トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

ドラゴンボールレジェンズ Part278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 4fb9-SyJh [116.220.233.27])
垢版 |
2020/02/10(月) 02:17:19.54ID:1sxfnprB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題,連絡は勧誘を除きNGです。専用スレでお願いします

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950(意図的な踏み逃げの場合>>960)が
宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580901946/

※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577782181/
※テンプレここまで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BMSJ [49.96.21.131])
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:50.99ID:MW0F1Xs9d
共闘ってたまにバグ起きてない?
バカヤロー使って確実に100%バフ乗ってるのに全く減らないことがあるんだが
前のビルスの時も初級を同じように回してるのに全然減らないときがあったし
偶然じゃなくてちょいちょい起きて気になるから不具合で報告しとくか
0637名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a74d-emVA [150.249.61.61])
垢版 |
2020/02/12(水) 16:59:49.42ID:E5YXpaMO0
再生に21号6凸加えてみたけど、耐久に関しては元からガチガチなせいでさほど違いを感じないな
21号は火力超4悟空並みかそれ以上だから、凸あれば覚醒ビルスも余裕で対処出来る
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/12(水) 17:17:45.01ID:fAlZmM5a0
千葉ちゃん大爆死したからレジェンズツイッターに画像貼りまくってますから早く千葉ちゃんテーブル入れて下さい
0651名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 17:28:12.31ID:z0vdcj3v0
>>644
いいなあ完璧当たりやんけ
ビルス後一体足りないし
割引き石もう買えなくなるし今回出なかったたら終わりやわ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-/GQn [49.98.135.167])
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:05.89ID:7w3LrkVUd
21号3凸フルブしてPVPで早速使ってみた感想としてはデバフがさらにエグいGTベジって感じ
援護タイプとしてはかなり優秀だけど能力低下無効&解除キャラが多い環境では若干厳しいかも

回復がウザい再生パのアンチとしての運用できなくもなさそうだけど
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:46.48ID:fAlZmM5a0
>>647
課金したもん(´・ω・`)
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f1-/LT8 [124.195.147.17])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:43.70ID:INekBvPG0
去年の1周年っていつでしたっけ?2周年まであとどれくらいかで石使うか決めたい
0671名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:06:37.31ID:z0vdcj3v0
割引き買ったけど悩むわ
ブウの覚醒7凸したい
女ブウどうなの?使えてる?火力寄せにしてるから体力はフラグも体力の奴ゲキセンしたけど使ってないんだよね、
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:24.50ID:fAlZmM5a0
ステップ1〜ステップ7まで4100個
ステップ3〜ステップ4まで1700個

5800個使って

確定チケット二枚
ビーデル、リブリアン
許せない(´;ω;`)
0678名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:37.18ID:z0vdcj3v0
>>672
使ってみたの??
pvpで使える?再生使うけどpセルに弱い感じ?
ミラーなら使うことなくなるのよね
0681名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ce43-t/jf [175.28.133.199])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:47.66ID:/KC2wq710
再生マジでダルい、ライジングでブゥ体力1まで削ってもジャンケン負けて弾かれたら気づいた頃には満タンになってるし。
さらに今日の21号で体力上げなんでしょ?
マジでつまらなくてみんな辞めるんじゃないのw
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-Bmb3 [118.8.58.253])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:46.30ID:5PnObydN0
マカロンだとかドーナツ集めるのきつすぎねぇか
0687名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:47:21.47ID:z0vdcj3v0
>>683
そういう揚げ足とるみたいな伸び嫌い
仕事しろよ
0691名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:40.46ID:z0vdcj3v0
>>683
またミスしてるね 今日休みで昼から呑んでるのよ
ごめん ここくらしか構ってもらえないからね。
楽しく呑むよ
0695名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:27.20ID:z0vdcj3v0
>>693
好きになったわ
ドラゴンボール好きなんやろね
母体あれば6凸までできる運営の良心ガチャなのに
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-6KUG [49.98.147.142])
垢版 |
2020/02/12(水) 18:58:12.04ID:pAAxTftmd
>>676
お得意の石垢買って引けばいいよ
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2241-P7nl [219.75.218.63])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:08:13.60ID:/LltBzAe0
道着悟飯の強みって何?パッと見は特に火力出るように見えないけど
交代禁止からのライジングだけでそんなに強いの?
0702名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:08:32.10ID:z0vdcj3v0
>>693
こないだも勝負こっちのミスでできなかったし
フレバやりますか!?
結果はお互いしか知らないでよくないですか?
絶対ここには貼らないので4戦遊びましょう^ ^
千葉さんギルドの今100位くらいです!見たらすぐわかります
0703名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:11:16.11ID:z0vdcj3v0
僕がボコ負けでも晒さないでくだたいよー楽しく遊びましょう^ ^
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:11:23.60ID:fAlZmM5a0
>>693
5万弱使うなんて珍しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
21号赤星羨ましい…
0706名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:13:02.01ID:z0vdcj3v0
000097C0CFD416E0
合体おじさん以外無視です。待ちます
0707名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW abee-BMSJ [106.172.243.83])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:15:21.03ID:8+12hkLx0
>>701
変身前のカバーでボール破壊
見た目の発生がやたら早いぶっ壊れ範囲特殊
交代禁止の変身から二回アーツしてメイン発動必殺で弱点属性は大体死ぬ
次に出てきたキャラにまだ交代禁止カウントがあるので射撃キャンセルRRで即死させる
こんな感じの展開が当たり前に起きる

クソキャラ
0708名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:36.78ID:z0vdcj3v0
こないわー合体おじさんお願いします
絶対いい勝負だと思うんですけど
勝ち負け絶対晒さないですよ 僕ボコ負け全然ありえるし
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-emVA [36.11.224.249])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:21.42ID:M6SeqrXKM
悟飯はベジータ4でワンパンだから以前ほどの無双感はないな
赤凸ベジータ4の究極は体力満タン悟飯でも受けきれない
0710名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:27:05.41ID:z0vdcj3v0
誰でもいいから遊ぼー
勝っても5じゃ草もはえないよ
000094AB4CF416E0
楽しく三戦ね
0712名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:31:27.68ID:z0vdcj3v0
誰もこんわ しけ
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ce43-t/jf [175.28.133.199])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:35:36.19ID:/KC2wq710
レート10000ぐらいの人が開幕何度かアーツの差し合いしてどちらも決まらず見合ってたら降参したんだけど、降参チートもあるんかなw
0714名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:35:39.66ID:z0vdcj3v0
クソゲーだわ
pvpが楽しいから皆遊んでるじゃないのか?
だから凸仕様に文句でるんだから
そもそも人がいないのか
0715名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-tiij [126.255.19.33])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:36:23.99ID:wY+6/kWsr
21号周回はどこがいいの?
0719名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-VvGx [150.66.67.41])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:47:22.27ID:wuR22HPwM
まぁコラボキャラが弱かったりしたらアレやから、ファイターズの面目の為にもかなりの強キャラで出すのは必然やな…
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 37aa-63s9 [60.140.206.77])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:48:48.17ID:4D2ZmiYa0
>>705
安らかに眠れ
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-VvGx [150.66.67.41])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:51:22.33ID:wuR22HPwM
それにしても21号指先の細部まで凝っとるね
素晴らしい

取り敢えず運営は滅んどけよ
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.182.145.90])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:03:37.88ID:9DRFbkdjp
>>726
やりましょう^ ^
お互いのため勝ち負けは晒しなしで楽しく遊びましょう^ ^めっちゃ呑んでまたすぐアル酎カラカラ(言い訳
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.182.145.90])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:06:55.50ID:9DRFbkdjp
0004977EFFEC16E0
お願します!勝ってもまけても晒ししないです
楽しみましょう^ ^(五分五分だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況