X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:20:29.08ID:XWW8Bu7vS
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/


【注意点】
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★青虫の炎上ステマに騙されないこと

★ルルっち(新日本、茸)をNGに入れてからご使用ください。一線越えたら通報しましょう。



次スレは>>950が宣言して立ててください
立てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【厳重注意】
※Valkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚へのSS無しの中傷、批判や悪口や罵り合いは、本気で排除すべき害悪が埋もれるため、一切禁止。


それらの会話は下の専用のスレへ。

【トーラム】TORAM ONLINE 【ギルドValkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚】専用スレ part 1

http://itest.5ch.net...amesm/1559707946/l50
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561385846/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563886227/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567777012/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570696666/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573891568/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577366915/
0750名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:46.68ID:Ghj8CfM60
tkみたいなゴミが回答するの本気でうざいからやめてほしい。いやトーラム自体辞めてほしいな。
マジやMIMIもいらんぞ。気持ち悪い
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:49:49.23ID:rRGYr3HWS
海老さんここ見てるでしょ
tkはマイノリティで他人を平気でdisるやつ
総合ブロックしないの?
ついでに他のグループもブロックお願いします
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:34:09.13ID:LJCYsMUqS
小便の真似するやつなんて思考停止してるやつだけだろ
0753名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:22:36.78ID:QGDZZkyC0
>>750
うん、ゴミだね

間違った情報ばっかり書くtkはず〜っと
0754名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:57:57.37ID:nMOhMpQC0
HIROまた私に言わないで行ったわね〜
MAZIと69なめあいしちゃって、本当はちんちん好きだったの知ってるわよ
0755名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:23.97ID:nMOhMpQC0
>>751
あんたマイノリティのカニでしょw
私みたいな老舗はごまかせないわよ
グループ内で殺し合いしなさいよ
MAZIに前立腺開発してもらいなさいな
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:51.40ID:RfuDgEnoS
桜緑ったら!
リーセちゃんが、元まこまりあだってバラしちゃうなんて!
ひどいですぅ(;;)
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:02:37.55ID:LFpaNLWWS
いいんですよ(*^^*)いずれバレることだしいつもマイノリティ見てくれてありがとう御座います。宜しかったら遊びに来てくださいな♬
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:07:12.99ID:RIMo8sSSS
マイノリティのヤツら、みんなして
鍛冶屋を加治と誤変換
みんな同一人物かと思っちゃうよwww
0762名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:54.89ID:+I8a8nvAS
お前らゴミグルかゴミスレかの違いだけでやってることは同じな同類なんだから同族嫌悪のブーメラン大会はやめろよ
端から見てるとキモさは同じだぞ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:52:05.94ID:KZ4hxb+RS
いやどっちも住人ほぼ同じじゃないのか
0764名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:07:43.70ID:KvbtmCxSS
MIMIとかtkとか、つきまといがどーのって言ってるけど、貼ってあるのを見ても
端からみるとただコメしてるだけに見える

マイノリティにいる人が書いたコメには一週間に一度くらいしか同じ人はコメできない!
とか?

( ̄□ ̄;)!! だからtkは自分の間違いを省みない?ヤツのコメはレスつけ禁止か?
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:42.19ID:zjWRT26WS
黒ゴミゴキは総合に自分達に不利な正論を書いてる人を自陣に呼ぶなら

総合でブロックされて、総合が見えないは筈の垢じゃなく

是非、覗き見用の総合で使ってる垢で呼んでもらいたいものだ

(・H・*)プク
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:35:49.79ID:2UenNDy0S
桜緑ぃ〜
姑息って一時のまにあわせとか、その場のがれ、一時しのぎって意味だよ?
0770名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:00:56.03ID:TBedHT4f0
マイノリティのやつらのトーラム名なんなの?
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:55.90ID:u9DOHRn5S
>>768
落ち着けHIRO
お前より嫌われてる奴はいねーから
安心しろな
0772名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:40.74ID:jg1BVyLL0
レガリアさんw久しぶりに私のこと見て系暴言馬鹿登場したね〜
みかんちゃんときみたいに馬鹿発見器になってる
楽しいな〜MAZIくんちょっと興味あるな
巨根みたいだし
TOPみたいな馬鹿出て来ないかな
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:02:03.41ID:rpaATaphS
カニもさ〜
エビのグルリ連絡にグー押してるわけだけど〜
マイノリティにいてそれはいいの〜?

甲殻類仲間だから〜?
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:43:06.49ID:vqkjksSoS
すごいな、マイノリティのレガリア晒し

エビに味方するヤツはこうなるぞ!っていう見せしめかwww

やっぱマイノリティのヤツらいろんなグルでブロックでいいんじゃない?

汚くてキモイよ(|||´Д`)
0775名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:13:09.47ID:hWgHlBRVM
ギルマスやってたらこのあたりのクズ情報収集は必須だよなw
ヤエザクラとか、tkとか、ピっことか迷い込んできたら即切りできるしな。野良でも何されるかわからんぞ
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:52.58ID:YpRzgGsM0
そろそろマイノリティつまらね
0777名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:54.40ID:AaaSloGa0
>>775
ゆか、落ち着いて
よつぱんだ恥ずかしかったね
0778名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:52:22.26ID:sUkHHxFC0
桜緑ってカマっぽい書き方やめると、あさかみつよ、泉ぴんこのような書き方になるんだなって思った(´・ω・`)
0779名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:17:38.05ID:J7HjQ3gES
wataruの頭悪そうな
ゆかがきにしてほしい
という縦読みの意味がわからない
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:25.34ID:0cIZ2l92S
MIMIやっぱり根性悪
尿のこと知ってるくせにwww

今マイノリティ見てるヤツ多いってわかってて書くところがわざとらしいwww
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:18.10ID:X5JyzserS
にょろさん喜んじゃうよw
いきりTwitterしちゃうよぞ
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:18:33.54ID:dyL34HM4SNIKU
tk禁止は覚えられない

ソロはムズいからやりません

やっぱ寄生かwww

レベルが高いのは寄生スキルwww
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:42.74ID:UVbmQXm6SNIKU
wataruがみかんの乱の話書いてるけど、
そんな話だったか?

Hiroが変だったのはあってるけど、みかんに都合のいい話に改編されてないか?
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:13.69ID:oKrM17syS
マジはみかんの乱をリアルで見ていたそうだ

本人だしなwww
0787名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:58.21ID:BWnBIcoPS
>>785
HIRO落ち着けw
お薬のんで頑張れ
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:39.83ID:BbANyNEP0
https://i.imgur.com/a6RS0vI.jpg

どうしようもないとか、クソしょうもない回答なら要らんやろw
0790名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:44.95ID:jT09ss+tS
>>789
わけもわからず寄生でやってきた
t k自身がどうしようもない、クソしょうもないヤツなんだから
しかたないよww
0792名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:02.54ID:cfMqUYW50USO
たず引退だってざまー
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:34:44.73ID:5fNFlr4uS
>>792
どこじょうほう?
0795名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:48.41ID:xv1puPU+S
見てねぇから知らねーけどエイプリルフールだろ
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:16:35.64ID:WA5y/KS00
たず引退どこに書いてる?
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:05:11.72ID:6BPZG20vS
新しく総合作ってみました(´,,•ω•,,)ぜひ来てください(8時だょ♬総合に集合)
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:18:36.25ID:k/On4GWNS
重症患者のお薬さん、ノーモーションラック魔公表したら外野にノーモーションじゃないと指摘されてからの「重要なのはノーモーションじゃない」

つまり重要なのは昔からあったラック魔?笑
0800名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:47.35ID:Wbeh4yM4M
>>799
単ストと同じくらいのスピードで強打ストームを打てる事がポイントって書いてる。
0801名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:38.41ID:Da0WCJkR0
luck魔って詠唱遅いから詠唱中に攻撃くらって怯むのがネックなんだろ?意味なくね?
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:00:26.75ID:vuwJAp4cS
単に溜め込んでいるピトンリスバンを売るための宣伝じゃないかと予想
クラッシャー需要を見誤って仕入れすぎたんじゃないか
0803名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:59.88ID:awLRu0ws0
お薬さんって、そんな影響力あるん?
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:25.76ID:mM0yA93QS
フンコロガシと同じで初心者には影響あるよ
だから厄介なんだけどな
0805名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:36.51ID:21vHeI4u0
役に立たない構築を乱立させて初心者に俺スゲーをしたいヤツのことなんか知らないな
0807名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:39:57.62ID:ovQtKDnv0
それは散々既出じゃねーのかな
そんなことよりスライディング起点にする必要性を説明して欲しいわな
近距離スキルを起点にしてたら狩場の絶好のポイントからいちいちずれちまうから効率落としかねないし、画面から目離しながらポチポチする場合なんかも勝手にどこ行くかも分からんし見掛け倒しで実用性欠いてるんじゃなーのかな
0808名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:49.92ID:ovQtKDnv0
単にモーションを縮めることに意識が行って他をおざなりにしちまっただけかもしれねーけど
今動画見てみたら案の定いちいち立ち位置の再調整してるっぽいし視点もやたらぐるぐるしてるわでいくらモーションを縮めようがこれじゃ効率もへったくれもないだろうよ
前々から思ってるけど触れ回るのならもう少し実用性に目を向けた方が良いんじゃねーかな
0809名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:51:20.67ID:21vHeI4u0
>>806
おまえいつの時代から来たの?
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:43:02.19ID:OnBreGu4S
薬の見てきたけどよ本題が狩効率ならインスト単ストでいい
初心者共、騙されんなよ
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:05.29ID:WQK+ApQtS
単ストで倒しきれないから強打撃てるようにってのはわかる
インパにするよりは出が早いってのもまぁわかる
が、わざわざ作り直してまでやる価値あるかはわからんね
0812名無しですよ、名無し!(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:27.58ID:059wwvoq0
>>811
それを近距離に詰めるスライディングでする意味ある?他人のストームをあてにするにしても遠距離のほうが安定するわ
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:55:44.38ID:a55xY/MiS
バファリンは取捨選択で捨てられたやり方をいいと思ってやってるだけなんだよ
自ら馬鹿と無知を晒してるだけと知らずに
可愛いだろ?
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:11:33.03ID:yY37FkS30
サマシェルパテでお薬くんがあれをやり始めるの想像してみて、無駄に動き回って目障りで低効率な彼をグーパンチで追放している自分が見えるよ
0815名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:21.73ID:tYhF9u6A0
ストームの射程じゃモブを収めにくい感じの湧きがまばらな狩場ならもしかすっと悪くないかもしれないってくらいじゃねーかな、それでも微妙だけど
まー薬が動画あげてる狩場は全然そんなところじゃねーし、そもそも湧き具合が重要な素材ptの狩場でそんな場所はまずねーだろうから素材pt集めじゃまず役に立たないだろーな
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:46.93ID:s/vlPKiES
tkはマイノリティから出てこないでほしい

質問に対して間違ったことばっかり書くからとっても迷惑です
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:18.50ID:OnBreGu4S
本題はお薬が雑魚か雑魚じゃないかだと思う
結果雑魚確定だから真似もしなきゃ何の影響はない
0818名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:45:07.54ID:tYhF9u6A0
何かしらのネタバラシでもすんのかと思って新しい動画も見てみたけど相変わらずキョロキョロ動き回っててクッソイライラすんなおい、おめーはスト狩り初心者か何かかよって突っ込みたくなるわ
とりまこの謎コンボを無理やり考察してみたけど、もしかすっとコンボのサイクルを縮めるのが肝でなくて起点を極力短くすることで少しでもコンボを繋がり易くするのが肝だったりするかもな
そんなんはPT間で足並み揃えたり視点調整したりで対応するのがずっとベターだろうけどな、まともなPT組めないのなら知らんが
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:17:40.50ID:5FEZwvOFS
>>816
上書きしてやれよ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:53:59.05ID:7Yba9fhdS
岩手がお薬の自演に見える俺はもうダメかもしれない
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:22:19.44ID:vcxDEwCUS
>>818
岩手なにもねーからな
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:30:51.48ID:2SrTrIEtS0404
なんもなさすぎてコロナウイルスも来ないんだろ
いいじゃないか
0824名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:34:20.64ID:qnWOeOGv00404
青虫顔晒して配信してんじゃん
おまえらみたいな顔してるな
0825名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:32:24.45ID:rGsEi+0KS0404
なんだ、tk男だったか (´・ω・`)

しかも、どー てー かぁ ('・c_,・` )プッ

どーT
DT
d-tk O(≧∇≦)O
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:06.53ID:ir2KCz0GS0404
みなさんマイノリティどう思います?(˙˘˙*)??
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:44:40.49ID:rJgnshGV00404
やっぱりゲーム内でイキリ散らしてる奴ほどリアルじゃ陰の生活を送ってるってのがわかっちまうんだ
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:53:40.78ID:Lh4eRC9XS0404
バファリンの雑魚がイキりちらしてるけどデメリットとの比較もできねーのかよw
全ての可能性ってバファリンの足りない頭で全てがわかったつもりでいるのが馬鹿なんだよなw
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:59:43.75ID:i026wVmrS0404
詳細の詳細を載せてくれる(笑)って書いてんだから待てよ
引退詐欺の出会い厨がリプ返してる時点でお察しだけど
0831名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:36:54.31ID:nkIIiTTtS0404
素材集めとかの為のラックパラなら金かけてわざわざ謎の拳魔作るのもったいねーしなー
普通に魔職なら低コストで作れるし
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:05:20.71ID:X6Qr/3+5S0404
スライディングはどうでもいいが実際マグメインより「単ストで」火力が出る
どのくらい差があるかやればすぐわかる
コスト同程度なら絶対にマグの方が弱い
苦労して魔道具スミスやってる奴ら全滅しかねないのが可哀想
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:01.59ID:OG6NyNG7S0404
どの程度か知らんけどストとブリ両方使うマグよりつえーの?
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:09.15ID:Xmm3Jr9RS
あってもなくてもいいようなマイノリティで、えびが言い訳できるかとかとかどーの言ってるけど、
あんなところにいるヤツらを誰が気にするというのだろう

あそこにいるやつらの言うことも、やることも、放置でいいのではないだろうか
0836名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:55.23ID:qnWOeOGv0
バファリンの自演が気持ち悪いがデメリットは何度も言うように被弾だろうよ
他人のストームに期待するのは自由だけど確実に被弾するし素材狩りにバフ使って言葉の理解出来ない馬鹿なのか?
0837名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:10.37ID:c72Ukt/m0
スキルバフは使うだろ普通に特にサポートは有用
ブレイブクイックハイサイクルかけると快適だぞ
0838名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:10.49ID:c72Ukt/m0
間に受けてスライディング起点なんてしなきゃいいだけで実際拳魔の方がモブ狩り強い
穴開けの値段上がって欲しくないから広めないで欲しかったけどな
手甲のスミス品も数ないしあんまり広がるとそこも不安

ちなみに拳魔最大のデメリットは被弾とかじゃなくスキルポイントな
前提として破壊者心得コンバージョンで普通のラック魔に加えて40ポイント必要
レベリング用にフィナウは必要だし、精錬や強化スミス兼任、サポートやウィザードも欲しいとなるとかなり厳しい
0840名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:54.39ID:wlYnc1TE0
黒ゴキがゴミ箱から出てきてるやん前のロビ垢BANでもくらったのか?本人は機種変したとか言ってるけどどーせBANされたんだろ
エビ早くゴキブリホイホイしろ〜
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:28.20ID:J7KZzCjNS
>>838
まあでもマグより拳の方が魔法強いなんて事になったら拳に下方というかマジックブレードに下方入るかもな。
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:33:42.03ID:hOc82oicS
ばかりんは拳売りたくて仕方ないんでしょ
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:08.01ID:z5hbaFPhS
バカにつける薬はないって言うしバファリンって名前が相応しくない
0845名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:43.47ID:TWK5HR2f0
ザコリンでいいじゃん
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:45.79ID:WQ84UHeSS
このスレ池沼が多すぎる
キチガイウォッチばかりしてたら自身もキチガイになるってはっきりわかんだね
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:28.19ID:NrZTy2mzS
>>846
自己紹介乙
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:04.40ID:kZp7cJeIS
846はキチガイの自覚症状でも出たのか?
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:27:27.74ID:hOc82oicS
ばかりん必死に拳魔が強いって言ってるけど否定されてるのはスライディングの方だぞ
馬鹿じゃねぇの?
そもそも視点によって湧きが変わることすら知らない時点でゴミじゃん
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:03.97ID:z5hbaFPhS
>>849
バカリンはキモすぎてパテ入れないんだからそこは察してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況