X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf25-GEro [60.56.54.213])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:34:31.60ID:9MpdeUDE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581281541/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart295
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581246972/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part80
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580179907/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1648
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581395785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1649
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581413654/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1647
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581383023/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-VM48 [221.40.129.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:11.08ID:4trjaxdO0
>>339
続きはよ
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-+TQt [218.225.237.181])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:09.84ID:Kyypw+ZDM
キムが関わるとゲームが死ぬって言われてる死神なんよな
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-uvZY [126.242.141.136])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:52.42ID:63zZkJsG0
ニャル問題詫び石と2周年石同時に配布して誤魔化したらユーザーもニッコリで終わりだナ
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-+TQt [218.225.237.181])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:24:46.88ID:Kyypw+ZDM
そもそも最大な赤字マシーンのシャドバを生み出したのが木村だしなぁ
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-OjqM [111.168.199.241])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:43.76ID:szrp2Pc60
>>347
4万足りないんやが?
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-+TQt [218.225.237.181])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:36.16ID:Kyypw+ZDM
そもそもプリコネの木村はプリコネが売れてからプロデューサーになった定期
0377名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW bd25-bCS4 [114.187.202.174])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:58.22ID:2i4qocv70
シャドバが落ちぶれたのはブッ壊れ実装からの即ナーフもしくは放置でクソ環境とクソイベ連発からの低確率スキン実装のせいやぞ
0382名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6364-mZAX [131.129.80.12])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:44.96ID:gSK5u46r0
モンストが鬼滅コラボやるから2周年来ても1位は無理か
0385名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-+TQt [218.225.237.181])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:31:35.19ID:Kyypw+ZDM
>>376
いない、売れたら去年総合プロデューサーとかいう意味不明もの作ってプリコネに来ただけ

しかも基本的に集金報告しにくるだけの無能野郎

本人はシャドバが好きみたいで赤字垂れ流しよEスポーツでな
カードゲームやるのが夢とか言ってるし

つまりガンだぞ木村
グラブル落としたのも木村
去年不正事件で木村が不正ユーザーと焼肉パーティしてるの上がって炎上、さらに擁護して炎上ここから落ちた
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-+TQt [218.225.237.181])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:44.16ID:Kyypw+ZDM
グラブルの木村癒着擁護問題って触れたらダメな奴なのか🤔?
シャドバの軍曹の大会八百長、ちょもす顔面Bブロック、世界大会八百長とかも絡んでるのにやたら木村庇うやつ多いよな
0404名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-+TQt [218.225.237.181])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:37:17.58ID:Kyypw+ZDM
>>398
木村はどのゲームもエアプなんですまん!😎
ニャルの性能とかわからんよ😉
0414名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-+TQt [218.225.237.181])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:46.88ID:Kyypw+ZDM
>>405
あれサイゲが癒着してるシャドバチームの絡みだゾ

ことるがいるグループのあれ
関係者がCAのお偉いさんの息子とかでまぁ天下りみたいなことしてんねんな

シャドバの大会とか配信とかの絡みの裏事情はかなりバラされてるからサイゲやCAの工作バレててかなりキツイいよぉ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fuPM [49.98.140.53])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:10.29ID:kIUrAMkud
>>341
ニャルゲーでも他ゲーやりたくないわ
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-oQKw [61.205.0.123])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:09.39ID:cFlYisM1M
>>387
つまみぐい
0422名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0H2b-OjqM [219.100.180.173])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:18.53ID:00dgNXmjH
>>407
鬼滅とかキッズのためのコラボだろ?
0425名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-3UnY [101.141.2.204])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:54.42ID:hNHFojOt0
鬼滅はババアなんで��
0427名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-+TQt [218.225.237.181])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:33.57ID:Kyypw+ZDM
サイゲがシャドバ流行らせてEスポーツ化したくて色々やってたの表に出てるからかなりエグいんだよな

サクラチームやろうとしたのがマトモとかことるとがいるアルシーだっけ?
親がCAの関係者ばかり

大会は軍曹とかの八百長持ちかけ有名だけどそんなんばかり

ふぇぐは作られた奴、だから本人は全然金持ってねーし

シャドバの闇は深い
たまたま炎上してバレたから良かったけどな
0432名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 75ea-OM6j [180.196.82.210])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:55.68ID:GD6zJC6K0
>>368
ピースは300連で200ちょいが中央値じゃなかったかな
1.2等でブレる
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5cc-Zca7 [118.241.179.121])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:57.55ID:F5Hesxhg0
娯楽産業にはどれだけそのコンテンツに時間を割かせるか、余暇の時間の奪い合いって概念がある
それのおかげでソシャゲは周回に死ぬほど時間がかかるゲームが量産された
プリコネはそこを大胆にスキップさせたのに成功したのはすごいと思うけど、一旦催眠が解けたら時間拘束してない分転がり落ちるのも早いだろう
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-uvZY [126.242.141.136])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:46.99ID:63zZkJsG0
ちょもすはライバルズでイキイキしてるぞ
0437名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0H2b-OjqM [219.100.180.173])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:08.62ID:00dgNXmjH
>>433
サブゲーの枠が今のところないから暫くは大丈夫だろ
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b7f-Zca7 [119.25.142.8])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:24.01ID:71orEEAr0
>>433
それだけは絶対無いわ
仮にオワブルとオワブルくらい周回時間取られるゲームとプリコネあったら
切るのはオワブルかもう一方の周回ゲーなんだわ
周回ゲーの両立はとてつもなくハードル高いって
オワガリにオワブル民移行させようとした時に証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況