X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2859

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-F4sO [27.142.137.56])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:58:10.17ID:kYD5d4QF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー (乱立スレも再利用せず放置)
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下と新規茨城は出禁 他のガイジも全員出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2858
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581758280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c79d-Wdb0 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:11.59ID:X0eQqQjg0
なんでキチガイは残るかねえ・・・
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saba-IY0X [119.104.115.88])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:37.27ID:oEttbupWa
キチガイが居た方が勢い出るんじゃなくて
キチガイが居るから皆居なくなったんだぞ

俺もここ最近はこのスレ見ると毎回こいつが居てうんざりするから
ドッカンスレとかモンストスレばっか見てる
このスレ見るの10日振りくらいだわwwww
モンストスレもキチガイ多いけど
ここより全然マシだわ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:47:38.70ID:UNAWBa+/a
>>189
世知辛い世の中から解放されたい😭
0195名無しですよ、名無し!(新潟県) (W 774f-cpkQ [124.86.118.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:48:54.91ID:AaGZZ8yO0
>>191

そうそうwwwwwwwww

この地球上で生きているなら細菌やウィルスから逃れることなどムリポなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そんなことよりもホスト側の自分の体調管理をしっかりとする方がよっぽど賢いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

感染症全てに言えることは人それぞれに必ずなる

弱い人間は死ぬ事もあるけど全く問題ない人も居るのが感染症なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0201名無しですよ、名無し!(新潟県) (W 774f-cpkQ [124.86.118.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:45.41ID:AaGZZ8yO0
例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

体温を1度上げるだけでも免疫力が相当アップすると言う論文はいっぱいある

高齢者とか全身疾患持ちには新型コロナウイルスは怖いと思うけどな

普通の人間ならマジちと強めの風邪でしかない
0206名無しですよ、名無し!(新潟県) (W 774f-cpkQ [124.86.118.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:04.58ID:AaGZZ8yO0
最近の子供は泥遊びとかやんないみたいだよなwwwwwwwww

泥遊びとかして雑菌に普段から接していることが異物に対しての抵抗力を上げる訓練になっているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの恩師の烏賊鹿大の寄生虫学教授の藤田先生は落ちた食べ物は食べさせろと提言していたけどまさにこれなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

落ちた食べ物を食べても全く問題ない体に鍛えろと言う事な
0207名無しですよ、名無し!(新潟県) (W 774f-cpkQ [124.86.118.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:46.82ID:AaGZZ8yO0
過度の除菌や滅菌は人間の抵抗力を下げてしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大切なのは人間と細菌やウィルスが共存することでふでふ(キリツ

この為には普段から様々な雑菌との接触をひておく必要性がある
0213名無しですよ、名無し!(新潟県) (W 774f-cpkQ [124.86.118.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:49.20ID:AaGZZ8yO0
( ´ー`)フゥー...

まだ分からないのか?

数学くんが力説しているのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

いわゆる『獲得免疫』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

免疫力は訓練しないと強くならない

ほれ

生まれながらに備わっている自然免疫に対し、出生後、病原体や毒素などの異物と接することにより誘導(獲得)される、抗原特異的な免疫機構が適応(獲得)免疫です。 適応免疫では、T細胞やB細胞といったリンパ球が主役となります。
0219名無しですよ、名無し!(新潟県) (W 774f-cpkQ [124.86.118.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:01:14.46ID:AaGZZ8yO0
数学くんは医学部入ったころはこの免疫関係の研究をしてワクチンで大儲けしようと考えていたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

地味な研究なのと勝ち目のない研究だから止めたけどな

だって人間は細菌やウィルスには勝てないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0223名無しですよ、名無し!(新潟県) (W 774f-cpkQ [124.86.118.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:06.89ID:AaGZZ8yO0
新型コロナウイルスの感染者で無症状〜重傷までの差がある一番の原因はホスト側の免疫力の差なのよwwwwwwwww

つまりだwwwwwwwww

免疫力が高ければ新型コロナウイルスなんて屁にもならないことの証明になっておる
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 029c-s80x [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:41.97ID:2oCRlZEB0
これだけ急激に盛り下がったゲームも珍しいね
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-f2A4 [106.133.85.145])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:16.84ID:Ip+CHWbPa
もう自閉症のジジイしか残ってねえな
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8243-VJ1p [115.69.238.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:22.98ID:pgCTo3hf0
配布ミスの薬が無くなるまでメイン更新はしないという致命的なミス
0237名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8243-VJ1p [115.69.238.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:48.34ID:pgCTo3hf0
舞台脚本家としては評判良いんだっけか・・・
0242名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 230d-c/9H [210.157.83.189])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:32.75ID:Jk6E9YBg0
明日から新章か
ユリアンおれば攻略は楽だな
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 029c-s80x [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:24.00ID:2oCRlZEB0
とちぼりってスクエニのお偉いさんの親族とかそういう感じなんじゃね
それなら起用されてる理由がわかる
0248名無しですよ、名無し!(新潟県) (W 774f-cpkQ [124.86.118.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:29.28ID:AaGZZ8yO0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つまり感染症対策って時代の流れで変わるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

プールの消毒漕の高濃度塩素は肛門の大腸菌予防みたいな

しかしプールの塩素濃度でもこれが可能と判明して消毒漕が無くなっておる
0254名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4fa7-MEK9 [110.233.135.130])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:17.09ID:ytNnHYnf0
舞台興味ない人はどうすればいいんです?
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MMfe-h4lU [163.49.207.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:02.00ID:kD9lemEjM
コンサート終わった
喉をアルコール消毒したせいか途中記憶がない
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Bmb3 [126.247.8.25])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:43.73ID:6lRkwXm1p
>>261
ありがとう!
0271名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2254-aiuK [61.44.173.149])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:58.74ID:+/l+cfyT0
声優代いらんからめっちゃ低コストやろなこのゲーム
0276名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 03ce-5mzN [114.176.203.32])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:49.49ID:n85aJWl/0
>>274
人気声優はギャラもかかると思うけどそれ以上にスケジュール調整が大変だと思う運営の都合で動けないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況