X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe7-4eYe [126.164.67.50])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:06:59.71ID:vx/Tnft3x
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式サイト
https://jojopp.bn-ent.net/
■アプリに関する要望や問い合わせを送るフォーム
iOS https://bnfaq.channe...ontact/faq_list/1930
Android https://bnfaq.channe...ontact/faq_list/1931

分からないことがある場合はスレで質問する前に一度wikiに目を通してみましょう
■攻略まとめwiki
https://jojopita.wicurio.com/

※前スレ
【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart37
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579834138/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3ee-icT6 [106.163.209.171])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:02:14.65ID:gD1gVmFD0
オレが気に食わないんだ画像貼ってるんじゃあねえって暴れてスレが荒れるよりはたまに画像貼られて反応があって〜で平和に進行する方がよっぽどいいんだが

スキル15回しか使えないとかダメだろ…って思ったけどいざ始まったら15回も使いきれないしこれまで通りだったから草
自分がそもそもパズル下手で使い切る段階にないだけかもしれないけど
0229名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4325-o94F [114.185.57.55])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:02:36.39ID:3gskol/e0
声兄貴のパワー全キャラ最高値じゃない?
それにしても声ペッシといいLv50の値が半端だな
今までは端数がなかったように思う
0231名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4325-o94F [114.185.57.55])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:16:16.36ID:3gskol/e0
>>230
確認したら普通にいたわ・・・
リゾット持ってないから気づかなかった
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o94F [106.128.187.182])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:28:37.50ID:FPAbYnmra
あまり話題にならないけど声ペッシ、ミスタの消せる量は少ない代わりに強化パネルにできると思うと強いと思うんですがそうでもないんですかね?
0256名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f3f3-icXw [14.12.38.224])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:37:16.86ID:RmZXZoz50
>>253
ハイDIOは時止め中に本人以外のパネルをタップして消しまくるだけだから4太郎より操作は楽だよ
0からでもスタンドアップに持っていけるくらいガシガシ消せるけどスキルは一切溜まらないから
スタンドアップ中は4太郎のスキルを溜める→4太郎のスキル中にハイDIOのスキルを溜めるでループするといい
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-mVlC [126.247.221.250])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:26:56.85ID:Lc2+fnHwp
YouTube動画は広げない方がいいのかな?
今回のもかなり参考になるのだけど。
0298名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4325-o94F [114.185.57.55])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:20:05.90ID:iqYKhyjW0
シャベルノスキル4→5は必要パネルが5減るだけだけど高得点狙うならだいぶ変わってくるんだな
スキチケ入れるか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況