X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

メダロットS Part120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Oaql [1.75.10.20])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:20.18ID:JShdaz1rd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582361980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Oaql [1.75.10.20])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:50.47ID:JShdaz1rd
【よくありそうな質問】

Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる


Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33aa-o94F [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:44.66ID:j9cjx2IF0
いちおちゅんぽ
https://imgur.com/FGFeaIb.jpg
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-F5oH [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:45:34.72ID:XGP7BFps0
>>1

スタミナくれロボ
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-/Wgr [118.1.113.113])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:52:10.18ID:cbYzXaNV0
はしらなきゃ…はしらなきゃ…
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:03:14.78ID:DhtiPMzN0
>>25
それは激闘やりまくったからじゃないの?
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-o94F [110.163.13.208])
垢版 |
2020/02/23(日) 02:04:09.68ID:wu4WQydhd
時間効率云々はいいんやけど
フレポ同時に稼ごうとしたらオート使えなくなるのがなぁ
ストーリーで稼げるって言っても同時に稼げる方がいいしストーリー周回はフレポ以外あんまり上手くないし
破壊関係なくドロップするかサポートもローテ組ませてくれ
0044名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-Rkxe [119.171.155.246])
垢版 |
2020/02/23(日) 02:24:41.37ID:wlqoxYcZ0
パーツの強化は緩和して欲しいわな
というかメダル緩和より先にパーツ緩和やろ・・・
現状メダロットの醍醐味のキメラ作ったり地形によって足変えたりが出来ねえやん
メダルなんて多少育成大変でもよかったんだよ
元々メダル育成時間かかるゲームだったんだから
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-/Wgr [118.1.113.113])
垢版 |
2020/02/23(日) 02:39:22.26ID:cbYzXaNV0
やばいメダロットクラシックス買いたくなってきたな。2DSと一緒に買うか
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33aa-o94F [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/23(日) 02:40:45.06ID:j9cjx2IF0
スタミナ425てw
0091名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-J8Dc [42.145.183.139])
垢版 |
2020/02/23(日) 03:56:23.06ID:V51bIZ5O0
>>83
メダチェンジはシフト・パワー分けて実装
メダチェンジにターン消費しない
ガトリングのダメージばらつきを廃止
メダルの熟練度=レベル上限有りは廃止
もしくは下げる手段が簡単
メダフォースは全て100%で発動可能ではなく、メダフォース毎に決められた値で撃てるように戻す
チャージ◯◯やメダフォース量によって効果変動する攻撃パーツを廃止
頭部でダメージを受ける場合やメダフォースを貯める時のダサい大の字モーションを変更
過去作全てのパーツ・メダルの実装
メダルと会話システムの実装
時代設定や科学力の進歩等GB版とシナリオの整合性を取る
9vs9の実装
旧BGM・SEの切り替え機能

DSシリーズ以降の修正点ならこんなものでどうか
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-F5oH [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/23(日) 04:28:50.89ID:XGP7BFps0
何か星4に強化して弱くなった気がするロボ・・・
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53ee-o94F [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/23(日) 04:57:21.64ID:kO1KFCuT0
改善するとこ多すぎて作り直した方が良いレベルのアプリ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-kT5Z [49.98.172.246])
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:33.44ID:5J95ZgKyd
>>115
ポンマスって何の略?
無知ですみません
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-Ve6l [153.155.40.15])
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:38.84ID:pVdLQfxlM
ロボロボ団テーマ聞くと、親にくっついて帰省した新幹線を思い出して泣きそうになる
みんなよく聞いてられるね…
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 06:37:10.63ID:gwCI3BTR0
>>119
版権のなかでも結構古い部類だし、昔を懐かしみながらやれるから貴重だよね。
ちなみにミニ四駆はゲームだとまったくやる気がしなかったけど、久しぶりに実物を買って作ったら、めちゃくちゃ楽しかった。
0133名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3f90-IdAT [59.191.177.184])
垢版 |
2020/02/23(日) 06:54:09.79ID:yHhl8E5n0
結局最初の宣伝量が少なすぎてセルラン1位まで行ったのは完全に奇跡だからな
事前登録のペースロンチ直前までヤバすぎて100位以内にすら入れないんじゃないかと心配だったわ
その割にはメダロックとかで遊んでたし、ライヴまでやるのに強気の値段設定で通販限定だったし
稼いだ金使って宣伝ちゃんとすれば、今ですら16万人いるけどもっとアクティヴ増えると思う
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 06:55:05.52ID:gwCI3BTR0
>>130
限定はアクビだけだからなー。
イベントであえてだろうけど、課金要素減らし過ぎただけじゃない?
それより売上めっちゃいってるんだな。
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 06:59:29.21ID:gwCI3BTR0
>>133
なんでネット広告あまり流さないんだろうな。
一度も見た事ないぞ。世代指定で1月500〜1000万でも流せばそれなりの流入ありそうだけど。
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-rkri [49.97.105.37])
垢版 |
2020/02/23(日) 07:03:22.69ID:rm/KDqCGd
ランキングは課金してる場合じゃなかったし……
ペッパーキャットは好きだけど恒常メダ一体のピックアップじゃそこまで魅力はないよな
今後もストーリーが追加されるかとかどんなイベントやるとかそういうのをざっくり発表して欲しいな
メダリーグの内容すら分からないんだし
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-rkri [49.97.105.37])
垢版 |
2020/02/23(日) 07:21:53.65ID:rm/KDqCGd
>>140
まあ一般論はともかく俺も何回か回したけどな!ペッパーキャット可愛いし!
サプライズも嫌いではないけどこのゲーム更新時間が平日の15時だからサプライズが日常化されると会社員はソワソワして仕事にならなくなってしまうわ
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-F5oH [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/23(日) 07:22:00.50ID:XGP7BFps0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2070195.jpg

この状態ダルいロボ・・・良い方法無いロボ?
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf45-kT5Z [115.163.57.254])
垢版 |
2020/02/23(日) 07:46:44.76ID:+BxYmeAI0
激闘全部終わったからメダジウム始めたけどホントよく落ちるね
大体3でたまに2ですごくたまる
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf45-kT5Z [115.163.57.254])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:22:00.68ID:+BxYmeAI0
>>168
まず今回限りではないよね
それなりの頻度でやるイベントだね
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-BJa+ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:26:51.83ID:wbBhZ+En0
メダジウム集めマジで石割ってもお釣りくるな
0183名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3f90-IdAT [59.191.177.184])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:47:15.40ID:yHhl8E5n0
メダリーグ
・6つのランクで分けられた登録制バトル(相手はAI、自分は自操作)
・勝つとポイントが貯まり、負けると減る、加算でランクが上がる(格上ボーナスでポイント+あり)
・フレンド使用不可、登録したチームは他プレイヤーのCPU対戦相手として出る。基本同ランクとマッチング
・EXP等一切入らない代わりに度のランクでもスタミナ消費なし
・AI戦績は本人には全く関係なし、ただもしかしたら戦績閲覧は出来るかもしれない
・最上位クラスからはレーティングランキングバトルとなる
・ランクアップ報酬の他、レーティングによるランキング報酬が月1で入る
・マッチング完了後は通信が切れた方は即敗北扱いとなる


うん、こんなんだったらいいなぁってしれっと …ね。
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-9N3/ [126.233.17.251])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:52:29.26ID:4gJ03MGVp
赤信号、皆んなで渡れば怖くな・・えっ!?スナイプおりゃんの?
0190名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bfc5-afXR [131.213.235.19])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:54:39.73ID:RzXyeG8z0
リーグは手動有利過ぎるから両オートで相手は選べるってが無難
0237名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fee-Nz9x [27.81.50.115])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:29:30.41ID:0qAHUpmA0
仮に対人とか来たらサンフリよりもバグフラッシュが猛威振るいそうなきはする
バグフラは先手とってなんぼパーツだからか知らんけど元から高い充冷に
そっからランク補正でも充冷乗ってくるし阻害系パーツの中では圧倒的最速な感じだし
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:35:24.59ID:wbBhZ+En0
メダルのスキルコンバーターってかなりレアに設定されてるけどこんだけスキルダウン落ちると全然必要ないな
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd5f-S8PZ [1.66.99.161])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:36:06.66ID:dv3zbAoCd
さすがにイベント終わりの日曜は過疎るな
0247名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fee-Nz9x [27.81.50.115])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:37:21.08ID:0qAHUpmA0
ファンシーの頭は最速だけど、そこに限った事じゃなく
そもそもバグウィルスは充填高めに設定されてからね。右腕パーツの比較でこんなもん

https://i.gyazo.com/6f7b3ffce09b918225f186f78836b549.png

ここにランク補正で更に☆5で充冷却+200乗るから、まぁ基本的には先手は取られるものって感じかと
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-6rv7 [110.163.10.236])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:39:21.67ID:7TkENOzhd
スタミナ消費面倒くさくなってきたわ
消費に30分掛かったとして広告まで5時間30分だろ スタミナ満タン近くの時に消費して広告見てスタミナ減らしたら5時間後にはまた レベルアップしたら更に+30分 頭おかしくなりそう
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fee-Nz9x [27.81.50.115])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:42:33.39ID:0qAHUpmA0
行動阻害はハメ続けるんじゃなくて初手の話でしかないからな
高い充填で真っ先に先手とって敵無力化したあとに自分の流れにもってく

まぁ別にこの行動が実際効率的かはわかんないけども
サンフリ連打しようにも行動阻害に先手取れない以上は敵に先手とられて
流れを作れない可能性もあるんでねーかなっていうね
0290名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 33aa-mjMx [126.125.198.181])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:03:05.93ID:ioHZJdWj0
アラセでアサッシン使ってみ
ヘッドショット確率が上がる
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-yKe9 [60.99.98.108])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:07:09.38ID:RMEMn8oq0
>>266
二脚じゃないけどインジャオーの脚とかええで

スルメピピピのインジャオーの脚で爆速や
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:09:32.15ID:gwCI3BTR0
>>200
オートで1日4戦の制限。超える場合にはルビー消化でいいでしょ。そうしたらやりたいやつがやる。
その代わりイベントではランキングはなく、完全ソロで自己満足の世界観。
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:11:04.68ID:wbBhZ+En0
ガールズミッションって実際のとこどうなの?
0306名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 33aa-mjMx [126.125.198.181])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:12:06.09ID:ioHZJdWj0
乱撃武器に成功補正がないのは2発以上頭に当たると即死クラスの攻撃になるから
だから唯一その可能性があるメガガトはやべー攻撃なのよ
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:14:11.29ID:gwCI3BTR0
まとめると、ランク分けたオートバトル
エナジーとは別の概念で1日4回〜5回の回数制限あり。ルビーを割っての回復あり。
上位陣だけ、別仕様でもよいかも。決勝トーナメントということで。
その上で上位陣には、称号や強化アイテム、見た目を、かっこ良くするなどの特典を付与。
これで誰も文句ないだろ。
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:14:44.24ID:wbBhZ+En0
別にソナソニなんて使わなかったけど1500万までは貯めた
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:15:37.67ID:wbBhZ+En0
>>309
異議なし
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-vGs8 [182.251.58.231])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:15:54.46ID:Iy0IJ+5Ca
ロボトルランキングはメダリンクシステムで行うと昔から決まってるロボ
ランキング上位者の編成はアホアホオート戦闘でも使えるメダを3体編成して勝率を上げた奴のみで更に運の良い奴だけが這い上がれる魔境になる予定ロボよ
あとはひたすら石を割り続けながら走ってランクを上げるロボ
0315名無しですよ、名無し!(新潟・東北) (ワッチョイ 3f6b-IPX/ [61.116.223.120])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:18:55.49ID:v6Y5VXSS0
>>309
それ楽しいの?
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:19:23.58ID:wbBhZ+En0
>>314
複数ランクアップ予定とかなければ十分だな
0319名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW bf6c-y94j [115.36.149.155])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:22:44.52ID:MsLu7lAZ0
びーすとだすたー強化してる人いる?
ROM使うの勇気いるなあ
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:32:21.24ID:gwCI3BTR0
>>315
誰も傷つけないと思うし、自分のペースでてきるからよくね?他に良い案ある?
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-87Dp [49.98.171.104])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:56:17.65ID:qlssgmp0d
>>325
スナソニって手動じゃないと無理だよね?
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:57:53.48ID:gwCI3BTR0
>>349
腕も最強だろ。
間違いなくまわすよ。
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:00:29.94ID:gwCI3BTR0
>>344
そこまでわかってるのか。
とりあえず、イベントランキングの様な感じじゃないし、無難で一安心。
あとは限定キャラがもう少しでてくれば、やっと整ってくるな。
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:07:32.87ID:wbBhZ+En0
アニメメダのゆずちゃん可愛いけど貧乏らしいしいつか身体売るんだろうな
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:08:44.68ID:gwCI3BTR0
>>366
デスボムが魅力なんやで。
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-o94F [126.193.85.103])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:11:38.39ID:IXdP2vv8p
>>372
アキラ脳
0394名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-yIjz [126.212.247.18])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:16:54.79ID:yDx7IfGmr
両腕武装のみでマニュピレーターが無いメダにも手をつけてあげられるからスパゲティは必要
0427名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 33aa-O74c [126.73.54.247])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:57.76ID:0kSsnVCK0
>>266
初期から貸し出しずっとこれだわ
足はフユーンポットとクイックアラートで変えたりしてるけど
0438名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 33aa-O74c [126.73.54.247])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:44:42.54ID:0kSsnVCK0
高速周回だと自前3体でしょ
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:15.06ID:wbBhZ+En0
>>428
ランク58で俺も同じだし割と普通
0455名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 33aa-O74c [126.73.54.247])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:57:48.90ID:0kSsnVCK0
周回するならソート使えよ
フレなんてすぐ枯れるんだから
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:02:31.05ID:wbBhZ+En0
助っ人枯れるって本当にあんの?
ランキング丸一日ノンストップで走ってたことあったけど枯れなかったぞ
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-oPzi [1.75.212.122])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:04:20.95ID:odwmsi+cd
フレンドポイントでできるガチャがいきなり追加されそうだからなかなかフレポ使えないロボ
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:08:26.30ID:wbBhZ+En0
スキル経験値とか使い終わる気がしない
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-o94F [126.233.86.13])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:08:48.12ID:ToPGf77Pp
限定ガチャ2つ同時に出すべきだよな
課金させよう
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:09:57.72ID:wbBhZ+En0
>>470
多分スナイプ育てたりガチャで狙っちゃった人へのサービス期間だからスタミナ半減終わるまでは大丈夫そう
0477名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 33aa-O74c [126.73.54.247])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:12:00.69ID:0kSsnVCK0
>>460
行動しない低レベル以外どっちにしろ攻撃技持ってる時点で
脳死でチャージ指定安定だからたいして変わらなくね?
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-o94F [126.233.86.13])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:13:05.23ID:ToPGf77Pp
>>474
だよな
みんなと同じってのは飽きるし、分けて出して欲しい
0479名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:13:49.11ID:wbBhZ+En0
こんなの提供してる人もおるんやね
https://i.imgur.com/1VxBHYd.jpg
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:19:42.47ID:wbBhZ+En0
>>481
本当にゲーム理解してないとかなんじゃね
取りあえず当たった星3組み合わせとこうみたいな
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:19.83ID:wbBhZ+En0
>>483
キメラだから罠にもならないし違う気がする
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-o94F [126.233.86.13])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:22:27.70ID:ToPGf77Pp
0491名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:24:07.75ID:Rs/dgkXq0
>>485
補助系スキルはLv上げると固くなるらしい。
なおすは上げると"パーツの効果で"回復量があがる。
他の守る、しかけるとかはレベル上がっても特有の効果が上がってる気はあまりしない
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-87Dp [49.98.171.104])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:25:42.85ID:qlssgmp0d
スナソニ使って味方2体フルオートでやる場合だと自分にスナイプかけたりするんだけど、もう片方の味方にかけるにはどうしたらいい?ランダム?
0496名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:26:34.37ID:/4AXyUoH0
どこ調べても載ってないから聞きたいんだけど
フリーミッションの激闘って何戦まで報酬もらえるものなの?
まだ150しかやってないから今後も続くのかなと
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMb7-o94F [110.165.181.118])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:26:38.27ID:l9aqG4VsM
そうなんだよなー
結局、限定の数が少なすぎてかぶるんだよ。
メダリーグはそのあまり考慮して欲しい。
0498名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:27:18.69ID:wbBhZ+En0
>>495
燃え尽きフレ多過ぎだろ
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:29:34.68ID:wbBhZ+En0
>>500
検証見てないから知らんけど耐性上がるらしいよ
0509名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:34:21.84ID:Rs/dgkXq0
なおすでも減少するしするんじゃないか
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:02.44ID:wbBhZ+En0
サンダーは何も考えず格闘に51振ったけど別にいいよな
0519名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:25.21ID:/4AXyUoH0
>>449
ありがとう
それじゃあ俺も激闘頑張ってみるかな〜
0523名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:44.76ID:Rs/dgkXq0
>>514
>>514
射撃、格闘に合計150振ってるメダルと射撃、守るに合計150振ってるメダルの
受けるダメージに大きな差があるんよ
0525名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:59.23ID:Rs/dgkXq0
すまん2回入れちゃったわ
0526名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f4a-ujc4 [123.222.60.94])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:43:11.58ID:YC/NSvdk0
メダリーグの情報ってリークに来てるロボ?
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:12.31ID:wbBhZ+En0
新ストーリー追加キャンペーンで既存ストーリースタミナ半減はよ
0538名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:53:21.63ID:Rs/dgkXq0
両刀で威力上がるかの検証したかったけどスタミナ尽きてた
0544名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:55:46.19ID:Rs/dgkXq0
>>541
なおすは検証されてて同様の結果が得られてたよ。
他は検証されてないから確実ではないけど、同じ補助スキルだし
たぶん同じように下がるんじゃないかな?
0552名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f4a-ujc4 [123.222.60.94])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:36.95ID:YC/NSvdk0
スナイプ使ってるとbanされるって動画見たロボ。
それならみんな消えちゃうロボよ。
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-R4ph [182.250.243.36])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:24.59ID:tLTPgV99a
>>570
150何枚ある?
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-lwO2 [126.152.82.221])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:53.27ID:tqkVUwo/p
あれ?メダジウム出やすくなってる?
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-lwO2 [126.152.82.221])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:18:30.07ID:tqkVUwo/p
しゃげきがLv99になったんですけどそれ以降はなおすかたすけるに振るしかないのでしょうか?
しゃげきをこれ以上振れないのにレベルを150まであげるメリットはあるのでしょうか?
https://i.imgur.com/pJivHGS.jpg
0597名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 3fa6-H/DG [219.100.37.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:18:40.37ID:aQ14iAa50
みんなは今週激闘やってるの?
いつまでサンダーが強いか分からんがスピードアラートだけは周回しといたほうがいいのかなと思わなくもないけど
それ以上にメダジウム集めたほうがいいのかなと思ったりもする
0599名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33aa-4VvF [126.42.5.67])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:11.77ID:ebO83H720
バグ利用でBAN自体あまり見た事がないけどイメージとしては「バグを利用する事によって通貨やアイテムが増殖出来てしまう」みたいな増やせちゃう系とかじゃないとBANはしない印象があるロボ

スナイプはただの時間短縮であってスタミナ消費量も得れるアイテム数も変わらないし大した問題にならない気がするロボ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-lwO2 [126.152.82.221])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:22:28.20ID:tqkVUwo/p
>>603ありがとうございます。読んできます
0613名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 3fa6-H/DG [219.100.37.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:04.24ID:aQ14iAa50
なるほどありがとう
それじゃあ俺もスピードアラート頑張るのやめたわ
0618名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33aa-4VvF [126.42.5.67])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:28:54.30ID:ebO83H720
ファルコンの右腕はランク5にしたら迷わず選べる系なくらい優秀だと思うロボ

使用後リスク無し乱撃、ランク補正威力400、左より右腕のが強いから威力やダメージで選びがちな左腕を心置きなく自由に使えるし場合によったらスルメナパームなんかも強そうロボ
0619名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ラクッペペ MMff-W0Wo [133.106.89.94])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:28:58.98ID:DzMe+89XM
スナソニの修正されることが確定しているということは元々スナソニ確一ではないコンテンツはあと回しでいい
メダジウムのドロップ率上方修正でこれまでの必要周回数より敷居低くなったからこれも優先度はやや落ちる
つまりスナソニでコインが一番のおすすめ
0631(SB-Android)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:23.33
俺は妻帯者だからおっパブとか水着ガールズバーとか行ってる
病気もらうのが怖すぎるけど今だとコロナもらいそうだよな
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:44:02.53ID:sIyT+VPUa
唐突なさくらちゃんage
0650名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:49:31.47ID:Rs/dgkXq0
おっさんメダロッターには近づいちゃいけません
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:37.64ID:sIyT+VPUa
早くこっちにコイよ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:54:31.54ID:sIyT+VPUa
全身神経ビンビンで一矢纏わぬ姿でいらっしゃるからな
慰めて差し上げろ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-87Dp [49.98.171.104])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:45.49ID:qlssgmp0d
>>658
バグ利用がアウトならここの人ほぼアウトじゃない?
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-87Dp [49.98.171.104])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:58:06.66ID:qlssgmp0d
BANされたらそれはそれでいいしな
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:15.07ID:sIyT+VPUa
唐突なファンタage
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:06:48.80ID:sIyT+VPUa
>>678
大人玩具的形状よく見るからセーフ
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-xq6S [121.85.39.104])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:57.20ID:tBXyzXmI0
ふと思ったけど純正で有能なのってコイツ以外に居るっけ?
https://i.imgur.com/oMbs08G.jpg
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-4VvF [106.154.27.186])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:54.52ID:vjz5uM+Ba
BANするレベルのバグなら告知即緊急メンテレベルだろうし告知(使用は控えての文言も無し)更には放置してむしろ使用を助長させるイベント追加してくるあたり

仕様だと思って構成育てちゃった人わりぃなスナイプ死なすから育成リソース無駄になっちまう詫びとして今の内に走っとけよ

くらいだと思ってるロボ(ハナホジ)
0698名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-xq6S [121.85.39.104])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:07.28ID:tBXyzXmI0
>>695
男ティンペットで装備出来る浮遊脚部タイラントタワーとフユーンポッドだけじゃん
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:14:39.54ID:sIyT+VPUa
やはりさくらちゃんage
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-xq6S [121.85.39.104])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:17:45.06ID:tBXyzXmI0
>>702
そうなの?
防御機は何処でも安定する浮遊で攻撃機の方の脚部調整した方が良いと思ってたわ
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:20:02.25ID:sIyT+VPUa
>>709
ポンポンかわいいいいいいいだるぉおおおおお?
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:23:43.57ID:sIyT+VPUa
>>714
えがおがキュートだるぉおおおお?(視線地面)
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:27:37.66ID:gwCI3BTR0
>>692
50台の引退いないだろ。どこ情報?
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-o94F [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:31:27.64ID:5r9DKo2e0
メダロットからACに流れた身としては全脚部の速度重視と積載重視でアレもコレもでパンクしそう
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33aa-o94F [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:33:55.46ID:j9cjx2IF0
多脚はスパゲティがくるからもう少しの辛抱だな
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f0b-o94F [219.117.65.151])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:34:36.42ID:gwCI3BTR0
>>719
つりか。だまされた。
メダリーグがリークどおりなら、炎上しなそうだし、しばらく遊べそうだから、安心した。
というか運営は告知すべき情報の優先順位間違ってない?
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:46:58.66ID:sIyT+VPUa
ACまで行くと帰ってこれないからな
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:57:37.11ID:sIyT+VPUa
>>742
圧倒的アラビアータ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-uFlm [119.241.245.143])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:08:57.12ID:dqNc/hvzM
コンテンツ不足でやることねーしな
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:11:48.39ID:sIyT+VPUa
叩く気もないがスタミナ消費が億劫なくらいだからな
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1334-f35f [124.155.47.2])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:14:41.78ID:7tMGjKSk0
侍育てた後別にかくとうメダル育てようと思うと地味に悩むな。
サンフリ筆頭に全体的に行動が優秀だからか、MFか性格がイマイチだったり
侍と脚部適正が同じだったりで、しゃげきより選択肢が少ない気がする。
クイーン辺りの両刀をかくとう特化で育てるしかないかねえ
0772名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-BJa+ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:23:31.08ID:wbBhZ+En0
>>758
VHS使ったことなきゃ「巻き戻し」なんて何を巻くの?って話だからな
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-BJa+ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:42.82ID:wbBhZ+En0
>>773
商品名としては混同を避けるために使われるけど、日常会話で使ってる若者は殆どいない
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:37:04.23ID:wbBhZ+En0
>>782
例えばスパゲティを食べたい時、「スパゲティ食べたい」とか「スパゲティ屋に行こう」とは言わず、「パスタ食べたい」「パスタ屋行こう」と言う
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:37:47.77ID:wbBhZ+En0
>>785
若い子はこれ知らなそうだよね
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:41:57.54ID:wbBhZ+En0
>>795
昭和の時代は知らないけど俺が小学生の頃はあったしスパゲティ、スパゲティ屋って読んでたけどな
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:45:33.73ID:sIyT+VPUa
>>785
これ

ちなペンネのほうが好き
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:52:57.93ID:wbBhZ+En0
>>809
その通りだけど、通じちゃうから浸透したんだろね
ラザニアとかペンネ食いたきゃそのまま言うし、日本じゃパスタ=スパゲッティって認識
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-O74c [123.223.27.53])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:01:49.52ID:fhHzA6SnM
語尾ロボおじさんとIDまっかっかっかっかっおじさんでまわってるスレ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:05:24.85ID:sIyT+VPUa
次のオリメダのネタは決まったな()
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:09:02.15ID:sIyT+VPUa
>>822
卵の質が悪い時の誤魔化し技も兼ねてるぞ
0828名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:11:17.94ID:Rs/dgkXq0
俺はスナイプやってないけど、普通にBANはないと思うよ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd5f-S8PZ [1.66.99.161])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:29:07.68ID:dv3zbAoCd
しゃなチャンネルマジで妻子おるやん
ムカつくけど言ってることは正しいから見てたけどクソだな
こういうリア充アピが胸糞悪いわ
0844名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW efee-JyqL [119.106.130.37])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:33:38.89ID:BUBTkZX70
>>841
解除しなさい
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-TJeH [126.2.166.61])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:35:44.45ID:O27BU1aS0
>>842
ヴァンプスキッドおりゃんの?
0856名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW efee-JyqL [119.106.130.37])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:37:24.16ID:BUBTkZX70
>>848
その文字打つより少ないタップ数で解除できるじゃん
0859名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW efee-JyqL [119.106.130.37])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:40:13.37ID:BUBTkZX70
ファイアとメルトの違いがわからん
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd5f-S8PZ [1.66.99.161])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:45:58.85ID:dv3zbAoCd
>>858
そんなんより嫉妬で頭おかしくなりそう
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-BJa+ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:47:53.18ID:wbBhZ+En0
>>867
少なくともフレに協力しようという気はないんだろうな
報酬でユウキ手に入るんだから
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-TJeH [126.2.166.61])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:47:57.34ID:O27BU1aS0
>>871
パートナー枠の話やん
0878名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4325-IPX/ [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:57:20.81ID:Rs/dgkXq0
スナソニ周回の助っ人枠としては足早い全身盾か何も行動しない置物かどっちがありがたいかな?
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fee-icXw [27.95.159.247])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:09:14.38ID:4tkL0FEp0
(´・ω・`)ちんぽ!!!!!!!!!!!!!
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fee-icXw [27.95.159.247])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:09:20.57ID:4tkL0FEp0
(´・ω・`)ちんぽ!!!!!!!!!!!!!
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Nz9x [111.239.230.196])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:18:30.19ID:ioFlUwQVa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,    と、思うカブトムシであった。
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、
0895名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 33aa-mjMx [126.125.198.181])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:19:03.50ID:ioHZJdWj0
>>891
シュベールト!コブンブレイド!
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fee-icXw [27.95.159.247])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:26:55.30ID:4tkL0FEp0
>>891
(´・ω・`)ばーかばーかちんぽー

(´・ω・`)どぼぢで二重投稿になっでる゛の゛おぉ゛
0907名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW bf6c-y94j [115.36.149.155])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:27:44.39ID:MsLu7lAZ0
はやくビーストマスター出てくれ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-o94F [126.193.85.103])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:38:44.67ID:IXdP2vv8p
>>921
ウェーブて防御不じゃないっけ
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fee-icXw [27.95.159.247])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:39:44.86ID:4tkL0FEp0
>>915
(´・ω・`)なんかお粗末そうだからいいや
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-F5oH [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:43:50.90ID:XGP7BFps0
>>859
燃やすと溶かすの違いロボ
0947名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 33aa-mjMx [126.125.198.181])
垢版 |
2020/02/23(日) 17:47:36.58ID:ioHZJdWj0
>>920
メダロットを実現する一環としてプリンタで等身大化したりAI育成してるんじゃない?
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:05:07.97ID:wbBhZ+En0
>>963
ヘベレケ作だし確かに
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-ChGR [1.75.0.1])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:07:37.37ID:z4/VKNEed
メダル150作ればルビー貰えるの旨いな
無課金歓喜だろこれ
0966名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW efee-PahM [119.106.130.37])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:07:40.13ID:BUBTkZX70
>>936
ゲーム内効果としてその違い出てるのかなという
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:11:55.18ID:sIyT+VPUa
カブxクワ
クワxカブ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:18:50.35ID:sIyT+VPUa
えぇ…気づいてない奴おりゃんやろ
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:30:53.11ID:sIyT+VPUa
>>982
えっっっっっっっ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Nz9x [111.239.230.196])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:32:54.53ID:ioFlUwQVa
「ロクショウ」背後からメタビーがロクショウの肩を掴んだ。
「お前に涙は似合わない」
愛海の暗い眼差しにロクショウの体がピクッと震えた。
「メ、メタビー」
だが、それ以上ロクショウはなにも言えなかった。ロクショウの口をメタビーの唇が塞いでいた。
Tシャツの下にメタビーの手が入ってくる。
ブラジャーが引き裂かれ、白い乳房があらわになった。
やめろ、メタビー!
ロクショウのジーパンが一気に膝の下まで下ろされる。
ロクショウは激しく抵抗した。雅人の顔に爪を立て、胸を叩いた。
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-lbj6 [106.180.37.63])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:34:10.59ID:sIyT+VPUa
がむしゃら決まったな
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-R4ph [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:39:43.13ID:wbBhZ+En0
>>994
もう聞き飽きてる疑問はwikiとか見ようよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。