X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
歌マクロス スマホDeカルチャー part157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-mUtG [182.251.248.5])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:24.40ID:jqW7LgoCa
ついにスコアアップSS来たか
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-VEwr [49.106.209.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:18.79ID:3MqOYmQBd
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     be my boyfriend
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
0887名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-QGb3 [27.138.101.152])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:31.76ID:2zCh1XHG0
GoogleプレイでDOCOMOキャリア決済だと20%還元が今日までだからセール石来てほしかったけど来なかったか
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMe6-dJt+ [123.220.60.217])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:57:34.53ID:4y/kjuk8M
もうΔはいいって
バランス考えろよクソ運営
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-tED1 [60.101.228.126])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:30:24.91ID:DCjbhbm40
White day Attackってことは、ワルキューレアタックがイベント曲?
あれEXTREME、ライフ積んでもクリアできん……
それになんか最近イベント曲に使われてた気もするんだけど…
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-NmFG [121.114.153.231])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:16.45ID:xajkk2xo0
>>896
終わりというか、去年のクロスオーバーからのマクロス本体の盛り上がりを使って徐々に高めてって正月でオベリスクからの待望の衣装や曲やクロスオーバー江端絵を怒涛実装して3年目の賭けに出たって感じがする
それが赤字と重なるわ☆7が調整出来ないわで迷走しちゃってるのが悲しい
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-DINc [219.116.60.10])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:02.81ID:xPWuKEZE0
レイナのクロスオーバーが★6送りでマキナのシュヴァンが★5は予想外だったな
なら残りのシュヴァルツェは★5になるのかとも思ったが★6二週目の可能性も無くはないんだなと
来年の今頃大体2着ずつ残ってる季節物とミッションイベの復刻が回り切るのかなと考えてたら
まさかのバトルイベがミッションイベになって復刻というイレギュラーが出てくるとわな
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-DINc [219.116.60.10])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:57.83ID:xPWuKEZE0
元々ミッションイベがミンメイに偏ってた分新規プレート追加のメモリー(復刻)ガチャがミンメイだらけになる問題があったからバトルイベ復刻はわかるんだけどさ
イベ報酬エピソードが「生きたいと願う歌(シェリル)」なのに新規プレートが未復刻ミッションイベ残ってる「ランカ」ってこれ何のエピソードが復刻するんだ?
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-VEwr [1.66.97.48])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:28.66ID:eyNbAbsEd
まあ☆7は引き強だったけど、コンボナはもう10枚越えててステップアップもあったから凹で何枚か持ってても普通じゃね
基本年末年始や周年セットくらいだし2年ちょいで5〜10万以下なら微課金かなと

で確認したかったけど歌マクアプリ内じゃ課金履歴とか総額分からない?
メニュー探しても残高詳細では手持ちの有償無償内訳しか分からんや
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VEwr [49.98.157.31])
垢版 |
2020/02/28(金) 02:59:34.99ID:SZqT6aZTd
だから☆7は引き強だったて言ってるやん…
コンボナは今までの初回300全部引くだけで期待値2枚弱あるんだから凹3枚は確率分布的にデカイ山の範囲よ
イベ石回収程度にアクティブなら今は月1500個以上石もらえるんだし無課金でも性能推しなら2,3枚は持ってておかしくない
0936名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-QGb3 [27.138.101.152])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:30:39.44ID:/ZgV4n3F0
ファンというかキモオタが発狂したんじゃないの?
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-VEwr [49.104.38.176])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:58.49ID:cI3DaNNSd
                     |\
┌──────────┘- \
│  飛 ん で          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´▽`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     メ ッ サ ー 君       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´▽`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.139.102])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:08.96ID:3EMGs7VYd
5ちゃんに歌レート9000以上っているのかな?

流石に10000万以上は居ないと思うけど
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.139.102])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:50.33ID:3EMGs7VYd
間違えた10000なw
0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-QGb3 [27.138.101.152])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:48:38.37ID:/ZgV4n3F0
いちまんまん
0963名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-QGb3 [27.138.101.152])
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:54.51ID:/ZgV4n3F0
乙万
0966名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW f325-hPme [220.220.120.35])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:52.62ID:3JCWp9aL0
こんなΔ続きならそもそも最初にチケット両方☆7にしたんだから
片方他シリーズ、片方Δでせめて一周するまでどんどん増やしてけばよかったのに
数増やしても各エピソード☆6一点、低確率、天井なしじゃたいしてゲットできる人増えないだろうし
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-tED1 [60.101.228.126])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:01:51.36ID:IPUqMYMp0
>>972
月変わってからなら、たぶんフレイアの☆7まで対象になる思うから、3月になってから回す派
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-r+hr [111.239.160.179])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:15.39ID:eHecoGhqa
>>965
全く同じ編成Aスキル押すタイミング同じでも、上振れ、下振れで点数は全然違うから分からないけど、トータルでは1150違うね。
俺の編成だとねw
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.139.102])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:39.71ID:U6gN5rhqd
>>976
フレイアは入らないね、カナメさんで良いと思う。
レート上げは、上振れが来るまで、ひたすらフルコンし続ける事が必要だね。
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-mUtG [182.251.248.5])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:50:10.89ID:9GTRBlG2a
センター90アップしかないけどギリ500位入れたわ
毎月どんどん下がっていくから来月からはもう無理だろう
0991名無しですよ、名無し!(北海道) (ニンニククエW 2bf3-dJt+ [14.9.133.160])
垢版 |
2020/02/29(土) 08:09:17.11ID:1PyHawHW0GARLIC
20枚あったから引いてみた
☆4すら出ませんでした
出ませんでした
出ませんでした
0994名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ニンニククエW faee-r+hr [203.160.20.127])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:28:01.96ID:s4UOCZpM0GARLIC
>>992
それ出来るなら今からでもサヨツバ演出シェリラン2人台詞言うようになってほしい

ワルアタユニット、正直他のユニット版と比べて地味かななんて思ってたらバサラのラストでビックリしたw
0995名無しですよ、名無し!(家) (ニンニククエW 3ab9-QGb3 [27.138.101.152])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:30:50.49ID:Yz+GGopE0GARLIC
30連でnew☆4が一枚とレアアップ☆3が一枚
実に渋い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 16時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況