X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【一周年】ONE PIECE バウンティラッシュ9【超レジェ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:24:22.65ID:M9mqISoi0
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official


※前スレ
【ワンピース】ONE PIECE バウンティラッシュ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574054868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:32.09ID:SmgpJIqyS
次はスタンピードのあいつがフェス限でくるのかな
まだダイヤ750貯まってないから回せないのに
次の次あたりだと回せるかも、とすると百獣の3匹か
カイドウのリメイクを回す感じになるかな
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:35.10ID:HoshP1/5S
スレで煽りたくなるのは分かるけど煽ったら負けやぞ
鬱憤は全てゲーム内で清算してこい
0855名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:27.18ID:EXz/ummJ0
仲間が援護にきてくれるの有り難いんだけど
マムだと敵が見えなくなって邪魔w
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:25.31ID:mFGCQbfJS
>>855
マム全盛期の時は楽しかったわww敵味方含め8人中6人がマムのC地点感電地獄絵図ww
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:01:33.61ID:CMcHjRgmS
そろそろアプデかな
もっとダイヤ配ってほしいけど
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:40.82ID:ry/v6qKKS
>>857
今審査中らしいから通れば金曜までにきそうね
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:45:24.77ID:CMcHjRgmS
金曜か、ダイヤ配布期間短かったなぁ
審査に手間取ったり、いざメンテしたらまた不具合きたりして
ダイヤ配布延長、繋ぎで配布キャラとかやってほしいなぁ
クマシー配ってほしい
0860名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:06:21.52ID:mSrbiqST0
最後宝守ってりゃ勝てるのに、敵いる宝を無理に取りに行ってがら空きにした宝奪われる馬鹿シャンクス共のおかげで連敗
キャラ性能だけでやってる奴ら死んどけよ
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:55.13ID:IihfYTr+S
ドンマイ煽り
名前 勝ち方知ってる?
ID 193067377
同盟 骨一家

名前 マップ見ろばかども
ID 111368407
同盟 CGX#2

名前 ぼったくりクソ運営
ID 120285704
同盟 [革命軍]
0862名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:18:58.57ID:1NcNzK4M0
>>859
短いっても現時点で60か70か貰ってるでしょ
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:31.02ID:4wp6o8B2M
急にメンテくると、昼休みにすることなくなる
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:53.50ID:CMcHjRgmS
唐突なメンテって延期と同じくらいクソだと自覚ないんだな
予定が狂うんだよ
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:19.13ID:hHq1dtJXS
ボンボンジャーニーメンテの間にやろうとしたらこっちもメンテかい!
0869名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:18.42ID:mSrbiqST0
これ先週失敗したアップデートか
じゃあもうダイヤ貰えないんだな
代わりに先週やる予定だったスタンピードイベントやるの?
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:13.90ID:/n1yEmmnS
最低でもダイヤ750貯まらないと回せない
回すと無駄になる可能性が高い
0873名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:10:04.29ID:QV1HyQgA0
はたしてアプデは時間通りに終わるのか?
詫び石は100個くらい貰えるのか?
配布キャラはあるのか?新キャラはまたインフレなのか?
既存キャラの調整は意味があるものになったのか?
0875名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:57:45.99ID:QV1HyQgA0
バレット強くなってない?耐久力ハンパない
0879名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:44.80ID:ocvzP6Ee0
イベント26日まで?
0882名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:51:42.75ID:1Il0S0l10
キャラ調整のお知らせってどこかに書いてあんの?
イベントのお知らせ一覧みてもないけど上方下方きたのこれ?
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:53:44.87ID:vugnVFeoS
>>882
バランス調整に書いてあるよ。赤犬リーグで使ってきたけど、クソ楽しいw
0886名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:46.08ID:QV1HyQgA0
キャラ調整された?なんも感じないけど
0888名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:28.12ID:QV1HyQgA0
マジで?そんなに違う?
ヨサクとジョニーでも戦える?
0890名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:46.83ID:mSrbiqST0
麦わらゾロでシャンクス倒せるくらいになってる
ヨサクとジョニーならゲッターだから使い方によってはSSでも行けるでしょ
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:10.09ID:lDVR9y/DS
失敗メンテ合わせて半日以上メンテしてるのに新要素0は草
Twitterも適当だし過疎すぎてやる気ないんだろうなw
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:12.06ID:s+gn/Sn8S
クルーズバトルがあるやろ!
追記でひっそり4月変更になってるけど
0894名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:42.92ID:lDVR9y/DS
記念に1体とかならわかるがこんな糞ガチャ引きまくる奴居るんだな
スモーカー好きなら来月まで待てば良いのに
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:20.16ID:nNXT/aQxS
赤犬くらいじゃない?目立って修正あったのは
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:07.95ID:ji9IWuOh0
グザンも強くなったね
0899名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:55.05ID:W7kJl+pg0
クザンつえぇなぁー
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:18.71ID:ji9IWuOh0
個人的に水着ナミの上方修正も嬉しい
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:06:33.90ID:poCDk0QwS
サークルの中から引き込む馬鹿黒ひげ!旗抜けねぇだろ!お前は外から攻撃しろ!
0903名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:37.90ID:YlY8dl850
グザン頭かかなくなったの草
ちょっとはやる気出したじゃないの
0904名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:32:14.45ID:4ZccDQHy0
修正したなら具体的に明記がほしいけど
どっかに載ってるのかな?
カヤが覇気を使えるようになったとか
0905名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:41:10.88ID:W7kJl+pg0
>>904
お知らせくらい読め!いつの話してんだ!
0907名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/03/25(水) 05:03:34.60ID:zIl2BE4A0
キャラ性能任せでやってきた黒ひげシャンクス連中が役立たずと化してる
スキル撃つだけのPSなしは暫く苦戦するだろうな
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:32:40.06ID:8Pg0Q61hS
シャンクス使ってるけどウキウキで上方修正された雑魚キャラ使ってくる奴倒しまくるの楽しい
0909名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:48.55ID:YlY8dl850
このボスバトルって本当に明日で終わりなん?
なーんの告知もないが
0910名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:24:15.67ID:W7kJl+pg0
24日から26日になってただろ
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:10.50ID:Nt4hOZhs0
>>909
そやで
運営がヘマしてんのにスケジュールは変える気ないらしい
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:01.72ID:ic30Yhm3S
ボスバトルは報酬あるからやるだけで面白味は無い
こんなの実装しなくていいから報酬だけ配ってほしい
0914名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:40.61ID:9jPYU/8mS
まじで終わるの?
消費アイテム使う系で日数少ないのやばない?
間に合わんぞ
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:32.59ID:XnHslXFqS
Twitter止まってるのほんと無能
現状把握してることとかイベの日程のこととかアナウンスすりゃ良いのに
0916名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:37.42ID:9jPYU/8mS
ほんと何の為にTwitterやってんだか
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:50.17ID:ji9IWuOh0
報酬が欲しい→カード足りない→リーグ行かなきゃ!→お宝チャンス無くなった!→回復しないと!運営「回収!回収〜♪」
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:21.67ID:ji9IWuOh0
運営「時間ないよー♪急いで急いで〜♪」
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:23.42ID:w9mlqKi3S
バレット明日からのフェス限かな?
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:57.67ID:ic30Yhm3S
実質、修正されたのは赤犬と青雉だけなんだな
既存キャラを直すのは金にならないしやる気なさそうだ
詫び石をあと200個貰えればフェス限を回せる
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:02.62ID:XnHslXFqS
敵全滅させても旗抜けなくて負けたんだが...
開幕から最後まで吹っ飛ばしたりしても抜けなかった...
マッチング操作より露骨にやってきて笑える
0925名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:50.91ID:YH9w6oM40
課金額が少ないと旗が抜けない仕様にアプデされたの?
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:41:05.52ID:U8kO2CoJS
サービス内容は常に一方通行ユーザー無視、嫌ならやるなのスタイルが版権潰しのバンナムや
バウンティやめたらバンナムアプリはやめとき
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:39.21ID:JJ0JsiHpS
報酬終わったー!最後はシャンクス4人同時カウンターで瞬殺だったわw
0928名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:38.25ID:aC3FqE2G0
バレット出るとか言ってるけど大丈夫か?
せっかくバランス調整したのにまたバレットだらけになるような仕様じゃないよな?
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:12.36ID:rHVCS2GmS
エースで勝てる
けどそろそろ色は廃止にしてくれ
0930名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:26:44.64ID:aC3FqE2G0
>>912
旗の近くにいるときは吹っ飛ばすが
旗取れないし、取られたくないし
それより黒ひげが物凄い邪魔
スキル撃つと皆が攻撃できなくなる
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:16.80ID:oUP57iOR0
海賊無双4やろうぜ
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:36.93ID:VKGIG37TS
ボスバトルに黒ひげで来るやつ脳ないのかよ。
対人戦が強いってだけで吹っ飛ばす、引き込むスキルだと追いかけるばっかでタイムアップするから
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:16:08.60ID:0AFr1jB7S
>>931
カウンター無効じゃ黒ひげがバレットに代わっただけだろw
0939名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:21:08.41ID:aC3FqE2G0
ボスバトルで順位もつくようになったようだ
報酬もあり
交換所でダイヤやブースト玊も売ってるし
良いのではないか
0942名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:31.93ID:rHVCS2GmS
旗周りの不具合が多すぎる、前より増えたか?
抜けないのもそうだが、殴っても透けるから旗取られまくり
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:17.77ID:oUP57iOR0
ほー、マジで第一弾延長もせずに終わらせやがった
18日から開催されてないんですがー?
0948名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:27.41ID:oUP57iOR0
今日来たみたいな言い方すんな紛らわしい
スモやんとサボは前回の奴だろ
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:01:25.58ID:yDF8Va5SS
ダグラスは初回11連無料ないよ
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:46.90ID:rHVCS2GmS
ボスバトル面倒だから全てログボにしてほしかった
結局、最初の報酬は延長なしで消えていったし
復刻イベントはネタ切れの延命措置にしか見えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況