X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

【明日方舟】アークナイツ part286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 93aa-/Ymo [126.87.49.8])
垢版 |
2020/02/26(水) 13:14:21.46ID:UlY6/FVw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582686580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d671-B10N [111.98.67.137])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:15.20ID:Wk1Y79wY0
>>232
俺だけか知らんが前衛使った事ほぼないんだが
お試し出撃くらいであとは先鋒+遠距離で事足りてしまう
0264名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23ee-NanL [118.158.130.111])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:19.31ID:NP6JyfBi0
>>255
すまんこらじゃないから拝んでな?
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-dSGy [49.98.165.15])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:28.06ID:+XN1+Z3Ed
>>225
自分で面白くするんだよ!
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-4eIl [1.79.85.69])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:49.74ID:dNwzRAKrd
ロマサガの動画出してるおるそなは声かわいい アークナイツにこんかな
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9626-/0SP [39.110.207.182])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:05:35.62ID:t92Md4VI0
メンテ時間でもbilibili漁れば暇潰せるな
手書きMADにまた会えるとは思わなんだ
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-E5A5 [60.70.99.155])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:06:13.33ID:dAxYVJKq0
今後も椅子だけ置いて快適度5000目指すわ
これ以降ピザ屋の画像は貼るなよ
0293名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-HK5W [182.167.107.190])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:06:54.00ID:4TmAQIeE0
>>274
医者の言いつけ通りだぞ😖
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-oL1e [60.144.44.223])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:07:20.87ID:Nakx5gJZ0
>>263
ボス級や硬い奴を殺すためにだけ必要、差し込み枠
剣聖がスレで人気なのを考えればわかるだろ、ヴィグナママやシージで多少代理はできるけどね
>>265
グラベルのために狙撃減らすのは悪手だな、差し込み枠は攻撃と牽制合わせて2以内に抑えとけ
普段は攻撃&牽制で2、必要な時だけ増やす方が安定する
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:07:30.15ID:Jo629T7R0
重装は1だよな
2体目入れるなら前衛入れる
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-dSGy [49.98.165.15])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:08:17.19ID:+XN1+Z3Ed
オーキッドさんが未だにスタメンなんだけど?
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-HK5W [182.167.107.190])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:08:49.44ID:4TmAQIeE0
>>286
病院じゃコロナウイルスのコの字も出ないぞ
インフル陰性ですねー抗生物質と解熱剤だしときますねー
で終わり
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-dSGy [49.98.165.15])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:09:30.25ID:+XN1+Z3Ed
ちょっとマッターホルンの話したいからコロナ勢は該当スレに移ってくれないか?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-oL1e [60.144.44.223])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:09:38.78ID:Nakx5gJZ0
>>293
解熱剤についてはまぁ39度まで行くと体の方がぶっ壊れるってのはあるかもね
でも37度ぐらいで安定してる時はあんま飲まない方がいいとは思うよ

……ていうかスレあんま見んなや、暇なのはわかるけどこんな速度のスレスマホで追ってたら疲れるぞ
布団から腕出してたら冷えるし
0331名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイW 8f25-iRgF [114.180.86.229])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:10:11.67ID:lj81vbzu0
>>297
ハーゲンダッツ食べりゅ!
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:10:40.30ID:Jo629T7R0
ドローン管理できてないダメダメドクターおりゅ??


おりゅ...
0339名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-HK5W [182.167.107.190])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:10:45.31ID:4TmAQIeE0
>>326
大丈夫
先週から仕事も行ってるし(今日は有給)
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-E5A5 [60.70.99.155])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:11:36.45ID:dAxYVJKq0
コロナでオリンピック潰れてほしい
上級国民が得するだけで下民には何の利益もない
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-dSGy [49.98.165.15])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:11:38.58ID:+XN1+Z3Ed
>>341
ミッドナイト「ちょっと裏来いよ?可愛がってやる」
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9626-/0SP [39.110.207.182])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:11:58.20ID:t92Md4VI0
>>338
朝晩に手回ししてるからばっちりなんだ
でも工場員の昼休憩には間に合わなかったんだ…
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:12:26.21ID:Jo629T7R0
フィリオSSに入れてる奴はNGしてやる��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況