X



トップページスマホゲーム
1002コメント222KB

【明日方舟】アークナイツ part284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:07:06.09ID:jrrvysxc0
>>1

> !extend:on:vvvvvv:1000:512
> !extend:on:vvvvvv:1000:512
>
> ↑スレ立てする際は1行目に
> 「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
>
> ■公式サイト
> http://www.arknights.jp
>
> ■公式Twitter
> http://twitter.com/arknightsstaff
>
> ■明日方舟公式サイト(中国版)
> http://ak.hypergryph.com
>
> ■注意事項
> ・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
> ・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
> ・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
>
> ■戦友募集スレ
>  【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
> http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/
>
> ※前スレ
> 【明日方舟】アークナイツ part283
> https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582657369/
> VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:00.30ID:D1P1K5rZS
火消しの10連チケはよ
俺はそれで黙るぞ
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:00.37ID:JY+0b8Hz0
ありゃ、メンテ前倒しか
理性溢れちまう...
0754名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:00.39ID:2fGb3tSN0
これは不味いですよ
詫びするにもガチャチケットはセルラン下がるので悩ましいところ
考えろ逆転の1手を!
0755名無しですよ、名無し!(最果ての町)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:03.51ID:lj81vbzu0
>>800
次スレはワッチョイありで頼むぞ
0761名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:22.73ID:lgNuY2280
IKEA謝罪しろよアンストすんぞ
0762名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:27.74ID:vB15mvx30
IKEA側はどんなコラボしてくれるんや
0764名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:32.52ID:lFrfRw3mS
おいおいおいメンテ13時からじゃねえのかよお
12時にぱぱっと済ませようと思ったのによお
0766名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:40.03ID:EibOnSwR0
IKEAへの風評被害草
0773名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:05:15.85ID:qBypLVgCS
は?昼休みで工場シフト変更する予定だったのに完全に狂ったんだけど?
俺の経験値と金塊どうしてくれんの?
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:05:20.38ID:4TmAQIeE0
>>769
IKEA「だが断る」
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:05:20.42ID:ZOUfqeZpS
パクってたとしてもこれきっかけにマジでコラボ頼んじゃうぐらいの図太さは持ってて欲しいわ
0789名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:05:51.80ID:3eYFNsbg0
あ ほ く さ
0790名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:05:57.40ID:s+HwPSNMS
俺次スレになったら飛行機飛ばすんだ…
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:06:00.30ID:CnxFeBnvS
てかさ開発が家具のデザインなんてしてるわけない。
参考にしてる家具を開発コード名にしてて
開発コードの名前だしちゃったんやろ。
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:06:05.33ID:t92Md4VI0
>>758
最初は会社の譲ってもらったんだけどね
気に入って新品探したのだ
0796名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:06:31.30ID:lgNuY2280
IKEAがアークナイツパクってメンテ入った
0799名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:06:49.19ID:JLgYs2Ju0
>>776
それ相手からしたら厄介ごと持ち込んでくる当たり屋だぞ
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:07:02.02ID:ive5+f5QS
ikeaは合板と強化段ボール組み合わせた
軽量設計だけど強度ないからな

ニトリとかも学習机みるとよくわかる

昔買ったこどおじの学習机の方が耐久性が
高いって
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:07:08.40ID:xKiswnLBS
今から運営がIKEAに行ってコラボをお願いして
元からコラボする予定だったって事にするぞ
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:07:21.42ID:dX7iRRlV0
デザインパクリナイツ
0808名無しですよ、名無し!(最果ての町)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:07:23.32ID:lj81vbzu0
>>800
IKEAで揃えるスレ立て
0819名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:08:02.88ID:cUFNjgm8S
メンテ前に理性消費しとくかと思ったらもう入れなかった…13時からだと思ってた…
昼休みしかできない社会人に優しくないだろ
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:08:08.73ID:ix1EdSMR0
>>801
子供向けのものは子供が雑に使ってもいいように頑丈に出来てたりするものが多いからな
自称象に踏まれても壊れない筆箱とかな
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:08:25.70ID:xKiswnLBS
>>801
子供が使う物はガチで耐久性と安全基準厳しい
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:08:32.33ID:sGUCXTHwS
大塚家具なら許されたのに
0830名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:01.21ID:s+HwPSNMS
soc強化剤100で手を打ってやる
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:01.99ID:8aZNnSM4M
昼休みに理性消化しようとしたらこの様である…夜まで理性溢れることが確定してあまりの悔しさに涙が出てきた
今後はメンテ前倒し遅延を先読みして消化しないと生き残れなさそう
0832名無しですよ、名無し!(最果ての町)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:02.64ID:lj81vbzu0
>>819
本当は13時からだったんだけどね…
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:35.34ID:xKiswnLBS
>>814
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:38.59ID:s+HwPSNMS
>>810
シノアリス!
0843名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:54.24ID:JLgYs2Ju0
>>826
元画像ちゃんとサインあったのかよ
悪質だなぁアフィ
0844名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:58.37ID:nkqRmrKvS
>>810
fgoやきららファンタジアみたいに笑えるやつならいいんだけど
スターオーシャンみたいなガチのインモラル運営晒すときついね
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:10:07.12ID:s+HwPSNMS
ハイビスカスちゃんレイプしてぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況