X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB

メダロットS Part72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-3UnY [106.128.126.106])
垢版 |
2020/02/07(金) 05:43:36.57ID:uruT+C5ga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー


※前スレ
メダロットS Part71
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581003269/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0355-SwQJ [133.208.205.40])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:55:30.91ID:eWYG+uS70
なんでもいいおじさんは黙って全てを受け入れてて
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab92-Ob/c [113.39.220.129])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:56:43.92ID:5syaxbK40
>>448
今後もありがたく使わせていただきます!
感謝なんだ☺
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:56:45.77ID:EBlPNcuK0
マクラーにはどうせ勝てんよ
0466名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-3u8R [27.81.50.115])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:57:10.18ID:aCamJmqG0
>>454
昨今のソシャゲを見ててそれを語ってるならただの世間知らずだぞ
基本無料ゲは今でもランキングなんてそこラ中でやってる
でも限定アイテム配布はせずに汎用アイテム(強化アイテム)を配布する事で落ち着かせてる

ランキングで限定配布されるかもなんて危惧は普通の考え方ではない、拗らせた考え方だよ
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-YBAH [123.230.24.47])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:57:40.48ID:wnJCGcqv0
上位666位にブラックメイル配布でブラックメイルXをガチャ限って事を考えてそう
0478名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cbc6-9W7Z [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:59:37.36ID:38IhKVzj0
>>468
めっちゃ的を得ててこえーよw
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.72.4.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:00:09.91ID:0J84lrDFd
別にランキングイベントは構わないんだけど、最近のソシャゲの傾向として報酬は大したものじゃないか、称号とかゲームに影響しないものが多い
そんな中で、古の特攻技術と貴重な育成素材が報酬だとなると、勉強不足なのは否めんよな
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa09-2T/z [106.161.120.164])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:00:27.65ID:/xCDzPnRa
ユウキみたいな各メダロッターとバトルするならスミロドエクサイズあたりもイベント落ちするんか?
コウジ出さんわけにもいかんだろうしどうすんだろ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-YBAH [123.230.24.47])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:00:35.51ID:wnJCGcqv0
末端pのササガイジの臭さは安定してるな
0489名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a34e-b7OC [221.113.60.155])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:02:00.52ID:Zaor+JFQ0
一式で使いたいから少しでいいから一式ボーナス的なやつ作って欲しいわ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-kXRq [49.98.16.15])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:03:20.18ID:MLxngQ6Hd
>>441
多くの人が自分の立ち位置を受け入れれば平和だな
時間のない廃課金者が楽しめるようなイベントもあったほうが良いとは思う
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-RNLq [182.251.185.103])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:05:15.70ID:SjzUsNCAa
>>442
まあ石に関しては何とも言えないが、想像するような金が完全にないニート何ているか?
大抵何かしら働いてやめて貯蓄がある奴や仮に働いてなくても親とかに請求する奴とかいるだろうし
それにこのゲームスタミナ回復早いし社畜が働いてる時間帯も触れる利点のニートには大きいよ
今回は十中八九ポイント制だろうし
実力が上になるのなら金ある社会人のほうが優位にたてるが
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-n4xF [49.98.61.90])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:05:51.61ID:g022koDSd
コンテンツとしては地力あるんだからランキングとかじゃなく長く楽しめるゲームになってほしかったわ
0510名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cb1b-6Adl [153.151.156.13])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:06:44.71ID:DmqQNFlJ0
判明してる部分で燃えてるのに不明な部分で擁護してるから余計に神経逆撫でしてると思うわ
ここから報酬の全容が出て緩かったら信者が暴れるし渋かったら文句マンが暴れる
どっちにしろ悲惨なことにしかならないから特攻ランキングは本当に失敗
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-kXRq [49.98.16.15])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:06:54.75ID:MLxngQ6Hd
>>507
これからそういう方向に持っていければ無微課金も喜びそうね
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f550-2T/z [116.0.130.54])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:07:16.88ID:761DUA/k0
お前らに昔っからある素晴らしいコピペを授けるわ

ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

おうこのユーザー数少ないIPで次の特攻イベも期待しようぜ!w
0517名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cbc6-9W7Z [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:08:22.65ID:38IhKVzj0
>>506
きのうガチャ更新こなくて文句いってたやつらはどうしてんだろうな
よかったじゃん金入れなくて
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa09-2T/z [106.161.120.164])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:09:27.91ID:/xCDzPnRa
凸は廃課金様の特権でいいから育成楽にしてくれ
課金しても育成怠くて遊べないとかクソゲーすぎる
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-e8SU [49.104.15.181])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:10:56.28ID:0eTY1moEd
君達、文句言いつつも全力でランキングマラソンするんでしょ?
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-kXRq [49.98.16.15])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:13:38.01ID:MLxngQ6Hd
>>516
パワプロは上位に限定キャラを多く配布だからなw
1位のみレベルMAXに出来るとか狂気の沙汰
あれで売れるのが異常なのかも知れないけど、メダロットがどのようなバランスにするのか楽しみだわ
0536名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cbc6-9W7Z [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:13:41.53ID:38IhKVzj0
>>527
噂がひろまれば一瞬だよ
メダロットは新規が始めにくいし
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-jkOK [123.225.18.25])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:14:04.53ID:nws0kaYl0
強さ関係なしに好きな機体でノンビリやります
0542名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a34e-b7OC [221.113.60.155])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:14:57.99ID:Zaor+JFQ0
>>532
なんか左腕やたらでないわ
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tiNg [126.182.92.12])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:15:08.27ID:xNIdFwKHp
>>507
それじゃあ儲からないんだ
俺はもう無課金で好きなメダロットだけ育てて石割り無しで穏やかな余生をすごす
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-Oyi3 [126.33.90.209])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:15:15.01ID:qfy2XImZp
>>533
文句しか言わないやつはいないものと思えばいい
同じアホなら激闘回してアホになろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況