X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

Epic Seven - エピックセブン- Part.274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5baa-Lqe9 [60.142.206.110])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:03.15ID:LbdD+nIH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583360739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5725-4GTl [118.20.148.85])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:25:16.22ID:gMFbxB7w0
チェルミも反撃良くない?攻バフs1強いよね?🤔
0744名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5725-4GTl [118.20.148.85])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:43:29.68ID:gMFbxB7w0
ルエル狙って大波で回復&反撃で回復されたらゲンナリするわ😰
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-4h0t [126.35.72.194])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:02:21.95ID:BMfrVqijp
うおおもんももんももんも
これがやりたかったんじゃ
https://i.imgur.com/eaZBHlo.jpg

ただもうガチャからは出てこないでくれ
0754名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:04:28.10ID:WJGDxdFT0
ピックアップガチャタップしてぴくぴく動くのたのちい
ユピネもルナもなかなか…
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sadf-mvVe [111.239.227.222])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:29.80ID:HH+C2MZRa
バケツアレクサクラリは初期ワイバーンでもてはやされてたけど今でも使われてるんか?
氷カリンとかを持って無い奴が妥協して使ってるイメージが強いんじゃが
クラリはまだしもバケツやアレクサをわざわざ育てる気にはならんのう
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-RU/W [182.250.246.206])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:20:11.31ID:ssNkXYKza
やっぱGVG楽しいわ
https://i.imgur.com/lfNlz5z.png
0760名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:20.41ID:WJGDxdFT0
昼にあった琴450が75しかないなぜだ……😭
0762名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:53.90ID:WJGDxdFT0
>>761
ルナの陣形がかいほうされたよ!
sssとか無理ですやん…
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-zjPK [49.106.206.21])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:31:42.26ID:0h7MS4zsd
おでんさんがCCモンモの闘技場動画を出してるけどCCモンモ弱くない?

全体回復も単体回復も薄すぎるし
これならルエルで魂力S1した方が強いと思う

こんな微妙性能でよくPvPのtier9.3も付いたもんだわ
0772名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:40:32.70ID:WJGDxdFT0
寝れる時間増えるかと思いきや派遣やオルビスで結局ログインしちゃうからな体力なんて意味ねえわ
0779名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:37.76ID:WJGDxdFT0
>>774
いつの話か知らんが今はLBってので強化出来る
それも18回上限だけど少ししか配布されてないアイテムで更に+10回強化出来てその上指輪ってのをあげるとランダムスキル付く数値も乱数だから指輪ガチャ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-4h0t [126.35.72.194])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:42.31ID:BMfrVqijp
モンモランシーってスキル効果バグったりしてないよな?
レベル上げのためにワイバーン連れてったんだけどオート回しながらチラ見してたらスキル2?でスキルターン減少させたり持続回復つけたりしてたんだけど

オート止めてスキル説明読んでもそんなの書いてないしなんなんだ
0783名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:47:51.79ID:WJGDxdFT0
>>780
CCのスキルツリー読んでねえのか?
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-4h0t [126.35.72.194])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:49:08.91ID:BMfrVqijp
>>781
あー完全に忘れてた
そうかスキルツリーにあったなサンクス
0796名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f758-9rCZ [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:02:23.88ID:nCtBDhT60
ねえアンジェリカ持ちはアカテス☆6にしたほうがいいのかそれでもモンモランシー☆6にしたほうがいいのか教えてよ
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sadf-mvVe [111.239.227.222])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:07.86ID:HH+C2MZRa
>>718
完成度低いからシマド杖なのでは?
0806名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:13:04.98ID:WJGDxdFT0
周回は5凸正義シャルって決まったろ!
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-8ee1 [118.1.182.125])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:14:15.22ID:KPG6BSNA0
カードキャプターもんもって、アンジェとアカテスを足して2で割ったような性能なんだよな
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM0b-W5HS [36.11.224.44])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:28:10.00ID:4COli6CxM
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル17、各種バフ常時あり
体力毎日配布、ボックス配布随時
希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は60です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
上記満たせない方、極端に貢献度が低い、GvG未消化、最終ログイン1日以上

挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況