X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB

みんゴル part153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-oqtc [106.180.20.142])
垢版 |
2020/02/09(日) 18:41:11.57ID:3xmrRewaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579011213/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554722513/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499737318/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-AIuv [182.251.255.35])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:39.89ID:gf2O8mUua
>>186
10位以内 常連の人でしょうね〜
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.182.211.42])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:20:47.17ID:+ZQhUuYqp
北海道の剣桃太郎、初めてのランクイン!
ペットのピー助くんが唯一の話し相手w
てか桃太郎の雑魚ぶりを知らない人多いんだな
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.80.127])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:30:19.83ID:n9Lz66Pia
ラントナ順位は主に実力じゃなく周回での話なw
バカでもチョ○でも周回すりゃあまぐれで入る。
それを見越して実力があると評価出きるのは10位以内にポコポコ入ってる人。
理解した?
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.80.127])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:30:19.83ID:n9Lz66Pia
ラントナ順位は主に実力じゃなく周回での話なw
バカでもチョ○でも周回すりゃあまぐれで入る。
それを見越して実力があると評価出きるのは10位以内にポコポコ入ってる人。
理解した?
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.182.211.42])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:34:49.60ID:+ZQhUuYqp
>>192
同感!

桃太郎は暇人だから
そんなもんで
騙されて仰いで恥ずかしい
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.182.211.42])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:35:52.50ID:+ZQhUuYqp
>>190
はぁ?お前が優勝?証拠は?早う出せ!
くだらん笑
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.182.211.42])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:58.46ID:+ZQhUuYqp
>>163
これが剣桃太郎の評価w
>>152
これが真実w
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-7726 [111.239.161.85])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:01.40ID:+6BD0uSia
またまたキチガイコンドルが端末、回線替えて自演大暴れか 乙〜
毎日毎日毎日毎日、おまえも懲りんクズだな
2、3日くらいおとなしくできんのかクソキチガイ!!
違った、ぴー助かw
キチコンとぴー助、どっちがいいのか
はよ選べ雑魚!

荒し太郎に名付けられた気分はどーよ?
マジウケるwww
よっ!ぴーすけww
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.193.96.167])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:48:15.03ID:5WUhSsvUp
コンドルとかピー助とかなに興奮してんの?笑
待ってるぞ!でお馴染みの掲示板ストーカー
”キモ☆ボギー”くん!笑
選べよ〜ボギーかウザ茸がとっちかw
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.193.96.167])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:49:28.81ID:5WUhSsvUp
またまた雑魚ボギーが荒らしてるなw
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.193.96.167])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:51.91ID:5WUhSsvUp
桃太郎と雑魚ボギーの共通点!!

思い込みで馴れ馴れしく話しかけるw
ネット掲示板の不特定多数の書き込み者が
自分の知り合い顔見知りだと妄想するw

要するに引きこもりの病的ボッチくんw
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.193.96.167])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:49.68ID:5WUhSsvUp
>>196
ボギーピー助w
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-kFML [126.193.96.167])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:42.85ID:5WUhSsvUp
ボギーピー助ウケるwww
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-kFML [126.247.11.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:27.64ID:HB/CTGXtp
>>196
お前の敵は端末12台持ちなんだろ?笑
そんな訳あるかよ雑魚!笑
いつもクソ長くて誰も読まないレス
可哀想な雑魚「ボギ助」
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.80.127])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:33:28.24ID:n9Lz66Pia
クリリンのことか!?
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.73.215.8])
垢版 |
2020/02/16(日) 03:47:02.82ID:S9bNAu4v0
雑魚ンドルやなw
勝負事は結果!周回重ねてるからマグレとか難癖は見苦しい!ならお前も周回重ねて結果出せって話
そもそも誰が何周回してるかなんて分からんだろうに
雑魚ンドルは剣桃太郎以上に周回重ねて結果出せてないってオチもあり得るw
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.80.127])
垢版 |
2020/02/16(日) 05:16:53.81ID:n9Lz66Pia
冗談きついぜ。
あのTakuminだって最高5位あたりまでいった事があんだぜ。
ブレの概念分かってれば誰でも周回数の問題だってばw
あと、上手い奴は既に引退かツイのPリーグやってる奴等ね。
高虎.ケーエス.+.変態.らぶ猫.ごた……この辺の奴等はまともに参加してからねw
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.80.127])
垢版 |
2020/02/16(日) 05:25:44.35ID:n9Lz66Pia
少し前の上位50人がごっそり抜けてんだかは繰り上げなw
本気だせば抜けるけど仕事があるから無理だな
そーゆ意味で上手さ=周回出来る能力ってんなら俺の負けだわ❤

因みに見えない相手に言っても意味がないが過去にトナで優勝した事があるので。
今は仕事が忙しいからトナは100位以内キープで妥協してる。
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.86.54])
垢版 |
2020/02/16(日) 05:43:28.36ID:bad8Xdrsa
君?君等も周回すれば分かるよw
今のトナも17はとれてるけど仮に18でもメダル報酬は変わらんし…家族とディズニーだから無理だなw

トナとコンペの上位陣のほとんどは暇人やぼっちの負け組だからなw
ほんとは恥ずかしい証明してんだぜ。
コンペ1位の奴とかひたすらマッチチケット交換して挑戦者待ちしてんだぜw
そんな人生…僕はいやだ
0210名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW aff3-UStu [14.9.134.97])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:24:26.01ID:xoV6Qp4Q0
>>209
カッパ忘れんなよ(笑)
0212名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-DdPl [112.71.99.108])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:48:33.42ID:MX/YcZaj0
5時台の連投とかw
生憎の荒天みたいだけど、楽しんで来てね。
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.86.54])
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:27.74ID:bad8Xdrsa
お……おう
雨強くなってきたな
まぁーさ君らに含むもんは何もないんだけど、
ラントナの上位も技術的には1000位あたりの奴等と同等レベルだけってところは持ちかえってくれ。

ブレ概念とパタパタ調整出来れば後は回数だから
仮によーラントナTOP30に賞金100万イベントやったら.まるでメンツ変わると思うぜ。
こんくらいは想像つくだろ。

そう。お前も入れるかもなw
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-75bS [49.129.187.185])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:17.62ID:6sMs7MWeM
なんかシステムで意味不明の奴が多いよな
能力ボール生成とか能力ボールピッカーとか
試合の報酬が宅配便で届くとか
SDカードとか
もうちょっとちゃんとしたゴルフらしくすればいいのに
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-jMff [111.239.161.85])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:52:12.11ID:+6BD0uSia
1000位>>>>>>>暇で暇で周回だらけツアー負け確で切断する最低でツィでも嫌われ者のハァハァ太郎社長
>>>>>>>>>>>>>>>>>周回しようが上位に入れない自演クズの太郎に切断されて荒し太郎に名前もらった大泣きのショボショボキチコン


やめとけ、おまえは周回しても1000すら入れなかったうああぁぁぁぁぁあああーん
て大泣きするのがオチや雑魚ンドルww
乙!
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.73.215.8])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:18:51.42ID:S9bNAu4v0
毎日スレを荒らしてる雑魚ンドルは暇人やぼっちの負け組だからなw
ほんとは恥ずかしい証明してんだぜ。
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.86.54])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:49.12ID:bad8Xdrsa
トランキーロ(あせんなよ)
話が脱線しまくりだが、そもそも事の発端は剣金太郎?剣豆太郎?のツアーにおけるマナーの悪さだろう?
コンドルとか知らんけどさ。ここはみんごる好きの集まりだろ。
タイプは違ってて当然だが、剣豆大福は異質というか、最低限のマナーさえ守れない奴ではないのか?

むしろ、矛は奴にむけろよ。俺等Z戦士。君はベジータ。剣太郎?はフリーザ!
分かった?
俺等が罵り合う必要ないねん
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Nrvb [126.152.205.240])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:41:21.42ID:/cOQXrqpp
スフィア盤をたこ焼き機に見立てたのはけっこうナイスだと思う。ピッカー有料は糞。
宅配便はタイムラグ演出には妥当じゃない?
SDカードはたしかにピンとこない
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.86.54])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:06:32.76ID:bad8Xdrsa
俺も分からん。どっから来た?
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-gDD9 [182.251.153.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:42:38.84ID:2Hs/TSVMa
そもそも自分は安全圏にいつつなんの証拠も無しに他人を晒すとかなんか酷くね?
0223名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-DdPl [112.71.99.108])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:03:05.26ID:MX/YcZaj0
>>221
あんたもうやめときなよ。
ディズニー行ってないなら、おとなしく18狙って周回しときな。
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.10])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:45.30ID:tG1TAqjQH
>>218
ホントそれに尽きる!!
話の核心をずらすしてマンマと剣桃太郎の
策略に乗せられ興奮して荒らす
ボギ助がマヌケ!笑

もう一度言うけどてめぇ如きが
コンドルなんて夢のまた夢 まずボギーから
の脱却が先だろ!雑魚ボギー助がwww
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.10])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:37.59ID:tG1TAqjQH
>>216
おいボギ助、てめぇは北海道の剣桃太郎って雑魚をバカにしつつ、ずっと誰に向けて発信してんの?笑 つか、お前がいつも興奮して叫んでるコンドル?そんな上手い奴ここにはいねーから笑
お前は単なるボギ助だろw わきまえろ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.10])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:31.07ID:tG1TAqjQH
【荒らし剣桃太郎とボギ助の共通点】

不特定多数が出入りするネット掲示板で
書き込み者を全て知り合いだと思いこみ
馴れ馴れしく発信して嫌われるw
どこの誰かも分からない相手を把握した
気分にならないとダメになるボッチくん!ww
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.73.215.8])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:48:10.90ID:S9bNAu4v0
>>224
言ってる事が支離滅裂
矛先は桃太郎なんだろ?
お前が策略に乗せられ興奮して荒らしてる様にしか見えないけどw
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.5])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:51:12.34ID:NkeF2oxpH
>>218
この人は本当に正しく客観視が出来てる
遡れば分かるけど、その方向性を
破り在らぬ方向へ進ませるのはいつも
掲示板荒らしの”ボギ助” それが剣桃太郎の
悪事への追求から逸らしアシストになってる
こともアホなボギ助はわかってないw
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.5])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:52:46.11ID:NkeF2oxpH
>>228
は?このスレを遡ってみろ!
誰が剣桃太郎から話をそらした?
いつもコンドルがどうのこうの吠えてる
ボギ助だろ!
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.5])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:56.39ID:NkeF2oxpH
>>228
お前はボギ助なんかに担がれてんなよ
>>163>>169
ここからスタートしたんだろ!
いつもコンドル〜コンドル〜て吠えてる
万年ボギー下手くそにw
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.5])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:56:52.55ID:NkeF2oxpH
>>228
よーく覚えとけ! いつもいつも
コンドル〜コンドル〜て脈略もなく
先に吠えて荒らすのが誰か!
そいつがここの掲示板の害虫だ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.5])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:45.26ID:NkeF2oxpH
二度と話を脱線させるな!ボギ助!
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.73.215.8])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:03:28.38ID:S9bNAu4v0
お前の矛先はツアーでのマナーが悪い桃太郎
ボギ助の矛先はスレでのマナーが悪いお前

それだけの話だろ
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.73.215.8])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:21.33ID:S9bNAu4v0
それ以前にツアーで迷惑を被ったというのなら、運営に報告するなりツイで個人的にやり取りすればいいだけ
わざわざスレで晒して他の人を巻き込む必要はない
0237名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-DdPl [112.71.99.108])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:37.31ID:MX/YcZaj0
そやな、その通りやわ。おおかた瞬殺されて逆恨みしとるだけやろ。つまらん。
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-jMff [111.239.161.85])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:24.30ID:+6BD0uSia
で、
キャンキャン自演連投で大泣きのワリにはクズ太郎のツィには行ったのかよ??
あ、まさかビビって行ききらねぇとか笑笑

クズ太郎!おまえが負け確で切断したったこの大泣き自演雑魚、名前覚えてないのかw
せっかく呼んでんのにおまえのツィに自演雑魚ンドルはビビって行ききらねぇらしいぞ笑笑笑笑笑
これ以上ここでキャンキャン泣いてもはじまらねーだろ?切断クズの太郎んとこ行ってこいや、雑魚ンドル
それとも逃げんのか?
それでもいいけどー??笑笑笑笑笑笑笑

さぁ、みなさん!
自演荒しキチガイコンドルチワワがどんな逃げ方するか乞御期待!!!!!
0240名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW aff3-UStu [14.9.134.97])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:09.60ID:xoV6Qp4Q0
ほれほれまた来てやったぞ

文句あるなら待ってるからいつでも来いよm9(^Д^)プギャー
0241名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 8607-JLil [121.200.163.196])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:45:48.28ID:+Gfd0z5Y0
ツアー(プロ)で風速15mのところに相手は風神2発待ち。勘弁してくれ。
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:51.86ID:7AhX6JzJH
>>240
コイツは典型的な荒らしだなw
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:51.78ID:7AhX6JzJH
>>238
おいボギ助! コンドルとかいい加減に夢見るな
切断クズ太郎の文句だけにしとけ

待ってるとかご期待とかホント気持ち悪い雑魚w
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:14.24ID:7AhX6JzJH
>>234
これが正論!
なのにヘタレが話を長くする
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:06.03ID:7AhX6JzJH
>>240
おい!切断クズ太郎!
待ってるじゃねーんだよ!てめぇはw
ここでやってみろ!逃げ回るなよインチキ野郎
お前の評判は最悪なんだよ鵺とAAより最悪だ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:00.41ID:7AhX6JzJH
>>237
滋賀の田舎猿に発言権ねーからw
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-N1uI [182.251.151.43])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:18.82ID:idIJktPVa
>>246
https://i.imgur.com/mgVMQVt.jpg
https://i.imgur.com/lDYPqVA.png

これとこれってお前がなんかしら文句あるから晒したんやんか?
で、本人が言いたい事あるならツイでって言ってる訳やん?
ここはみんゴルスレお前がツアーで逆恨みして晒す為の場所じゃないの
俺の言いたい事わかる?

お前ちんちんついてんのか?
0250名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW aff3-UStu [14.9.134.97])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:46.13ID:xoV6Qp4Q0
>>246
俺はここでもいいが他の人らは迷惑だろ?
どうしてもここじゃなきゃダメならここで言いたい事書けよ

俺がいつ迷惑プレイした?まずそれを出せやm9(^Д^)
0251名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-DdPl [112.71.99.108])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:29.47ID:MX/YcZaj0
子供部屋おじさんじゃ無理かもねえ笑
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-kFML [126.21.128.29])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:23.77ID:iQ/ccao30
またタローか(笑)
こいつゲームエイトの掲示板でさんざん叩かれてた奴(笑) 自分は札幌の社長とかレクサスを乗ってるとか結局何一つ証明することなく吠えてしまいにはTwitterに逃げたんだよな(笑)
Twitterに行った奴もいたけどこいつは悪態ついて吠えるだけで何も進展せず(笑) あまりの評判の悪さから、何かとツイに来いよイキるから、ツイツイ太郎、もしくはファーファー太郎とか、レクサス太郎とか馬鹿にされてたもんな〜(笑)
こんなホラ吹きに。ここの連中はまだ引っかかってるの?(笑)
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-kFML [126.21.128.29])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:31.14ID:iQ/ccao30
みんな分かってないね
ツイツイ太郎 レクサス太郎は粘着荒らし
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.245.17])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:11:20.08ID:vxqACQD7a
(東京都) (JPW 0H8e-kFML [101.102.252.0])
(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-kFML [126.21.128.29])
仲良しなんですかねえ?
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.73.215.8])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:40.08ID:S9bNAu4v0
チクリ魔コンドル 乙
チクリや告げ口は嫌われるって分からないかな?
太郎だけでなく自分の恥も晒してる様なもの
僕はチクリ魔ですよって!
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-kFML [126.247.22.186])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:56.40ID:fOh4sSCNp
チクリ魔ボギ助おつwww
こいつこそいつもイミフな書き込みするゴミw
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-kFML [126.247.22.186])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:13.18ID:fOh4sSCNp
>>258
お前もコンドルコンドルじゃなくて
たまにはみんゴル雑談してみろ
お前がコンドル達成を夢見るヘタクソなのは
みんなし
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-kFML [126.247.25.55])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:57.66ID:7aZKchoUp
ここの連中はボギ助を筆頭にチクリ魔や
思い込みで勝手に知り合いにしたり
的外れな書き込みをネチネチ繰り返し
みんゴル雑談なんてする気もない奴らばかり
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-kFML [126.247.25.55])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:24.20ID:7aZKchoUp
ここの連中って他人が大好き!!笑
そんなに他人を想像して楽しい?
早く他人の噂話しから卒業しろよ!
ボギ助!特にお前だよ!もう誰のことも書くな!
コンドル達成が目標の万年ボギーくん笑
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.73.215.8])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:54.95ID:S9bNAu4v0
>>262
晒し行為でチクったりネチネチしつこく連投してるのはお前やんけw
他人になすりつけんなよ!
恥ずかしい奴だなぁ
0265名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 82b9-zjHS [115.65.97.230])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:26.85ID:recfHODV0
あぼーんばっかり
0266名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW aff3-UStu [14.9.134.97])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:44.74ID:xoV6Qp4Q0
つまらんのー
0270名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-mHAN [126.255.106.197])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:22:32.16ID:ixEnW4j4r
今週のNG
kFMLは確定ですね。
その他にも内容から同一人物らしき投稿がありますが、とりあえずkFMLをNGでかなり迷惑投稿は減ると思います。
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cf81-s80x [180.149.187.10])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:27:09.28ID:QtD9zp+L0
もういいから
しつこいよ
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-kFML [126.247.25.55])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:46:11.00ID:KhsVV1XHp
あんたらアホ? 認知症か?
思い出してみろ、いつも軌道に乗った
みんゴル雑談を打ち破る
コンドルが〜コンドルが〜って、ずっと
長いレスで書き込むバカは誰? ボギ助だろ!
奴をNGにしなきゃ解決策にならんだろ
0274名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c615-7QKb [153.183.34.98])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:03:02.96ID:QNmk3jlO0
ボギ助って人はどの人ですか?
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-mHAN [126.255.106.197])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:07:17.94ID:ixEnW4j4r
>>273
どの投稿が迷惑と感じるかは個々の判断です。
私はkFMLが迷惑と判断したまで。
貴方がボギ助とやらが迷惑と思うなら貴方はそれをNGにすればいい話です。
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-FeTH [126.243.46.143])
垢版 |
2020/02/17(月) 06:34:49.85ID:4+U7xhh40
ゴルフのゲームやってみたくなってインストールしてみたー!
よーし、少しリセマラしてみるぞー!
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.245.2])
垢版 |
2020/02/17(月) 07:25:01.49ID:lqw4/MUqa
自宅警備員はまだご就寝中やなw
まっとうな社会人ならあんな投稿できないって、恥ずかしくて。
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.73.215.8])
垢版 |
2020/02/17(月) 09:09:34.14ID:Sds6BJhL0
>>273
NG対象にされてる張本人のkFMLが言う事ではないな
kFML以外の人が言うならまだ話は分かるけど
厚顔無恥とはこういう奴の事を言うんだろうな
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.85.235])
垢版 |
2020/02/17(月) 10:26:37.26ID:vQgjP6L+a
まだ.こんなくだらね話してたのかよw
空気読めよ
さてはお前は「あにぃ」かwww.!
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-jMff [111.239.161.75])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:06:44.19ID:T+QTEbyQa
あー、
クズ太郎すまんな笑
あれだけキャンキャン吠えたくせにコンドルチワワはおまえのツィにはやっぱ行けねぇらしいわ笑笑笑笑笑
どんだけハズいのビビり雑魚ンドルwww

あれだけ吠えといてやっぱ逃げたwwww

わからない方いらっしゃるようなのであらためて
何度も書いてますが、kMFLはすべてキチガイコンドルの自演です
コンドルがぁ〜!コンドルでぇ〜!
うああぁぁぁぁぁあああーん!!
とさんざん皆さんに叩かれてまくった時、
日に50連投した経歴からキチガイ呼ばわりされて現在に至ります
それを指摘され、自ら「みんゴル向上委員会」をスレ立てし一時期ここから逃げ出しました

その経緯から連投を少しでも拡散して見せるために複数端末を使い、通信回線をかえ、ブラウザの使い分けにより兵庫愛知神奈川東京などで出てきます、すべてキチガイコンドルはkMFLです
メインはソフバンです

よく自分で自分にそうですよね!とレスしてますから笑ってやって下さい
ちなみにみんな知ってるのにキチガイコンドル本人はまだバレてないと思ってます
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wfj2 [106.132.85.235])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:27:39.04ID:vQgjP6L+a
↑なげ~よ。他にやる事ないのか?
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3f-fJX2 [126.212.199.53])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:38:12.69ID:emB5mP69p
本当にそれ。激しく同意。
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-J5hf [126.33.19.14])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:55:11.07ID:hRNsA6ubp
>>282
トランキーロ(あせるなよ)
特に話題もないみたいだからお前のディズニーの土産話でも聞かせてくれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況