トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
魔界戦記ディスガイアRPG Part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM27-OxJ8 [36.11.224.197])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:01.66ID:ZLNFf8vuMSt.V
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581598462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-zkao [106.180.6.200])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:52:47.24ID:52Xm3mVraSt.V
ウサリアくれ
0111名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-pufY [49.97.100.48])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:05.87ID:T5AwmYb/dSt.V
種スパルタ売れなくてボックス圧縮しちゃう!
0112名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 0e05-Ew4V [183.86.189.160])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:27.13ID:Glk9c1mV0St.V
万人受けしないコンテンツ、季節関係無しのキャラ追加でいまいちだぞ

https://i.imgur.com/Y6KEQRL.jpg
0121名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-pufY [49.97.100.48])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:10.91ID:T5AwmYb/dSt.V
一瞬全部数字が繋がってるようにみえた!
https://i.imgur.com/cDi7Acp.jpg
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 577c-63s9 [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:40.78ID:moiS8t9z0St.V
>>112
イベント来たのにこのセルランはまずくない?
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-zkao [106.180.6.200])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:24:47.61ID:52Xm3mVraSt.V
>>142
時間が空いてたんだろ
つまり無能
0164名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-JLil [182.251.241.35])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:19.59ID:151fhNWjaSt.V
ストーリー10話追加されて育成+石場って更新された?
0170名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-JLil [182.251.241.35])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:57:03.33ID:151fhNWjaSt.V
9-2-2試してみたけどそこそこ良いな
泥もそこそこに3waveなのが楽だわ
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 aff3-Ek3S [14.8.45.224])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:02:30.70ID:3WZCn5fW0St.V
最初のスパルタンから銃が1個出た切りもう50連ドレスなんだが
レアすら落ちないしキツイな〜
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-zkao [106.180.6.200])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:30.47ID:52Xm3mVraSt.V
魔王の巨塔16FってAtkいくらあればごり押しできた?
教えてえろいひと
0194名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-BeVv [182.251.243.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:34:23.88ID:Katk/uwkaSt.V
やっと農家デビューしたとこでIR上限解放されちゃったんだが今後の方針としてはIR31増やしつつ32武器とベルト靴狙う感じ?
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 2229-/LT8 [219.126.176.204])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:20.26ID:JBbKjJtL0St.V
アルティナさんの徴収ってヘルアップの効果は乗るのかな?
乗るんだったら1凸&イノセント盛り盛りでざくざくでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況