X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ 3e97-/fp1 [153.227.246.103])
垢版 |
2020/02/04(火) 18:46:11.00ID:n2KatTGl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下と新規茨城は出禁 他のガイジも全員出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2825
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580784929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-VM48 [27.92.1.252])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:53:10.11ID:KZ9FL6hp0
まぁバレイベみたいな素材集めて交換形式イベが多すぎるのが飽きの原因かなぁ
財宝系・フォルネウスみたいな討伐系・ブルージュみたいなみんなで目標達成系 もっと増やしてほしい所

メイン周回はもうそれこそスキップチケットでも導入してしまえ 代り映えがなさ過ぎる
0720名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a5dc-VM48 [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:53:26.17ID:yMb/gS1W0
>>717
ゴジータ ベジット ゴジット
ブルーモードだすだけでうれるもんな
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-m9AU [49.104.4.97])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:55:21.16ID:ILPbLAIed
久しぶりに来てみたら
みんな飽きとった
俺だけじゃなかったんやね
0725名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW cb43-EJUD [217.178.91.255])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:55:47.45ID:mA6IvBH00
高難易度ゲーにしてもきっと終わってるけどね
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-iMnZ [182.251.245.2])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:55:50.49ID:v6F7PNtAa
切り捨てられるのは何時でも少数派だぞ
ライト層が一番多いだろうし、俺らも捨てられる側だw
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-iMnZ [182.251.245.2])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:58:44.26ID:v6F7PNtAa
ユーザーの半分は望んでる新コンテンツを出さないことには当分虚無虚無がわいてくる
0732名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW cb43-EJUD [217.178.91.255])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:58:55.80ID:mA6IvBH00
お抱えライターの公開オナニー
協賛スクエアエニックス
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:58:56.02ID:qfsDAI14p
そもそもがガチャ屋のアカツキにゲーム性を求めてはいけない。
まあ、そのガチャも制御出来なくなっている様だが。
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-y3nf [106.180.0.50])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:07:19.08ID:Xcyce1mya
>>707
すごいわかるわ、その気持ち
さっき溜めてた40000万近くの石全部プラガチャにぶっ込んだわ
結果は大爆死なんだがもうログインするかもわからんし、どうでも良くなった
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:08:12.49ID:qfsDAI14p
運営は人気あると思って自信持って投入した面子の様には思う。
ただ、完全に読み違えてるけど。
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-y3nf [106.180.0.50])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:08:36.73ID:Xcyce1mya
>>741
すまん>>698へのコメントや
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-rKXK [182.251.128.100])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:11:43.81ID:jZPDJWQ0a
ドッカン兄さんみたいに凸り仕様すればよかったと悔やんでそうだな、今からでもするか?本当に引退者続出しそうだがw
今回ゴジータ演出はいいけど大半の演出は酷えから辞めちゃったんだよなドッカン、去年の超4あたりは糞モーションでほんと酷かった
0752名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW a3ad-oQKw [203.153.74.203])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:11:54.72ID:xtpMEV9i0
>>361
ほんこれ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-mms6 [106.180.10.157])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:12:34.95ID:DP7W1keEa
認知度0のアンサガやら人外ガチャしてれば
そりゃユーザーは離れるわな��
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Hyzt [106.180.35.212])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:13:18.00ID:Qlz5xoHsa
とちぼりのお気に入りで固めたのはとちぼりたち運営の狙い通りでそれが失敗した時の責任擦り付けサンドバッグ役にされたのがコッペリアだからな
バレンタインに場違いな上に自爆技持たされてブババしか喋れないキャラにされて全部の失敗をおしつけられ実装されないほうがマシなレベル
サラも被害者だがサラはSだから責任負わされないのでセーフ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-y3nf [106.180.0.50])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:14:18.15ID:Xcyce1mya
>>749
ダ埼玉や!なんで東京アウアウで表示されんのか分からんが
現状つまらんってのが正直な感想や
ホワイトデーまで貯めとこうかと思ったけど爆発して爆死したわ
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-iMnZ [182.251.245.2])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:15:52.71ID:v6F7PNtAa
くそウサギもおるでよ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Hyzt [106.180.35.212])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:18:39.03ID:Qlz5xoHsa
貴重な眠介をゴミキャラに使うなってほざいてる奴もいたな
ゴミにしたのはコッペリアを場違いガチャのかませ犬にした運営だろうが
眠介だってこんな時にブボボしか喋らせてもらえない自爆かませ犬の絵なんか描いて敗戦処理役になんかされたくなかっただろうよ
叩くなら運営叩けよ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:21:40.15ID:qfsDAI14p
もういっそ、去年の逆でアセルスを可愛らしく、ホワイトデーに白薔薇を男装させて出せば。
0779名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a5dc-VM48 [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:23:16.22ID:yMb/gS1W0
>>759
GVGが面白いわけ無いだろただの苦行のカタマリだわ
0787名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4525-sDwf [220.221.158.74])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:26:56.10ID:vr8UOAEH0
町長配布出来ないからホワイトデー出してきたら笑えるけどな
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-oQKw [1.79.86.42])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:46.86ID:NGAkwDMWd
全滅全滅全滅ぅ難しいから面白い
これがCMでうちだした運営の方針だったのに
ゴネに負けてヌルゲー化した芯がないフニャチン運営の末路
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:29:27.64ID:qfsDAI14p
1.5周年てやるかな?
まあお得石販売とか制圧戦かそれに類する事とかはやりそうだが、1.5周年を銘打ってやるかどうか?
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Hyzt [106.180.35.212])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:30:53.50ID:Qlz5xoHsa
>>785
ブラウニーとバーニィとサラは悪くありませーん
不人気扱いされて可哀想なので今度はもっと強くして出しまーす
コッペリアが元凶なので叩くならコッペリアを叩いてくださーい
あいつはゴミだしブババしか言えないガイジなので叩いていいですよー

こんなもん
0796名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4525-sDwf [220.221.158.74])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:34:38.61ID:vr8UOAEH0
>>794
別に厳選しなくていいけど報酬とると勝手に出るっしょ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Hyzt [106.180.35.212])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:35:04.91ID:Qlz5xoHsa
場違いなバレンタインガチャの戦犯役押し付けられる
不当に不人気扱いされる
誰得自爆技
ブババしか喋れない
イベントでも存在意義なし
キャラdis厨と運営のサンドバッグ

これで喜ぶコッペリア好きおりゅ?
眠介に描いてもらえてうれちぃでちゅーって層ぐらいじゃねーの?
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3ba-2/Cd [211.122.217.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:36:40.15ID:HX+WVco00
もう屁の話はよせよ
臭いんだよ
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Hyzt [106.180.35.212])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:46:14.40ID:Qlz5xoHsa
他のコッペリアファンが引退ほのめかしたのかもしれんが引退したところで運営は気に入らんキャラのゴミ化をやめんからな
それどころか気に入らんキャラのファンが減ったことで味をしめてこれから第二第三の人語没収されたゴミクズを量産していくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況