08ID:JhDf8O650
しつもんいいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 28分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況