X



トップページスマホゲーム
1002コメント377KB
真・三國無双斬 Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM53-vQnZ [122.100.25.98])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:29.06ID:DnjsHoTEM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>980が立てること。
立たない場合は>>990が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式information
https://forum.nexon.....jp/musouzan/notice/
■本スレ発祥攻略Wiki
https://www65.atwiki.jp/musouzan/

■前スレ
真・三國無双斬 Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579245563/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:55:31.52ID:E3ElsiMqr
>>749
サンクスサンクス!
待ってりゃ来るってことかの
来週来んかったら泣けるわ
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f92-x8Gy [124.33.214.29])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:58:10.17ID:AEKbz5z90
于禁衣装って凍結反射あるの?
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.251.255.3])
垢版 |
2020/03/21(土) 08:03:15.12ID:3/rNyQXSa
>>744
いやぁ、そこまでヒマじゃないし、時間ないし、先週1500位前後で終えてるのに、総戦力97、8万の人と当たることのほうが、、、
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 08:18:26.11ID:E3ElsiMqr
>>752
時間ないってゆーてもこのゲームは武以外に自分で手動かすことなんてないやろ
ツイート見てるとトップ層も伝やら黄巾爆走してるわけでもなさそうやし
全ては金や
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffaa-PUPm [60.108.8.203])
垢版 |
2020/03/21(土) 08:51:04.73ID:6kirLUpn0
なんだよ早打ちやらバグやら、、
そんなの許容できる範疇だろーが狭めぇなぁ
先手読みのギリギリの闘い?それも読んだら?
お前らのそのやりとりが面白くねんだよ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-P3wQ [49.97.97.98])
垢版 |
2020/03/21(土) 09:03:58.14ID:93yeUTXnd
ランカーはランカーなりの不具合があるのかもしれんが、ランカーと闘うこっちも何故かランカーと闘うと攻撃範囲が違ったり色々おかしいんだよね。
おかしいと思うと必ずランキング載ってる人(前回含む)。ずるいよ。
0756名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3207-pcRn [115.37.156.18])
垢版 |
2020/03/21(土) 09:21:34.53ID:akF4+NSy0
>>753
全ては金、、同感
仕事しながらも、伝&黄巾は、まぁまぁ爆走できるから、課金力なくても、そこそこ装備は整ってる感じするけど、総戦力90万越えの壁は遠いかな
ちなみに伝は大体500位前後
で、武器凸3×2、防具All凸1×3、衣装星6×3持ちだし
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-ITem [36.11.225.113])
垢版 |
2020/03/21(土) 09:57:30.74ID:6AzulGUTM
誰か上手くまとめて次スレのテンプレに入れたら?

CC(キャラチェンジ)バグ=CC時地面に着地するまで本来無敵だが
着地前にダメージを受ける(相手はリスキル狙いだから大概こちらは即死する)

早打ち=CC時地面着地するまでボタンタップ出来ないが(表示もされないのが正)ボタン表示有りタップもできる
早打ち相手は無敵状態?そもそも早すぎて対処出来ない
ラグで早打ち(空中技)に見える事があるがCC最中(直後)に明らかに早すぎる攻撃で判断

魔王=汚物

つまり発動相手が劣勢から一気に優勢になる事が多いグリッチである
公式が発表してないし理解してないが明らかなバグ
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 11:06:47.27ID:E3ElsiMqr
>>759
すげー!
まだ星6作れるやん
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-yhfI [1.75.8.162])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:04:05.71ID:XcnhQCxjd
豆ギルドが糞ギルド認定されてるやんけww
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-P3wQ [49.97.97.98])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:15.55ID:93yeUTXnd
>>761
ホーム画面から動画で見せたほうが早いけど、やめてやれって。
もうわかるでしょ?可哀想だよ。
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-NtOh [126.245.61.42])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:31:22.41ID:KyBA+Ibfp
>>759
凄い神引き!羨ましい!
星5全然出ないので、星6の衣装が作れません…
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-9TST [126.255.103.190])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:48:27.03ID:GQ4xet2Er
今回は豆族に少し同情するわ
あの拗らせ女ヤバイやろw
Sugarに早く行ってくれ〜
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa6a-X7Zk [111.239.188.125])
垢版 |
2020/03/21(土) 13:12:54.93ID:1JaGTdMBa
https://u.xsm.jp/wwa9
0773名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 14:55:14.93ID:E3ElsiMqr
>>766
sugarもいらんやろあんなの
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 14:57:00.71ID:E3ElsiMqr
>>772
お前が勝てないだけだろ雑魚が
ここに出される個人名やギルド名は全部ただの負け惜しみやとか思ってる
黙ってPS磨いてと課金して周回しとけ
名のある人らはみんなやってる
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/21(土) 14:58:38.57ID:E3ElsiMqr
>>770
や、十分すげーよ
疑ってたやつ土下座しとけよ
おれは土下座したわ
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 236b-0ZVt [218.231.102.231])
垢版 |
2020/03/21(土) 15:29:59.00ID:TtxF7JCJ0
>>778
そりゃ加工次第では出来ると思うけど
俺はそういうのを考慮して最初から加工の可能性は薄いって事をアピールするのは合理的だと思う
といっても、俺は加工してないから追加の証拠出せって言われれば出せるけど

直撮り出来るならそれでお願い
ぐだぐだ引っ張っても意味無いしバシっと決めてくれ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-yhfI [1.75.8.162])
垢版 |
2020/03/21(土) 15:35:17.98ID:XcnhQCxjd
ジゼルは糞ギルドだと思ってるし関わりたくない
0783名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-9TST [126.255.103.190])
垢版 |
2020/03/21(土) 15:54:51.58ID:GQ4xet2Er
>>779
上からの注文の多い野郎だな
引っ張ってるの君だけだかんな
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-P3wQ [49.98.11.73])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:25:38.15ID:kTUP57kSd
>>778
出来るしそういう人は多いと思うよ。

面倒だしわざわざ証明はしなくていいと思う。金貨購入画面貼ったりアイテムパック貼ったり面倒じゃん。
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5609-pcRn [153.202.56.226])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:35:51.97ID:G24ga9pJ0
おまいら本当に暇だなww
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-yhfI [1.75.8.162])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:27:48.81ID:XcnhQCxjd
cage豆めちゃめちゃ悪者になってるやんw
まぁ豆なんて悪の塊みたいなもんだろw
マクロ集団だもんな
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.168.55])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:43:10.18ID:mnut/Iv9d
乱闘四天王
練師楽進呂布郭淮

準四天王
関羽張遼夏侯淵朱然

やっぱ誰が使っても強えわ
0800名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d789-uVVk [180.52.232.120])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:52:54.24ID:LqOh4DSf0
>>797
気の毒ではない。完全に自業自得。まともなギルドならギルチャであんな言わないし、本人に見せてるやつがいるのもかなりヤバい。春夏秋冬の件から何も学んでいない。
あと、あれ晒されたのに今日普通にオフ会して終わった後口説いてるなんとか豆はかなりヤバい奴だと思う。
ただ豆だけが悪者なんじゃなくてあの女(?)もかなりおかしい。ホテル連れ込まれたとかツイートしてたし多分メンヘラかまってちゃん
0801名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d789-uVVk [180.52.232.120])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:54:57.37ID:LqOh4DSf0
>>799
乱闘の関羽強いか?
鈍足だからヒットアンドアウェイされると何もできない気がするが
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.168.55])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:45:45.61ID:rp93+Zevd
>>801
攻撃余裕で耐えられるし相手の攻撃に合わせて攻撃すれば攻撃は受けるけどこっちの攻撃も当てられるから強いよ。
それに無双が画面ちょうど映らないぎりぎりのとこまで届くから範囲が広い。スキルの範囲も広い。
やっぱ人気あるだけあって強いよ。
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf42-pcRn [182.170.119.46])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:46:27.88ID:LD1mGfql0
オフ会して口説く奴ってHヘタクソそうだねw
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-pcRn [49.98.78.212])
垢版 |
2020/03/22(日) 02:14:16.10ID:DZyUhmJVd
武闘やってる身としては豆やジゼルなどが対戦相手だと面白いけどな〜
理由は日や週によって色んな武将使ってるから
その点Sugarはいつも同じ武将使ってるイメージ
強いのは認めてます。
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/22(日) 06:10:02.62ID:OtSx3kX5r
>>804
おれはその人がいつも使ってる武将を倒すのが一番好きだな
珍しい編成だと本気じゃないというかいつものその人の7掛けくらいのイメージだわ
0806名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d789-uVVk [180.52.232.120])
垢版 |
2020/03/22(日) 07:14:34.73ID:LqOh4DSf0
>>804
そいつらと武闘するのは楽しいよ
上手いのは当然だし色々なキャラで新しいコンボとか開拓してるし紳士的だしね
ただやっぱマクロギルドのイメージ定着しているからどうしてもそういう目で見てしまう。実際前回の伝も1位豆の人でしょ?
マクロ使ってない宣言でもしてくれれば多少信用するのだけど
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-OEgY [27.89.119.207])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:54.90ID:Tjxf/sdk0
伝で少なくとも100位内は全員マクロだよ
NOXでプレイできる時点でマクロ導入のハードルない様なもんだから
0808名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8b25-pcRn [210.161.186.148])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:20:16.04ID:7kQPCtcm0
>>807
報酬目当てにマクロ無しで49位
もうし無いけどね!!
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.168.55])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:48.61ID:rp93+Zevd
伝であれだけ周回するには伝期間中はずっと無双斬やってるってことだから壊れてる人間以外は無理でしょ。
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-yhfI [1.75.8.162])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:39:44.60ID:ByzASeK3d
自分達はマクロ使って相当悪さしてるのに新しく入ったギルメンには上から目線で説教とはww
0814名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2628-Wjsz [1.33.250.25])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:49:15.17ID:VFxGxVS/0
郭淮単騎で乱闘で初心者狩りしてランキング1位ってなんだかなーこのシステム。武闘だと戦力65万でも勝てたぞ。
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.168.55])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:52:17.70ID:rp93+Zevd
攻撃11000の呂布の覚醒無双で死なない水練師ってなんなん…壊れてんのチートなの
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.168.55])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:00:10.13ID:rp93+Zevd
ここ最近ランカーとしかマッチしないけど、その中でも楽進や呂布練師を抑えて郭淮がぶっちぎりで強い。
大概一位なってる人は郭淮で遠距離からってのが多い。パーティも郭淮練師楽進呂布の四体の中からが多いし、それ以外だと張遼関羽朱然孫尚香が代わりで入ってるって感じ。

使うなとは言わないけど強キャラのみの編成で高戦力なのにキル数がそんな変わらないって下手くそすぎる。
見ていて中途半端ですごくイライラするから晒したいけど、その人はそこまでしないと勝てないから可哀想な気もする。
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.168.55])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:41.91ID:rp93+Zevd
そろそろ苦手属性には攻撃半減にしてくれ。

一部の強キャラが同属性や苦手属性にすら等倍でダメージ入るからワンパンできるし頭おかしいわ。
同属性は等倍でわかるけど、苦手属性に等倍とかそりゃ8〜10キャラしか使われないよ。その中でも特に上位キャラばかりじゃん。
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-cVSx [126.58.183.185])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:13:46.31ID:BDBnjVhd0
>>816
他人のことを下手くそとか可哀想とか見下せるぐらいのPSがあるお前のプレイヤー名が知りたいわw
他人のこと晒そうとする前に自分のこと晒してくれww
0819名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3207-pcRn [115.37.156.18])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:14:52.31ID:3h+pqZWN0
>>816
んー、言いたいこと分かるけど、結局、負けっぱなしで悔しいから、ここに書き込んでる貴方のほうが可哀想な気もするが、、、
0820名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3207-pcRn [115.37.156.18])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:15:23.56ID:3h+pqZWN0
>>816
んー、言いたいこと分かるけど、結局、負けっぱなしで悔しいから、ここに書き込んでる貴方のほうが可哀想な気もするが、、、
0821名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2628-Wjsz [1.33.250.25])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:27:25.67ID:VFxGxVS/0
郭淮は方向転換が遅くスキルが一方向だから今のところ武闘は何とかなる。でも今度のメンテで無敵バリア+仙体持ちでどうなることやら
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.168.55])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:31:51.28ID:rp93+Zevd
>>818
同条件で闘えてないからPSの差はわからんわ。たまにしか勝てないしランキングの人とステ見ても差があるからわからん。

>>819
そりゃ俺は頭おかしいよ。頭おかしいからこんなとこにコメントしてるわけだし無双斬やってるわけだから。
変に気を使って強キャラで編成組まないほど頭おかしいし問答無用で強キャラで編成組んでイジメぬけば最高なのかもしれんけど頭おかしいから弱いの使っちゃうんだよ、素直になればいいのにさ。
負けが多くてたまにしか勝てんのよ。
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.168.55])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:32:22.72ID:rp93+Zevd
15時まで暇だ…
0824名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/22(日) 16:11:05.80ID:OtSx3kX5r
>>818
相手すんなよ
相手のことを下手くそとか格下とか俺のほうが格上だとか言ってるやつは総じてクソすぎて普段から誰にも相手されずここに来てるやつだからな
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56b0-pcRn [153.169.151.223])
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:10.08ID:F7j/uK2k0
夏侯淵と陳宮は画面外からの攻撃だけど一応エフェクトは出てる
練師は近づかなければいい
郭淮はエフェクトがなくて遠距離攻撃してくるから今までの壊れキャラの中で1番ステージギミック感がすごい
一人ならまだしも乱闘で何人もいるとまじでなにもできん
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-cvBQ [118.0.156.7])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:25.09ID:I1pfTDcx0
例の豆抜けたメンヘラ、シュガーに入ったみたいやん
元々シュガーが豆に送り込んだスパイだったんやろか?
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-yhfI [1.75.6.105])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:17.95ID:hHUz4M+Wd
なんで極悪ギルドばかり入るのだろうか
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-pcRn [49.104.38.104])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:01:26.12ID:TuOCsuydd
>>827
シュガーってなんかそれなりに仲いい奴しか入れてないイメージあるのにぽっとでの豆出身のよくわからん奴入れるって違和感あるよね
ギルド探してるってリプ欄にもシュガー一切出てきてないし関わりなさそうなのに急に入れるとかマジでスパイ説ありそうだよね
スパイとかどこの国なんだw
0831名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:58:11.85ID:/P6WH6Wyr
>>827
スパイ送り込む理由がようわからんけどな
数ある女プレイヤーの中でもあれは群を抜いてメンヘラやということは知れ渡ったな
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:58:57.91ID:/P6WH6Wyr
>>828
極悪ギルドってSugarのことか?そんなに極悪な感じせんのやけどなんでなん?
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-CALs [27.83.7.62])
垢版 |
2020/03/23(月) 08:17:44.01ID:vH4Gxe/k0
>>830
リプで魔王が誘ってるやんw
0836名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:29:47.55ID:/P6WH6Wyr
>>835
今のギルドで無言してれば良いやん
別に話したくないとき話さなくてもええんやで
人間だれしもそういう時はあるわな
0838名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f302-uVVk [202.220.176.35])
垢版 |
2020/03/23(月) 10:16:54.09ID:svWQ18h00
>>835
肉まん隊
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-pcRn [49.104.38.104])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:04:26.27ID:TuOCsuydd
>>833
見落としてたw
それでもどう考えても痛い奴を急に誘うのが違和感凄いよ
普段なら煽り散らして笑いものにしてるのに
シュガーの周りの人も全く反応してないし
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:32:52.79ID:/P6WH6Wyr
>>840
単純にメンバー募集中だったからやないん?
今は新規のアクティブユーザー確保するの大変やし
0842名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW 1e14-pcRn [111.98.255.165])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:58.57ID:mM8THXj30
Twitterウォッチャーの自分の、あくまで憶測なんだが、、、
例のメンヘラ女の正体が以前盛大に引退して最近Twitterだけ復帰したある人なんじゃないかと前から疑ってる。ツイートに毎回#真・三國無双斬と書くことも同じだし、彼なら桃園のリセマラと以前に揉めていたので今回のやや不可解な騒動にも合点がいく。
しかもsugarに入ったとなると憶測が確信に近くなってるのだが、、、

同じように思ってる人いないかな?
0843名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:09:35.65ID:/P6WH6Wyr
>>842
ツイそんなにウォッチせんからイメージわかんわ
その推測が本当だとするとここに特定人物の悪口書くのと同じで陰湿で認めがたい行為やな
世も末や
0844名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:14:20.49ID:/P6WH6Wyr
あ、今回の騒ぎはさすがにウォッチしてたけどな
送り狼ってころやろ?こわー
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-P3wQ [49.98.161.4])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:31:05.58ID:l5S/vh5pd
ここよりツイ民達の方がまともなんだしあれこれ言うのは問題あるよ。
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf2-uVVk [49.129.186.241])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:38:37.12ID:+iGezQXaM
>>842
本体ってこと?
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-x8Gy [126.208.155.115])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:47:16.29ID:/P6WH6Wyr
>>845
それ言われるとぐうの音も出ねぇなぁ
さて仕事いってきますわ
いずれ真相がわかるとええな
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-CALs [182.249.253.8])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:47:44.02ID:jwr9QgCwa
>>842
なにそれw天才じゃんw
全部情報引っこ抜かれてるんだろうなwwwwwwwwwwww
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-pcRn [1.75.214.80])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:59:56.46ID:Vdj7r+2Ad
スパイごっこ
そこまでしてこのゲーム楽しんでたら逆にすげーわw
見返りなさそうw
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fu34 [1.72.9.205])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:21:34.45ID:8fQI74q0d
>>842
そこまで深く考えて無かったからツイート見返してみたら確かに文章似てるわ
マクロギルドに2人入ってたって事か!?暇人だな
どちらともご愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況