X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
【アークR】アークザラッドR part307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-QvSu [49.98.53.65])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:43.83ID:PrcNAHW8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list
■新ゲリ姉ツイッター
https://twitter.com/arcr_jessica

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
https://docs.goo gle.com/document/d/1FPr8ZKInMO5HAa8_4izMiVSbTp6Uavepkky7PZqinUc/edit
(旧テンプレ http://go o.gl/hqKuo4)
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
http://imgur.com/WmlAH5s.jpg

http://imgur.com/Kaqe2jm.jpg
※前スレ
【アークR】アークザラッドR part306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580207746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-sV+C [59.171.119.53])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:24.44ID:9/jaPSKo0
以前のTwitterで外面気にして当たり障りのないことを言っていた連中が
反旗を翻したかの如く堂々と運営を批判する内容を投稿し始めた
至極当然

世界復興が単なる景品交換でランキング形式導入とか流石に擁護できないな
ソシャゲの責任者が高齢者な時点で何言っても聞き入れてもらえないんだろうな
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3709-cV6v [60.39.75.189])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:23.41ID:5UAGdwa50
トッシュ浄化は挑戦券大量に消費してやろうとやる気だしても
オートが時間かかりすぎてすぐ終わらない
やるならやるで早めに動かないと面倒なことになる
0964名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-sV+C [59.171.119.53])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:02.96ID:9/jaPSKo0
14日までの売上855万円
本日15日の売上62万円

2月の前半はフェスガチャ、任侠トッシュ&スザクガチャ、アニククガチャがありましたが
1000万円にすらとどきませんでした
後半にはアニアークガチャが控えていますがどうなるんでしょう
※去年の2月の売上は2億円
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-sg8N [126.2.181.150])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:37.55ID:adHSe9kH0
21日のガチャ予想はお別れWAガチャ・・・儲かりそうで儲からないかも。
やっぱり新アニバガチャであって欲しい・・・。アニバーサリーアレクになったら、売上は0!!!!!!!!
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-sg8N [126.2.181.150])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:43.67ID:ivMTln940
>>970
育成アイテムはもうこれっきりであって欲しいよぉ・・・(泣)
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8278-gtE8 [115.177.7.198])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:09.19ID:Li9bRbn80
しかしランイベにでもしないと復興ポイントって貯まりにくいわな
そのランイベの復興ポイントのボーナスキャラ次第ではあるけども
記憶浄化と重なってるせいでボナタイ絶望的なのは相変わらずだからあまり期待できないのほんとどうなってんのって感じなのがなんとも
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ce18-BDVY [175.177.210.18])
垢版 |
2020/02/16(日) 07:31:30.37ID:KzFmJ4ok0
>>968
声のデカい乞食はムカつくってのは世の常
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.233.103.138])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:42:44.33ID:jqmF71DLp
勇者の翼に必要な復興ポイントは2万ポイント
自分のスタミナは300くらい、初級スタミナ60周できるからスザク抜きで720ポイント
ランクアップに必要なポイントとや浄化で手に入れたポイントもあるからややこしいけど
今のところあと8000ポイントくらいだから石200くらい砕けば勇者の翼第二
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 86ee-Ek3S [121.106.249.45])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:10:47.77ID:fVlcwplA0
余裕が欲しい人はとりあえず翼だけ先にとって
残りの日数で鋼各種取って
余ったポイントで万化取るようにすればいい
フワワ初級回しはスタミナ的には得かもしれないけど
結局直泥殆ど望めないから
リアルな時間効率悪すぎて、通常のスタミナ消化には一切おススメできんな
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfac-ZVNu [222.228.216.211])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:26.17ID:muneCoOB0
三姉妹が復興ボーナスキャラになるなら
こいつらLv70開放してくれ
単発スザクやハルトが辛うじてオートできてるのはlv70だからなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 50分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況