X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【カスキャ】カスタムキャスト 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:10:26.18ID:qjvNUIFe0
公式ページトップ
http://customcast.jp
カスタムキャスト お知らせ (公式)
http://customcast.jp/notices/
カスタムキャスト ご意見フォーム (公式)
http://customcast.jp/feedback/
公式Twitter
https://twitter.com/customcast
ニコキャス(リダイレクト)
http://nicocas.com/

カスタムキャスト関連ならなんでも(総合?)
・うちの子の最高を貼る(imgur推奨)
・判らないところを聞くと誰か答えるかも
・公式への要望は>ご意見フォームへ
・画像に感想を返すと多分みんなうれしい

以下FAQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【カスキャ】カスタムキャスト 10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570439642/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:19.52ID:zyDiBKKXS
TGCに合わせてCanCamパロディのスタンプ配布したの好き
でもファッション誌のパロディならセブンティーンの方が良かったなぁ
0145名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:05.04ID:YaG4FeD50
>>140
Twitterで狭い界隈だから声を大きくしたら有名になりやすい、みたいな風潮だったりするのだろうか
個人的には閉じコンとかユーザー同士の諍いにさえ発展しなければどうでもいいけどさ
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:04.53ID:cSL5j9YBS
ポズコン投稿する人は投稿する前に他の投稿作品もざっと見て
自分のネタが他の人と被ってないかちょっと気を付けたほうがいい
現場猫の「ヨシ!」ネタだけでもすでに三つくらいあるぞw
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:13:20.54ID:wSVEx9DF0
これを使って YouTube などの動画を作るのってどうやるんですか?
何か参考になるサイトみたいのがあったら教えてください
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:39:29.68ID:wSVEx9DF0
>>172
ありがとうございます!
動画の編集ソフトでおすすめがありましたら教えてください。
>>170
当たりです。漠然とこれを使って動画を作りたいなーと思った段階です。
0175名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:52.03ID:ekukzFx5S
自分はOBSでクロマキー合成してから適当な動画編集ソフトで編集してる
あとは自分で調べようね
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:01:09.23ID:TTMMXcuBS
ウチの子のさいかわを貼るスレなんだから
皆がウチの子を貼っていけば過疎解消
初代顔の流れの時とか盛り上がったろ
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:08:45.70ID:fHdK+q0oS
スマン
スレチ気味で申し訳ないんじゃが、みんなimgurでアップしてるけど画像削除するにはimgurに
登録しないと駄目なんだよね?
みんな登録しとるんけ?
janestyle使っててアップロード削除項目はあるけどimgur鯖からは削除出来てないって事で合ってる?
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:10:37.59ID:yGfkyvhbS
>>218
やったことはないがサーバーから削除されるはず
というか、それが削除されなかったらなにも削除じゃないしな
書き込みからimugrのURL部分だけ消せるわけでもあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況