X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart307
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:58:55.70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581780352/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582084627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-lfnB [126.247.217.145])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:24:31.39ID:ny0Fg1rIp
>>849
クラマスが困るならダメだな
団長には大恩があるからな��
最後に4段回殴ってから抜けるわ��
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-lfnB [126.247.217.145])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:31:08.22ID:ny0Fg1rIp
キムは急に催眠解くのが好きだからな
もうついていけん��
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-lfnB [126.247.217.145])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:37:54.06ID:ny0Fg1rIp
>>859
ニャルでモチベかなり持ってかれてアリーナでトドメかな
誰も得しない圧縮にキチガイNPCのダブルコンボは効いたよ...��
0898(大陸鉄道)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:42:01.69
朝起きたら10GB分ネット使えるはずのプリペイドsimが空になっててびびった
mate通信しすぎだろ
あとでヨドバシいってsim買ってくるか
https://i.imgur.com/ehUYV98.png
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-m5ne [126.179.98.52])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:43:42.68ID:zCo+D/xcr
自動画像ダウンロードはオフっとけ
0918名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 736e-Ph4X [180.51.96.192])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:10:25.77ID:wzgehtzj0
プリペコ2回目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あと5回で天井だからムイミ取ってフィニッシュかな
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-ZasM [49.97.98.27])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:13:57.87ID:Qxx6yc9Qd
NPC以前に、1000位付近に溜まってるカンストプレイヤー抜けねぇ…
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:17:02.73ID:7+K4/sS2d
まだ1回も1位無いし駄目みたいですね
0924名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM57-bAM4 [202.214.167.120])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:17:32.31ID:6OrS8LUMM
しょっちゅうとアナルも萎えてる可能性あると思います��‍♀
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b2-IdAT [122.133.99.179])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:23:36.53ID:idIBb9bN0
プリペコどころか☆3すらこなくなった。水マホどころかクリヤより渋い
流石にフェス限4つも混ぜるのはやめて欲しいわ。昔はフェス限交代制だったのに
どうせ天井いくならフェス限のあと限定復刻を引き直し有でして欲しい。正直盛り下がり過ぎだろ
0932名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM57-bAM4 [202.214.167.120])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:26:22.41ID:6OrS8LUMM
待機勢やリセット後の復帰勢の問題が一気に解決したのは良かった点だな��
その代わりにライト勢や初心者が皆殺しだったが��
0934(大陸鉄道)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:28:17.43
クラバトまでにPL135までいけそうだな💪
ルナジータヘオイもランクの育成完了したし今月からやっとまともなクラバト楽しめるわ🤒
てか今の時点で前の垢より確実に強いだろうけど😭
0939(大陸鉄道)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:34:32.37
>>938
三人目やね😓
今度の今度はメイン垢一本にするんだ🤒
現状クラバトで使う限定はほとんど揃ってて水着サレンハロキョ水マコ以外は揃ってるし余裕なんだ🤩💕
0945(大陸鉄道)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:44:07.42
俺と完全同期の人既に3位ってヤバすぎだろ😰
水着サレンないし6イオだってなかったはずなのに何者だよマジで🥶
12/4プリコネ始めた人だぞ🤮
ちなみに100位以内の肉いりこの人だけな
https://i.imgur.com/70SA8LF.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況