トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【明日方舟】アークナイツ Part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-OKS/ [126.179.96.85])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:53.44ID:3ZcR02zZr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててくだ

さい。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581237423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a525-LbEC [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:59:48.70ID:HQ3h8qWx0
>>463
正直星6性能のデザイン別にバランスいいわけじゃないしそっちに合わせたらクソゲーになるだけじゃね
0513名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4585-p+96 [220.156.252.103])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:02:29.40ID:9BnwcQoh0
>>465
ありがとうやっと分かった
配置画面からじゃないと見れないんだな
0526名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:29.58ID:T/ED+/1k0
アッシュがアイギスの世界にきてもただのゴミだしこのゲームもいずれそうなるんだろうな
0536名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:07:17.75ID:T/ED+/1k0
>>532
さりげなくキャラでもおりゅすんな
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e324-Cd1a [211.127.82.2])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:07:35.05ID:WTVpDChi0
家具の設置UI作ったやつはアルミホイルを奥歯でクシャクシャする刑に処したい
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 03da-7WKu [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:10:02.42ID:im9rzWPq0
おまいら1番お気に入りのキャラは誰?
僕はフロストリーフちゃんアフィ!
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-iMnZ [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:02.48ID:ISPTwOwU0
>>514
盾2、前1、高速遠2、術1、近距離2マス前衛1
平2、コスト回復先2、遅延1、範囲爆撃1、
サブ盾1に差し込み1は欲しいかな
キャラ多いけど、この類型で被るのは多い。
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8dbb-VM48 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:31.23ID:T/ED+/1k0
見たら鹿のはく製とかなかったわ
0582名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 455a-GDxt [220.153.89.252])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:43.61ID:De95HeFE0
4-10まで終わったから感想書かせてくれ

戦闘-システム面
 まぁ面白い。マップおじ頑張って追加送料してくれ
 ただ今後ラス面みたいなランダム要素でオート潰しされると周回がめんどい

基地
 疲労の入れ替えが面倒 家具の配置はオート一択 操作性が劣悪すぎる

キャラ
 エロ控えめは賛成だけどlive2dもなしにスキン販売は割高 SDももっと頑張れ

課金
 ガチャは回す必要ないな 手持ちで攻略が楽しい 石割しないと育成がつらすぎるのはなんとかして欲しいが時間が経てば緩和しそう

総評
 虚無ゲーとは行かないがサブでシコシコするにはいいゲームだと思います
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-J/3v [126.247.14.117])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:44.12ID:Fg2wahEBp
エクシア、シルバーアッシュ、シージで先に昇進2にするならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況