X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
メダロットS Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ 9eb0-Ol+p [153.214.242.234])
垢版 |
2020/02/29(土) 18:25:43.13ID:zCWQ4PkU0GARLIC
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582913838/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2eb0-nTVV [153.203.10.163])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:34.73ID:uT0987rP0NIKU
1万あったらソープいくわ
0325(SB-Android) (ニククエ Sreb-n4Tb [126.208.247.9])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:14:34.22ID:iXm27BvArNIKU
金銭感覚狂いすぎ

いくら強キャラゲット出来るとはいえ、月1万スマホゲームとか費用対効果無さすぎる
まぁ人それぞれ金の使い所違うから口出し出来ないけれども
0332名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 1e92-9/xO [113.42.101.188])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:09.05ID:Z3hprIh/0NIKU
>>325
ツボに100万出す人もいればプラモに月10万かける人間もいる
お金の価値観は人それぞれだから決めつけるのは良くないよ
まぁ死んでたメダロットのお布施なら月2万くらい別におれは構わないかな
月にゲームとか三本くらい買ってればそんくらいだろ
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 2bee-idDE [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:38.67ID:Gv9OZNjv0NIKU
ガチャ爆死したりしても続けたいと思うだけの魅力がなきゃサービス続かないのは確か
0336名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエW 1678-7/gB [183.180.53.47])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:10.75ID:ASXC/DIY0NIKU
まぁなんだメダロットに月何時間かけてんだって話ですわ
遊ばしてもらってるから一万ぐらい払ってもいいかなって気にもなるし
一万かけてプレイ時間を多少減らせるって考えてももわからなくはない

つか一万ぐらいどうでもいい
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c78a-PE01 [122.22.40.136])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:25.03ID:7U/EtN2S0NIKU
みんな「うわぁ自分馬鹿だなぁ」て思いながら絵に課金してんじゃないの?馬鹿なことしてる自覚あるなら大丈夫だろ

課金することが尊いとか偉いみたいな価値観の奴は金なくなるまでやり続けてくれるから持ち上げとけ
サービス終了が先に伸びるから
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:41.47ID:qgiEIvdb0NIKU
日付跨いだら広告のお時間ロボ
ナエさんのミッションも終わらせるロボ
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53aa-MLrl [60.132.100.191])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:36.14ID:P+mWhlPy0NIKU
そろそろ残業しに会社戻るわ
行きがけに1万分の魔法のカード買ってくぜ
0357名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa73-2IQD [182.250.243.5])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:06.95ID:eZ4cr47PaNIKU
無課金でこれは嬉しい。
あと脚ばっかwww
https://imgur.com/a/J2RVa5v
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53aa-MLrl [60.132.100.191])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:30:31.32ID:P+mWhlPy0NIKU
次のガチャ追加はランキング後とかだと微妙だけど
今回はガチャとっとく予定
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 53aa-MLrl [60.132.100.191])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:33:17.12ID:P+mWhlPy0NIKU
早くPvPがやりたいわ
ここで対戦したい
0379名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5a4d-aNJ8 [131.213.220.89])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:42:46.94ID:2dGwiPQ30NIKU
もうしゃなちゃんねるアンチスレたててそっちでやってくれロボ
0385名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 3adf-r+hr [61.7.2.221])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:08.22ID:4tSTppSx0NIKU
メダロットSに追加して欲しいメダロットっている?
俺はセントナースとスミロドナッドとタンクソルジャー
0393名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 3adf-r+hr [61.7.2.221])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:29.42ID:4tSTppSx0NIKU
>>388
どの世代のメダロット?
俺ゲームボーイの2どまりだからわかんないや
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2eb0-nTVV [153.203.10.163])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:29.46ID:uT0987rP0NIKU
初代メダロットの女型パーツってコンビニで高く売れるんだな
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1e92-iWdh [113.37.253.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:34.51ID:R85oMCeo0NIKU
戦車はもうちょっと採用する動機が欲しいよな
回避を奪われてる割に硬いかというと別に普通だし
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1e92-iWdh [113.37.253.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:59:17.89ID:R85oMCeo0NIKU
>>398
それやっちゃうとガチャ⭐︎3を引く意義がどんどん無くなってガチャ産のステインフレが起きるか⭐︎4前提になるだけだぞ
0410名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 3a58-YAP0 [61.127.149.2])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:01:59.09ID:Otk1WehH0
>>397
脚部防御が不能だった3ds版だと、回避できない代わりに唯一脚部で防御できるって個性があったんだけどな
防御性能がとち狂って高いってわけでもないし、現状足遅いだけでほんとうにどうしようもない
まあ戦車が強すぎると、地形相性無視できるから戦車だけでいいじゃんってなりかねないけどさ
0413名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 232d-ferV [118.2.244.90])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:05:35.98ID:WXnQCVSA0
>>404
今手持ちは414だな、これまでに使った数は270
まぁ合金なんてあってもあげたいパーツがなけりゃやる気でんから虚無だわ

>>409
誰が舐めてるなんて書いた?
実際150回して約15%の人間が引けないくらいの確立ってのはわかってるよ
それでも冷めるのは冷めるわ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e92-iWdh [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:07:58.47ID:VXS0oUd40
>>410
固くできないなら戦車でhvパーツを使うと成功と威力に若干補正が乗る
とかでもアリかもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況