X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-TRj0)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:28.16ID:+nEdw4Edr
反エミュはリカント独占という非道を繰り返していたのだ。


    それが“真理”である
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-WRcE)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:55.94ID:MtMh8MRLp
イベント妨害なんてせず、税率変更で搾取もしなければ良かったな
何の絡みもない一般からも一生支持される事は無い
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1343-wBod)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:49.95ID:jyJTwHu40
エミュがtwitterで幼稚園児並みの下手な工作しててワロタ
絵描いてんのは豚の王じじか?wそれともバカ三銃士の麗華・ルーラー・逃しろうか?w

カタンの次は花魁て必死すぎwww
0857名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7b28-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:02.92ID:WuZpa/q30
恥の上塗りって下請けエミュにぴったりの言葉だよな
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d9aa-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:36.77ID:MvYFqfC30
HTRKが出ていけばまた同じこと繰り返すだけのクソ共に
誰が傭兵なんていくんだよ?
裏切りと寝返りと虚言で鯖を支配したクソ共を
絶対に許さない
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d9aa-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:44.09ID:MvYFqfC30
HTRKが出ていけばまた同じこと繰り返すだけのクソ共に
誰が傭兵なんていくんだよ?
裏切りと寝返りと虚言で鯖を支配したクソ共を
絶対に許さない
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-TRj0)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:08.97ID:+nEdw4Edr
そうなるとfools一家あたりがエミュに付くんだろうな
もう付いてるかww
0864名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7b28-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:45:08.73ID:WuZpa/q30
やん猫が悪いならずっと一緒に行動してたエミュも悪
口で止めようとしたとか幾らでも言えるし実際PKは継続されてたわけだろ
エミュが悪くないというなら何故連合から切り離さなかったんだ?
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-BGMf)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:59:04.72ID:ntma5Hvxa
>>862
voltsも見てます
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-ZAVQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:21.93ID:u0yZZv1Xr
鯖移動は遅くとも周年で来るだろうけどしめじどこいくんだろ
エミュは殴りすぎて壊れたおもちゃってレッテル貼られて終わりかー
開戦当時はここまで一方的になるとは両陣営思ってなかっただろうな
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9aa-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:50:57.87ID:RAtym/i70
いーぐる木村とその仲間がクラン移籍したの?
イシ03民から教えておくと
彼らはイシ03でも敵対解除しないまま速水家ってクランに移籍して速水家を内部崩壊させたから
気をつけてね
0871名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9d-ZAVQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:00.65ID:d6NgsBDVM
お前らがやん猫が全部悪い説に全然乗らないから捨て垢作るはめになったろーがしね!!
じじととうしろうはやん猫の暴走止めたかったんや!でもとめられなかったんや!
しかたなしで排除もイベント独占も場外乱闘も糞煽りもしてたんや!
だからエミュは悪くないんや!今はいないやん猫が全部悪いんや!

これ通ると思ってるの?エミュも頭お花畑なのね
0872名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 49aa-wNVu)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:12.33ID:b3+ku1BY0
もくしんとかいうギャグ。
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-BGMf)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:15.19ID:Kje8SDfKa
そろそろケン3の話題に移らないか?
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13b8-diTV)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:22:33.12ID:ZPvN6+Hb0
例えばベヒモスの15血盟発言(本人発か真偽不明だが)で
「ベヒモスだけが暴走してるんや!だから15血盟なんて関係ないんや!」
とならずに
じじ「上から15個順番に潰しまーす」
となる発想の持ち主が何言っても草だよなっていう
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:28:15.87ID:SHHNtSmSp
cagesのなんとかアナって奴も大人しくなったよな。
0878名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-TRj0)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:31:20.22ID:D+jVKyaLr
カタンの保身全チャ
ベヒーモスの遠吠え煽り
0879名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5943-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:27:38.19ID:kBYXBzI60
あの頃ぼけーと見てるだけだった狩クランが今反エミュなのみたらべひーもすもびっくりすんだろな
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:48.03ID:+gnDvycba
お前らベヒモス大好きすぎ結婚汁
0883名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7b28-44a/)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:01:37.42ID:mSKTGLPv0
今更の言い訳でますますエミュがクズって分かったな
裏で協力してたら一緒
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99da-GRmB)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:09:45.04ID:2YAD9m7c0
https://mobile.twitter.com/PMzNQ22KfpHz5nT/status/1239508584532078594

○ロロンって騎士団の華の『ピロロン』が本体だよな?
よくギランでピロロン、ペロロン、プロロンでPT狩りしてるし
でもって、白描団1〜7のBOT集団はこいつが操作
大門は何故か○ロロン系はスルーしてる
ツールや無差別PKのこと、もなちぇりとかは知ってるだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-WRcE)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:42:19.97ID:mVQfstc/p
ヤン猫とエミュが繋がってたのは鯖民誰でも知ってるし
今騒いでるのは何一つ勝てなくなったエミュの醜態を全鯖に向けて晒して評判を落とす為だろな
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-y7DG)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:38:54.95ID:tlUXuPW8M
複垢は違反じゃないけどツール使用は違反や
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-lfo9)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:00.76ID:lLMD0miAa
バンパイアクローク
いくらなら買いありますか
0893名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9343-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:08:00.18ID:2ZmHuTWZ0
【悲報】出会い厨じじ女の気を引きたすぎて歌舞伎町のホストの写真を無断使用してしまう
https://hoststyle.jp/shop/chloe/cast/234/diary/6933

前の小太り自撮りでいいのに子豚ちゃんw
0897名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9343-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:58:25.99ID:2ZmHuTWZ0
>>894
じじはただの小太りのオッサンだぞw
0898名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7b28-44a/)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:20:12.11ID:mSKTGLPv0
無能無差別集団エミュレーター。やることなすこと全てが裏目w
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:33.06ID:RW7V9cpZp
なりすましの餌
なりすまし画像のじじ
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-TRj0)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:01:58.38ID:8qaBnvFNr
は?ホストが盗用したかも知れないだろ
それが“真理”である
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa5d-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:05:47.45ID:66QJ9z6Ta
リネで最強でしたとか書いてる糞豚が鼻息荒くしながらホストの写真使って女漁ってるとか

ゴミすぎるwwwwwwwwwww
0910名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7b28-44a/)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:13.45ID:p2hMHMAZ0
これがエミュな。
0911名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-TRj0)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:57.93ID:iYML2nEBr
「リネかお茶しませんか?w」
出会い厨のおっさんを弄るエミュ。しかしリーダーはバレなさそうな拾い画像を使うという事実

これは“真理”である
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-BGMf)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:37:36.97ID:NC+mVwsua
私女だけど、エミュのじじは気持ち悪いと思うよ
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:36:04.19ID:YW490kS/r
ホストの後姿盗んで女釣るとか笑えるwww
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:57:52.90ID:dLftMW8zp
キモオタデブメガネの俺でもホストの後ろ姿で釣れるかな?
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-BGMf)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:29.96ID:VCBjNO/va
>>917
仮に釣った後はどうするつもりだよwww
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1325-wNVu)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:33.40ID:wqd+Sf140
スリーピー迷走してんなwwww
一生城取れんやろおまえらwww
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-TRj0)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:59:55.18ID:IvLvAXsKr
エミュとボイチャは草
ボス監視で何人の反エミュが犠牲になったか
てめーおいfools一家www
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-WRcE)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:22:07.75ID:VvkkMDj9p
戦争日で人数揃えてもても勝てないんだよなあ
写真無断使用と言い訳でもっと人集めないといかんな
0925名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM4b-azwc)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:01:37.03ID:0R7iCJXdM
攻撃されない狩クラン使って、安全にボス監視とはエミュもやることが小物臭いねぇ
どうせサブキャラもそのクランに入れてるだろうし、反エミュはぬくぬくレベリングしてるfools一家攻撃してもいいだろ
こいつらのせいでランキングバフ貰えない場合もあるしな
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-TRj0)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:14:22.82ID:IvLvAXsKr
代表者でもないのに喧嘩売るやつはどこでもいるのな
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-TRj0)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:28:39.90ID:IvLvAXsKr
>>928
DVでfoolsが通り過ぎた直後にエミュが来る
ボス時間にHTRK監視
攻城戦でエミュとボイチャ
エミュが鯖移動民を勧誘する時に「foolsでも良いよ」と言われる

しめじの放送で暴露してた
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:34:37.84ID:4zW2Elg9p
さずか、写真泥のやる事は違う。
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-wBod)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:01:11.82ID:dPNHMczUa
なんだ中立だと思ってたのに
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-jQxj)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:40:24.01ID:33AkwhxJa
>>931
そもそも友軍解除したんだからカマデスじゃなくても斬るだろw
あの状況で敵対指定したトップが馬鹿としか言いようがない
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-BGMf)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:38.23ID:+T10WZwNa
名前に姫って付けてる奴は一体どういう思考なんだ?
0948名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1325-wNVu)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:15:14.66ID:wqd+Sf140
>>921
www
0951名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 530b-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:57.99ID:Yi/fHsPq0
voltsは早くみっちーとたくもんを解放セヨ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況