X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ゴエクロ】ゴエティアクロス part68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ fbf3-xiWk [14.8.68.32])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:31:36.56ID:eLDNcgGu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
2018年9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/kbmjhp/featured
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/
ふとん的ゴエクロ攻略ポイント!
https://ch.nicovideo.jp/hutonch/blomaga/ar1698815

※次スレは>>950が立てましょう(宣言して建てろ重複するな)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580223080
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ ab25-yNY2 [121.116.165.221])
垢版 |
2020/03/14(土) 05:38:36.51ID:B+NFUtX20
020/03/13 18:30:00 祈闘の遊び方
https://goetiax.com/informations/202003131830

(→注意点のみ)
※日曜日までに魔力が一定数溜まらなかった場合、「祈闘」は開始されませんのでご注意ください。
※日曜日に「祈る」を行うことはできません。
※日曜日に「祈闘」の開始時間は変更できません。
※「祈闘AP」はレギオンを脱退・解散・除名されるか、月曜日の 4:00 に自動で破棄されます。

■日曜日
日曜日までに祈りの魔力が一定数溜まっている場合、いよいよ「祈闘」が開始されます。
「祈闘」は「祈闘AP」を消費して挑戦することができます。
「祈闘」はワールドエネミー形式で行われます。
立ちはだかる「いにしえの転生龍」は倒されるたびに強化された個体が登場し、3体まで倒すことができます。
0262名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ ab25-yNY2 [121.116.165.221])
垢版 |
2020/03/14(土) 05:39:30.09ID:B+NFUtX20
■初週限定の対応
「祈闘」が実装された初週に限り、以下の対応を行ないました。
・「祈闘」に挑戦するために必要な「祈闘AP」を8個、贈り物に配布いたしました。
※配布に関らず「祈闘AP」はレギオンを脱退・解散・除名されるか、月曜日の 4:00 に自動で破棄されます。
※2020年3月15日(日)まで受け取り可能です。
・「祈る」の必要数を初週のみ「5」にいたしました。
※2020年3月16日(月)以降から、「祈る」の必要数が「60」になりますのでご注意ください。
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイ 3be2-lJHf [159.28.154.226])
垢版 |
2020/03/14(土) 20:29:49.61ID:waHSKHFz0Pi
>>274
たまになる
チェックボックスとかいじった記憶はないし
次の時は普通に支援できたとおもう
前回の支援が24時を回ってからだったらなりやすいとか
そんな情報もあったような気がするがどうだろう

左上のもどるボタンであらぬ場所へ飛ばされるゲームだから
そんなこともあるか程度にしか思ってない
0304名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7df3-drwQ [14.8.68.32])
垢版 |
2020/03/15(日) 13:42:55.29ID:OyK8+Mbf0
9Fは理不尽ってほど強いわけではないのでキャラをちゃんと育成してるかどうか問われるね
まぁ8F辺りからそんな感じだが


・レギオンコンテンツ、「祈闘」にて戦闘終了時に通信エラーが発生する不具合。

本件は2020年3月15日(日)13:10頃修正対応を完了し、正常に「祈闘」が行えることを確認いたしました。
また、本件の補填につきましては、後日対応とさせていただきます。
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-Ffl/ [126.233.98.120])
垢版 |
2020/03/15(日) 13:56:59.77ID:bGby383+p
休日出勤してんのか偉いぞアピ
装備ガチャはクソだけどな
0321名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-BsyC [110.135.134.191])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:11.70ID:gJJmC6IE0
これもうbox届いた人は開けてるよね
んで、アピちゃんクオリティなら届いた数と届かなかった数の計算なんてやらないだろうし
いつもの、届いた人と届かなかった人に同じ量のジェルでお茶を濁して
これが仕様です
ラスト狙って頑張ってください
とか言い出しそう
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-4HKr [106.180.46.25])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:54.90ID:AXa9s5FGa
>>320
なんだ30過ぎの加齢臭ただよう無職だったのかw
平日の5時まで起きて昼から1日中5chって何がお前をそうさせるの?

【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 2曲目【ショバフェス】
966 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2e25-9blg)[sage]:2020/03/13(金) 05:06:59.98 ID:RWiJy1IX0
>>962
乙ぜよ

【雑談】白猫プロジェクト1673匹目
127 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab25-JKgf [121.117.51.143])[sage]:2020/03/13(金) 16:29:02.94 ID:RWiJy1IX0
ホワイトデークエフルボイスやんけ!

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2971
699 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ab25-9blg [121.117.51.143])[sage]:2020/03/13(金) 18:19:16.53 ID:RWiJy1IX0
ザ・まとめアフィの煽りって感じやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況