X



トップページスマホゲーム
1002コメント217KB
犬夜叉ーよみがえる物語ー 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:10:32.88ID:uaQ6+3Vz0
3月5日14時サービス開始
犬夜叉ipを使用した韓国産の本格アクションゲームです

公式Twitter
https://twitter.com/InuyomiJP

公式サイト
https://inu.hammerent.jp/

公式PV
https://youtu.be/bixMsQ4eMsg

次スレは>>980が立てて下さい
踏み逃げ、立てられない場合は安価で指定するか有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
犬夜叉ーよみがえる物語ー
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583273664/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:16:47.16ID:eG5zxl/j0
寝る前にこのスレをチェックして何も書かれていないとなんだか落ち着く
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:54:49.57ID:eov3LbdxS
すまん今インスコしたんだけど石150しかないんだけど?
えっお前らこんなんでクソ長チュートリセマラしたんか?
キチガイジやな
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:10.00ID:GEfMbfbF0
今日はいつになくレスが多くてなんだか落ち着かない
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:01:55.84ID:GMp5rhLb0
>>543
かつては名前決めのとこで左上連打したら即ガチャれるバグと、プレゼント石が大量にあったんだよ

バグ修正されてからリセマラやる気なくした人沢山いた
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:29:52.58ID:1XTU4lp00
はい伝説の呂布
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:09.77ID:vgmpKVGF0
既存ステージに桜のドロップを加えただけのイベント
新キャラを出さずにガチャの排出率をいじるだけ

開始1ヶ月にしてもう時間稼ぎ始めてるからなあ
あと5ヶ月どうやってひきのばすんだろ
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:25.17ID:W8fBJEJBS
うる星やつらとコラボして
虎のパンツを集めたら石を貰えるイベントを始めれば良いんだよ
斬新だろ🤔

それが終わったらめぞん一刻とコラボしてほうきを集める
0559名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:51.93ID:/ZiBhXJ+0
まだだれかこのゲームやってる?
0560名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:19.66ID:/ZiBhXJ+0
今日の書き込みお昼の一軒だけかよw
0562名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:59:29.06ID:WVNPOaQ/S
最近出た絵師神の絆ってソシャゲも相当酷くて一番のクソゲーって言われてるけどいぬよみより酷い物なんてもう二度と経験できないと思う
0564名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:02.63ID:JDJaLEcQ0
はじめましてこんにちは❃

犬夜叉が好きでゲームはじめましたが、コンテンツは少ないもののゲーム自体もぼちぼち楽しませてもらってるので、今後コンテンツ増えたりと良く変わっていくことを望んでいます(;д;)

まだ、可能性はゼロではないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) ??
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:58:25.28ID:UupXGHL+0
こんなゲームで楽しめている今の純粋な心をいつまでも忘れないでくれお嬢ちゃん・・・
0569名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:59:44.55ID:JDJaLEcQ0
お返事頂きありがとうございます❃

ただ全員一致で終わる予想なんですね…Σ(T□T)

まだレベルMaxはいってないですが、結構周回頑張ったので、このまま終わるのは虚しすぎます…。泣

この前の10倍ガチャで殺生丸様×2と翠子様引けてキャラも結構揃って次のガチャにも備えてるのに…(周りに犬夜叉アプリしてる人いないので喜びを分かち合う人いなかったので言わせてください。泣)

ちなみに、皆さんは他アプリで、ここまでユーザー数が減ってから巻き返したアプリご存知ですか…??あるにはあるんでしょうか?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:54.43ID:q1jXCyZBS
キモいんだよババア
次レスしたら●すぞ死ね
0571名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:46:55.32ID:JDJaLEcQ0
ババアでもジジイでも大丈夫なのですが、これまでお返事頂きありがとうございました❃

ゲームの掲示板だとやはり女性は嫌われやすいようですね(・・;)
他掲示板でも女性と思われる方がネカマと言われてたり、私もネカマなど言われたことがあったので;
なので、それを経験してどうしても質問したい時は男のフリをして質問させて頂くことがありました。

ここでは普通に会話ができるかと思ったのですが…。

お邪魔してすみませんでした。
短い間でしたが交流できまして嬉しかったです。

ありがとうございました❃
0572名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:14.20ID:JDJaLEcQ0


このお花がよくなかったかもしれませんね。
ムカつかせてしまってすみません…。

これが最後です。
ありがとうございました(。・ω・。)
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:25:28.10ID:6GRRfdRtS
コロナで仕事量減ってコミック買ってアプリもみっけて、そこそこ楽しんでんのやけど次キャラはいつなんだ?
冥道殺生丸、神楽、邪見(馬?付き)でやりーてんだわw
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:37:09.31ID:fXfh63yY0
このままキャラ追加なしでサ終やろ
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:21.25ID:xE/pbgAN0
回復能力のある奈落
0580名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:46:45.74ID:snZpHb+fS
>>572
こん!
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:15:15.47ID:wZHP4Zg1S
雑貨屋ってなんだよ
新キャラ出せ
0582名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:28:11.41ID:2YP/KE6p0
イベント開催してますか? 装備ガチャのこと?それはイベントじゃないですよ
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:32:39.65ID:oIH5oxpM0
このアプリの運営
控えめに言って糞じゃね
0585名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:50:53.04ID:CjXi9Ao30
装備アイテム確率アップがイベントとか糞すぎだな
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:56:17.54ID:oIH5oxpM0
既に作ってあるものを使いまわすことしかできないウンコ運営💩
あとはサ終を待つまでの時間稼ぎ
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:31:27.40ID:RjVq4Kq9S
いぬよみは脳死患者だと思えばいいよ
死にたいけど死ぬに死ねないんだよ
資金決済法云々のせいで生命維持装置を付けてただただ無駄に生きながらえるしかない
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:12:12.31ID:kkIxldd8S
この骨組みをブリザードが買い取って
装備を8箇所にしてランダムオプション付けて
ディアブロイモータルにするんだろうなー ってふと思っちゃったは
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:15.30ID:KXsrb2XES
週末もログインプレゼントのみ、大した動きなしビックコンテンツなのにね
初めてのサ終了ゲーが犬夜叉に。そんな気が
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:26:19.95ID:1p4OPMzm0
おい書き込むなよ!w
サ終の前にスレ落とそうと思ったのにwww
0593名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:18:28.05ID:EACVrdm70
かみげ
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:49.03ID:UmYtigbB0
30万DL感謝ってそのうちの二十数万人はいなくなってるんじゃないの?w
0599名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:37.27ID:AhD0XjmZS
あまりのつまらなさにアンスコしたわ
君らなんで続けてるんや修行僧か何かか?
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/21(火) 02:09:36.18ID:j2zt8uCDS
セルラン遂に1000位圏外突破測定不能となりました
500位でも余裕でサ終する今のご時世生きていけるとは思えないですね
0601名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:54:52.07ID:wiNcBkEn0
サ終目前のこのドン底から巻き返す方法
0602名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:24:13.68ID:CohHMuNZ0
ありまーーーーーせん!

新キャラの開発なんてやってないやろ
セルラン1000位圏外なんてサーバ代も回収できてないでしょ
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:16:36.36ID:CohHMuNZ0
資金決済法?
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:14.34ID:18xtzIN90
素人が練習で作ったアプリですかこれ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:16.63ID:CWzJXjBlS
犬夜叉とかごめレベル55まで上げたんだが流石にこの縛りプレイはココで終わりだよな?
犬夜叉(爪 でずっとレベ上げかとヒヤヒヤした
0616名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:20.32ID:MqNgOBEM0
所持していないSRキャラの召喚状10枚集めると召喚状と引き替えに獲得できるぞ
翠子が簡単に手に入った
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:31.75ID:lJ3DRoAdS
当時は妖怪バトル物と敬遠してたけど何年か前に読んだら紛れもない高橋留美子作品だったわ。
てかこのアプリ現状で課金する人いるの?ヤバいの通り越してるな
0618名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:15.22ID:DMnfidg2M
原作ファンだし待望のアプリだけどさすがにこれに金入れるのは無理だ
犬夜叉コラボする他ゲーに課金するほうが絶対いい
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:19:38.80ID:Qgsiq70p0
土曜に来てたよ
0627名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:46.02ID:grGyjlHZS
>>621
ペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況