X



トップページスマホゲーム
1002コメント445KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-1WUy [182.250.243.47 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:24.73ID:80tBasiya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

クランバトルのための人員募集にお役立てください。

テンプレ

【クラン名】
【リーダー】
【現在人数】
【募集人数】
【募集条件】
【活動方針】
【除名条件】
【 備 考 】

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1321-bL/7 [61.86.83.115])
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:07.52ID:eIWOu7Sd0
それな
断るにしても普通に断ればいいだけで
IPワッチョイが出てるここで「お前のルナは200F、アリプリ4桁、つまりゴミ」とかいう晒しをする必要は一切なかったのよ
そこ履き違えてるのが多すぎる
そのへん指摘されても結局募集主は逃亡したっきりだし、ソラバトルとかいうクランの程度が知れる
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:47.44ID:MeHA0Mp4
初中をガン見してないと割と見つからない書き方してたのにわざわざここに持ち出した外部者がおかしいけどな
晒すまえからなんで断ったって騒がれてたしもうなんかさあ
0909名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 19b9-DOEb [60.62.33.53])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:59:35.74ID:HN6B0uqs0
>>908
荒れてて分かり難いけど埋まってると思います
>>792
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-OyAQ [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:45:09.91ID:i5HqcJLJa
【クラン名】 ソラバトル
【リーダー】 俺
【募集人数】 1人
【募集条件】 ランクカンスト、クラバト3凸
【除名条件】 凸漏れ多数、その他
【 備 考 】
順位目標なし、フルオート3凸や雑凸OKの隠居クランです(700位目標クランぐらいのイメージ)
・ディスコなし(事故時のスレ呼吸は任意)
・凸宣言なし(持越凸することをクラチャで申告するのは自由、無視されても泣かない)
・ベリーハード複数未クリアやルナ塔未登頂等、モチベが極端に低いと思われる方の加入はお断りする場合があります
0918名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 81a5-QmsY [210.250.191.63])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:10.93ID:R1BufZPi0
再び募集です。
楽しくをモットーにしております。
加入時にはなんでもいいので一言お願いします。最低限のマナーです。
https://i.imgur.com/UPPJO56.png
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4Z+f [182.251.254.17])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:09:21.85ID:sJ9KpHAna
>>733
1名再募集します
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9bfd-lMKa [223.135.229.239])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:09.46ID:2d81yijZ0
【クラン名】 レジェンド・絆
【リーダー】石橋凛
【現在人数】 29人
【募集人数】 1人
【募集条件】 クラバト期間中3凸、クラバトまでにカンスト可能。2日目に4段階目来ても自分なりに考えて戦える方を募集します。
【活動方針】
 未カンストの育成枠を見守りながら300位以内安定。7月185位、8月175位でした。
【除名条件】 未申告の無凸、雑凸、クラン外暴れん坊将軍、その他クラマス判断。
【 備 考 】

クランのDiscordの鯖にある【クラン加入申請(絆専用)】にPLV、戦力、先月スコアがわかるプロフ添付の上お申し込みくださいまし。

【加入申請先のディスコートへのリンク】
https://discord.gg/7Zrv7sA
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-Rlhb [133.106.166.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:27.45ID:yx/GewkVM
クラメンのリアル都合により、急遽1名募集します!よろしくお願いします!

【クラン名】 Kstyle
【リーダー】 KOTA
【現在人数】 29
【募集人数】 1名

【募集条件】
サポ借り、3凸必須です。必須キャラはネネカ・クリス以外設けません。

今月のスコアを添えご応募ください。
目標150-300位のクランなので基準は緩いです(目標達成してる間は除名基本なし)

下記いずれかの方法でお申し込みください。

1. プロフィール欄に今月のスコアを記載の上、直接Kstyle(今月139位)まで申請ください。

2. 私のTwitterアカウント@kotapriconneに、今月のスコアを添えDMをしてください。

【活動方針】
やる気勢、そこそこのやる気勢、隠居勢みんなが楽しめるクランです!

外部ツール(DiscordやTwitterなど)での連携は行いません。基本クラチャ内ですべて解決します。

編成共有してスコアを追い求めるもよし、フルオート3凸して早々と1日のクラバトを終えるもどちらもよしです。

私自身、低スコアを理由に突然切られた経験があるためスコアを理由に切ったり、
理不尽な理由で除名したりしないように心がけています。

クラチャは活発でワイワイやっていますが、書き込む書き込まないは自由です。
新しく入った方もよければ書き込んでくださいね。できる限り反応します😌

【除名条件】
無凸/他の人を傷つける攻撃的な発言など
居心地クランなので、こちらは守っていただければと思います。

【備考】
ハードルが高いと思われがちですが、目標達成している内は基本除名なしのとても緩い集まりです。
自由に楽しみつつ、高報酬を獲得したい方にオススメのクランです。

みなさまのご応募お待ちしております!
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMcb-Rlhb [133.106.54.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/20(日) 14:27:06.16ID:SL2K7mKIM
>>926
埋まりました。〆ます
0928名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-0KHp [126.194.226.122])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:30:11.97ID:mWQNYSper
【クラン名】 しょちゅう海峡横断部
【現在人数】 29名
【募集人数】 1名

【募集条件/募集対象】
・プレイヤーレベルは不問です。
 (2ndアニバーサリー〜アニメ開始あたり)にプリンセスコネクトReDiveを開始した方
 をメインターゲットとしています。
・同時期ごろに始めた方と共にプレイしたい方/次世代の導き手となりたい方
・サポ借り、3凸必須とさせていただきます。
・導いてくれるカンストの方歓迎してます。
【活動方針】
・いったんは目標を定めず自由にプレイする方針とさせていただきます。
・長期的にはメンバーの成長具合を見て後程目標を設定していきたいと考えています。
・任意参加のDiscord部屋があります
・装備リクエスト/フレンドバトル活用等にて育成加速/アリーナのノウハウ取得加速をご助力できればと考えています。
・サポートキャラクターにつきましてはご相談いただければと思います。

【除名条件】
事前連絡無しの3日以上の未ログイン/理由の説明無き凸漏れ/その他問題となる行動/その他クラマス判断にて除名

【 備 考 】
申請時、プロフィール欄に募集スレ/初中スレを見て応募した旨記載いただきますようお願いいたします。
0929名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9bee-lMKa [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:00:22.19ID:g3w7TLCT0
【クラン名】 超初心者スレクラン
【現在人数】 1名
【募集人数】 29名

【募集条件/募集対象】
・プレイヤーレベルは不問です。
 (2020年8月31日以降)にプリンセスコネクトReDiveを開始した方
 をメインターゲットとしています。
・同時期ごろに始めた方と共にプレイしたい方/次世代の導き手となりたい方
・サポ借り、3凸必須とさせていただきます。
【活動方針】
・いったんは目標を定めず自由にプレイする方針とさせていただきます。
・装備リクエスト/フレンドバトル活用等にて育成加速/アリーナのノウハウ取得加速をご助力できればと考えています。

【除名条件】
事前連絡無しの3日以上の未ログイン/理由の説明無き凸漏れ/その他問題となる行動/その他クラマス判断にて除名

【 備 考 】
申請時、プロフィール欄に募集スレ/超初心者スレを見て応募した旨記載いただきますようお願いいたします。
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-l0r7 [133.207.213.0])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:21:36.47ID:N1LWawN/0
>>929
超初心者なのにアドバイスできるの?
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-ztMx [182.251.242.17 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:48:53.76ID:KXUeXYXSa
もう解散するみたいだぞ��

118 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9bee-lMKa [111.106.45.231])[sage] 2020/09/22(火) 11:43:13.01 ID:g3w7TLCT0
クラバトってコイン以外になんか貰える?
3000位と100位だったらどれくらい報酬に差があるか教えて

123 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9bee-lMKa [111.106.45.231])[] 2020/09/22(火) 11:47:15.21 ID:g3w7TLCT0
もしめちゃくちゃ差があるならクラン探さないといけないじゃん
今から29人集めるの無理だし抜けるか
0932sage(大阪府) (ワッチョイW 03ee-l0r7 [133.207.213.0])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:02:29.37ID:N1LWawN/0
もう爆破したのか‥
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-U+2V [49.98.146.133])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:10.17ID:3Ckaf+mYd
831組しかいないのに育成加速ってなんだよ😰
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-zp56 [106.129.213.211])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:02:33.76ID:I4Tg+kDVa
>>929
閉じます
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Vzxq [1.66.100.194])
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:39.78ID:3OArDvdGd
【クラン名】スターズ
【募集人数】2名
【加入条件】できればPL170以上
【除名条件】1日に3凸しない
【備考】
ぬるいクランなのですが前回やらない人が多すぎて5000位超えてしまったので、うちより低いランクにいる強い方腰掛でもいいのでどうでしょう?!
こんな感じのクランです、貼っときます

https://i.imgur.com/Iuhh8tR.jpg
https://i.imgur.com/ekAOH0N.jpg
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-LDzh [106.129.213.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:39.76ID:CiOKXfTza
雑な消し方だな
性格が見て取れる
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-nbIM [49.106.207.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:06.22ID:rBE7t64td
駄目なのはお前の脳ミソ
0945sage(大阪府) (ワッチョイW 52ee-vuto [133.207.213.0])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:28:03.44ID:XNwkQavw0
>>938
もう一度貼った方がいいんじゃない?
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7d2-+QLE [220.158.25.19])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:06:06.39ID:dqVxkWKt0
>>723
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a328-anwE [210.165.31.245])
垢版 |
2020/09/27(日) 02:53:12.49ID:zWSBWDlH0
今のクランは脱退したくないけど、他のクランを覗いてみたい場合はどうすればいいですか?
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a292-b+lb [125.100.235.10])
垢版 |
2020/09/29(火) 05:04:24.99ID:84raKwmL0
【クラン名】DMZ
【募集人数】3?
【募集条件】PLVカンスト、それなりのモチベのある方、その他下記画像参照
【活動方針】https://i.imgur.com/5GnNlFS.png
【 備 考 】
・上位、連携未経験でも問題ありませんのでお気軽にご連絡下さい
・今日の4:50時点での順位は10位でした(凸の残っているクランもあるはずなので4日目の正確な順位ではありません)

質問等はこのスレ内かサブリのTwitter(@l_s_a_pridm)のDMまでお願いします
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ a24f-1nRE [123.48.192.47 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:46:03.36ID:xOj1IXSR0NIKU
募集早くて草
0956名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-Oumc [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:11:28.40ID:VxruXNBQaNIKU
【クラン名】ソラバトル
【募集人数】数名(予定)
【募集条件】 ランクカンスト、クラバト3凸
【除名条件】 凸漏れ多数、その他
【 備 考 】
・順位目標700位以上、フルオート3凸OKの隠居クランです(9月は200位ぐらいに着地予定)
・ディスコなし(事故時のスレ呼吸は任意)
・凸宣言なし(持越凸することをクラチャで申告するのは自由、無視されても泣かない)
・ルナ塔未登頂など、モチベが極端に低いと思われる方や赤ちゃんの加入はお断りする場合があります

加入ご希望の方はレスしてから直接申請するか、ツイッターDMや初中ディスコでご連絡下さい
※直接申請の場合は募スレ見た旨をプロフに記載願います
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-Q++o [126.199.34.25])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:47:38.17ID:rpbc7/H1p
【募集人数】 数名
【概要】脱!テラリウムは2桁を目標としています。
今月95位前後

基本的に凸前宣言不要のガンガンいこうぜでOK
3凸完了報告・編成相談はクラチャで完結
加えて任意参加のディスコです。事故報告と、情報共有、その他相談室があります。

【大事】
ただし持ち越し消化の協力をするため、直前のボスから可能の凸予約を取り入れてます(次のボスで持ち越し出しますとクラチャで言って、他の人は出現から5分は見守る)

【備考】
雰囲気としては普段は静かな方だと思います。
同時凸ダメコンはなく、最低限の連携で個々人の力量に支えられている感じですので取り組みなどが合えば一考頼みます

また、ディスコは外部窓口を兼ねているので見学からでもOKです。(「ミレイ#1005」へ連絡下さい。見学でもプロフだけ拝見します)

質問などあればスレで召喚するなり初中discordで捕まえるなりTwitter凸などで連絡下さい

Twitter: @srm1654
直接申請もOKです。(プロフで募集スレで見たと書いてくれるとスムーズです)
0958名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cf8d-+U6u [153.120.217.42])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:16.20ID:0cOON5eL0
【クラン名】高野山
【現在人数】27
【募集人数】3
【募集条件】クラバトまでにカンストサポ借り出来る方
【活動方針】
・10月は日程も鑑みてフルオート推奨月です(8月402位、9月は恐らく300位以内)
・ディスコード必須、ディスコード内での凸宣言有り
【除名条件】
・報告のない長期の未ログイン
・報告、理由のないクラバト凸漏れ
・その他クラマス判断
【 備 考 】
初中スレクランです
楽しむことを目的にスコア表も作成していますが、希望の方は非掲載も対応しています

9月スコア
https://i.imgur.com/iX4f61m.jpg
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-+U6u [182.251.254.5])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:34.97ID:NtSXDvola
>>961-962
ありがとうございます、アイコン等確認出来るもの教えて頂ければ申請次第通します!
@shochuyama にディスコードのリンクを載せているのでそちらの加入もお願いします��‍♂
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-+U6u [182.251.254.5])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:33.00ID:NtSXDvola
>>969
ありがとうございます、確認次第承認します
また>>965の通りツイにディスコのリンク載せているのでそちらの加入もお願いします��‍♂

>>958
一旦〆ます
0972名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cf1b-lOqz [153.232.40.252])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:46.30ID:/c3hCG8c0
>>971
象頭山ってポップンワールドくんじゃん…
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3d2-AB+h [220.158.25.19])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:51.79ID:dX0cgpsT0
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係

【募集人数 7名
【募集条件
【活動方針】リノちゃん
【除名条 ログイン2日前 雑凸無凸 連続無言リクエスト

プリコネ投擲スレでスコアの画像&未所持キャラを教えて頂けると嬉しいです



https://i.imgur.com/9Ju9TfU.jpg
https://i.imgur.com/Ng3j7o1.jpg
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dPaA [106.128.189.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:56.25ID:DnE/8Y90a
【クラン名】初中陽だまり部(仮)
【募集人数】29名(クラマスはカンスト)
【募集条件】アニメ〜今、クラバト3凸必須、
【除名条件】凸漏れ多数、未ログイン5日、その他
【活動方針】自身のスコア、クランの順位の成長を楽しめるようなクランにすること
【 備 考 】
·目標順位1500位、自由凸、ディスコなし
·出来ればモチベの高い方(特に野良クランで無凸、低スコアカンストに嫌気が差した方等は大歓迎)
·ルナ塔とアリプリの突破編成、クラバトのスコア出る編成の共有も推奨
·フレバト推奨
·装備リクOK
·装備リク、サポキャラの円滑化のためカンストが数名います
·基本的に加入は予約順だが極端にアリプリ順位、ルナ塔が低い方は加入を後回しにする場合があります(新生児を除く)
·申請時はアイコンとID下3桁を加えて予約して下さい

【注】このクランの話題は初スレでしないこと、何かある場合は初中に書き込んで下さい
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Pibl [49.98.140.221])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:28:42.58ID:49UFdQb4d
>>975
初スレ民、Plv126、今月スコア1億程度ですがいけますか?
自分よりスコア低いカンスト勢にうんざりしてる程度にはモチベあります
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dPaA [106.128.190.222])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:37:14.50ID:BiEbXFAya
>>977
OKですー直でクランに申請してくれて構わんよ〜
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dPaA [106.128.190.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:41:46.92ID:M3tY8/Zna
>>979,980,981
OKです〜🙆‍♂お待ちしております
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dPaA [106.128.190.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:03:52.40ID:M3tY8/Zna
>>983
ほいよ👍
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-LIaR [49.98.157.84])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:54:14.21ID:x3VfSfwjd
>>975
加入希望します。末尾384のユニ、ホームラン王です。明日の18時から19時ごろに再加入可能になります。
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dPaA [106.128.190.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:48:58.01ID:M3tY8/Zna
>>978
オッケー🙆‍♂
>>988
目標が1500位なだけ
一応140Lv付近の人もいる
0990sage(庭) (アウアウカー Sa37-W41F [182.251.196.119])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:29.81ID:N5/JDQKZa
>>989
カンスト必要なら呼んでくれ
0992sage(庭) (アウアウカー Sa37-W41F [182.251.196.119])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:34.52ID:N5/JDQKZa
>>991
どこかのスレにランク別のスコアあったな
でもそのスコアなら2桁クラン入れるよ
0993sage(庭) (アウアウカー Sa37-W41F [182.251.196.119])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:44.46ID:N5/JDQKZa
後はやる気だよ

次スレ大丈夫かな?準備してる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況