X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

Witch's Weapon -魔女兵器- part52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfaa-56gX [60.109.14.12])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:45:54.19ID:QnsZTHhj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

目覚めたら「女の子」になっていた主人公を中心に巻き起こる、
近未来アクションADV『Witch's Weapon -魔女兵器-』について語るスレです。

【魔女兵器日本公式サイト】
https://witchs-weapon.net/

【魔女兵器PC版公式サイト】(事前登録受付中)
https://witchs-weapon-pc.com/

【魔女兵器公式ツイッター】
https://twitter.com/witchsweapon

次スレは>>950が建てて下さい。

※前スレ
Witch's Weapon -魔女兵器- part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579263584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-56gX [60.109.14.12])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:10.81ID:QnsZTHhj0
※よくある質問※

Q. おすすめのリセマラを教えて下さい
A. これがあれば圧倒的に楽、というようなSSRは現時点では無く、リセマラの効率の悪さや1日に獲得できるレンちゃんの経験値に上限があることを考えると一日も早くゲームを始めてレンちゃんのレベルをあげるのがお勧めと言われています
それでも粘りたいならロンギヌスの槍(セイントモリスSR)あたり狙うのはありかもしれません

Q. 集会所に赤丸がついたまま消えません
A. 誰かが集会所へ入会申請をしています。会長や幹部の方が許可、あるいは拒否をするのを待ちましょう。

Q.8-1 ,9-1 ステージでエラーが出てしまいすすめません
A. 8-1 は7-10 を、9-1 は8-10 を手動でもう一回クリアし直して進めましょう。公式からもアナウンスが出ていますのでそちらもチェック!

Q. 魔女の星はいつ上げてもいいの?
A. いつでもOKです。星レベルが増えると消費するコインの数がバカにならないのでご利用は計画的に

Q. レンちゃんかわいくて困ります。何とかしてください
A. 仕様です。あきらめましょう
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-3gzw [110.163.217.29])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:58:11.65ID:tN1Mc1esd
5chスレギルド

1鯖 【5chスレ集会所】
2鯖 【スレ集会所】
3鯖 【スレギル】
4鯖 【5chスレ集会所】
5鯖 【新5chスレ集会所】
6鯖 【スレ集会所】
7鯖 【レンちゃんスレ集会所】
8鯖 【スレ集会所】
9鯖 【レンちゃん5chの会】
10鯖 【5chの集会所】

検索する時は一部じゃなくフルネームで検索すること
申請した人は5chのスレで名前の頭文字を書き込んで報告を
※このレスに安価つけて報告すると分かりやすいです

祝福相談などはこちらで
https://wikiwiki.jp/witchsweapon/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E5%88%A5%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-3gzw [110.163.217.29])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:00:11.69ID:tN1Mc1esd
【リセマラや攻略参考情報】

■有志による日本版攻略wiki(編集歓迎)
https://wikiwiki.jp/witchsweapon/

■中国版Tier表
http://wiki.joyme.com/mnbq/%E8%8A%82%E5%A5%8F%E6%A6%9C

・中国版は、日本版とは性能が異なる部分があるので注意
・質問の前に公式のお知らせやwikiを一度目を通しましょう
0007名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-CbaS [126.255.109.7])
垢版 |
2020/02/11(火) 01:27:56.16ID:imXwcfhHr
1乙レンちゃん!
また運営さんと開発さん叩いて気持ちよくなりたいだけのおかしい子が暴れだしててうんざりするよレンちゃん…
でもとりあえず先にレンちゃんにおしおきだよ!
おしおき!おしおき!おしおき!おしおき!おしおき!おしおき!おしおき!おしおき!
ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!
0017名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW d5aa-+sp7 [126.147.132.159])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:57:44.67ID:er9Jq3VA0
一応何となく勘でデイリー分だけ残す形にはしていたから良かった
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-CbaS [126.255.104.196])
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:49.25ID:tpKl82Zrr
でも終わってみれば少し混乱があっただけで今は落ち着いて無事イベント終わった訳だし、コロナウイルスのせいで開発が全く身動き取れない何もできない状態にしてはなんとか切り抜けたと思う
>>29も言ってるけど運営開発だって人間なのでどうしてもミスは起こってしまう故、大抵毎回小さなミスがあるのはいつもの事だしそれはしょうがないことなんだよね…
あと最近魔女兵器の二次創作がたくさん増加してきてて、なんだかじわじわと人気再燃し始めてるようなのが嬉しいねレンちゃん!
0033名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-CbaS [126.255.106.44])
垢版 |
2020/02/11(火) 17:39:23.24ID:mTdEvAlar
話題変えよっか
レンちゃん達は今どんな魔女育ててる?
自分は最近アストレイル育ててるよ!
0040名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW d5aa-+sp7 [126.147.132.159])
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:18.36ID:er9Jq3VA0
星5になったからとりあえず虎千代育ててるわ
0046名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW d5aa-+sp7 [126.147.132.159])
垢版 |
2020/02/11(火) 19:40:45.39ID:er9Jq3VA0
ちんちんの超過ダメは物理扱いだからね
0058名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.70.113])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:22:45.95ID:RAuDIEBar
コロナがなくてもとか意味わからん
目に見えるもの全て殴ろうとしてないか
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.71.249])
垢版 |
2020/02/12(水) 15:18:37.88ID:Bj7oo2nHr
開発の人達仕事早いな!
ウイルス流行してるし少しは休んで身体大事にしてほしい
0077名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.147.132.159])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:55:48.40ID:q/G8yXxZ0
てかアニーとレンちゃんって帰る場所同じだよね?
別居中なの?
0078名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-dJav [125.8.56.226])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:48.17ID:4YMQHxPB0
レンちゃんとアニーがオシドリ夫婦ですって。
0083名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW a225-UpOf [125.201.119.18])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:48:05.12ID:Yaq+3aL20
迷宮の体力上限確認してみたら、12万突破は一応できた。
スクルドを含めた素で12万越えるパーティーなら開始時12万丁度になるけど上限はそのままだから12万を越えられる。

ちなみに検証に使ったパーティーはラファエル、クラウディア、スクルド、オーガスタの星5セフィロトマックスで120999になる。
0086名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.147.132.159])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:40:02.61ID:q/G8yXxZ0
何かぬるんと出て来て開始前に倒せれて笑えた
https://i.imgur.com/rOnCSyL.jpg
0089名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.105.29])
垢版 |
2020/02/13(木) 01:43:46.19ID:yBDThjxer
やわらか銀行さんのラファエルレスいつも面白すぎてお腹痛くなる
単純ないじりじゃなくしっかりラファエルらしさとラファエルが百合お嬢様な所重視して書き上げてるの本当に理解度高い……まさか公式の人だったり!?
と言うわけで公式ガチレズRさんの為にメス堕ちするんだよレンちゃん!!!!!!ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
!!!!!!!!!
0090名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-KiAU [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/13(木) 03:06:39.72ID:f3tcieCE0
次イベいつかぐらいは教えて欲しいよ・・・
0091名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c6d3-DdPl [153.182.52.162])
垢版 |
2020/02/13(木) 05:56:58.32ID:n5u4tnhq0
イベント間を1週間ほど空けつつ
完成済み新作大型⇄(試練2倍Cpミニイベ等)⇄復刻大型
が2ヵ月ぐらいで展開できればいいのに
シナリオの更新速度と育成の頭打ちが難しい所
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.14.167])
垢版 |
2020/02/13(木) 08:09:18.97ID:NOqLC5BJr
ゲーム部分も面白いけどね
じゃなきゃ今でも根強い人気残ってない
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.86.94])
垢版 |
2020/02/13(木) 08:28:09.84ID:nzh9Gx0op
虚無期間がなぁ……シナリオに飢えてる
0096名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.109.193])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:23:41.67ID:Z8QvSc5Fr
>>95
キャラエピソードはイベントシナリオで掘り下げる形式だししょうがないよ
つい最近エミリオ、ヴィラ、霧夕、ギンが登場したばかりだし気楽に待とう
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:04.03ID:15s+ZbJ80
剣の事も忘れないであげてください
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:16.17ID:15s+ZbJ80
どっちも取っていて星も覚醒もしちゃってるから情景狙いで回すのもなぁ外したらキツい
0122名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-6Ucy [126.255.51.158])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:17.45ID:SXa/D9+Nr
>>121
あーそゆことね。まぁそれでも回復量の時の参照先がシンチェンの武器+基礎ステっぽいから魔法の方が有利だし俺は魔法陣営おすすめするわ。シンチェン軸にするならって話だけど
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 37aa-OxJ8 [60.109.14.12])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:33.66ID:mjbSdH5g0St.V
前回のボーナスキャラとは別になる可能性もあると思うが参考までに
魔法陣営:オーガスタ、ファビオラ、ギン、ニュクス、ベアトリーチェ
物理陣営:オーガスタ、セイントモリス、バイジュウ、ヴィラ、ハインリッヒ
0133名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-yF5G [126.255.106.192])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:17:36.35ID:F9U4Tl1HrSt.V
不可燃物先生描き下ろしジャケか
めちゃくちゃやる気あるな今年の魔女兵器!
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-yF5G [126.237.69.92])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:26:16.61ID:BAPp8uw/rSt.V
サントラ配信で開発のやる気MAXなのは伝わってきたし
ここからwebショートアニメくらいまで一気に畳み掛けて巻き返したい
それだけの地力はある
0143名無しですよ、名無し!(家) (中止 a2b9-J3a+ [125.8.56.226])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:16:26.02ID:A0CLvaWh0St.V
オガちゃんの情景前回とれなかったから欲しいけど、武器どっちも覚醒済の上、星も5
だから悩む。
0151名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.212.247.253])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:42.65ID:DgUYJQuXr
サントラリリースで広告効果自体は抜群だし
メイン絵師描き下ろしや主題歌歌手コメンタリーまで付く気合いの入れ方で「魔女兵器って開発やる気あるんだな!」って新規レンちゃん復帰予備軍レンちゃんに伝わったと思う
人気イベだった皇帝イベ復刻と合わせてここから巻き上げが始まる気がするよレンちゃん!
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.109.100])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:47.27ID:ZdyK1NdEr
バレンタインイラストとの相乗効果でかなりRT数回ってるし
レンちゃん人口回復の大きなチャンス!踏ん張りどころだよレンちゃん達!
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:18.63ID:kdSxSgJr0
まぁストーリーに飢えているからね
サントラはジャケがかなり良いから実物で欲しかったな
0154名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.111.46])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:48.58ID:qp9CzXq0r
まぁストーリーも星塵降臨が更新予告されてるからね
準備が整い次第バンバン更新されるんじゃないかな
その時はお祝いにレンちゃんおしおきだよ!ボロンッ
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.8.121])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:18.56ID:VejlghXZr
https://app.famitsu.com/20200214_1589624/
そのほか、シナリオライターのサクラさんが自ら作ったBGM「War Drum」やゲーム内未使用曲であるBGM「Chaostic Daily」「Paranoid」が初公開となります。

ライターさん作曲までできるって多才すぎるな
0161名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-Utef [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:42:27.33ID:Nc8J9f060
レンちゃんがコサックダンス踊ってるようにしか見えない
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.11.210])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:52.92ID:C5740OHUr
>>159
死ね荒らしks野郎が
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-Utef [61.205.86.200])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:05:44.41ID:KhtdSQZaM
SBガイジこわい
0170名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.15.98])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:30:25.09ID:ogYtt0zJr
>>159
ワッチョイは使用してるブラウザで全桁決まるの知らねぇなてめー
他のスレでも、1日でIP違うワッチョイ全被りが5、6人いるなんて日常茶飯事なんだけど
5ちゃんの仕組みすら何も知らないで荒らしちゃう莫迦は魔女兵器辞めてスレからも出ていってくれ、お前みたいなksはいらないから
最も、荒らしに来ただけでゲームやってすらいないエアプなんだろうがな
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-VKUZ [126.35.94.209])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:34:23.63ID:22QQOWdxp
>>169
でも実際「勝手にNGしてろ」が正解じゃね
ネットはそいつ個人のものじゃないんだし他人を好き勝手どうこうするよりNG入れるか完全スルーするかして自衛した方が確実だし
本当に害悪なやつならアク禁や規制されてるし
>>170
オッペケくんはオッペケくんで落ち着いてくれ…
0174名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.212.244.224])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:43:27.52ID:Rzv9KHkur
>>170が言ってる通りワッチョイ完被りなんて頻繁に起こりまくるからなんの証拠にもならないんだよ
レス地域も書き込むたび勝手に変わる環境の人だっているし、レス地域もワッチョイも同一人物の判別や自演の判別になんて使えない
それを無理やり存在しない自演の証拠と言い張ってスレの空気悪くする方が地獄だろ
まぁもうこの話は終わりにして、女装癖がかわいいから子宮にしまっちゃうわよ♡あっ子宮に全部入った♡
0177名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.212.245.239])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:52:52.23ID:J0DsDtM/r
>>176
IPが勝手に変わってしまうのでしょうがないのです
あとこのスレ自分以外にも同じワッチョイの方が数人居るみたいですね
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM5e-Utef [61.205.7.26])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:01:37.58ID:NX6IoLvUM
そんなぽんぽんいるわけねーだろバカ
0184名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-+CVV [180.3.70.15])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:49.62ID:Gtnff4TI0
今週だけでオッペケ Sr3f-yF5GとワッチョイWW 3faa-IGGeが偶然大量出現し偶然同ワッチョイ同士で会話してるだけのスレだぞ
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.133.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:21:47.29ID:SWgje0Xmr
>>950
現在ワッチョイ機能を理由に荒らし行為が行われているため、次スレからは試験的にワッチョイ無しでのスレ立てをお願いします。
↓以下新テンプレ↓

目覚めたら「女の子」になっていた主人公を中心に巻き起こる、
近未来アクションADV『Witch's Weapon -魔女兵器-』について語るスレです。

【魔女兵器日本公式サイト】
https://witchs-weapon.net/

【魔女兵器PC版公式サイト】(事前登録受付中)
https://witchs-weapon-pc.com/

【魔女兵器公式ツイッター】
https://twitter.com/witchsweapon

次スレは>>950が建てて下さい。

※前スレ
Witch's Weapon -魔女兵器- part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581317154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM8b-Utef [122.100.30.235])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:39:03.50ID:MrJNG5nUM
>>189
自演しやすいからだろ
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-EdcE [126.234.83.65])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:47.70ID:X65sRY3fp
>>190
ちょっと待て
お前もIP変えてないか?

159 名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-+CVV [180.3.70.15])[sage] 2020/02/15(土) 08:09:49.35 ID:Gtnff4TI0
同ワッチョイID変えまくりマンと同ワッチョイ書き込み地域変えまくりマンのレスしかない地獄みたいなスレ
しかもどちらもノリがキモイ

184 名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-+CVV [180.3.70.15])[] 2020/02/15(土) 12:15:49.62 ID:Gtnff4TI0
今週だけでオッペケ Sr3f-yF5GとワッチョイWW 3faa-IGGeが偶然大量出現し偶然同ワッチョイ同士で会話してるだけのスレだぞ

190 名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-Ek3S [180.3.70.15])[sage] 2020/02/15(土) 12:33:00.61 ID:Gtnff4TI0
まあやわ銀3faa-IGGeさんは今週だけで3回くらいルーパチIP変えしてるんやけどなw
0196名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-Ek3S [180.3.70.15])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:52:22.03ID:Gtnff4TI0
>>194
よく見ろワッチョイ下4桁は変わったが()内のIPは変わってないぞ
ワッチョイ下4桁はブラウザだからちょっとしたきっかけで変わる自分はChrome再起動したら変わった
逆に言えばワッチョイ全桁被り連発やIPコロコロ変わるなんてよっぽど意図的にやらんと起きないって事
0197名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-Utef [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:55:49.16ID:Nc8J9f060
運営が1日早く終わらせなければ荒れなかったのに・・・
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.105.145])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:59:31.02ID:kkWygK4Fr
NG推奨:(宮城県), ワッチョイ cfc6-Ek3S, [180.3.70.15]
0200名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.105.175])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:00:41.82ID:xmAe4C10r
スレ粘着荒らしIPなのでNGをおすすめします→180.3.70.15
0203名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.105.253])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:02:56.46ID:DqZ6C5ter
荒れるだけだしIP表示とワッチョイ消そうね次
0205名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.106.25])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:05:14.52ID:wNvj+Khmr
荒らし宮城県テンプレに入れたほうがいいかな……
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM8b-Utef [122.100.28.31])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:05:16.88ID:aXufRZuKM
荒れる原因が何をおっしゃるw
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.106.204])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:09:42.01ID:iw8/GnJOr
ワッチョイ名探偵やり出して火のない所に煙を立たせた宮城が全面的に悪いと思うよ
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM5e-Utef [61.205.98.75])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:12:43.95ID:ZA4j/ReHM
NG推奨(SB-Android)(オッペケ Sr3f-yF5G
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.111.178])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:51:31.20ID:mwNgN7Z3r
>>217
対立煽り宮城さんがね……
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM5e-Utef [61.205.98.73])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:13:38.28ID:+LGkaDFSM
>>218
お前じゃい!鏡見てこい!
0220名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-Utef [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:24.53ID:Nc8J9f060
失った信頼は二度とは戻らぬ
そも運営のレンちゃんが信頼されてたかと言うとそうでもないが
0222名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW c6d3-DdPl [153.182.52.162])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:15:42.34ID:rdwNj0D+0
「やろう、ぶっころしてやる」
「きゃあ、じぶんごろし」
「やめろよ、じぶんどうしのあらそいはみにくいものだ」
「不具合が多いと気があらくなるんだな」
「はやく陣営えらんでねようね」
0225名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.212.246.121])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:58.95ID:oI8HTt64r
レンちゃんえもん年末年始シナリオ楽しんだばっかりでしょ
0226名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.212.247.13])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:47.71ID:/yFAkx4yr
>>224
宮城の別回線かな
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:27.52ID:/a8uLtdY0
今スレで怪文書ソムリエし出したからその時に流石にアレだったかと察して名前でNGにしといた
ストレスに感じるなら名前でNGしとき
0231名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.109.235])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:51:25.85ID:73EnI59ur
SB-AndroidもIP被り多すぎるけどSoftbank側に問題あるんかな
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.69.109])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:06:17.24ID:+JM7qaFwr
女装癖かわいい♡食べちゃいたいくらい♡
パク…♡クチャ…♡モグモグ…♡
女装癖が口の中でとろける♡やみつきになりそう♡
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM5e-Utef [61.205.94.199])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:27:28.13ID:ncgyGcj8M
おえ・・・
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.104.148])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:03.74ID:5ZaBRLi5r
レンおばあちゃん…?
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:08.37ID:C6Wwdm3i0
配布情景は元々効果なしでは?
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:12.52ID:C6Wwdm3i0
あぁすまん氷結の夢はガチャ産か見てみたけど自分のも効果なくなってたわ
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c68a-JLil [153.130.148.250])
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:01.84ID:ynesJQEn0
>>254
えっ、そんな
この運営力ではハズレ枠じゃん
そんなんガチャに入れないで
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c68a-JLil [153.130.148.250])
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:58.15ID:ynesJQEn0
>>255
オガちゃんボイスほしっすな
0261名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.13.164])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:40.49ID:TRc3w7TIr
>>260
流石にクソクレームすぎるな
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.68.209])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:35.85ID:AqFWRvBWr
>>272
盾も槍も無いなら普通にラファ瑠璃姫入れとけばいいよ
HP上昇率も高いから
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c68a-JLil [153.130.148.250])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:25.20ID:ynesJQEn0
>>281
これ系の5つあったんや
分かりにくくて笑う
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.14.45])
垢版 |
2020/02/17(月) 02:42:21.22ID:SbNuQg8Fr
迷宮はちんちん棒で既に実質緩和済ませただろ
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/17(月) 06:36:41.66ID:2eEsE8rG0
コレ系のイベの辛いところは他から借りられないところだなぁ
0296名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.70.236])
垢版 |
2020/02/17(月) 09:54:52.08ID:l5p+Ds1vr
迷宮の報酬がおいしいのは迷宮が高難易度で完全オート回し不可だからでしょ
オートで回せるレベルの難易度なら報酬も大幅に下げないとバランスが歪になる
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.212.244.174])
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:09.52ID:NnncfW0yr
>>297
報酬も下げざるを得ないけどいい?
0301名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.212.244.243])
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:01.67ID:rsQxyaxpr
>>299
チン棒持ってる身からすると絶対に嫌かな
それなら今のままでいい
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM5e-Utef [219.100.54.28])
垢版 |
2020/02/17(月) 10:20:21.28ID:AAUa4pxqM
>>304
おまえが荒らしやで
0310名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ cffc-gRil [180.2.146.42])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:31.65ID:kzb2kAxo0
もう粗方育て終わってイベ報酬が余ってるのでカロリン育成中
バクスタの瞬間火力はシンチェンを除けばトップクラスだし迷宮攻略の気分転換にいいわ
なによりかわいい+1億点
迷宮はいろんなキャラを使って飽きを防止するのだ…
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37aa-eEu5 [60.79.250.169])
垢版 |
2020/02/17(月) 13:59:15.65ID:7LFsZcKA0
>>309
レンちゃん頭良い
運営レンちゃん頑張って♡
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/17(月) 16:17:31.38ID:2eEsE8rG0
逆にボイス無しの半数ぐらいはストーリーに出てると言うね
0327名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-Utef [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 06:12:22.53ID:hF5r7UZu0
風評被害喰らうラファエルさん可愛そう・・・
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.83.153])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:04:15.10ID:NLty3/H6p
アンケの解答すら汚染するからね
都市伝説的な存在だよ
0331名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3faa-1ubg [126.40.245.31])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:17:40.68ID:jN+D88qz0
ミーム温泉のおかげで散々ね
ソヤイベの謎の体液を含んだ回復玉とかオガイベの暗闇で産卵という話だけで疑われるなんてね
エロ本持ち帰ったりレンちゃんのメイド姿を見るために通い詰めたりレンちゃんの旅行を追いかけて立ち入り禁止の個室に連れ込んだだけなのに
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.255.110.52])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:24.43ID:r1NHxurYr
>>334
この魔女兵器叩きレスがあってから
>>335
このアークナイツ宣伝レスが来るあたりなんだか臭いねレンちゃん
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.69.192])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:15.31ID:t/1bJ8lyr
>>337
アークナイツはゲームとストーリーがつまんねーからすぐ辞めちゃったな
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-eEu5 [126.33.92.60])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:35.66ID:RJbKVnDAp
>>335
そのゲームにレンちゃんは出ますか??
0342名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.71.96])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:22:04.71ID:gNaAKR2Rr
>>340
レンちゃん並の神キャラデザな子は居ないかな
デザインの方向性が迷子になってる子が多い
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.8.12])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:51:59.03ID:8Y4b3IZEr
翻訳の人として有名なZUBROWKA含め、複数の魔女兵器クラスタや絵師がアークナイツに浮気しっぱなしでRTもアークナイツばっかり
裏切り者がプロフだけ魔女兵器勢にしてアークナイツにお熱な現状じゃ、そりゃ開発や運営がいくら頑張っても下火になるよねと
草の根運動的に魔女兵器知らない人へ広報活動するとかやらんで別ゲーの方がいいッスわ!などと浮かれてるなら「私はもう魔女兵器に興味ありません」って表明して去ってもらいたい、その方がダラダラ居座られるよりマシ
0349名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-yF5G [126.237.12.95])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:11:03.36ID:hbBy9AjAr
アークナイツ宣伝ステマ荒らしには触らないようにするしかないね……
他のソシャゲスレでも宣伝しまくって住民からキレられてた
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:51:49.85ID:2w7XWD890
Rさんは最初の取っ付き辛いお嬢様キャラかと思いきや割とむっつりで庶民的でもあると言う所が好きだよ
0353名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-Utef [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:01:19.10ID:hF5r7UZu0
愚痴に噛みついたりアークナイツ宣伝したり
あーもうめちゃくちゃだよ
0355名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 92fc-Utef [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:02:14.73ID:hF5r7UZu0
愚痴に噛みついたりアークナイツ宣伝したり
あーもうめちゃくちゃだよ
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-+THb [126.255.134.197])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:19.59ID:9mVYogxor
5周年は余裕で行ける
本国は余裕で3周年行ってる
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:27.94ID:E1NgDnYY0
ホントだ差分来てたわ
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.143.6])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:11:24.22ID:zeozpa480
Rさんは常に覗いてるぞ
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-+THb [126.255.110.140])
垢版 |
2020/02/20(木) 08:31:32.80ID:SqbAgXwpr
運営さん開発さんと違ってレンちゃんはレンちゃんだからな
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7f-3rcG [61.205.95.110])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:13:58.28ID:M0ABowzAM
運営も開発もレンちゃんなんだよなぁ
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-+THb [126.237.11.123])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:14:01.02ID:obNyqtDkr
シナリオ考察でもしよう
シンチェンの正体はなんだろう?
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:43.00ID:okIgyLLd0
復讐の女神は倒した時女の子座りになるのがもゆるなぁ
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:10:13.18ID:Pz5Fcftw0
>>401
とりあえずセフィロス上げして武器覚醒した方がいいかな
覚醒前と覚醒後じゃ段違いで変わるし
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-yKe9 [49.98.63.58])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:42.32ID:yb+oQmood
オガちゃん以降の試練系は覚醒前には辛いぞ
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.35.25.88])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:29.09ID:UUJXwP8Pp
Rさんの回復はもう少しチャージ短くてもいい
せめてDRSぐらい
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:32:05.18ID:Pz5Fcftw0
やっぱネコより弱いんか
0423名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-+THb [126.212.245.156])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:32:41.87ID:eXaX2EjRr
ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!ボロンッ!ボロン!
ボロボロボロボロボロボロボロローーーン!!!!!
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-IDX8 [126.21.172.224])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:08:59.67ID:kMSDhd+W0
ボロンッネタいつ見ても笑うからすき
逆輸入してほしいボロンッ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/22(土) 18:23:34.44ID:ZjufSkci0
レンちゃん総受けだから
0430名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-3rcG [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:43.42ID:FyqjyRqg0
>>429
当然である
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:40.49ID:ZjufSkci0
食べるならレンちゃんにしなさい
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-JTn6 [60.79.250.169])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:19:34.03ID:BRwM1qq20
R氏から産まれる双子~五つ子レンちゃん…
レンちゃんとレンちゃんのドタバタラブコメディ…
0462名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ bf5d-S8PZ [115.163.72.135])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:42:56.83ID:BC+kqloz0
なんか知らんがお漏らししてたら勝ってた
もしかしてスリップダメージに老兵のダメ軽減乗ってない?
ダメージ増加量の方が上回ってるだけかな?
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/24(月) 13:07:05.60ID:5WfMo+Wh0
ライブが終わるまでは離さないからね
0476名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-+THb [126.255.111.178])
垢版 |
2020/02/25(火) 08:02:51.61ID:e42btd59r
それだけ面白くてよくできた武器だから仕方ないね
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/25(火) 09:17:52.15ID:T2WDVKeT0
時間停止プレイ!
0482名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-Fr5U [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:50:47.14ID:K9jipRuA0
すっかり回復魔女の座を奪われてしまって・・(泣)
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/25(火) 17:15:06.22ID:T2WDVKeT0
ま、未だ回復三銃士の1人では有るから……
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33aa-ChGR [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/25(火) 22:28:30.72ID:T2WDVKeT0
モップで行くと老兵すんごく楽だな
0501名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-+THb [126.237.11.116])
垢版 |
2020/02/25(火) 23:24:17.23ID:xQJqA9lGr
>>495
コロナウイルスでまともに仕事もできない状況なんだけど何言ってんの?
不満なら別なゲームやってれば
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vxSD [126.255.105.248])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:24:12.06ID:pX249Ta6r
これで運営さんの利益上がるなら喜ばしいことでしかない
ばら撒き過ぎて努力の割に報われてない感あったから
0529名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vxSD [126.255.135.214])
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:32.16ID:azB1g/Z5r
>>526
このゲームは実質的にインディーソーシャルゲームな上関係各社も良さわかってるから大幅支援してくれてるし安心感が段違いすぎる
ゆっくり良くしていってまた大フィーバー起こそう
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM66-tKHW [61.205.3.48])
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:26.64ID:b3eY3Ko6M
運営の犬レベル
0535名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1a65-PxjK [115.36.224.12])
垢版 |
2020/02/26(水) 19:04:42.34ID:TIvc28u10
黙示録復刻か
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:59.49ID:O8NF8A9x0
オガちゃんは杖ならちんちん編成最適解の一体だな
0540名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vxSD [126.212.246.155])
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:11.56ID:qBqBLgWAr
実質星塵降臨完結確定と聞いて
ここからブーストかけられるね
0541名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6afc-tKHW [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:47.40ID:Vs0hPDSi0
セフィロス二倍だと思った・・・
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:12:20.37ID:TAMBA5Yd0
令呪なんかなくてもクソ雑魚レンちゃんだからオガちゃんにすら力負けするだろうから組み敷けば行ける
0550名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vxSD [126.255.106.13])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:07:08.48ID:v+71i6gwr
オラァレンちゃん!!!!!!!
ボロボロンフィニッシュくらえっ!!!!!!!
ドーピュドピュドピュドピュッシー!!!!!!
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vxSD [126.255.109.222])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:58:56.80ID:pcZBF/Htr
生理の時はレン虐ですっきり、だね!ボロンッ
0559名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1a65-PxjK [115.36.224.12])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:21.83ID:hS9Hm9Ef0
タロットが0になってる
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:44.44ID:TAMBA5Yd0
早速ガチャやったけどダイヤからガチャするとエラーになるね
特に数とかは減ったりしてないから大丈夫だったけど一応注意ね
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f392-r+hr [220.151.193.75])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:58.27ID:Dag0G2iJ0
6鯖も入れない
一応運営にメールしたけど今日中に復旧してほしいなぁ
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f392-r+hr [220.151.193.75])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:01:41.11ID:Dag0G2iJ0
>>569
今あっさり入れた
なんだったんだろ
0572名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7fd-Vtq+ [112.140.15.198])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:41.06ID:FP7RDBa/0
自分もエラー出てたけど修復試したら入れたよ
0575名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vxSD [126.255.132.65])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:16:04.37ID:TSDjtQ4Er
Twinkle看板入れてくれるの神対応すぎるな
0578名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bab9-/0SP [125.8.56.226])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:46.22ID:9LKj1Y8L0
ソヤの新武器狙ったら69回目でようやくだった。ここまでひどい結果初めてだわ。
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:05.22ID:TAMBA5Yd0
ちんちんしゅごい
0610名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6afc-tKHW [101.143.29.1])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:10:08.17ID:XUNy6JxA0
>>608
ちんちんかモリスピックアップまで待つべき
0614名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vxSD [126.255.107.247])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:59:58.79ID:noCOOw1/r
復刻と漫画のおかげか人増えてきた感あるな
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:48.56ID:Mx1rtgz10
レンちゃんブラしてるから
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:07:31.42ID:O0JUIHD70
Rに買い占められ更に引き渡さない奴等は合法非合法問わない手段で……
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW 53aa-Ra91 [60.95.20.63])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:29:10.64ID:JShTbpwa0GARLIC
選択肢追加→今後来る予定のミルク待ち

いま回さなきゃ損という事はないが我慢しても意味はある
欲望のままに回したほうがいいよレンちゃん

ちなみにこのチェーンソー(執行人)つよいの?っていう質問なら間違いなくつよい
相手のHPが青天井なイベは特に
0640名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニンニククエW 1a65-PxjK [115.36.224.12])
垢版 |
2020/02/29(土) 11:31:40.52ID:Qnp0e2BK0GARLIC
最近集会所の過疎化が激しいな名声も貯まらなくなってきたし
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:00:05.37ID:O0JUIHD70GARLIC
退会したところでって感じな気はするけどな
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-vxSD [126.255.106.86])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:11:37.17ID:eKoOl/M9rGARLIC
人自体はいるんだから集会所の人数制限厳しいのと集会所検索が退会してないと使えないのが問題だと思う
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:14:26.68ID:O0JUIHD70GARLIC
レンちゃんが3人揃っても勝てる訳ない
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:27:14.39ID:1NgeRPmM0
同性すら魅了するからね
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-6CEO [126.147.184.156])
垢版 |
2020/03/02(月) 12:11:43.76ID:ctT/dpdF0
レンちゃんの女体盛り
0676名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vxSD [126.255.132.254])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:37:57.56ID:QwXlX233r
みんな深潜症で忙しいのかな?あげ
0691名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ヒッナー Sreb-vxSD [126.237.68.145])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:04:29.73ID:LZcrpB+lr0303
>>688
大黒柱日本は未だ健在だし、プレイヤー数や課金数もじわじわ上がり始めてる
Ver2.0や星塵降臨新話も控えてるし憂うのは勝手だけどそれで日本版叩きに持ってこうとするのはやめてね
気合の入れどころだし魔女兵器定番ネタボロン8本締めいくぞ!
ボロロンロン!
ボンボロロン!
ボロボロボロボロボロボロロン!
メス堕ちッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!(ドピュッッッッッッッッッッッッ
0699名無しですよ、名無し!(中部地方) (ヒッナーW 1a65-PxjK [115.36.224.12])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:02:53.76ID:mFxHNmtb00303
ついに韓国版が終了か日本はどうなるかねぇ
0701名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ヒッナー Sreb-vxSD [126.237.13.241])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:19:00.58ID:TnzgQn9gr0303
>>699
>>700
余裕たっぷりで死ぬ気配見えないから安心しろ
DMMもバックにどっしり構えている
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.147.184.156])
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:13.46ID:uRM7uO+D0
アニーが病むのでダメです
0720名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-uf/2 [126.237.9.189])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:08:32.15ID:PMLsh4mGr
いよいよ明日星塵降臨17.18話来るってよ!
いらない負債片付けたから一気にフットワーク軽くなってきた
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-uf/2 [126.237.15.16])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:43.41ID:MncHQDhRr
待ちに待った最新話か
0725名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-omQs [61.205.93.155])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:02:34.08ID:EqXJ4C9EM
もうSBでNGにしたほうがはやいだろ
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-uf/2 [126.237.68.157])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:23.41ID:5Lz1SBZDr
>>726
本国
日本もおそらく同時やね
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.147.184.156])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:28.94ID:uRM7uO+D0
AndroidでNGでok
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kUHQ [126.199.141.192])
垢版 |
2020/03/05(木) 01:18:15.63ID:j74X1xjTp
ギンおじいちゃんの名前元ネタは某有名漫画の主人公から来てたのか…?
そしてギンおじの性格は先祖の魂が主なのか元来の性格なのか気になるのじゃ〜
正月イベでちらっと(文だけ)出たから早く顔出しして欲しいわ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.147.184.156])
垢版 |
2020/03/05(木) 05:52:14.51ID:Pe1wvRkG0
レンちゃんからミルク?
0744名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.237.11.219])
垢版 |
2020/03/05(木) 14:22:07.59ID:yzZ2D8lOr
>>743さんの指摘してる通りスレに常駐してる宮城荒らし (ワッチョイW 17c6-8QI7 [180.3.70.15])のみNG推奨ね
せっかくシナリオ更新が来たタイミングなんだから難癖つけて荒らすのはやめてくれ
0748名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.255.108.105])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:16:39.32ID:I4iZDuoYr
セイントモリスさん頼れるしかわいいからすこ
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-GHdY [126.35.103.196])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:06:27.27ID:i8nfB5z2p
今週のアレって言われる理由がわからん
0751名無しですよ、名無し!(栃木県) (オイコラミネオ MM4f-omQs [61.205.10.19])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:12:31.69ID:spss0HxYM
>>746
アッラーフ・アクバル!
愚痴にすら噛みつくから厄介
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.255.108.105])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:25:33.91ID:I4iZDuoYr
>>752
宮城県だけNGネームに突っ込むのがFAね
0754名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ffc-omQs [101.143.29.1])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:45:07.00ID:i38LbDjp0
ここも終わりかな・・・
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.255.132.225])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:51:24.76ID:FPc8nvNrr
>>754
終わり要素ある?
平時もレンちゃんおしおきネタで盛り上がってるし
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-GHdY [126.35.103.196])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:19:12.96ID:i8nfB5z2p
何なら本編に全く絡まない日常回でもいいから欲しいよなぁ
キャラも設定だけ読むと色々いるしリリヤとか活動場所的にここら辺で出さないならいつ出すんだろうな
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-GHdY [126.35.103.196])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:44.17ID:TsjII8vup
下着姿のレンちゃんとかアカンでしょ
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.255.132.239])
垢版 |
2020/03/07(土) 08:33:48.96ID:zReMZ14qr
女装癖産んでまたお腹に入れたいっ♡
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.255.133.66])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:03.84ID:8jYmArcKr
>>788
そのまま初心者に配布してたらSSR兵器2つも配布する形になり配りすぎでプレイヤー寿命を縮める事になるからしかたないだろ
扇も十分使えるんだから配布としては不足なしだし、あんまり初心者甘やかしても飽きられるだけだから
0791名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ffc-omQs [101.143.29.1])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:44:23.71ID:bLzL99i80
せやな(扇一度使って倉庫入り)
0797名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.237.13.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:16:57.97ID:ei8JSz82r
いや新話更新くるんだが
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ffc-omQs [101.143.29.1])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:56.41ID:bLzL99i80
基本最終ちん巫女棒盾だし
巫女棒は取っつきやすく素直な性格だから初心者にあげんとなぁ
SSRだからといって鈴とかめちゃんこ影薄いゾアとか貰っても・・・
0804名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ffc-omQs [101.143.29.1])
垢版 |
2020/03/07(土) 19:32:27.90ID:bLzL99i80
>>802
あるある
またオートにして手動に戻したら治るけど厄介よね
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:24.59ID:TFfJHhia0
停止してる間にナニがあったんですか?
0809名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d715-FyKI [124.103.147.60])
垢版 |
2020/03/07(土) 23:08:34.45ID:dV2+SPcI0
>>807
IDで草
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.237.12.95])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:33.59ID:T+0SEfyRr
復刻からの完結は熱い
0825名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.237.15.194])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:14.56ID:/2AYUpOgr
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱちゅぱ…
レンちゃんミルクちゅぱちゅぱり…
0828名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ffc-/04h [101.143.29.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:55:10.48ID:go8wsvrY0
>>824
当方10鯖
同じ状況で困惑
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/09(月) 10:19:12.01ID:glFcVue00
正直ランキング上げが怠い
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.237.70.77])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:49:03.01ID:wWrJuPQCr
>>832
声が出ないほど最高すぎるからだよ
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM4f-/04h [61.205.97.88])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:41:23.82ID:LxJgjI7xM
最近はざまぁされることが多くむしろ危険
0859名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ffc-/04h [101.143.29.1])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:55.87ID:Y5xAC6ZM0
>>856
ロスゴ「は?もうすでに予約してるんだが?」
0860名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.212.244.118])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:34.45ID:SooUTfG5r
レンちゃんのお腹は劇中キャラからもソシャゲーマーからも大人気
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:57:21.89ID:RSNLUZ330
おネロリか?おネロリなのか?
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.237.14.13])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:28:44.49ID:/Z07ynwXr
レンちゃんママーーーーッ!!!!!!!
0864名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CktQ [126.255.111.100])
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:15.83ID:BjnwbhNsr
まま…どこにいるの…?
ままぁ…レンちゃんままぁ…!
うええええええええええええええええん!!!!!
ままああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
レンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃんレンちゃん!!!!!!!!!!!
オラハメるぞ!!!!ボロボロボロボロズボズボズボズボドピュドッピュ!!!!!!!!!!
0866名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e2vs [126.255.110.31])
垢版 |
2020/03/11(水) 01:26:45.78ID:ZjsPiUJxr
>>865
もうまもなく大量更新が来るぞ!それまで魔女兵器ネタで耐えるんだ!ボロンッ!
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e2vs [126.255.132.200])
垢版 |
2020/03/11(水) 12:59:47.79ID:dUiPhnEHr
ちんちん棒とかいう魔女兵器が生み出したレジェンド概念
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:21.84ID:x/0aXRgA0
黒騎士はチンチンで倒すか無理なら時間まで逃げ回れば良い
別にラストステージ以外はスコア気にする意味はないからね
0886名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-x4e8 [101.143.29.1])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:23:00.10ID:uQ0u7WFX0
先細り感半端ない・・・
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e2vs [126.255.106.226])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:37:01.36ID:oX1enLSlr
先細りじゃなくて日本版開始前みたいに力溜めてるだけ
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:50:39.46ID:sxzal4iw0
レンちゃんが消えた?Rの仕業か!
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e2vs [126.255.110.132])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:04:06.78ID:uySGlTpzr
おのれー許せん妖怪Rめ!レンちゃんを守る!くらえっ!
イヤアアアアアア!!!!R必殺種付け砲はやめてええええええ!!!!
0892名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e2vs [126.237.8.204])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:51:07.41ID:kJN3Dyv7r
新魔女&SSR追加確定!!!!!!!!
いよいよ攻勢に出てきたな…!
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-+B5k [126.179.75.56])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:15.14ID:LcNWi5ZSp
新魔女見てきたけどあれは日本受けしなさそう…絵師の問題だろうけど
というか結局ストーリー無いと追加されたところであんまり嬉しくないんだよなぁ
ボイスでも実装されていれば別だけど多分それも無いだろうし
俺たちが求めているのはやっぱりレンちゃんなんだなって…
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:41:46.66ID:sxzal4iw0
レンちゃん無しでもいいから他のキャラを掘り下げる為に個別ストーリーでもやってくれたら良いんだけどな
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e2vs [126.237.8.169])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:53.88ID:X8cBSyeqr
いや桜さんのシナリオじゃない時点で超劣化なのは免れないだろ
それやったら売りの半分がなくなってこのゲーム吹き飛ぶぞ桜さん頑張って現在進行形で書いてんだからつべこべ言うな
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-fFIs [133.201.161.160])
垢版 |
2020/03/12(木) 21:40:52.29ID:Pv7G9yVr0
ソヤの新しい武器ってどうやって使えばいいのかイマイチわからん
覚醒したけど結局元の奴振ってる
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:14.81ID:sxzal4iw0
密集してる時にブンブン振り回すけどいかんせん誘爆みたいな奴の範囲が狭い
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/13(金) 19:41:14.63ID:QRJ4FQhE0
なんでそんなに慣れてんだよっ!
0923名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2bd3-Ix3N [153.182.52.162])
垢版 |
2020/03/14(土) 10:02:51.48ID:dEFjFyVE0
あまり溺れるなよ?
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 9daa-Z8MQ [126.147.191.204])
垢版 |
2020/03/14(土) 18:31:27.68ID:iy/GsbZ10Pi
>>932
体育館裏か屋上か河川敷の何処がいい?死に場所ぐらいは選ばせてやるよ
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.181.63])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:24.83ID:Wrl64eNN0
失恋してホイホイロリに付いて行ってヤラれちゃうレンちゃん?
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.181.63])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:52.16ID:Wrl64eNN0
通常ガチャ間違えて回した時の意外なら20連以内なら2、3回ぐらい有ったな
今回のソヤ新規は17連で出たし巫女新規ssも10連以内で出たから出る時は出る印象だし出ない時は出ない
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa93-HG8j [111.239.225.145])
垢版 |
2020/03/15(日) 23:35:27.09ID:keqdXYsUa
遺質物(SCP的なやべーアイテム)のせいで一度世界が滅ぶ
→レンちゃんがその遺質物に願ったら世界が滅ぶ前の状態に巻き戻る
→なんかそのついでに女になってた
→戸籍ないし色々特殊だからお前これからは遺質物の調査任務につけよ(今ここ)

メインストーリーは大分前で止まってるので大筋の進展は今のところない
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.181.63])
垢版 |
2020/03/16(月) 00:41:50.23ID:s3oNlXi10
レンちゃん以外ならイルカだな
0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e2vs [126.212.246.239])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:44.47ID:MvmOTqypr
キャラの魅力だけでも競合よりよっぽど最高峰
自分はイリヤちゃん推しですね!
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-Ix3N [183.74.204.193])
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:47.59ID:Z36uuHBqd
>>975
サンクス
魔女兵器とコラボしてレンちゃん出してほしいわ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.181.63])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:30:43.85ID:s3oNlXi10
早漏過ぎる
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.181.63])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:16:51.18ID:s3oNlXi10
せっかくワンパンで綺麗に片付いたのにレンちゃん爆発に突っ込んでライフ80%ぐらいまで削られたわ……
やり直ししたい……
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.181.63])
垢版 |
2020/03/17(火) 04:29:07.25ID:vwwx7YJ60
割と死亡事故は有るし一命を取り留めても人工肛門だからな……
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.181.63])
垢版 |
2020/03/17(火) 14:28:51.70ID:vwwx7YJ60
レンちゃんペロペロ
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z8MQ [126.147.181.63])
垢版 |
2020/03/17(火) 22:41:50.08ID:vwwx7YJ60
あの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 7時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況