X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-3wbC [59.138.27.72])
垢版 |
2020/02/09(日) 04:46:54.20ID:Fr1Wncug0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

非人類学園 Extraordinary Ones

公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/hijinruigakuen

※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part44】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577295018/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f74e-dc33 [114.151.96.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:29:00.52ID:IPCqaPkp0
前の観音ってクソ雑魚ぞ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-OzP/ [49.104.17.183])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:52:41.87ID:RyQEGSbyd
まあS1なら観音はそこそこ使われてたけど不遇時代が長かったし別にいいんじゃないの
スキンだけは無駄に多かったからスキン使いたくても性能的に厳しいからピックせずに我慢してきた人も割といるだろうし
0364名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-mvVe [27.141.56.239])
垢版 |
2020/03/04(水) 21:52:02.85ID:a1U9V7Bi0
部活コインでレアコイン出た辺り、コインガチャでイベ系の新スキンが登場するのは望み薄かね。
0365名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f74e-dc33 [114.151.96.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:40.72ID:IPCqaPkp0
ai戦ってどこまであるんだっけ?
流石に大学院ではなかったような
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dRYp [126.33.82.0])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:09:53.54ID:/skS6BF6p
西涼の親密度頑張って上げてるんだけどもしかして三蔵とかいうハゲと出来てんの?上げたプレゼント全部返して欲しいんだけど
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-WZXw [106.130.124.90])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:34:59.34ID:ZU2qVXRSa
観音と静雄ピックされたのになんで回復阻害さっさ積まないのかこれが分からない...防具にも回復阻害早くくれや
0374名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW bff3-mvVe [111.108.20.145])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:38:26.95ID:JkBrbhm70
>>373
猫も早くなるしタワーも早くなるし全然作っていいと思うよ。
0378名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-WZXw [106.172.192.102])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:31:22.55ID:MTEsjZwg0
霊感ってもしかして割と強いか?始めた頃に使った時はボロボロだったけど最近使い始めたら高頻度でM取れる
潜水時の機動力を活かしたガンク性能、全体的にスキルの補正値が高いワンコン火力、試合が長引いた時もポーク性能を活かして龍晶弾積んで回復阻害撒けるし普通に強く感じるわ
0379名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-yGl1 [103.140.113.225])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:42:47.06ID:rriKwHLgH
>>378
Mってなに?
0380名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-WZXw [106.172.192.102])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:47:51.07ID:MTEsjZwg0
>>379
MVPや、すまんな
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-WZXw [106.130.124.90])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:54:20.13ID:K2ZCj55Na
流石に特定のキャラに怨み抱くのは草
0386名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-WZXw [106.172.192.102])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:32:35.49ID:MTEsjZwg0
悟浄とかいうリメイクされてぱったり見なくなった真の敗北者
0388名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97aa-fH4V [126.5.77.3])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:51:06.05ID:nSRtfJeN0
新しいゲームプレイ「デイドリーム」
現在、37人ものヒーローがこのゲームプレイで夢の状態に入り、スーパーパワーを獲得し、ヒーローが死んだ後、誰もがBRICSを消費してランダムな新しいヒーローを再戦させ、50回殺すか、メインベースを倒すことでゲームに勝つことができます〜
ヒーローのスキルを強化する方法の詳細については発表をご覧ください!

新しいヒーローXuanwuは
4匹の聖獣の最後のヒーローで、Xuanwuには3種類のスキルフォームがあり、実際の地形に応じて異なるフォームを切り替えます。コントロール、ディスプレイスメント、およびAOEがありますが、スキルリリースの特定のタイミングでは、全員がそれを体験する必要があります。

新モードと玄武の情報
玄武はaovでいうリクターみたいな性能っぽい
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f728-/TjY [210.139.85.180])
垢版 |
2020/03/06(金) 20:11:58.94ID:GLc7+gk10
相手にスプリットしてる奴がいたら人数かけてガンガン当たって対レーン、ミッド大行進するでしょ。

当たりたくなくても当たられて人数差でどうしようもなく轢き殺されることは多いよ。1人以外はタワーダメだって受けないんだし。

そういう時に06は味方死にすぎwとかいいん出すんだけど。
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-yYyW [106.181.217.236])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:28.62ID:k9g2wGZKa
最近他所のMOBAから移籍してきて今高校生なんだけど、開幕の自分の行き先すら理解してないレーナーとか開幕赤青バフ以外狩らないジャングラーとか貯金箱すら買わない上にレーンに居座るサポみたいなのって院生くらいになったらほとんどいなくなるの?
少し触った時よりだいぶマッチング早いけどもしかしてCPUだらけなのかこれ
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-mvVe [153.251.213.9])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:37.98ID:cK4m/R7lM
06は歓迎されてないよ。不正にビザ取得して気づいたら居着いてた難民みたいなものだよ。
0393名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-mvVe [153.251.213.9])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:39:09.09ID:cK4m/R7lM
レーンとかジャングラーのオブジェクト管理とかなら院生からまともになるかな。構成は伝説帯でもまともじゃないことあるから非人はMOBAやろうと思って移籍先にするには向いてないかな。キャラが好きとかMOBA始めてって人に向いてると思う
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d779-yGl1 [60.237.90.244])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:44:18.71ID:NewzCjTB0
伝説までがチュートリアルだよこのゲーム
他mobaやってたならjgかmidでキャリーして伝説まであげよう
0395名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97aa-fH4V [126.5.77.3])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:48:22.73ID:nSRtfJeN0
俺の主観でしかないが低レート帯のプレイヤーレベルで言えばaov>非人>モバレ
aovや非人はロールのレーン固定な分まだ何とか試合っぽくなるが
モバレはロールに対してのレーン選択が自由すぎて1レーン捨てて1つのレーンに3人居座ったりと低レート帯のやばさが飛び抜けてる
低レートが魔鏡なのはどのmobaも一緒だからbanピック始まるくらいまで頑張れば比較的まともな試合にはなる
0398名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JPW 0H4f-W5HS [219.100.180.226])
垢版 |
2020/03/07(土) 01:00:35.19ID:o6KXMmBpH
>>390
まぁスプリットすること自体は良いんだけどな
野良だと連携取れないからなぁ

スプリットして相手が集団戦仕掛けてきたら引き気味に動いて時間稼ぐのがセオリーだけど
普通に人数少ないままガチンコして全滅してるのばっかりだからな

別に06の擁護する訳じゃないがw
0403名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 17f3-4GTl [14.9.35.225])
垢版 |
2020/03/07(土) 06:23:20.05ID:0+YnX8nk0
如来のバフまだ?罠フルでult当てても死なねーぞ
0406名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97aa-fH4V [126.5.77.3])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:29.22ID:76SfDaJf0
メイジアサシンらしいが性能解説みた感じだと移動系スキル1個もないし
スキルクール個別で水と岩両方ぶっぱ出来る仕様じゃないとすげえ弱そう
リメイク前の観音とか影山にあるようなパッシブがキャラ性能の説明だけのキャラって作りが雑で不遇なイメージしかないわ
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-mvVe [153.159.131.255])
垢版 |
2020/03/09(月) 04:43:29.66ID:kGHR0CTNM
脳死魍魎が強い!?エアプか!?
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-qnO2 [126.35.222.86])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:45:40.42ID:D6TIoZCHp
魍魎は合体するキャラによって強さ変わるからな
取り憑いた後に脳死してるって事でしょ
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-qnO2 [126.35.222.86])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:51:36.54ID:D6TIoZCHp
サポが付いてこなくてジャングル周回激遅で遅いし監視しないから青バフ取られて仕方ないから相手の青バフ取りたくて召集かけても誰も来ないから捨てゲーした
ザマアみろや
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-/TjY [1.72.6.214])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:34:13.57ID:hkOX6UK8d
ゴミ魍魎に限って意識高くて
取り付いた時にバリアが〜とか通常攻撃で早くタワーを〜とか言って、やたら乗り降りする奴おるけど
完全に役立たずだからなw
普通にキャリーしてるキャラに乗ったらそのままスキルぶっぱなしときゃええわw
0421名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW bff3-mvVe [111.108.20.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:04.39ID:EVyxqpNY0
魍魎ピックするやつの9割がゴミカス。2スキのタイミングくらい叩きこめねぇのかな
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM0b-mvVe [36.11.224.139])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:17.03ID:XyXcVmhCM
とはいえ観音は早めにピックしないとキツイよね
0428名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-WZXw [106.172.192.102])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:36:29.58ID:OPHAHhp50
予測うちしっかりやるんやで、あとはできる限り後方で支援や、先端あてがしやすくなるからな
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-qnO2 [126.76.91.29])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:06:08.75ID:h85dnqc40
日本と韓国は売り上げにならないからたぶんコラボは来ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況