X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【明日方舟】アークナイツ part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-emVA [111.239.161.141])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:46:21.66ID:zDYGMCa5a
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててくだ

さい。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part193
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1581532199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c7a1-tiij [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:55:17.62ID:BZSwsH8j0
いや紙飛行機にして飛ばしたのはすでに全てが終わった後でスカジが独断で行動してるから注意されたしなんて警告されても仕方ないよって意味でしかないと思うんだが
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-jJO6 [126.152.252.255])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:55:40.10ID:hLZHgZCRp
>>596
アニメ化したら放送日にログインボーナスもらえるし
円盤には星6ロバがついてくるぞ
0607名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ aff3-OxJ8 [14.13.17.33])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:36.14ID:YMYNtMq40
>>590
読解力無くてその辺理解できない馬鹿のためにそのあとのスカジとケルシーの会話で
「お前独断で動いたな、立場悪くなっても知らんぞ、グラニは察して何も言わなかった、埋め合わせはする」って後半シナリオの復習してくれてるのにな
ガイジ呼ばわりしてるやつがガイジの典型で笑う
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-jJO6 [126.152.252.255])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:25.81ID:hLZHgZCRp
>>611
7:3の僅差で上かな
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8e26-dJav [39.110.207.182])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:32.41ID:WmDhtOh10
>>613
実力的にやべーって遠巻きに見られてるのと
独断専行で動くやつって見られるのはちょっと違う気もする
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-VvGx [49.96.22.253])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:02:40.29ID:2s1TErO/d
こういう時カンストコスト減が効いてくるんだせぇ
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22cc-39HO [61.199.50.251])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:20.71ID:oMIYddLC0
>>595
そこにグラニちゃんがおるやろ
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Bjop [126.245.217.127])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:58.29ID:RDDLNoITp
>>599
使ってて面白い良いキャラよ
ただ使い勝手が良いかと言われるとちょっと微妙で
カワウソが配置数にカウントされる
カワウソ再配置までの10秒が結構重い
倒されたり爆破してると最大配置数が減っていく
この辺りが弱点かな特に配置数にカウントされるのがネックと思う
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-VvGx [49.96.22.253])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:11:27.71ID:2s1TErO/d
やっぱり防御もあって回避も出来てコストも返ってくるグラニちゃんですよね
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.194.171.96])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:12:28.69ID:yxXqyUvg0
イベ強襲3クリアできない人結構いるんだな
先鋒を回収しないでやられるまで置いてコストたらねぇ!って言ってそうだけど
0667名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aff3-bbsC [14.10.130.64])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:00.58ID:yeXkuaVc0
>>597
箱とユニットの置き方が悪いのでは、演習使い切ってスタミナ消費だが
サブだからいいかの精神で本番やってきた

先鋒二人置いた後に、番号順に
1.箱 → 2.ヒーラー → 3.箱 → 4.箱
あとはプリュムの下にタンク置いて、火力設置でまあいける

尚、2のヒーラーまで先鋒が耐えられなかったり、敵に抜かれるようだとこの配置は使えない
https://i.imgur.com/OCsttFF.jpg
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-OCkV [49.98.73.170])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:24.95ID:GKiPnghsd
ディピカもメイヤー配置枠取るけどあれは戦闘序盤に活躍できるって棲み分けできてて俺は好きよ
あのコストで魔法攻撃できたり差し込みできるのは強いわ
まぁHX3では射撃吸ってもらったり肉盾やって貰ったりで最後まで居たけど
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5205-s80x [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:44.97ID:Qvzgxn0T0
>>642
超良い子ちゃんで好き
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-s80x [153.159.106.204])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:18:23.62ID:LBDl8KFcM
好きなキャラでやりたい、エイヤピックまでガチャ禁してた身には物理に偏ったメンツで強襲はきつかったわ
結局汁おじとスカジのゴリラで何とかしたが
本来想定される方法以外も取れるのはありがたい

色々試したいが今後のキャラに素材温存しとかにゃならん微課金にはあれこれキャラ育てるの大変だなぁ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5205-s80x [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:54.06ID:Qvzgxn0T0
グラニの外腿を撫で回したい
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-F6e9 [1.75.0.223])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:24:06.38ID:9YNp9qPcd
>>590
共闘してもスカジがグラニを利用したとだけ言えば終わりだろ(内心はどうあれ)
内情なんてケルシーとスカジ以外は知る由もないんだしな
その上でスペクター関連の話に持っていって不都合あるのか?ってことなのに理解がーとか頭沸いてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています