X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【明日方舟】アークナイツ part188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 82da-EzG9 [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:02:35.90ID:ZLBOMgus0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててくだ

さい。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581460204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-GIsx [126.193.64.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:39.14ID:C5nSXyQnp
感染者の方がアーツ能力高いんだっけか
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c7a1-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:43.98ID:XXb2XXqh0
エイヤの工作が身を結んだな
0136名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd42-WzT/ [49.96.24.232])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:54.14ID:YAnr3CQwd
ドクターLOVE勢はスカジに持って行かれちゃったしな
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-GIsx [126.193.64.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:51:56.89ID:C5nSXyQnp
ちょっとマッターホルン
0142名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bbb-BDVY [160.86.121.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:52:03.84ID:6zyGiCEz0
マッターホルン昇進2させたらなんか痩せちゃったんだよなぁ
早く水着買ってあげたい
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cf39-MYFG [180.11.125.154])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:52:45.96ID:vRiUPCUf0
股間がマッターホルン
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-GIsx [126.193.64.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:54:25.54ID:C5nSXyQnp
本国でバレンタインとかなんかやったの?
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.79.82.248])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:55:41.33ID:vwbBtVaBd
短命の呪いを受けた感染者を掛け合わせて強い一族を作り、劣等感染者レユニオン共を絶滅させる人間ダビスタゲーム

2で大コケしそう
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c7a1-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:56:23.74ID:XXb2XXqh0
>>158
ズィマーはケモ耳の方にイヤホンしてるしもうめちゃくちゃや
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.79.82.248])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:57:01.05ID:vwbBtVaBd
スカジなんていらんからボブをスカウトすりゃ良かったのに
0170名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-MYFG [126.133.246.160])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:57:52.64ID:10m1vq5Jr
>>157
そうだと思うよ
でもイベントの間隔はやかったりデイリーとウィークリーミッションに初めから理性回復剤あったり良い点もあるから
0175名無しですよ、名無し!(名も無き村) (アウアウエー Sa7a-WzT/ [111.239.229.249])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:58:24.62ID:czK7E3Paa
スカジはドクター以外と関わらないから
優秀な遺伝子を残すためには誰と結婚するか
もう決まっているだろう
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-k/9i [182.251.245.4])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:58:35.96ID:E8aB6hY8a
>>158
耳穴4つある方が音の発生方向をより正確に聞き分けることができる
そして戦闘中に全ての耳にヘッドフォンをつけるだなんて愚行をするわけがないだろ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.79.82.248])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:59:21.19ID:vwbBtVaBd
あの10の指輪はソロモンの系譜の証だから本気出せば72の魔人さんがこんにちわするよ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H23-DdPl [104.238.63.42])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:59:29.07ID:OwvskADUH
アンセルはストーリー中も自身がデカマラを思わせる発言してたしやつに堕とされた女も多いみたいだから確実におねショタキャラ
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bbb-BDVY [160.86.121.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:00:05.21ID:6zyGiCEz0
あと3時間か・・・っていうか遅いな
10時くらいからせえや
0187名無しですよ、名無し!(名も無き村) (アウアウエー Sa7a-WzT/ [111.239.229.249])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:00:13.33ID:czK7E3Paa
>>176
ヘッドホン付けてたらリズムキメてる間に超能力者の美女が乗った車に背後から轢かれるぞ
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-MYFG [126.133.246.160])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:01:20.93ID:10m1vq5Jr
>>182
配置した時必ずコケるからな
バランス悪い物ついてんだろ
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-q6Kw [220.99.63.102])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:02:16.65ID:McyWH3Te0
昇進2について考えてたんだけど

星6
圧倒的な強さ そしてメリットを享受できる
マップに対する影響力は絶大
スキルのレベル上げが大変

星4
スキル強化素材が驚くほど安い
ピンポイントで攻略の糸口を見つけやすい
昇進2にするための費用が高い(ように感じる)

星5
星6と星4の中間といった印象
なかには星6に並ぶほどの強さをもつキャラもいるが
昇進 スキルともに要求は高く その費用対効果に確信をもつことが難しく
現状では昇進1の状態で全てのコンテンツがクリア可能なため さらにその必要性が薄い



星5を昇進2にするなんて無理じゃないか?
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-MYFG [126.133.246.160])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:03:45.25ID:10m1vq5Jr
>>197
星6の中にも〜
とか星5の中にも〜とかあるから一概に言えんわ
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.79.82.248])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:04:22.47ID:vwbBtVaBd
佐村河内はやめろ久しぶりすぎて笑うわ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8e26-dJav [39.110.207.182])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:04:37.27ID:q140AR/+0
単に有能な☆5を知らんだけでは
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c7a1-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:04:49.97ID:XXb2XXqh0
シルバーアッシュが感染者になったら星8ぐらいになるでしょ
戦闘経験ないにもかかわらず星6になれるのはたぶん感染者しかいない
0219名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bbb-BDVY [160.86.121.239])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:08:33.66ID:6zyGiCEz0
そこにいるのはカーディ!機材に触るなッッ!
0221名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-MYFG [126.133.246.160])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:08:42.72ID:10m1vq5Jr
スペクターとアーミヤでボブ絶対殺すコンビするわ
0223名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW c61b-GIsx [153.151.241.18])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:09:35.19ID:qEX+q/pZ0
>>218
馬鹿にすんじゃねぇよ!一緒に使うんだよ!
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c7a1-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:10:01.75ID:XXb2XXqh0
シルバッシュ昇進させたらホモ
古事記にもそう書かれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています