X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【これが本物の重課金アプリです】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 298【無微課金者はmob】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-mh0I [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:33.88ID:zIt+AJpq0
フェイスは終了するんだろ?
0599名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-1wkC [27.137.92.70])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:55.93ID:6L/lK6Pw0
サ終きまったら
金カゴイベント復活してくれないかな
0600名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-yA0e [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:02.94ID:eUAshrfW0
テラオリ ベン出た フェイスはサビ終了だな
生き残っててまともな売り上げ出してるのが
リネレボ 砂漠 アッシュテイルくらいしかねぇw
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-AWmU [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:54:12.92ID:pTvR8DF80
フェイスサービス終了かよw
ところでオマエラTrahaはやるんか?
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47c6-zfCe [202.212.190.163])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:56:46.21ID:KKSQUgqT0
今更なんだけど、ホーリーショックって使える?
弓職なんだけど、インパクトと迷ってるんだよね
0607名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:31.11ID:nQVibPwU0
5万ダイヤ受け取って1分で無くなったよ
イベントの材料ボックスで戦闘力2万も増えておしっこ漏らしそう
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba64-KRXG [131.129.180.194])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:23:01.65ID:eMWO7W5V0
>>607
材料ボックス買うのが正解なん?
ルーレットで溶かしたんだが
0609名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:27:39.32ID:nQVibPwU0
プラチナ材料ボックスは図鑑と功績の無い次元
10箱*100の1000回が5万ダイヤでワンポチ1秒の時短

出来る人は決断が早い
試される決断力Youもポチっちゃいな
0611名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:50:52.33ID:nQVibPwU0
素人はクエストスクール2ヶ月フルチャージ1億アデナが最適解だがめんどくさい
日課と言うか決闘割コースも人気だが2ヶ月程度割ったところで効果は見込めない
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-o1G9 [175.177.44.214])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:53.70ID:Jy1hWqzW0
ルーレットて期限なしにロンダリングできるんかな
0614名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-yA0e [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:36.72ID:eUAshrfW0
>>606
こんだけ戦闘力インフレして未だにメアソロも出来ないお前も寄生虫だよw
0615名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/10(金) 00:50:46.62ID:bV3yMHIJ0
ルーレットのダイヤは期限無くなる
7000個クラスの捨てキャラ4匹で大当たり1回小当たり2回

大当たりの時は花火があがるから0確で察知できう
0616名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-d3OJ [126.179.122.132])
垢版 |
2020/04/10(金) 05:39:10.20ID:c6Kx22e8r
オプ変頑張ったから周りを見渡してみたら1厳選どころか0厳正の人とか居て損した気分、迷わずコスチューム全買いして着せ替えを楽しむのが最適解かなー。
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-KDeZ [106.73.80.160])
垢版 |
2020/04/10(金) 08:31:06.14ID:XKLrLf7B0
フェイスサ終か
リネレボもそのうちそうなるんだろうけど、伝説を残したのはアスピレーションズと盟主のシレンだけだな
0620名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:33:15.76ID:bV3yMHIJ0
>>618
マーブル100個?やってれば勝手に貯まるだろ
満足しないように抑えてたが
レッドダイヤ5万個キャンペーンは美味しい
無課金はコツコツ使えばデイリー課金3ヶ月以上の効果。期限は十分用意されてるから余る心配なし
課金には一瞬でダイヤ消化可能な1000連ワンポチ1秒コースまで用意して
追い銭すれば毎日1000連のお貴族さま待った無し
0621名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-yA0e [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:08.56ID:+VUN0aLe0
>>619
同レベルだわw
ダイヤ割らなくていいよくらい言えないレベルは
同じ寄生虫 1人じゃクリアできないんでしょ?
もっと強くなってから文句言おうね
0622名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:29.73ID:bV3yMHIJ0
次元はSSと高級ポット使ってムービースキップしてくれるだけでいいよ野良にはそれ以上何も望まないwww
イラっときたら延々と説教して遊ぶよw
有名人見掛けたら「○○君ちゃんと課金してる?」とか煽るのが正しい次元の楽しみかた
0623名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:12.97ID:bV3yMHIJ0
そもそも次元でダイヤ復活するエリートの存在に驚いた
本当はSSすら使いたくないと思ってるのは俺だけじゃないと思う
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-o1G9 [175.177.44.214])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:51.08ID:guWe9vm30
ネトマの親分なのにテンセントさんのmmoは評判悪いな
0627名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-yA0e [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:28.57ID:+VUN0aLe0
サブ垢で6匹作ったわ
持ち寄り4人でやれば1時間くらいで1000万は稼げるな
0628名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-yA0e [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:48.85ID:+VUN0aLe0
サブ垢で6匹作ったわ
持ち寄り4人でやれば1時間くらいで1000万は稼げるな
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-KDeZ [106.154.124.62])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:35.24ID:6bJAkLVLa
>>629
レイドも勝てない 要塞大戦も勝てない
中身は結構ボロが出てきてるな 不満も上がってるみたいだし
0631名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:52.91ID:bV3yMHIJ0
あー辞めた辞めたかいさーん
石lv31からやんふざけんなよ!
0632名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-d3OJ [126.194.211.89])
垢版 |
2020/04/11(土) 06:26:59.24ID:cgsyPuIyr
>>628
本国ではアビューズ行為に対して厳しいよなー、こっちより被害が大きいのかな。
0633名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/11(土) 13:13:54.08ID:sxacz+A10
日本版はバグ利用だけ甘いが多重起動複垢には厳しい
3垢まで容認が暗黙の了解でそれより上は目付けられたりお貴族さまに通報されたら逝くと解釈してる

暴言下ネタのチャット禁止も恩赦で短縮される場合もあるが課金の有無は関係なく問答無用でロックされるからネトマは規約に厳しい
0634名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-d3OJ [126.208.165.243])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:00.35ID:RetmaDAsr
韓国版で追加される?自由要塞放置Banも複垢放置対策っぽいもんな、多重がバレて通報されたらもろにアビューズ行為になる。あと狩り場占拠等も普通にアウトな気がする、場所レベルがバラバラなら迷惑にはならんが。
0635名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-Yozr [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:44.37ID:ezV6N4X30
クソマはなんもしねーだろw
3日にいっぺんはRMT業者がワルチャで営業してるのにずっと放置だもんなw
もう半年以上おるわ
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-L4tp [111.239.253.87])
垢版 |
2020/04/11(土) 23:10:53.06ID:wee2W2bla
思ってたよりドラブラ移行が多いな
おまえらの周りはどう?
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-ULER [126.35.128.50])
垢版 |
2020/04/12(日) 00:40:01.70ID:LHQuiTHMp
>>636
キャップ解放でまだまだ移動するんやないの
リリースタイミングが良かったわ
0639名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-Yozr [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/12(日) 01:44:38.54ID:GoZFrB5u0
まぁ移行移行言って毎回ほとんど戻ってくるもんなwいいや今回は違うって言っても毎回一緒や
まぁ2m来るまでは売り上げ1.5億きらなそうだし
大丈夫やろ
正直900万あってもやる事ねーしまったりやろうぜー
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-AWmU [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/12(日) 06:18:22.47ID:/26g9bY80
>>636
トラハリリースしたら移住する予定
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-KDeZ [49.97.106.38])
垢版 |
2020/04/12(日) 07:37:31.54ID:l8Me1zK7d
>>640
ドラブラは少し触って帰ってきた人しか見なかったけど、トラハは本格移住結構いそうな気がするわ
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-ULER [126.35.128.50])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:31:29.89ID:LHQuiTHMp
オロナインが行くならかなり移るやろなぁ
0643名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-Yozr [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/12(日) 13:03:08.05ID:GoZFrB5u0
v4と2mまでは結局繋ぎにしかならんやろw
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-5QX3 [153.251.46.216])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:51:02.42ID:gCUNovGmM
ツクヨミもいたけどあいつどこにでも顔だすからな
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-AWmU [126.182.65.129])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:25:17.09ID:W7CUOQKxp
オロナインのトラハベータテスト動画見たわ。
俺もトラハに移住することにした。
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-KDeZ [106.73.80.160])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:50:35.50ID:pVecjhzQ0
>>644
シスとかオロナインもそうだけど、ポンと1000万課金出来るようなやつが羨ましいわ
俺はリネレボに戦闘力850万になるくらいには課金してきたから、そのキャラ捨てて移住するのがもったいないと思ってしまうわ
0647名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5f58-WicQ [114.150.207.11])
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:05.66ID:fro+aVXp0
どうせすぐサービス終了する
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-AglQ [114.159.195.81])
垢版 |
2020/04/12(日) 19:34:32.10ID:Zm6QG+HJ0
ギルガメとかオロはスパッと辞めていった
損切り出来る奴らと出来ない俺達の差
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-mh0I [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:12.57ID:pF4C4cA50
トラハいいな全部人間じゃなく他種族だったらリネレボにトドメさせそうなのに痒い所に手が届かない黒サバコースだな
0651名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-Yozr [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:41.18ID:GoZFrB5u0
シスはドラクエモンスターズでチュンカ入力してガチャ引くのだるいからガチャ引くだけのバイト募集してたしなw
1000万課金の垢全消ししたのにまた戻ってきて
始めたし趣味には金使いまくるわ
0652名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-Yozr [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:12:31.64ID:GoZFrB5u0
集金アプリだからやめるとかその考えの差じゃねーの?
そもそもどのゲームも集金 あれは違うとか言って転々としてる奴は毎回同じ事言ってやめてくw

やりたいからやる あっちのが面白いからやめる
とかその程度だぞ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-mh0I [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:04:11.98ID:qxUSnlOk0
人の気持ちが分からないから嫌われるんだよ
流行りのゲームやってるだけで収入になると思ってるから人が離れてゆくんだよ
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-Yozr [126.33.194.51])
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:09.43ID:XX4w08YDp
エルダーの回復バグ修正されてどうよ?
10万以上回復量下がったから結構変わると思うが
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-epK8 [106.128.185.120])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:07.32ID:lAUOEmQ0a
次の移動までの臨時血盟だからそれでいいんだろ
課金からして2血盟にしなければ練習できないから2血盟だったわけだし
0658名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:24.90ID:JScycqrB0
次の統合は当分ないと思う
下手したら1年くらい掛かる
0659名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:52.96ID:JScycqrB0
キャプ開放は次とその次すぐにポンポン来るから覚悟しないとね
0660名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:32:15.16ID:JScycqrB0
全鯖攻城で各鯖の城主血盟と全鯖の覇者だけが入場可能な新全鯖マップ(城はオマケw)
リネージュの古代のアデナ(要塞の証2)システム実装

これの為にハズレ鯖に残って城死守する必要性も生まれてくるから統合は期待出来ない

先に全鯖城きて
その後にコデナ実装かな?
やることドドーーンと来そうだが
めんどくさいからこのまま3年くらいエリダンでアデナ貯めて最上位で要塞の証貯めてたいね^^
0661名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:47:26.09ID:JScycqrB0
あーすまん勘違いだ
本国でこれから実装される情報と実装済みのがごちゃまぜになってた忘れてくれ

去年の時点で本国では各領地に城があって
傲慢の塔に地下(悪魔だけのダンジョン)もあるって
貪欲の戦場って全鯖1000人マップあるな
うーんあーハゲそう
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-AWmU [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:51.31ID:ZGT1BHpY0
トラハクッソ面白そうじゃん
0663名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-Yozr [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:05.36ID://pvB7/B0
>>662
面白そうではあるが
ここ最近落ち目でボコボコサビ終出してる
ネクソンだからなw
ドラブラはオワコンになるだろうが
0665名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 20:30:18.28ID:JScycqrB0
新作でるの...?
ぐへぇお鼻ほじほじぱくぱく^^

月額課金でゲーム内のマネーRMT
アカウントは業者から購入
即俺TUEEEマウント取り放題
BOT放し飼いでもサーバー負荷無し
引退する時には時給1000円以上の金額で転売可能な鉄板タイトル

↑神ゲーの条件
例えるなら課金ゲーはパチンコ
年商億越え当たり前
元祖オンラインゲームは儲け皆無のボランティア
拗らせた石油王が企業買収してリアルリタイア
仮想世界の住人にならない限り

遊ぶ価値のある新作ゲームはあと1000年完成しないから我々はリネレボを辞めることが出来ない

仮にリネ2m来たとしても論外
PCで遊び尽くしてブームも去ってしまったから無価値(^-^)/
0666名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:23:53.60ID:JScycqrB0
昔は100万アデナ稼ぐ労力で1万円とか換金出来て
色んなゲームの通貨アイテム垢で擬似為替も出来たんだよなー
寝てる間BOTセットするだけで(当時は法律が機能してなかったからプロ業者との直接交渉で気に入られればオリジナルの違法ツール貰えたりした)免許取って車現金一括購入当たり前
業者は海外から簡単に円が入手可能(円より安い国の人には...その価値倍々ゲーム)だからオンラインゲームで稼ぐ為に海上に中継基地浮かべて捕まったヤツとか居た
今思えばあれが裏バブルと言うものだった

どらぶら...?モンスト...?パズドラ...?
クソです。分かりますか...?クソです

ゲームは楽しいからやるのでは無く稼げたから流行った
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:53:24.03ID:JScycqrB0
リネレボはアカウント高額だよね
戦闘力400万程度の捨てキャラでも4万とか余裕だね
青ダイヤもガンガン売れてる
実は稼げるんじゃない?
寝てる間オート放置してるだけで金が貯まる
コロナで稼げない在宅勤務テレワークするくらいなら社員に資格の勉強させながら片手間でリネレボオート放置させれば良いね社長さぁーん
0668名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:11:36.10ID:JScycqrB0
今はiPad入荷待ち代行とかすげー稼げそう
コロナの影響で各地でリンゴ製品買えない悲鳴が

こんな状況で最新ゲーム売り出しても売れる訳がねぇwwwやっぱリネレボなんだよなぁwww
0669名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:17:00.80ID:JScycqrB0
金金かねかね嫌になっちゃうね
ごめんね
ごめーんねヌヘヘヘヘ
0670名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 7328-zfCe [182.168.143.220])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:25:17.34ID:yiFko74o0
相変わらず栄光重いし、さらに落そうになるw悪化してるんだけど
スペック、回線余裕あってもこれ
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-AWmU [126.182.59.198])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:45:02.37ID:1ZEXJIjup
結構いっぱいいると思う。
自分もトラハ待機組
0673名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:33.77ID:JScycqrB0
お前らドラブラに引っ越したんだろ
遠慮しなくて良いからやれよドラブラwwwwww
神ゲなんだろ?ドwラwブwラwww
0675名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3d0-K+s8 [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:37.49ID:JScycqrB0
ググったら清楚びっちがドラブラやってる
売れないアイドル崩れは水着でスマホゲーやらされるのねお仕事お疲れ様ぁwww
コードドラゴンブラッド
新入生パーティー美味いと評判だよ
やらないのか?
新入生パーティーwwwwwっっっっっwっうぇっうぇwww

敗因は狭すぎるターゲット層
萌えヲタに媚びた癖に二次絵が中途半端
なんでこれ3Dゲーなの?
設定が甘い適当。学園?舐めてんの?www
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Urre [126.35.12.159])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:06.94ID:KG45sdP2p
トラハ良さげやな
0677名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:41:20.07ID:lMfCbrtP0
結局新作が出るたびにこのやりとりw
リネレボはフェイスで終わる
ヴェンデッタで終わると言われた結果がw
ドラブラでもほぼ変わらねーしなぁ
0678名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:41:45.70ID:lMfCbrtP0
結局新作が出るたびにこのやりとりw
リネレボはフェイスで終わる
ヴェンデッタで終わると言われた結果がw
ドラブラでもほぼ変わらねーしなぁ
0679名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:59:16.43ID:BkF+ac+e0
【韓国】『TRAHA』App Storeで一時1位、Google Playで2位にランクイン!しかしユーザーの評価は「2.7」と非常に低い
2019/4/26

糞ゲーソムリエの韓国人どもがリリース直後に低評価はやばいあり得ないんだよ
そして現在...噂すら耳に入らないどこ行った?ズサァーwwww
ネクソは今V4とか言うの全ふり
テラハ?誰ですか?

テラハは韓国ではまぞ過ぎて爆死
日本では何故か韓国で不評だった元祖本格派MMO!を売りに
日本独自仕様wwwの精霊?ガチャ撤廃?調整?意味分からない
からの事前登録でやっぱりガチャ20連プレゼントしますwなあに?
0680名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:20:13.37ID:BkF+ac+e0
よその国ランキングや評価なんて日本ではあてにならないけどね
マイクラが愛されてる国もあるくらいだし
あまり悪く言うのは良くないねごめんネNEXON
昔からNEXONより重力が好きなのごめんネNEXON
ネトマは変換押してもカタカナなのにネクソはNEXONになるのだからネクソはNEXONなの
0682名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-u5kY [106.128.187.131])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:15.52ID:JEb38v2/a
ドラブラのコメ無しスクショがツイッターに流れてきてうぜえ
コメ入れてミュートできるようにしろよ
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-u5kY [106.128.187.131])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:01:57.47ID:JEb38v2/a
よその国のランキングはすごくあてになるよ
MMOが残るか消えるかは同じタイプの既存MMOより面白いかどうかなんで、これが面白いあれが面白いみたいな一部を切り出した面白いはあんまり意味がないから単純に韓国ランキングに残っているMMOが残るよ
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7d-kzxo [180.7.236.76])
垢版 |
2020/04/15(水) 18:23:38.19ID:XZ1NWSx5M
オロナインはスパッとやめてないぞ
サボってて指摘されて引退否定したけどもうついてけねえって諦めた感じ
0687名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:06.31ID:BkF+ac+e0
スマホゲー慣れしたユーザーは中々課金しないお財布の紐キツキツ効率重視で悪知恵も働いて
この層から金取るのは本当に大変
【ゲーム慣れしてない素人ユーザー】は簡単に課金しちゃう10代〜30前後の若者
学生とか最高だねスマホ決済のキャリア払いで親が勝手に払ってくれて
金払うだけ払ったらなーんの後腐れも無く綺麗に消えて
お友達たくさん呼んでくれる

日本の若者は何が好き?モンハンと秋元プロデュースの美少女アイドル
※今の日本の子供はまともなゲームしてませんゲーム脳ではありません
任天堂の家族向けハードやLINEのお手軽ミニゲームやモンストパズドラと言った単純なゲームが大好物です
動物の森(かわいい動物育てる糞)が近年唯一のヒット
ゲーム機産業死んでる現代の日本人にMMOは売れません
家庭にパソコンもありませんスマホ星人それが今の日本人

ネトマが日本でセールスもっと伸ばしたければ...俺にとっては残念ですが韓国で言うところの糞ゲーを目指すしかありません

韓国の作るMMO?やリネレボは最高の素材なのに
それを遊ぶ日本ユーザーのレベルが低いのでそれに合わせたゲームを売らないと近い将来ネトマは致命的なダメージを負う事になるでしょう
今の利益を維持するだけで満足して事業の拡大を抑えるならこのままで良いと思いますが
0688名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:32.85ID:BkF+ac+e0
財政難の韓国
しかしオンラインゲームは常に他国より5年10年進んだ先進国
追い討ちをかけるように日本、韓国共にコロナの痛手でアメリカと中国に食われる運命
お互いに貧乏くじを引いた
韓国が日本のオンラインゲームに先行投資してくれるのは正直嬉しい有り難いけど全然儲かって無いよね...
共倒れの未来しか想像出来ません
見切りで日本撤退しても誰も文句言わないと思うので御一考ください
0689名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:48.95ID:BkF+ac+e0
まぁ道民に心配されるほど落ちぶれてないか
さっさとキャップ開放してマグナにおケーキ置いてください
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bee-7wDT [113.153.208.144])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:17:26.54ID:zEfMJYQy0
838530413
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-8xlE [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:29:43.96ID:fnWWSUqT0
トラハ待機じゃなくFFに持ってかれてる
0692名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:53.31ID:QifLwylo0
スマホとps.pcはユーザーが別物だぞw
両刀はかなり少ない

というかスマホMMOユーザーが日本はクッソ少ない 海外の1/20程度やろ
だから日本サバは客単価も高いし本国の配布アイテムが課金仕様
今後増える事はまずねーから先細りだわ
0695名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Oo0V [126.194.212.180])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:33:12.85ID:1RGbE8N0r
召喚石中止しないのかなー、これってやろうと思えば日給で億行くよね?
0696名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:15.59ID:QifLwylo0
>>695
億は無理
31じゃないと使えないし1匹育てるのに30分はかかる
1匹2個しか取れない上にダイヤ100個をログボ以外で取るのもめんどい
最終日まで貯めてって話なら別だが
今のところ作って消してを繰り返して
持ち寄り5人でやって1日1時間で1000万だな
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Urre [126.33.157.97])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:55.71ID:14Br8g0Yp
Nox自動化出来たら億もいくんじゃね
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:15.97ID:TwZ/7Z1h0
トラハ4/23リリースか。
やっぱりオマエラやるんだろ?
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-Ay7R [180.44.38.83])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:57:00.32ID:IJ0rT7Lf0
課金脳死ゲーばかりやって楽しいか?
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-XR9j [49.98.172.162])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:13:31.58ID:/DhAZPC8d
リネレボダイヤ無くなったから暇過ぎて
ギャルの使用済みマスクと新品のマスクを交換する事業の妄想とかするようになってしまいました。たぶん需要あると思うけどどうでも良いので5万ダイヤおかわりください
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-XR9j [49.98.172.162])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:31.98ID:/DhAZPC8d
マスクとパンツの違いは上か下かであって
マスクの着用は公衆の面前でパンツをさらけ出す「今日のマスクは白///ピンク///く・ろ///」卑猥に該当し非常にけしからん行為であると思いますとか一日中考えてます
リネレボには色々考えさせられます
0702名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Oo0V [126.194.121.11])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:09.42ID:+xaDYzYqr
>>697
手動1時間で1千万って事はそういう事になる、使用期限も無いから今レベル上げする必要も無くあれしてあれしておくだけでやばい事になるね。
0703名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Oo0V [126.194.122.208])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:28.88ID:Bh2y/48Rr
とりあえず自動化無しでも無限ストック出来ちゃうから早めに対応アナウンス欲しいなぁ。このままアナウンス無しで放置だとやれっ!やっとけ!って煽られてる感があるわー。
0704名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:31.98ID:QifLwylo0
キャラ育てるの後回しでいいならレベ1で垢作りまくって買わせて続ければよかw
何週間あるのかしらんが1匹10個とかストック可能やろ レベルは後で上げればよか
1個20万だから何十垢も作って持ち寄ればしばらくアデナには困らんな
0705名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:47.72ID:QifLwylo0
キャラ育てるの後回しでいいならレベ1で垢作りまくって買わせて続ければよかw
何週間あるのかしらんが1匹10個とかストック可能やろ レベルは後で上げればよか
1個20万だから何十垢も作って持ち寄ればしばらくアデナには困らんな
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Urre [126.33.157.97])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:47.18ID:14Br8g0Yp
アカウント量産しておけばRMTでがっぽがっぽ稼げそうやな
0707名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Oo0V [126.194.122.64])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:55.79ID:QkXKrpLZr
みなさんおつかれさまでした
0708名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:17:32.48ID:ISUwRvZa0
何がお疲れ様なんだよ疲れて無いだろ
意味分からない
ランキング上位のエルフかドワーフオカズに4545したの?中身おっさんでも別に良いよねキャラかわいいし僕もたまにしてるよ気が合うね
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Urre [126.33.157.97])
垢版 |
2020/04/17(金) 00:55:12.83ID:xnhIRBDEp
トラハ移動しようぜ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMeb-9ac/ [163.49.213.172])
垢版 |
2020/04/17(金) 01:11:30.00ID:vEe+hoY3M
最後まで味わってから死になさい
0712名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:55:04.97ID:OB3U50AH0
黙って消えるやつはあまり戻ってこないが
毎回新作出るたびにオワタオワタ
移動するわって言ってるやつは
出戻りするんだよなw
0716名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/18(土) 14:32:30.47ID:nU1cVpTb0
アデンの税金いくら貰えるんだろう
ショップの価格操作出来るのかえ?
公式ショップにも税金掛けれたら面白そうだなwww
0717名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMc5-kzxo [114.168.98.101])
垢版 |
2020/04/18(土) 18:55:17.74ID:prDzoC1+M
一部しか金払ってないんだからそれでいいだろw
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09f3-Sx7Q [106.73.80.160])
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:37.47ID:p3FP7wKF0
全鯖攻城はレゾナンスが取って終わりだろな アデナ入札じゃないみたいだし
0719名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:57.64ID:oOURi0Ed0
勝手にしらけてろよw
家何軒か建つくらい課金してる奴向けのコンテンツ作って何が悪いんだ?
大した税金払ってないのにコロナで偉そうに吠えてるアホとかわらんぞw
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-bdtm [126.168.122.67])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:43:48.78ID:Ae6RajSd0
CP650〜900万 城主血盟
CP600〜800万 上位血盟
CP450〜650万 中堅血盟
CP400〜600万 下位血盟

CP1060万 TOP
CP800〜900万 廃課金
CP700〜800万 重課金
CP500〜700万 微課金・元重課金
CP550〜600万 廃無課金
CP400〜520万 無課金・元微課金
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-bdtm [126.168.122.67])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:55:33.00ID:Ae6RajSd0
>>722
年始3ヶ月前と比較するとTOPのCPが150万上昇、上位血盟と中堅血盟の間にはもう課金をやめた人とまだ課金している人での差が現れ完全に二極化した状態
上位血盟では最低でも550万はないと肩身が狭い雰囲気が出ている人権ラインか
廃無課金では強化やアガシオンでの豪運を掴んだ者だけが600万に届くかというところだが全鯖でも数人いるかいないかだろう
元微課金組などは惰性で続けて来たが500万を越えたところで止まっている様だ
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ZvIT [1.72.3.58])
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:27.10ID:5Vx5kf1Yd
オルタンシア腐り切っててやばい
いちごまと戦闘NPCきもすぎ
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Oo0V [126.179.118.99])
垢版 |
2020/04/19(日) 14:18:33.16ID:58CTJGzQr
無課金上位を廃無課金(無課金廃人)と揶揄するくせに微課金廃人、重課金廃人、廃課金廃人と正直に書かない情報操作は笑える。
0726名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/19(日) 14:47:19.59ID:mMw5ovgs0
年末の500万は今650万
年末の600万は今700万

550万人権ライン?700万の間違いだね
まぁ最後のエリダンでフルSS大きく黒字になる育成なら600万でも人権あるが(火力特化ガチ勢)
0727名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/19(日) 15:17:28.23ID:mMw5ovgs0
異常に戦闘力低い奴はサブキャラ継承してない
サブで日課次元決闘石割ちんぱん
工匠適当
無計画の覚醒1止めwww同時進行非効率
アーティファクトの仕様未だに理解してないうんこ(攻撃力と防御のカードあんの。セット効果なんていらねぇの。最適ツールに頼るな。)
配布だけで攻撃力25000増える
青ダイヤ貯める努力(目標月青ダイヤ300くらいでおk)しないからアガシオンうんこ

課金と無課金の差はアガシオン(ここで100万かるーく越える)ペットアーティファクト
トップ戦闘力1000万無課金600万凡人700万

強化と工匠は努力で埋まる(30までは祝無しマブ)
マーブル無ければ寝ないでガーゴイルマラソンしろマーブル300個貯まったら一部位30にしろ運とか関係ねぇ
みんな強化強化言ってるがここはオール30で十分オール33ですら無駄だから後回しでおk
工匠進めてアデナぶち込めチン☆パン☆爺
0728名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:52.44ID:mMw5ovgs0
工匠ってのはどれ選んでも鍛冶lv5まで上げて
研磨石依頼受けて自分も研磨石依頼出す永久機関なんだよ

課金してるのに鍛冶選んでる奴とソウルストーン無いのに宝石選んでる奴は工匠タブから専門家解除しろ
素人は専門家解除の方法すら分からないか
専門家解除
未実装とみせかけて実装されてるからよーく画面見ろ
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-bdtm [126.168.122.67])
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:00.44ID:Ae6RajSd0
>>725
書かないとか簡単に言われてもな
課金と廃プレイでのトップが1000万で課金せずの廃プレイが600万っていう天と地
その中間の微課金、微課金廃人、元微課金、元微課金廃人、重課金、重課金廃人、元重課金、元重課金廃人、この全てを細分化しようとする至難の技を誰がやるというのか
0730名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Oo0V [126.194.116.233])
垢版 |
2020/04/19(日) 16:30:28.39ID:h+DLpXnLr
>>727
赤防具とかに無駄使いしなければメイン装備35〜37分の祝福は次元とイベントで貯まるから祝無しマブは不要、マーブル集めるならサブ垢でシュツ以下の石割り続けてソウルストーンもセットで集め切る方が効率良いし毎晩爆睡出来る。
工匠課金無しで覚醒2に進めるのはサブ垢かサブキャラ使って自分で依頼受ける以外に方法無し、研磨石以上の依頼を受けるメリットがゼロでapの無駄使いにしかならんから鍛冶選んでても普通は研磨石依頼しか受けたくないというか受けるべきではない罠。
みんなアデナはイベ石で無限でしょ?
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Oo0V [126.194.116.233])
垢版 |
2020/04/19(日) 16:44:27.32ID:h+DLpXnLr
>>729
CP400〜600万無課金、元微課金。以上
自分でややこしくしようとして困られてもな。
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-bdtm [126.168.122.67])
垢版 |
2020/04/19(日) 17:54:20.06ID:Ae6RajSd0
>>731
レス主は正直に書け?と言ってるらしいのでそれじゃ納得しないんじゃ?
廃プレイを前提としたゲームの中での天と地はこんなもんだよってだけだから何が気に入らないのかよくわからないんだけどさ
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-GYE4 [49.98.132.16])
垢版 |
2020/04/19(日) 20:56:33.73ID:4YtFEZGJd
唐突に戦闘力定義オナニーを始めて突っ込まれたら逆ギレするとはなかなかハイレベルだな
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09f3-Sx7Q [106.73.80.160])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:06:57.60ID:IuKIFYsW0
レゾナンスレイドゴミやな
金だけは持ってる集団
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b35-bd87 [121.102.113.239])
垢版 |
2020/04/20(月) 09:37:48.92ID:7qYamU+E0
レイドなんか頑張っても戦闘力増えないからじゃねw
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-aFKA [126.233.192.218])
垢版 |
2020/04/20(月) 12:35:34.80ID:cCTqpSG/p
クソマ久々にまともなイベントだなw
石のおかげでもう3.5億貯まったわ
いつもなら光の速さで修正入れてくるのに
今回は放置なのなw
0738名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/20(月) 14:16:59.69ID:3YHfC4mj0
リネレボの正しい遊び方の流れとしては4時30から6キャラ分の日課9時までに終わらせてランマチ連打しながら寝落ちするまでギロザケドナ乱れ食いして朝になったらまた日課の繰り返しするのが効率良いね
今日は1ヶ月ぶりに外出してコンビニでビール一箱買ってきましたぁーwかんぱーい^^v
0739名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/20(月) 14:20:28.20ID:3YHfC4mj0
アップルストアのランキングでリネレボ見つから無いなぁーこんなに遊べるのにおかしいなぁー?かんぱーい^^
0741名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/20(月) 15:03:10.62ID:3YHfC4mj0
ドラプロのハウンドグランプリとかに比べれば良心的だけどな
あっちは3徹ゲーw
もしもリネレボが日本のメーカーだったらイベント召喚のクリアポイントを随時ランキングで競わせて
100位以内で限定背景装備一式配布
1000以内2部位配布
2000以内1部位
10000以内残念賞でAPポーション3個って感じ

順位ボーダーとにらめっこしながらイベント周回
端末の熱暴走対策でサブ機とアイスン使い回し
0742名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:42.61ID:3YHfC4mj0
ドラプロは新装備ガチャの告知から数日後
サービス終了してもう存在しないけどな
0744名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:37.87ID:3YHfC4mj0
ネットマーブルジャパン株式会社では、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の一環として、全従業員在宅勤務を実施しております。

マジかよっっっっっwww
アプデ延期は仕方ない命は大切だ
アプデしなくていいよ...生き残ることを最優先に電車と空港は危ないから気を付けろよ...
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-8xlE [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/21(火) 08:56:43.60ID:d104wqP70
ダークエルフガチャがまた秒で売り切れリネレボはまだまだ安泰
0748名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:03:21.46ID:B5lBk7Oi0
ダークエルフガチャ980円チケット2枚

チケットの使用方法は特定日にイベントタップ商品(笑)の数76個完売したら次の特定日までチケット使えない

※1鯖合計37240円の募金です
お布施をするとユーザーテーブルが上昇し確率に愛される気がします
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Urre [126.152.98.15])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:56.52ID:Teq1fFEcp
5秒保たないんやから無理
0751名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e1b9-aFKA [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:47.47ID:pCNHGtDj0
買っといて次の開催に使うんやろ
買ってる間に終わるから即使用は不可能

コミ板のアジアサーバーダイヤ連投クズって
障害者なん?w
10万ダイヤ配られたの北欧だけじゃなかったか?
韓国5万だし あいつリアル障害者だわ
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-l9uj [182.251.255.34])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:33:09.28ID:/IElFqUsa
次のメンテはいつかな??
悪魔装備実装されるの楽しみ
0753名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:46:22.03ID:B5lBk7Oi0
☆感謝☆還元☆尿管結石感謝祭☆還元☆☆感謝☆
0754名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1d0-XR9j [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:29.48ID:B5lBk7Oi0
ダークエルフガチャ調整入った
対応はやいw
メンテなんていらんかったんや
0756名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/22(水) 00:25:22.43ID:K2qLz7Zx0
毎回おまえみたいなやつおるけど
他人の意見聞かなきゃゲームすら出来んの?w
自分で何も出来んのか?ママにきけや
しらねーよw
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-F1Fb [126.234.113.225])
垢版 |
2020/04/22(水) 04:30:57.35ID:BeGCRyArr
>>755
メインクラスシャーマンでデュアルクラスエルダーにすればかなり楽しめると思う、バランス調整が来たらどうなるか分からないけど。
0758名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 13:14:10.72ID:GplDEaGR0
目的によって最適解は違うもんな

いくらでも課金するから最強になってマウント取りまくりたい→今すぐ始めろ!考えるな課金しろ!なに買うの?ぜんぶ買え!

無課金で時間の許す限りリネレボの世界にどっぷり浸かりたい→どこか別のサーバーで同じ職のキャラ5匹作ってlv1(クエスト未消化)1年くらいログボとか受けとり続けろ
6匹目に達成共有のイベント消化キャラ作って遊べ
lv1メイン達のアイテムが貯まったらlvアポうキャンペーンに合わせて半分上げて
そこからはlv抑制(経験値は毒)24時間放置開始しろリアルで死ぬまで遊び続ける事が出来るぞ健闘を祈るッ
0759名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 13:28:24.13ID:GplDEaGR0
ごめんなさい最強に興味ありません
久しぶりに遊びたいだけなんですが...リネレボの調子どうですですか?→身内ゲーになってるから強くて優しい血盟を探せば結果的に戦闘力低くても遊べる
弱いキャラでもガイジじゃなければ歓迎してくれるところはいくらでもある
ガイジ専門の血盟探せばあるからぼちぼち遊べるそれがリネレボ
0760名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 13:30:49.00ID:GplDEaGR0
欲しい人材はエルダーだけどね^^
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-YAdw [49.98.168.201])
垢版 |
2020/04/22(水) 13:40:19.19ID:BsJuuEuUd
オークはキモいからいらん
エルフ作れエルフエルフエルフ
0762名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 14:36:25.00ID:GplDEaGR0
lv360ボスのオルフェン忘れられてるけど
日本版には来ないのかな
傲慢の塔でクエストスクロール集まう
スキルブックの分解合成もその内来るからメテオ捨てるなよ
0763名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:25:19.84ID:GplDEaGR0
しすwwwヤバくね?
サブキャラですら990万www
イベントのお貴族さま用ワンポチ1000連ガチャ何回回したんだろう

我々下級民は700万目指しましょ
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-Jfcn [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:30.91ID:S+T6xD2L0
明日12時からトラハリリースだが、オマエラ触ってみるの?
0766名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:41:43.62ID:GplDEaGR0
明日17:30からアプデキャップ開放確定

■新装備「悪魔特性」赤背景装備全種族実装
※4/23(木)アップデート前より獲得できるアイテムからは、悪魔装備及び製作図関連アイテムは獲得できません

これがどの範囲までか次第ですね
ログボの背景ボックスと工房産赤背景ボックスならおk

正月から仕込んでた合成餌と装備ボックスか含んで無効なら痛い
0767名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:50:28.27ID:GplDEaGR0
全ての仕込みは完了した
今から17時00分まで寝溜めしようそうしよう
起きてのお楽しみだ

おやすみなさいあーめn
0768名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:33:06.37ID:K2qLz7Zx0
>>764
ちなみにサブそんな高くなくても1000万越えるからw800万台のサブでも越えてる
単純計算200万×4の3% 上げる金考えたら
誤差レベルだよw
0769名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:38:54.12ID:K2qLz7Zx0
計算上600万台でもいけるな
サブの差400万×4の3%で戦闘力たった48万の差
全部400万あげても48万しか上がらん
サブを頑張る意味そこまでないよ
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-F1Fb [126.255.90.45])
垢版 |
2020/04/22(水) 23:31:24.18ID:zHL7v/LQr
>>759
ある程度強くないとサブ垢か捨て垢だと思われて終わりだから180lv復帰で強い血盟はまず無理だと思う、人望が有って記憶に残ってれば別だね。
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-6uTP [106.154.124.173])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:26:52.34ID:aBRf7OU+a
レゾナンツ、立ち上げ時盟主のニコチンがサブ血行って5日インしてなくて、副盟主のグレンが4日インしてなくて、タレナンデスも3日インしてないぞ
どうしちまったんだ?
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-DojF [126.247.50.27])
垢版 |
2020/04/23(木) 02:33:19.07ID:KkCfvUImp
>>771
トラハに備えてる
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-yN8a [175.177.44.214])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:05:48.01ID:wdHnb+bP0
上位は1000万かw
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f64-QpYc [131.129.180.194])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:25.88ID:GNSFLCT+0
トラハ終わったな
ログイン4000人待ち
久々のログインオンラインとかw
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-YAdw [49.98.168.65])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:30:43.11ID:HUjOc40rd
Google Playストアでのアップデート内容が正常ではない問題を確認しております。ゲームが正常に起動できない場合がございますので、大変申し訳ございませんがアップデートを行わないようお願い致します。正常な内容が準備出来次第改めてご案内させて頂きます。#リネレボ
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fee-8u1/ [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:17:31.30ID:64OSzUNH0
トラハ凄い、景色見てるだけで楽しい
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-Xnqa [126.247.50.27])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:44:14.53ID:KkCfvUImp
トラハくそやったわ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-YAdw [49.98.168.164])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:19.87ID:uQeLoPImd
本問題につきまして、14:40に正常な内容のアップデートが行えるように
修正対応が行わせていただきました。
現在はGoogle Playストアよりアップデートを行っていただいても問題ございません。
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f50-yN8a [175.177.44.214])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:37.63ID:wdHnb+bP0
景色とかグラはホントに最初だけだよ
リネレボのいいとこはグラとFPSが調整できるとこだな
基本低グラ高FPS でたまに気晴らしで高グラにしてみる
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-M6/4 [49.98.148.85])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:56:21.36ID:GHeA9jmwd
延長定期
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2fee-8u1/ [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:45.09ID:64OSzUNH0
うんトラハ飽きた、だだっ広いだけで他プレイヤーは似たり寄ったりな容姿
しばらくしてコスばら蒔いてたらまた触ってもいいって感じだな
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:18.00ID:gnIA19uS0
テラハおもろないなー
フィールドはすごいんだが、、、
今はピークだから人おるけどサバ増やして
落ち着いたら過疎過疎やな
0788名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:37:10.04ID:Z5c/6Bvz0
また林檎か
0789名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:38:48.19ID:gnIA19uS0
テラハってなんだwトラハだわ
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:59.36ID:gnIA19uS0
つかアプデ反映関連だとそもそも運営が時間不明なんだから19.30って書いてあっても反映される保証がねぇよな
前みたいに今日できねーかもしれんな
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:11.00ID:Z5c/6Bvz0
外来語の読み仮名だからテラハで良いんだよ
イタリア語ならトゥラーラ
0792名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:46.18ID:Z5c/6Bvz0
泥は昼にストア上がって
4時に修正版まで更新されて
ネトマのパッチも同時刻に800m更新されたから本来ならすんなり始まってたのだよ

詫びはドナ石でお願いします
0793名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:09.03ID:gnIA19uS0
GW前だから審査遅れるって事くらいわかるのになw何のために日にち遅らせたのやら
0794名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:54.22ID:gnIA19uS0
アプデきてんな
筋トレやってる間に終わってたw

ジム再開しねーかなー
ベンチやりたくてうずうずしてるわ
0797名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:35:24.13ID:gnIA19uS0
まじで?
アプデきてんのにアップルのせいにしただけかよw
ほんとすぐ嘘つくよなこいつら
キムチ障害者の集まり
0798名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:12.99ID:gnIA19uS0
>>796
ちげーよ
アップルもアプデ19.10くらいにきてんだよ
こいつら自分らの遅延をストアのせいにしてただけ
0800名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:54.26ID:Z5c/6Bvz0
´・ω・`
0801名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:26:57.41ID:Z5c/6Bvz0
第2のパッチおk
0804名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:00:57.06ID:Z5c/6Bvz0
合成で悪魔出来りゅ!
0805名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4b16-Btmo [182.168.138.68])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:10:53.91ID:cKHkvq540
はよチャンネル増やせ
0806名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:35:41.77ID:Z5c/6Bvz0
通常ガチャのアーティファクト変わった
イベント次元ノーマルでおk
装備ダンジョンから悪魔は出ない
0807名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:26:08.23ID:Z5c/6Bvz0
ぐへぇー装備ダンジョンからも悪魔出るらしい!
合成スキップ素晴らしいな今回はそこそこ悪魔出る
城うますぎるなぁー売却でブルーダイヤか
上級者は忙しくなりそうだなw
0808名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:12.23ID:JPm01rRv0
今回も召喚石ボックスから新アデン石出せるからフィーバー利用して稼ぎながらのんびりやるのが良さそうだ
0809名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:52.23ID:o9N7PjaJ0
フィーバーやってくれるやついればな
報酬かわらねーし次元ベリハクリアする必要ねーから猛者の暇つぶし
いつまで暇つぶししてくれるのかによるわ
まぁ別にコアポアスピですらまだ残ってるし
フィーバーいらねーけどな
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:15.73ID:o9N7PjaJ0
フィーバーやってくれるやついればな
報酬かわらねーし次元ベリハクリアする必要ねーから猛者の暇つぶし
いつまで暇つぶししてくれるのかによるわ
まぁ別にコアポアスピですらまだ残ってるし
フィーバーいらねーけどな
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-lYOI [36.11.224.66])
垢版 |
2020/04/24(金) 02:47:55.96ID:cG+q5/JbM
>>807
売却でブルーダイヤがもらえても
血盟倉庫にいくから頑張っても週70個しか配れないんだぞ
ボックスなら良いけどネトマならバラでやる
0812名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:10.48ID:o9N7PjaJ0
つか悪魔次元どこいったの?
0816名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4b16-Btmo [182.168.138.68])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:18.87ID:KqSNBWn+0
メンテ補填しょぼすぎ アデナ配れ
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Xnqa [126.199.33.97])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:29:14.56ID:sHqFifdFp
>>813
出来ねーんだが
また前回の片手剣のように装備の種類で確率変えてんのかクソマ
0818名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 4b16-Btmo [182.168.138.68])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:36:28.91ID:KqSNBWn+0
メイジ系悪魔一式二千万でできたて
0819名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:46:06.26ID:o9N7PjaJ0
ペットなおってねーだろw
一回直しましたいって表示おかしいわnなのにr選択されるわでw
そんな事すら自国で直せない無能の集まり
強化不可が追加されたしw

まぁそれは百歩譲っていいとして毎回新マップが
追加されるたびにモブ残像で空振り出るのは
なんとかならんのか?w毎回毎回ゴミすぎる
0821名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/24(金) 16:26:39.15ID:o9N7PjaJ0
アデナ集める手間考えたら買った方がはやくね?
特に武器なんて980円だろw
4980しぶるならともかく、、、

とりあえず全身10のlrにしたけど次元ねーから
使い道ねぇな...連休前に次元実装しないなら
やる事ねーからドラブラやるわ
0822名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:29:05.28ID:JPm01rRv0
ドラブラ忙しいのか大変だな

フィーバー表示されてないがコア増えてるぞ
エリダンも今のところ食えてる
敵の攻撃力高くてHP少ないね
0824名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:40.23ID:JPm01rRv0
武器は数が少ないから余る
装備実績で心が折れた呪われたアイテム使う
どれか一本だけ武器30にするなら魔物にする
上級者はフェニックスアクセ
0825名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:31.29ID:y7LhwpZv0
みんな悪魔食ってるから410魔物おいしい

召喚石ソロはアデナとアイテム美味いが消化速度が遅いlv上がりすぎる
ptでlv抑えて適正数こなすのが戦闘力を上げるなら一番効率良い

アデナ貯めるならドナ石これは今しか出来ない
ゴールデンタイムはコア集めながらドナ石
0826名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:03:45.34ID:y7LhwpZv0
暖炉の薪は1000しか持てない
マキの貰えるアジトクエストは特別なんだ
暖炉ヤバイな
0827名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:42:07.32ID:y7LhwpZv0
ペットのLR数値すごい
純ステータス8万平均だが一部ペットLR不可
材料の石が非売品で入手不可なのにLR対応デザートキャメル
育成継承したエリートだけが進化可能

あの時ダイヤけちらなければLRに出来たのにくやしぃいいい
0828名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:47:55.98ID:y7LhwpZv0
ブリザードフォーンはLR無し
スチームビートル先輩は対応してるけど防御タイプなんだよなぁー
工匠のペット覚醒も変なの上げちまってやり直しや
下手こいたぁあああああ
0829名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:55:38.59ID:y7LhwpZv0
それでもお釣りが来るレベルで装備合成強化のスキップまじで素晴らしい
もっと早く実装してくれたらハゲ無かった
0830名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:07:15.83ID:y7LhwpZv0
お貴族さま的には今回のアップデート
城関連に期待してるのかね
貪欲周りに仕様と城売却の青ダイヤ褒賞70個制限の壁どう対策してくるかお手並み拝見よ
0831名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:10:38.51ID:y7LhwpZv0
個人的には新実装の観戦モードでスパイとか八百長を指加えて見てるしか出来ないもどかしさに快楽を求める上級者的行為こそが今回のアップデートの肝だと思う
0832名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:01:01.29ID:y7LhwpZv0
去年まではぬるいユーザーも居たが今残ってるのは毎日6キャラノルマふるこん当たり前の毎日10時間以上プレイのプロユーザー
1キャラしか育ててない雑魚にマウント取れたのも遠い昔
意識も高いから敵対PKも絶対に勝てる状況でしか戦わない
負けてもそっ閉じ(目立つと狙われるから無言無反応)
放置や狩り一切しないで確実に殺せる時だけ表に出てくる感じ
肉入り1000万に24時間ゾンビアタックするやられ役が圧倒的に不足

新規IPはキャラ作った次点で700万これしかないと思う
香ばしいガイジが最低限人権持ってないと傍観者も面白く無いんだよなぁー
初期に居たシロアくんか
おにゃの子に鬼電話100回かます伝説のすーしゃんクラスのガイジがトップなら見てる方も楽しいのになぁー
アスピ?ネットゲーマーのトップとしての
カリスマ性とリアルサイコパス度不足で伝説でもないただの汚物
安田さんクラスの汚物なら別に良いんですけどねぇー
その手オロナインはまだましなクズだったな
エルフィナでは未だにログインしないオロナインの残像眺めながら白なな軍団がせっせと働き続けてるのにそれすら放置し続ける圧倒的クズ
自己中心的サイコ野郎は案件トゥラーラで「キャラ操作すると足音が良いんですよこのゲーム」「ギルド枠足りねぇから誰かサブ作って」とかまーた血盟作るだけ作ってポイ捨て繰り返そうとしてやがる
0833名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:17.82ID:y7LhwpZv0
ほそぼそとオロナインの血盟維持し続けてる
ぼったーずも帝王軍に虐められてるんだろうなー
かわいそう
おちんぽびよーん軍エルフィナ最強プロピザユーチューバーのTO-RIは今日もせっせとたまごっち
全鯖城取るらしいからぼっこぼっこにしてやってください
月15万で鯖1位維持してるから他鯖のランカーはチンパンジーだそうです
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-O0nw [49.98.132.16])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:31:42.39ID:ZKexKRlpd
北海道頑張って定期的に闇の帝王軍の広報活動してるけどエルフィナとかいうクソド田舎鯖で未だに3位の2億7000万か
昔ならスレでの広報活動とかいらんかったのに闇の帝王軍もエリダンマクロには勝てんか
0835名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:10:52.75ID:y7LhwpZv0
帝王はエルフィナの支配完了して
さたにゃんと禿◇さんの熱が覚めた今
数人うざいだけのハエに成り下がったからもう良いんだ
これからも強くなってくだろうがエルフィナ劇場の主役の役目は終えた
今ホットなのはびよーん軍のTO-RIさん
過激な行動はしないが非常にあたまいい
ガチ勢は彼に教えを乞うべきだね
アプデと同時に常に最適解の行動だけしてるすこし肥満だけど悪い奴では無い

禿vs豚の戦い見たかったなぁー
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df35-8rmz [113.197.242.127])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:09:23.80ID:rB3/QiP+0
リネレボのガチ勢=廃課金ランカー
廃課金以外はただのタマゴッチ
0837名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:32:45.56ID:1dqYmOgO0
道民お前暇すぎだろ
コロナ関係なく常駐じゃねーかよw
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-/17n [182.251.151.61])
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:42.73ID:TQlyJme+a
課金しろやこのゲームは課金が全てなんだよ
0839名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0bb9-cUrQ [110.132.106.40])
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:16.17ID:bfXMMYoT0
韓国版だと、アップデートによりスカペンが評価上がってるな。しかし、本国の運営って頑張ってるな、叩かれてはいるが、、、
0840名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:24.78ID:eVn1Twso0
日本から検索してでる韓国の人気職のデータは古いから信用出来ないのだよ
色々進んでる本国だと中毒中に強化スキル撃った時の倍率エグいことになってそうではある
0841名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:39.60ID:eVn1Twso0
バウハン強い弱い関係なく
コインオブマーブルと言うスキルがチートなのは現段階でも常識
0842名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:49.07ID:XCL7SL5K0
ドラブラトラハの影響おもったよりねぇな
あんな30分のクソバフが途切れないのには
驚きだわ
この前の掲示板アンケートイベが9300だから
ここ半年でむしろ一番多いし
出戻りが増えたのか ただイベント知らんかった奴が参加するようになったか
0843名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 6fc3-Btmo [110.67.111.43])
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:33.28ID:r+KxEcj30
泥、補填、配布もしょぼい、改善もしないこれに課金するくらいならグラブルにする 重課金に恵んでもらってるだけ
0845名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:04.76ID:eVn1Twso0
リネレボ動画漁ってたら姉さんの解説見つけた
イベント召喚石マラソン週6000万アデナなんだって
31までレベル上げる作業考えたら新しい図鑑でも集めながらランマチつまみ食いすれば良い気がするけどたぶん攻略なんだよ!たぶんな
0847名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:39:39.42ID:eVn1Twso0
散々言われてたし簡単だが
実際にやるときついんだよなーwこれ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-YAdw [49.98.171.178])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:19:43.24ID:1wZ+xJjYd
>>846
実装当初はソロ血盟の遊び場だったんだぜ
勝つとランキングに乗るから一生懸命逃げ回った
0849名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:39:49.44ID:Wh2ZWpZU0
レベル440達成1位は誰か
朝6時更新の更新ランキングで明らかに・・・ッ!
0850名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1fb9-YmRK [27.137.92.70])
垢版 |
2020/04/27(月) 03:28:24.97ID:zD4FIy3e0
すっかり基地外ゲーになったな
無課金500万で課金1000万に挑むの勘弁しとけや
0851名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/27(月) 04:23:30.85ID:Wh2ZWpZU0
1000万オーバーはまだ数人だけどねー
トップはもっと強くなっても良いくらいだよ
このゲーム上と下の満足度が低い
中間の700万目指すか狩り豚なれば十分楽しめるかな
0852名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/27(月) 04:42:03.95ID:Wh2ZWpZU0
作業のお供にオート放置して
たまにチャット隙あらばマウント合戦
気が付けば戦闘力600万よ

500万だろうが600万だろうが1000万でも表に出て来なければ居ないのと同じ雑魚
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/27(月) 05:14:02.60ID:Wh2ZWpZU0
そしてふと我に返って思う
スカーレットの顔は可愛いんだけど肩幅とかおかしい
レニスは完璧だけど名前がペニスに脳内変換されて辛いと
朝です春ですおやすみなさい
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:26.18ID:EQd2/6By0
まぁでもまだ良心的なんじゃねーの?
別に城取りに参加しなきゃ5-600万でも要塞
栄光普通に楽しめるし決闘場だけの話なら
500万台でも1000万越え倒すのは容易

逆に言えばそんだけ上げても無双出来ないからなぁこのゲーム 

ところでアガシオンの特殊合成って項目はなんなの?イベントとかで素配られて合成できるようになるんかね?
0855名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:58.38ID:EQd2/6By0
まぁでもまだ良心的なんじゃねーの?
別に城取りに参加しなきゃ5-600万でも要塞
栄光普通に楽しめるし決闘場だけの話なら
500万台でも1000万越え倒すのは容易

逆に言えばそんだけ上げても無双出来ないからなぁこのゲーム 

ところでアガシオンの特殊合成って項目はなんなの?イベントとかで素配られて合成できるようになるんかね?
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-KQpZ [49.106.215.203])
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:01.12ID:xH0dopind
召喚石出して宣伝呼んだときさ、人が集まってもないのに挨拶もせず勝手に殴りに行くやつなんなん?
パテの特典て言葉とかしらんの?
そういうやつに限って挨拶抜きだしな
自分で石出せよ…
血盟員だけでこれからやるわ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-KQpZ [49.106.215.203])
垢版 |
2020/04/27(月) 10:50:43.09ID:xH0dopind
黄金のコインてなに?
0859名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:56:47.01ID:EQd2/6By0
>>858
コアポ飲んだ時だけやろ
コア5倍だと5人いても98%泥くらいや
コアポのみと比べると若干少ない
8個石やって200個前後だから無理に飲む必要もないけど

まぁそれでもアデン東部の石なんか200個前後あるやろ   セコいやつだなーw
1匹8個で終わるからこんな石ゴミだぞw
むしろ余ってるからアデナ稼ぎにソロで使っとるわ
0860名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:14:47.65ID:Wh2ZWpZU0
挨拶だけが流れ続け
戦闘力欲しさに群がる豚小屋
そこに癒しを求め戦うガイジたち

戦え狩り豚ァ唸れガイジぃ
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/27(月) 18:07:46.93ID:Wh2ZWpZU0
誰でも無料で入手可能な召喚石ごときで
偉そうに自治かましてる汚物が居ますが参加するにはどうすれば良い?
まずは以下の文面を辞書に定期文として登録してください
>>この度はたいへん貴重なるお召喚石を御提供して頂き恐悦至極
重ねまして私奴(わたくしめ)弱輩ながら誠心誠意あなた様のptに貢献させて頂きたく思う所存であります(文面は各自創作してください)
次にショップでSS5000セットを10個程度購入してください
準備出来たら画面左下タップからの召喚石を開き狙いを絞ってください
お勧めは予約の多いptに狙いを定めてください
参加したら予め用意した文面でルームの主をいい気分にさせましょう(場の空気を読み選択を誤らないよう慎重かつ丁寧に)
モンスターが沸くポイントにキャラを設置してオートの設定を現在地に指定してください
準備が出来たらSSを発動して節電モードにして3時間くらい本でも読んでればいいよおちんぽ
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:46.76ID:EQd2/6By0
ペットlrにしたのにやたらよえーと思ったら
やっぱり詐欺働いてやがったわ
防御2万とかなってるから進化させたのに
実際8000もいかねーとかw

表記上のミスであり下方修正ではありませんとか
謝る気ないでしょあいつら
明らかな詐欺なので返金と通報しますわー
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:30:20.48ID:Wh2ZWpZU0
実際に購入していれば申請すればお金帰ってくるけど
コロナ騒動のデスマーチ中のミス
怒られる担当者が気の毒だから購入者は各自ひっそり申請すればいいよ今月売れてねぇしwww
0865名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-WhDd [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/28(火) 00:25:32.79ID:1hJHrlNc0
在宅ワークって書いてあったぞw
ハナクソほじりながらてきとーにやってんだろ
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM6f-ON0k [153.250.165.83])
垢版 |
2020/04/28(火) 02:27:36.85ID:U74lgvmJM
コロナだってのに文句大杉
テレワークに協力して諦めろやああああ
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-8sSr [106.166.73.45])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:45.20ID:Zx9BCr3+0
>>854
貪欲の殿堂ってところだけで落ちるアガシオン専用の合成項目みたいだよ
0870名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 7fe3-Btmo [111.216.68.221])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:45:06.02ID:OqE5hwjv0
コロナ以前にまともな仕事してない
儲けたいならちゃんとしろ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f50-yN8a [175.177.44.214])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:49:55.72ID:hEO+YJjJ0
次元が入れないんだけど何?自粛?テレワークの影響かな
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-cUrQ [210.194.164.230])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:31.57ID:dywiYvKe0
次元封印されてフィールドおわっとるやん今日中にもう一回あんの?
0873名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:19.71ID:14rVNIXX0
<<お詫び内容>>
・本問題発生にてご不便、ご迷惑をおかけいたしましたお詫びとして全てのプレイヤーの皆さまへ「レッドダイヤ1,000個」「黄金ボックス(100万アデナ)1個」をお送りいたします。
0874名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfd0-YAdw [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:58.74ID:14rVNIXX0
ふっかーつ
0875名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:30:09.69ID:hZ/U7d5t0
落ちたら戻れない事件が多発してるぞ
クソ運営頭悪すぎwww
0877名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 01:43:07.15ID:XOnOT+Ox0
昔はたまにあったなエアBANとか
アクセス過多によるログイン鯖死亡
バグパッチからのDoS攻撃もどき

鯖落として詫石おかわりください
オプション変更で1000個溶けました
0878名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:38.66ID:XOnOT+Ox0
うわーアプリ終了してログインしたら引き継ぎの画面出たぞこわっ
普通にログイン出来たが怖いから今夜はおやすみしよう
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 14:45:27.67ID:XOnOT+Ox0NIKU
表記の間違いであって内部的数値は正常なので安心してお楽しみください(ドヤッ

アプデ前は4545で1回止まって昨日のパッチ後は知らんが始めた時期でメインクエは違う
現実を受け止める力が試される
クエスト始まらないのであれば修正されたと言うこと
健闘を祈るッ
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 14:54:08.29ID:XOnOT+Ox0NIKU
イベントマラソンのドMが多かったから修正入れたらメモリリークしてログインサーバー昇天ざまぁって感じかえ
0882名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:22:50.39ID:hZ/U7d5t0NIKU
毎回修正箇所だけいじればいいのに
姑息なサイレント修正かまそうとして
やらかしてんだろ

今回はじめて新種族装備実装直後なのに
合成確率韓国仕様だしな
0883名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:40:28.33ID:hZ/U7d5t0NIKU
無駄にレベル上げてる奴おるけど
西部の召喚石ソロでだしてこもってアデナ貯めた方がよくね?410まで追加されたべ
上位マウント勢は別にいいけど
0884名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:40:46.47ID:hZ/U7d5t0NIKU
無駄にレベル上げてる奴おるけど
西部の召喚石ソロでだしてこもってアデナ貯めた方がよくね?410まで追加されたべ
上位マウント勢は別にいいけど
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:02:10.21ID:XOnOT+Ox0NIKU
ガーゴイルと中ボス白ネーム(リポップ5分)狩りながらイベント石待ち
日課もサブで掃討して経験値はメールに送って削除
召喚石ソロは本気でlv上げる時に使う奥義
0886名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:21:20.06ID:hZ/U7d5t0NIKU
レベルじゃなくてアデナだわw
レベル上げるならエリダンフィーバーでええわ
1個15万くらいにはなるぞソロ石で
昨日のでアデン西部に410追加されたから
使い放題だしな
0887名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:31:57.28ID:XOnOT+Ox0NIKU
ぼくのメインlv100だけど戦闘力600万
サブキャラ5匹lv440なんだわ(ドヤ)
エリダンのモンスター1発で倒せて時給70万アデナ(ドヤ)
フィールド放置してる敵対も瞬殺
でもlv100なんだぜ(フフンっ)

拗らせてこんなlv抑制ガイジになるくらいならソロで召喚石たくさんやった方が健全だがなwww
0888名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:30.56ID:XOnOT+Ox0NIKU
>>886
1個15万アデナ盛りすぎじゃね
多いなwすぐにカンストしてまた不味いエリダンに出荷されそうだがwwww
0889名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:03.97ID:XOnOT+Ox0NIKU
本日の自由要塞中心だってよ
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:12:40.07ID:XOnOT+Ox0NIKU
そうかそうか中止か
証100枚ありがとうございます
0891名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa3d-Lh9J [106.128.70.175])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:40:47.49ID:JxXkNqZQaNIKU
バカチョンゲで重課金奴〜wwww
0892名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ニククエ 7be3-LlFz [111.216.68.221])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:22:23.60ID:O8YcM1b80NIKU
ログイン不具合補填しないで自由補填?
またスルーか 悔しすぎ 恥の上塗り好きだな
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7bee-tUaG [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:58:25.43ID:maK9gcu50NIKU
リリース時の人気ならわかるけど現在トップ目指してる人は病気だと思う
0895名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW a1b9-J/MA [210.194.164.230])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:24:59.62ID:d+PkPgf10NIKU
1億はかけてるだろうなつってたな1000万超えてるひとが
600万でも100万はかけてるからなあ
0896名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:01:30.97ID:868J822D0
逆にリリース時にアホみたいに課金するほうがバカやろwどのゲームもその辺の時期は調整期間だしすぐ緩和するしキャラバランス調整で最強が最弱になったりするしな
少し前の何百何千万使った5-600万が今無課金と同レベルだしなぁ
まぁそんな事言い出したらキリがないけどなw
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-J/MA [126.182.133.182])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:13:36.41ID:MEJX9z3Yp
デイリーだけでまじってやれたのは最初の一年くらいでそれだけでやってる学生とかもう全滅してそうだ
ほぼ課金してないとかだと500万くらいしかいかなくね?
つまりみんな金そこそこつかってやめれないだけ
750万くらいから上は月10万くらいは使ってないといけない気するわ
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:47:59.70ID:ANyj2vJ50
漢は黙ってドナ石
疲れたらフィールドにキャラぶん投げとけ
何時間遊んでも無料だぞ
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bee-tUaG [175.132.65.250])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:55:01.61ID:Wh20r+3a0
何でも1番初めにやった人の知名度は抜けないから最初が肝心
廃課金ならギルガメ、基地外プレイなら浜ミカ、みたいに後にどんなに頑張ろうが二番煎じで影は薄くすぐ忘れられる
0900名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-J/MA [49.106.174.21])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:15:43.12ID:zt8F8/eqF
>>899
ギルガメって他のMMO触ってないんかな?オロナインは手出しては辞めを続けてるけど
でも案件のリネMと今回のトラハは続けそうな予感はする
0901名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:43:27.48ID:868J822D0
懐古坊って言われて嫌われるだけじゃんw
0902名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/30(木) 16:38:59.99ID:ANyj2vJ50
侘びキターぁ
福袋4個計画ボックスいっぱい
0903名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/30(木) 16:45:39.38ID:ANyj2vJ50
エリキアのP軍団頑張りすぎだろwww
フレンド検索で監視してたのだがキャラ名p1〜p260まで増殖しててワロタ
君が世界一のイベントマスターだッ
0904名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:00:40.46ID:ANyj2vJ50
福袋
アーティファクトキューブが当たりかえ
この箱おいしい
0905名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-3h/0 [27.137.92.70])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:50:19.00ID:LQpPttug0
バグレボ
バグ直さずに家でオナニーしながら仕事かよ
おめでてーな
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-8z6l [49.98.138.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:09:16.23ID:/oR4eNX0d
セルラン爆下げだな
来月から客単価30%上げだわ
どうせゲーム内容とか気にしてるやつほとんどいないし、売り上げの大半は脳死で全キャラクター分の全課金パック買う一部の太客でまかなってるだから遠慮なく攻めてけ
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMed-Jnaa [114.168.110.48])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:22:35.86ID:Clg+64+oM
オロナインはそこそこ早くトラハやめるぞ
リネMのが続く
0909名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:21:15.96ID:868J822D0
トラハ売り上げとセルランやべぇもんw
あんだけ注目されてたのにまだ1億越えてない
0910名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:41.57ID:ANyj2vJ50
【悲報】エルフィナ22時アスムン断念ぉ
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d364-h83k [131.129.180.194])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:46:23.92ID:eyKVQw/c0
>>910
モチベマックス衆の集まりなんだろ
もう全員コア終わったんだよ
さすがだなぁ
0912名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:56:19.32ID:pN/3dhAc0
おいS嶋
欲しい情報は城攻の解説ではなく(そっちはネタバレしないで自分で考えたいから)
貪欲のモンスターは何特性か
対人に賞罰あるのか
フィールドなのかダンジョンなのか
ドロップあるのかクリア報酬なのか
コインの入手はどの程度で寄付の見返りはどうなのかだ
0913名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:27:20.40ID:pN/3dhAc0
多くのユーザーにとって城は面白そうで美味しそうだが取れない参加出来ない
貪欲なら参加出来る
もしかした稼げるかもと期待している(主に俺が)
その辺りの思惑や需要に答えてこそ公式動画としての価値があるのだよプンプン
0914名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:51.65ID:mBXb04NZ0
貧欲は城もちしか入れねーだろ
韓国情報サイトだとそうなってるが?
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:33.51ID:mBXb04NZ0
【入場条件】
・各サーバーの城または要塞を所有している血盟のメンバー
・アデン城を所有している血盟のメンバー
※入場時に一定の「血の証」を支払う必要がある
0916名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:06.17ID:mBXb04NZ0
あぁ要塞持ちってことか
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-MUqV [126.247.67.173])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:47:48.26ID:7FhLxNx9p
バグ多発から悪魔出来なくなった
120はやったが0だわ
お前ら出来てんの?
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-MUqV [126.247.67.173])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:13:54.58ID:7FhLxNx9p
バグ多発から悪魔出来なくなった
120はやったが0だわ
お前ら出来てんの?
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-3h/0 [27.137.92.70])
垢版 |
2020/05/03(日) 10:45:46.13ID:GP015sWf0
太客いなかったら
セルラン500位くらいかw
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-J/MA [49.97.107.115])
垢版 |
2020/05/03(日) 12:17:17.68ID:VBXSaCQXd
今戦闘力800万超えてるやつらは普通のソシャゲなら太客だからな
0923名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:52.41ID:sX23nk/f0
売り上げ予測サイトだと162位だぞ?
まぁどのゲームも売り上げ下がってんなー
株やらで稼いでるやつはあんま変わらんだろうけど自営業で羽振りが良かった奴らはゲームどころじゃないだろうしな 
0924名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:37.36ID:4oK90cle0
運の無い人から運のイイ人に富が流れ
勝ち組の絶対数に変化無し
よってリネレボの売上にコロナは影響しない
0925名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/03(日) 16:10:01.91ID:4oK90cle0
我々が今心配すべき問題は黄金イベントのノルマ終了後
ベリハクリア報酬のフィーバータイム
0926名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/03(日) 16:16:20.56ID:4oK90cle0
コアとアデナ5倍(人によっては経験値も)
1ヶ月で約半年の時短は地味に大きい
0927名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:43.11ID:4oK90cle0
正直レベルは抑えたいけど
カンスト後の証又は課金で入手可能最強ペット
ストライダーの魔法付与(控えのペットも付与は100%)は取っておきたい
0928名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:38.85ID:4oK90cle0
黄金イベントの次元
ノーマルなら戦闘力底上げ効果により先週の詫ポーション産レベル70新規キャラでも戦闘力実質400万以上だから誰でも戦える
ミッションの特性マブ祝便利だから取るのだよ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b46-ts7H [121.3.234.148])
垢版 |
2020/05/03(日) 17:08:05.56ID:uypQ6jFp0
補正入るけど、ボス武器装備してないの多すぎなんだよね
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-Lv3w [126.236.195.138])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:49.87ID:h6amvAjGp
重課金もほとんどドラブラかトラハ行ってて中身いねえなw
0931名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-MUqV [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:05:00.08ID:sX23nk/f0
まぁ自由要塞もなく栄光もやらず
やる事ねーからなw
別端末で放置して別ゲーやってりゃ遅れは取らないし楽なゲームだ
0932名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:05:42.75ID:4oK90cle0
複垢持ってない非ドナ民は1秒でも長くフィーバー中に稼ぐ勝負だよ
上位は日課放棄してでも延々とドナってる

ドナって無い血盟は負け組
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab35-C/EQ [113.197.242.127])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:01:47.47ID:Q9BDoBMX0
やり過ぎてbanされるな〜よ
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-9kxI [126.168.24.140])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:02:46.72ID:wU80kQ7q0
この時期に何も考えずあんな詫びアイテム配布する運営がアホなだけであってbanされる要素が無いわ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab35-C/EQ [113.197.242.127])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:19:28.92ID:CXm6QjyE0
いやnoxで多重起動とかでIP追われて本垢banとかみたら笑うしかないw
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-WNjD [111.239.252.199])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:32:13.62ID:Rbc++EG4a
レゾナンツ空中分解したの?
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-Lv3w [126.236.195.138])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:39:07.56ID:j51Nd37up
レゾはほとんどが他ゲーやっとる
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxe5-X+Kz [126.162.63.5])
垢版 |
2020/05/04(月) 06:50:33.28ID:OE4a4PIAx
今完全新規ではじめて微課金でレベリングだけするくらいのつもりなんだけど対MOBで優秀なのってどんなのがある?
今はcisが使ってたからとりあえずパラディン目指してる
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0s4O [182.251.146.169])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:31:05.60ID:ZhEGBmBca
このゲームは課金が全て

わかったか?
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/04(月) 16:10:20.47ID:hsGoo+O70
でってうー
0943名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:06:39.57ID:hsGoo+O70
DETEU!!DETEU!!ΨI'm'lΨ DETEU!DETEU!
0944名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:22:12.39ID:hsGoo+O70
NNAME!NNAME!ΨI'm'lΨNNAME!NNAME!
HARA!HARA!ΨI'm'lΨHARA!HARA!
NAU.SAN.MI.YA.MI~YA~.└I:Dl┘HEIYA!
0945名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99d0-qC6i [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:56.72ID:hsGoo+O70
TUGISU:RE
WATASI TATERENAI DAKARA DAMARU!
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 7bee-tUaG [175.132.65.250])
垢版 |
2020/05/05(火) 18:12:21.53ID:8pJrhiaT00505
いくらかまって欲しいからって職業土方から医師は嘘にも無理があるぞw
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-wiU5 [183.74.192.109])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:58.95ID:CP8TXRFod
>>947
わかる。クッソ感じ悪くなるやついる。おれの血盟だよ…
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6264-gIrT [131.129.180.194])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:51.89ID:V5THrr7s0
>>950
あー麒麟な
ご愁傷様
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-fiqv [106.73.80.160])
垢版 |
2020/05/06(水) 10:42:49.62ID:Gb7HHmtD0
>>950
爽やか系の有能指揮官とかおるんかね?
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6264-gIrT [131.129.180.194])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:53:27.70ID:V5THrr7s0
>>954
ンフフフ
コココココ
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-vV5+ [126.168.8.106])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:17:23.48ID:DogormkJ0
アプデの有無の告知無し
今日のアプデ前までだったドナテル石販売を何の告知も無しに11:00までにこっそり修正で再接続も無しにひっそりと販売終了
栄光も自由要塞も無いので放置するしかやる事がなくなりましたまる
0959名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-fiqv [110.132.106.40])
垢版 |
2020/05/07(木) 21:01:17.48ID:cxnuRXvB0
メインクラス変更券かデュアルでの要塞参加実装して欲しいな。同じクラスで飽きくるよなー

どちらも実現しないだろうけど
0960名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-oFdC [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:00:17.41ID:ROakEfgp0
アプデは11日だぞ

デュアル要塞は人数制限付きでくるんじゃねーの?
アンケートやるだけやって放置ってのがいかにもクソマらしいが
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-fiqv [1.75.238.68])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:23:50.29ID:pEeD9Dbwd
>>960
傭兵みたいに要塞のサイズによってデュアルになれる人数も割り振られる感じと予想していたんだが実装すら危ういな
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-wiU5 [49.106.211.254])
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:59.98ID:KTFxMJIEd
PSねーくせにパラというだけで偉そうな自称軍師がデュアルで落ちぶれていくのが見たいwww
あいつの作戦の日は糞で勝てねw
でも貴重なパラだから抜けられると困るし、みんな必死におだててる
はやくあいつが追い出される日こねーかなw
0967名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-oFdC [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:09:48.21ID:ROakEfgp0
『4等級の特性タリスマン:悪魔のオーブ
『悪魔のオーブ』は、今回のアップデートで追加された次元の迷路の4等級の特性タリスマンのひとつ。
悪魔型モンスターを相手に最大47.25%の追加ダメージを与える特性タリスマン。

ごく稀で獲得することができ、悪魔の特性武器と一緒に強力な戦闘力を発揮する。

オーブは韓国だけの仕様なの?
日本にくるかねー
0968名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-oFdC [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:10:14.07ID:ROakEfgp0
ちなみに悪魔次元でたまーに出るらしいが
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-1xY+ [153.250.255.245])
垢版 |
2020/05/09(土) 01:12:49.41ID:YX0A41ymM
初期のころ血盟主引退してあと継いだことある
血盟ダンジョンいつやるか聞いたら返答なくて休日に指定したら次の日にクリアされてて泣きながら倉庫あさって出て行ったな
0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-I/D/ [27.137.92.70])
垢版 |
2020/05/09(土) 02:21:02.15ID:oYkeOV9F0
広告打ちすぎだね断末魔だな
やるだけやった感でサ終の言い訳作りか
会社がいよいよ傾くからキムチ片付けとけよ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e35-9qmv [113.197.242.127])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:24:30.43ID:gGoLBokY0
栄光で要塞大戦減るし自由要塞もやれないし要塞戦も攻城戦もサブ妨害だらけでメインコンテンツが楽しめないリネレボは終わりだな( ^ิ艸^ิ゚)
楽しみは課金して戦闘力ながめて俺TUEEEEするだけだぜw
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-zgy2 [1.75.242.10])
垢版 |
2020/05/09(土) 13:52:42.18ID:gRQQAaw+d
課金して戦闘力ながめて俺ツエーするのがメインコンテンツのゲームなのに何を言ってるんだ
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-oFdC [126.247.193.243])
垢版 |
2020/05/09(土) 17:52:44.49ID:KhRQn/xTp
エルカーディアのグッドフェローって言う
LRT3位だったくせにサブ入札で妨害してる
ゴミ野郎がいるんです
あいつら早く引き取ってください
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-oFdC [126.247.193.243])
垢版 |
2020/05/09(土) 17:52:50.49ID:KhRQn/xTp
エルカーディアのグッドフェローって言う
LRT3位だったくせにサブ入札で妨害してる
ゴミ野郎がいるんです
あいつら早く引き取ってください
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-vV5+ [126.168.168.204])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:20:37.22ID:RyK8qGsE0
サブ血盟妨害なんてずっと前からだし韓国版にある妨害阻止システムを未だに導入しない要塞数の調整しないネトマが悪いだけだ
サブ血盟の血盟アデナが貯まり過ぎてるのも中途半端な統合での過疎や上位血盟が居座り続けたのが原因なんだし今更文句言ってる方がおかしい
毎週要塞放棄してでも要塞やるわってんなら文句言っても説得力あるけどな
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 06ee-6L3p [175.132.65.250])
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:45.74ID:CunumPfz0
前はLRTあるから運営頑張ってはいたけど今はどうにでもなれって感じだよな
MMO乱発で探せばリネに似たようなのいくらでもあるから引退が戻る確率は無いに等しい
0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:01:19.17ID:xbba5tFJ0
ライバルは少なければ少ない程よいと思わないか
0983名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:05:51.82ID:xbba5tFJ0
理想としては同じ時期に始めた奴ら全員引退して
後発で頑張ってる奴らは俺が続ける限り絶対に追い付けない状況なッ
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e35-9qmv [113.197.242.127])
垢版 |
2020/05/10(日) 08:57:59.17ID:u4bblvnM0
今週貪欲の殿堂やれない奴は負け組w
REDZONEだから掃除して独占してやるぜ!!
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-fiqv [106.73.80.160])
垢版 |
2020/05/10(日) 09:19:11.20ID:zC4hkd030
>>986
貪欲ってエリダンみたいなもんなの?
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e35-9qmv [113.197.242.127])
垢版 |
2020/05/10(日) 09:42:01.35ID:u4bblvnM0
血の証を使って入場出来るエリダン
死ぬと強制退場
REDZONEだからPKし放題
放置狩りなんかさせないぜw
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-fiqv [106.73.80.160])
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:52.04ID:zC4hkd030
>>988
一強のところが優位やね
グッドフェローやビヨンド
オルタンシアとパンドラは面白くなりそうだ
0991名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-oFdC [110.133.151.18])
垢版 |
2020/05/10(日) 13:34:03.00ID:4WRX18Qn0
カットオンリーでやるならレアスキル考慮すればなんとでもなるやろ
特に育ってないなら最悪防御力2倍のアレでも
使えば耐えられるべ
0992名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:54:59.55ID:xbba5tFJ0
梅ェ梅ェ梅ェ
0993名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:55:19.43ID:xbba5tFJ0
とーもーいーちー
0994名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:55:55.23ID:xbba5tFJ0
とーもーいーちーいるかー?
0995名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:56:57.88ID:xbba5tFJ0
梅ァー!!
0996名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:58:15.38ID:xbba5tFJ0
ともいちィイイイ
0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 16:00:38.97ID:xbba5tFJ0
リップくんと考えた台本の落ちはァー!
0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 16:01:24.73ID:xbba5tFJ0
ともいち「小桜ああぁあ!」
0999名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 16:02:06.24ID:xbba5tFJ0
リップ「小桜ああぁあ!」
1000名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51d0-E7+T [118.111.145.150])
垢版 |
2020/05/10(日) 16:06:33.75ID:xbba5tFJ0
二人仲良くキュアブラザぁ☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 15時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況