X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 201点目【KLab】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 73dc-axES)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:48.53ID:yLDHOpc/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■動画配信者及び個人SNSの話題はここでは禁止とします。同じ板に在る関連スレでどうぞ。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 199点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580772018/
■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ5点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571826189/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 200点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581631179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5e3d-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:47.54ID:hz/I2oUn0
>>806
金持ちではないってどういうこと?
0811名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ca8d-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:40.48ID:l/DPbkE70
嫉妬と羨望が滲み出るどころか
傍から見ると丸出しなのに、本人はそうと気づいていない
非常にみっともない
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6340-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:12.26ID:GuabW6+W0
石なんかいらないから運営を変えて欲しい
不手際は許すし課金もする
WinWinだな
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Izfg)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:59.22ID:1hh74nJ6p
>>815
言いたいことはわかる
2002あたりは下手に実名選手(もどき)とか絡ませちゃったからボヤけてしまった気がする

その点ライジングサンは昔を踏襲したほぼオリジナルだから入って来やすくて面白く感じる。
やっぱり陽一はオリジナルで破天荒が良い。
あとは等身のバランスさえ戻してくれれば文句なし
0817名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW de93-n+uI)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:35.84ID:GeQJt4le0
とてもいい案を考えた。
これだけブラボばら撒くと今後SS技が出るのは不可避じゃん。
でも単純にSS技が強いだけだとせっせとS技あげた層に不満が出しスタミナ消費もどこまであげるか問題が出てくる。
だから

ハイスピードトルネードスカイa
消費300 威力550
全力中のみ使用可

というように全力中のみ使用が出来るようにすればいいと思うんだ。これならスタミナ消費も(本来は600相当)、S技上げた層にも不満が出ない。
強いけど、全力中、しか使えない技に一つ枠を割く事なるからな。

蟹、この案パクっていいよ。
0820名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ca8d-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:05:14.27ID:bL4bt9ac0
強いチームのミューラーってドイツバフと欧州バフが重なり合って半端なく固いけど、速JYバフって何?
何パー乗ってるの? 10パーも乗ってなさそう
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:57.75ID:Oz3a0YIDa
>>817
もう技に時間制限つけたら連続では使えませんだ感じの
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:41.27ID:Oz3a0YIDa
>>813
サイドでマッチアップしてくれる人なんて居ないし使わなそう
0826812(神奈川県) (ワッチョイ de09-us/x)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:24:33.68ID:uNS9wnjp0
>>807
すまん、ちょっといいすぎた
ただ頻繁にキャンペーンやってるから
他のゲームに比べて無課金にもいくらか優しいのは確か
運営も利益ださないとサービス継続できないから
1000球はちょっとやりすぎだってのを分かって欲しい
0827名無しですよ、名無し!(北海道) (ニンニククエW de55-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:51:19.98ID:v/rfOG2S0GARLIC
謎の判定が多い。。ゲームとしてなりたってないがな。。何のためのステとブラボだ
0828名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエ Sacb-iAoo)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:49:28.12ID:kFhKVvP8aGARLIC
やっぱりゲームを駄目にしたのは運営が好き勝手に数値を弄れる部分が嫌がらせレベルに設定してるからだな
試合時のクリティカル率、勝負判定等々
ガチャの排出率、被り設定等々
人減ってんの実感してきたけど、いつまで持つかねぇ
0829名無しですよ、名無し!(北海道) (ニンニククエW de55-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:16:07.01ID:v/rfOG2S0GARLIC
数値通りの判定なら勝っても負けてもストレスにならないんだけど、アホ判定ばかりでイライラする
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW 4691-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:52:07.16ID:fcIF0EU60GARLIC
>>750
同じく。バフ盛り盛り速南米使ってるんだけど、バフ無し代表速林にほぼゼロ距離全開バナナを弾かれ、倒れたところをほぼゼロ距離真スカイ打ったらキャッチ(クリ無)
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエ Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:12:15.63ID:Du6SXAJNaGARLIC
フェス石崎がほしくてミニ210連したけどSSR自体8枚しか出なかったのだが?
5%てこんなもん?
0833名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdea-pbFO)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:20:04.36ID:9fT1/xAedGARLIC
>>832
4%だから誤差範囲の引きだと思う
klabのことだから4%弱の設定を5%と表記してるかもしれないが
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエ Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:28:39.63ID:Du6SXAJNaGARLIC
>>833
ありがとうございます
お目当ての石崎が出ただけ良しとします
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニンニククエ 9fce-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:06:35.39ID:P+n1ALNJ0GARLIC
今のうち株買っとくわ
コロナ終われば課金した分ぐらいは帰ってくるだろう。
コロナ終わればな、
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニンニククエ ca8a-rVtL)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:08:06.05ID:5jWBAPTT0GARLIC
>>836
逆に他誰がいるんだよw

松山、岬、立花・・・
みんなそこそこと思うけど・・・
松山はちょいしんどいな
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニンニククエ ca8a-rVtL)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:08:48.41ID:5jWBAPTT0GARLIC
>>836じゃなくて>>835だった
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 6a8f-M+kB)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:19:15.34ID:X4ZBCVmv0GARLIC
>>836
やめとけ
株主優待までクソだよこの会社
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW cbaa-scTC)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:49.32ID:/G0oR8YZ0GARLIC
>>835
いや、今は翼と日向でしょ
0841名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:25:59.75ID:cb/ywloKdGARLIC
>>835タケシ入ら力日向つよいよ
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニンニククエ ca8a-rVtL)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:54:31.98ID:5jWBAPTT0GARLIC
今回、メンテ明けにしてはやることないよな?
デイリーやって14:00にオンラインメダル17万ぐらい?貰ったらブラボに変えて、ちょこちょこっとオンラインして終わりか。

ラドゥンガって団結枠使ってまで取るかは悩むけどな
0843名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニンニククエW 0b74-t064)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:56:49.05ID:L9l3WZ8D0GARLIC
今回のイベ、ブラジル3人ようやく育てたんだけどC技移植用に更に取り置いた方がいいっての何かありそう?
0845名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:41:32.16ID:KIqt08b8dGARLIC
>>824
石崎をサイドマスターの早田と一緒に両サイドで使われると攻めにくそう
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニンニククエ cbaa-3MkW)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:44:00.95ID:lis79K9a0GARLIC
>>843
リバのCロングシュートとかTAで使えそう、たぶん
0848名無しですよ、名無し!(光) (ニンニククエ Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:05:15.27ID:hJ6Ajt6CaGARLIC
エデンより中年ゲーマーの方が許せん
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ Sa2f-TOou)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:57:03.47ID:9KJFzXrcaGARLIC
>>836
コロナどうこうの前も株落ち込んでたから、安倍政権どうこうというよりも真田政権、藤好政権の問題だろうな
多分今頃は責任転嫁してる最中と思うが
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 6a8f-M+kB)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:01:06.01ID:X4ZBCVmv0GARLIC
いやー、割とマジであのきっつい体臭がクセになってきたかもわからん
最初は凄まじい激臭で気絶するかと思うぐらい気持ち悪くなったのに不思議だ
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 6a8f-M+kB)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:01:20.93ID:X4ZBCVmv0GARLIC
>>850
誤爆した、すまん
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-Izfg)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:13:39.38ID:MDeXRZ7DpGARLIC
>>851
kwsk 笑
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 6a8f-M+kB)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:32:35.42ID:X4ZBCVmv0GARLIC
>>852
ワンダーウーマンそっくりな超絶美人なのに、超絶ワキガスソガで体臭半端ないんだよね
臭いが原因で今後の進退を悩んでいる
0854名無しですよ、名無し!(光) (ニンニククエ Sa2f-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:08.62ID:Oz3a0YIDaGARLIC
>>830
おれは助っ人枠のディアスなバナナに幻が何回か抜かれたぞ ステは3000勝ってたが
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ Sa2f-t064)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:03:50.42ID:2d4oO5gNaGARLIC
謎判定自慢なら、角度も普通で盛り盛りハイアングルヘッドが速林の神業に弾かれるとか有ったなぁ
勿論マーガスPAマスターて出てたからライン上では無い
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW b3aa-lHFB)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:13:50.79ID:qP9sK90X0GARLIC
ラドゥンガはブロックパスカット共に9000オーバーか
0858名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:14:28.35ID:cb/ywloKdGARLIC
ぱっと見すげーつよいけど、特技乗ったフェス石崎の方がつよいんだね。ステだけなら
0859名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdea-FxcX)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:23.98ID:FmT3KO8fdGARLIC
フェス石崎に潜在きたら化ける
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-n+uI)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:21:33.66ID:3pnwMIzEpGARLIC
なんだ、速ラドゥンガの方がタックルは遥かに上じゃないか
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニンニククエ ca8a-rVtL)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:40:51.67ID:5jWBAPTT0GARLIC
フェスラドゥンガとフェスライアンどっちが強いですか?

団結枠使用でバフ・デバフは関係ないとして。
オワイランはFW+15%の特技があります。
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニンニククエ cbaa-3MkW)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:47:21.18ID:lis79K9a0GARLIC
南米バフ乗せやすい人は引けばいい
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニンニククエ MMeb-qKLN)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:53:01.38ID:TLSDEoM5MGARLIC
>>855
井川のブロックは今まで1度も抜けた事ないな
ストリートドリブルで井川のタックル抜けるのにブロックだと抜けない何故や?
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニンニククエ MMeb-qKLN)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:03:37.75ID:TLSDEoM5MGARLIC
オンラインの夢球報酬でガチャ引こうと思ってるのにまだ報酬入らんな
謎更新の後に配るんだろうか?
0868名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:07:28.00ID:cb/ywloKdGARLIC
>>865不具合で読み負けマスターになってるんじゃない?いかんせん読み勝ちマスターってあやしいもんあるけど
0870名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエ Sacb-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:38:25.79ID:k6p7BWiiaGARLIC
夢球120個がゴミになって返ってきた
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 0309-Mrye)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:45.44ID:2ahT7TNr0GARLIC
今日のタイムアタックたさどうすりゃいいんだ。
ワンツーなしのDFで点取れってことか。
0872名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdea-FxcX)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:07:57.91ID:FmT3KO8fdGARLIC
ラドゥンガ取れってことだわさ
0873名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエ Sacb-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:34.73ID:k6p7BWiiaGARLIC
DFで点取るのは力ターバンとか魔人とかフェスショウとかあの辺のアジア選手持ってると楽だな
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエ Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:23:34.08ID:8P3rrn2maGARLIC
葵のワンツー使えなくて草も生えない
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 6ff3-xd6q)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:57.00ID:RDjiMNnX0GARLIC
特に欲しいの無かったけど惰性でフェス引いたら最初の10連で力日向キタ

ボク死ぬの?
0877名無しですよ、名無し!(北海道) (ニンニククエW de55-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:34.73ID:v/rfOG2S0GARLIC
>>876コロナに気をつけてね
0878名無しですよ、名無し!(光) (ニンニククエ Sa2f-9/xO)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:59:28.99ID:Dtp205ctaGARLIC
>>871
前線のワンツーキラーさえかわせればロベルトカルロスのワンツーとツインシュートで点取れるよ
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエ Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:25.77ID:9dG+14+vaGARLIC
>>878
ドリブルが無いからかわすの無理だわw
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ Sa2f-iAoo)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:00:07.94ID:RtpayOmGaGARLIC
マッチアップしてバフ盛り盛り見た瞬間切断
オンやめた
金持ち廃人か長期生き残り勢しか楽しめないね
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニンニククエW 1a94-7VMI)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:17:45.61ID:h/9OB6n90GARLIC
>>879
閃光雷獣岬をDFに置いてCゴールデン積んでクリアしたよ
A1インターナショナルでもかわせたよ
0882名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニンニククエW 0fdc-t064)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:41:23.90ID:6r6EZr+50GARLIC
同じデッキでオンラインするのも飽きて来たわ…
でも他のデッキなぞ勝てる術も無いしなぁ。弱レベルレギュレーション杯もランクマと共にやってくれないかね
0883名無しですよ、名無し!(北海道) (ニンニククエW de55-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:06:22.35ID:v/rfOG2S0GARLIC
>>882スキル1、チムスキ、潜在なしとか色々組めるからおもしろそうだけどね。フェスばかりになるかもだけとそれも新鮮
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 0fff-siGd)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:15:11.28ID:S7Roq1iX0GARLIC
今回初のフェススルーだわ

ラドゥンガ欲しいとは思うけどピックアップが地雷過ぎる
せめて新ディアスとビク入れてくれよ・・
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニンニククエ 038a-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:53.83ID:pBX52Jxd0GARLIC
たしかにピックアップ酷いよな
売上もヤバそう
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 6a8f-M+kB)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:43:38.44ID:X4ZBCVmv0GARLIC
今日解放されたTAは嫌がらせの極みだなw
30切ったからもういいや
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 0fff-siGd)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:43:58.41ID:S7Roq1iX0GARLIC
>>886
過去最悪の酷さだよ

ラドゥンガ以外みんなハズレ
0889名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW de55-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:00:53.55ID:v/rfOG2S0NIKU
なんで外人相手だと9割相手からキックオフなんだ?
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ cbaa-3MkW)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:17.02ID:lis79K9a0NIKU
相手の超ロングパスがPA内で転がってるのにキーパー拾わない仕様直して運営。
このルーズボール結局PAマスターの相手FWに取られたわ。
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ ca8d-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:56.05ID:bL4bt9ac0NIKU
ランクマの相手、負けそうになるとほぼ必ず切断してくるな
普通に負けるより切断したほうが何か得なことあるの?
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ cbaa-3MkW)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:35:24.09ID:lis79K9a0NIKU
煩凸西ってとこのプレイヤー変な戦い方やめてほしい
0893名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8a-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:56.29ID:LsO8cWIvdNIKU
ハマレンジャーは自費でガチャ回してるから偉そうな態度でも俺は見てるぞ だけどな配信者同士で馴れ合いは止めろ気持ち悪い
0894名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2f-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:58:25.51ID:79iaAdqfaNIKU
>>893
馬鹿金の人達って皆偉そうだよね。
0896名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2f-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:34.16ID:79iaAdqfaNIKU
>>895
動画限定実際は性格いいかも知れないがな
暴君やコビーやタロがリアルでめちゃめちゃいい人だったらビックリするわ
0897名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW cbb9-A7qW)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:30.88ID:IajCopxZ0NIKU
パンチ必殺技でゴール防いだ時の相手ボールになる確率が異常すぎる
もはやゲームアプリとして終わってる
マジでクソすぎ…
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW de55-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:44:59.64ID:v/rfOG2S0NIKU
>>897外人優遇よ。なにもかも。虹クリティカルなんて何回もでる。こっちは全然でない。優遇認めないし、直す気ないならグローバル統合解約しやがれ
0899名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ MMfb-slNi)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:02.72ID:0old92mgMNIKU
タイムアタック、ドリコレナトゥの
潜在スキルのドリブル移動距離2倍が
発動してないっぽいんだけど、同じ現象の
人はいないかね?

オンラインやった時は発動してたんだけど…
0900名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de55-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:07:30.07ID:XpypMJ320
>>899チームスキルなしだっけ?それなら移動距離もへるけど
0901名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ラクペッ MMfb-slNi)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:29:47.04ID:dv+fqrK0M
>>900
チームスキル無効だと、移動距離は
減るのですか?
0902名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5e3d-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:29:48.00ID:01G6LL9M0
>>891
めっちゃいいやん。
ダラダラやるよりありがたい。
0903名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de55-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:02.40ID:XpypMJ320
>>901ステ全部オンラインより減るからへるよ。チムスキないと
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a94-7VMI)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:31.23ID:iACB1myv0
このタイムアタックイベはクソムカつく
よし!タイム更新と思ったらポスト2連発
その後はキーパー虹クリとかやる気なくす
チャレロの時も無失点で40分経過してCPUのロンシューがコーナー
コーナーからのショート弾いて相手ボール更に弾いて相手ボール更に弾いてシュートされてスタミナなくて失点チャレンジ失敗ナニコレ
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:16.71ID:NcTcFne8a
ロングパスでDFに触らしてコーナーキックから決めればわりとタイム出るよ
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de55-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:04.46ID:XpypMJ320
ここ数十試合外人ユーザーキーパー10回くらい虹クリティカルでたな。こっちキーパー虹クリなしだが。なんなんだ一体
0909名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 03c6-TmTD)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:57.87ID:F/zhydTj0
今更何言ってんだ?
外人忖度は承知な上でオンやってんだろ?
不満ならやるな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況