X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part 231【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-LspI [106.132.214.230])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:28:04.54ID:maUBm/WUa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.c...4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 230【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580989030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-JLil [1.66.105.115])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:46.10ID:4AOaz9lKd
延長時間で全ての不具合直しとけや
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Gnv1 [49.98.11.21])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:26:06.04ID:NB5Gm6FNd
今日は何百MBのお知らせ更新なんですか?
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0e01-ZSM/ [119.241.198.116])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:35:59.61ID:GScyNmhN0
課金限定装備とかあんのね
なんとなくリセマラして始めてみたけど今知ったわ。
そうそうないぞ、課金でしか強さに関係するもの実装するソシャゲ
やーめた、3日しかしてないけどなw
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-eJhx [106.130.127.42])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:52.08ID:ZUuez5+pa
時間通りにメンテ終えたことのが少なかったし開発の程度が知れるな
0023魔法少女プリべえ (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW cf41-qdRQ [180.146.246.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:52.00ID:KqY9vrTU0
ο>з・о{ディライズが500万DL突破バラ撒き開始リセマラチャンス

ο>з・о{ヒーロー大戦がパンチラキャラ実装

みんなもやってみるといいよ

ディライズ 500万DL突破
https://delithe.jp/

ジャンプヒーロー大戦 ジャンプ歴代キャラ参戦
http://orecolle.bn-ent.net/
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0e01-ZSM/ [119.241.198.116])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:45.88ID:GScyNmhN0
課金でしか引けない強さにかなり関係するもの実装するってヤバすぎ
白猫でも無償石で武器ガチャひけんのに。
無課金消えたら課金者もいなくなるってわからん馬鹿会社。
前のゲームもサ終早かったし、センスないよ運営
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0e01-ZSM/ [119.241.198.116])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:03.23ID:GScyNmhN0
>>25
そうことにしたい運営さんおつかれさまでーす!
確率だろうが無償でも回せれば可能性はある、それがないって確定してる時点でライトユーザーは大部分消えるよ当たり前じゃん?
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0e01-ZSM/ [119.241.198.116])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:47:33.27ID:GScyNmhN0
運営かしらんけどそんなこともわからんから売上伸びないのよ。
真摯に受け止めなきゃ仮にこれが終わって次にゲーム出したとしても同じだな、人気なんか出ないよ。なんか無駄にソシャゲ運営ってプライド高いよね、本当無駄に、ソシャゲ企業の癖に

運営が維持になって擁護したって売上に全部出てるじゃん?運営が変わらなきゃこのまま伸びることないわ
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM17-ZSM/ [134.180.5.210])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:42.41ID:eUJossWVM
>>30
ps4やらスイッチで普段ゲームしてて、ソシャゲは暇つぶしみたいな層がゲームの質としては著しくおとるソシャゲの武器に2万も使うわけねーじゃんって感じ。もっとクオリティの高いコンシューマのゲーム何本買えんだよ。

モンストやらグラブルやら色々あるけど無課金増やさないと課金者も増えないから過去キャラ救ったりバラマキしてユーザー離さないようにしてるのに。
0039名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM17-ZSM/ [134.180.5.210])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:01:48.89ID:eUJossWVM
>>35
言ってることはわりとまともだけどな。
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.21.220])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:31:42.62ID:McM/EB7Cp
>>39
やめたゲームにあれがだめこれがだめセンスがないって言うやつってなんか惨めというか、運営さんちーすってノリもハイパー古すぎてまともではねーだろ
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM17-ZSM/ [134.180.5.210])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:53:18.84ID:eUJossWVM
>>43
って言える立場の売上でもないのにイキってて草
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ラクッペ MM8f-kJLY [110.165.183.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:10:25.47ID:Gf/l5F+8M
メンテ後は何が始まるんです?
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-JLil [1.75.252.100])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:12:51.75ID:FKpqOft5d
このクソゲに課金は無い😅
メインストーリーは面白いからこれからも無課金で遊び尽くすぞ😉
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b2-DdPl [221.171.82.192])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:18:10.93ID:afo5O0cr0
>>60
ラスクラと共に死にます
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-JLil [1.75.252.100])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:19:23.28ID:FKpqOft5d
現時点で売上5000万…ティンキリでもう5000万稼いで今月は1億達成や😎🍷
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f692-v1wN [113.41.26.53])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:30:25.30ID:nwyejFHm0
296.5MB
0070名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:35:47.54ID:hfdd6FQk
新キャラつおい?????
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-pXOU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:37:57.39ID:696YCF1L0
オートバフ永続だが90秒は長いな
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c763-FH+E [118.86.113.126])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:39:50.62ID:eFOJfmD50
バダール見ても何があるのかわからない
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-eJhx [106.130.123.55])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:45:29.95ID:nIEDeGTMa
真の力がなにかわからない現状はいらんなあこれは
0091名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 37aa-jGnp [60.112.25.140])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:47:55.83ID:f/EpL+Mb0
ティンキリやべえ性能してるけどやっぱりデバフバフだけで一枠取られるのはキツい気がする
0095名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82ee-JLil [115.37.212.246])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:14.51ID:ZZ95tw3U0
おい、ガチャ引いたらルーガーでたぞ、アイドルの爆誕だぞ!
0100名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df16-k/9i [222.6.1.142])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:59.97ID:OkqAcc5c0
100連でダメだったわ
お前ら頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況