X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【新三国志】新三國志 6鯖専用 part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:03:45.46ID:3+DT2rCCS
>>797
魏はトニヘジのお陰で盛り上がってるって言ってた。
トニヘジのタイルキルで引退したみんな戻っておいで
0801名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:52.71ID:DZSOM6lgS
昔呉がボコられてた時は、誰も鯖衰退とか言わず
昔魏がボコられてた時は、誰も鯖衰退とか言わず
いざ蜀がボコられたら鯖衰退だーもうこの鯖はおしまいだーって連呼これで何回目よ
衰退してるのは鯖じゃなくて蜀だけ、俺達蜀が6鯖の代表だってか?
0802名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:32:33.13ID:wtLc1WpQM
>>801
マジレスすると国どうこうじゃなくて鯖衰退の最たるタイルキル軍団が勢力もってるから衰退言われてるんだぞ
百鬼夜行がタイルキルしたまま勢力拡大してたら同じように言われてたと思う
0803名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:13:34.04ID:DZSOM6lgS
タイルって今蜀しかやられてなくね?
魏でトニヘジから主要軍団がタイルされたって話は聞かないが
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:33.01ID:muIHIRubS
てか皆はいつまでこの鯖でこのままやりたいの?
同じメンツで飽きないの?辞めようかなって思ってる人多いだろうし、過疎化進ませてよくないか?
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:18:44.09ID:muIHIRubS
もし仮に同じメンツでやりたいなら、トニヘジとドッグシットをターゲットにしたほうがいいぞ。
これは別に変な意味じゃなく、単にあの2軍団ならタイル合戦やリンチも楽しくやれるだろうからって話しな。

ちなみに俺は大手でも中小でもない糞雑魚だからどうでもいいw

たまに長文書き込む未来みえてる軍師マンが面白くてここ見てるんですよ、はいw
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:12:13.58ID:llLDv9DpS
梁山泊TKGも共闘してた軍団にここまでやられるとは思わなかったろうな 呉は2対1の状況作らないようにうまくやってるわw
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:10.96ID:NC9hrmMZS
>>808
蜀のサブ垢ならタイルされてるところ見たことある。いいぞトニヘジもっとやれ、って思ったけどな。
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:54:30.27ID:1/mitcgFS
>>803
お前はハンサム確定
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:19:26.71ID:4HkFVgc80
>>746
1軍に勝てなくても2軍に勝てる奴が増えるぞ。
それの影響が想像できないようであれば、話にならない。
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:06:02.32ID:Baj53yDnM
>>811
2軍に勝つのに70なんかほぼ関係ないだろ
上兵ないんだから火牛積んどきゃよっぽど実力差なきゃ勝てるしそれで勝てないなら70にしたところで勝てん
0813名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:41:13.37ID:/ijd5zmc0
>>787
私普段2chやらないからレス遅くて申し訳ないが疾風は団員が他国にワンパン入れただけで会議。
0814名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:12.56ID:/ijd5zmc0
解散の間違い。
0815名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:51:54.89ID:/ijd5zmc0
軍団ボーナス貰いきれないほどあったのに。
軍団長、○る。許さん。
元々解散予定だったとか。後付けだろ。知り合いに聞いても誰も知らなかった。
0816名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:23.05ID:/ijd5zmc0
こんなんで蜀まとまる訳ない。
めっちゃ腹立つけど、悲しい。
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:53:31.37ID:4HkFVgc80
>>812
まじで話にならなくて草。
0819名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:00:44.29ID:vYA6+uby0
疾風も解散かー
他の軍団も徐々に人減ってるけど梁山泊にいたら気付きもしないんだろうな
今日のイベで郡取れなかったらもう潮時かな
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:19:52.40ID:sNDhEmOM0
女々しいなぁ。妬んで書き込みするぐらいならさっさと辞めな。
蜀の人口減るのは歓迎するぜ。
0823名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:32:30.22ID:Y67OPLBJ0
おい百鬼 成都攻められてるのに任務の族狩りなんてやってないで防衛に行けや笑
0826名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:11:42.78ID:tV3hw0ArS
>>823
百鬼なんてもうドブさらいみたいなタイルキルしかしないぞ?

小銭にすら困った貧困者集団に成り下がった
0827名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:34:25.82ID:u9iSo8xU0
シムシティやサブのくせに同国なのに攻めるなって言うな。
役に立たないやつは辞めてもらって結構。
0828名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:47:56.63ID:Y67OPLBJ0
>>825
今日のハイエナイベントで3郡ぐらい取り返すと思ってる
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:04.43ID:bL69a3PyS
ぶっちゃけNPCはザコなんだから中堅くらいの数人でNPCの相手して、主力で蜀の残った3郡攻めれば取り返しも無理じゃない?
0830名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:52:28.97ID:Ml1iHYV3S
いや反撃イベのは同時多発テロで軍団間の連携が全く取れなくなるのね
梁山泊に基本2軍団以上で当たるという連合軍の基本ができなくなるわけよ
ハンサムかトニヘジかつ固めている郡ぐらいしか単独での防衛は不可能
0832名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:55.67ID:4RWGmJCfS
蜀国チャの魔酒はさむいしダサいしせこいよね?あんなん運営が潰せばいいのにね。
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:11:12.79ID:bL69a3PyS
おれ蜀民じゃないから分からんわ。
具体的にどんな感じ?
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:36:57.38ID:5ExPmho1S
>>834
ハンサムてか魏の連中もっと動け
0836名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:43:44.29ID:/7ZVruKNS
おかしいなあどこが何処攻めるか打合せしてやってるから
今回の規模と軍団で攻め返すのは最初から決まってたわけで
蜀の連中しかそんなわけの分からん事は言わんわ笑
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:55:25.69ID:5ExPmho1S
>>836
トニヘジの下っ端?
0838名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:22:54.22ID:/7ZVruKNS
馬脚やなー下っ端とか書いちゃったら蜀の人間だとバレバレやん笑
姑息な事大好きね蜀人は
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:18.26ID:/7ZVruKNS
魏と呉の2軍団づつで攻めて魏と呉で半分の1つづつ郡取り返してるのに何で不満が出るのか
不満が出るのは糞のような反撃イベントの方だろこれからも蜀は無敵のえぬぴーしー(笑の援軍頼みで頑張りな
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:11:53.99ID:JEKwS0h1S
あんな雑魚NPCいるだけで蜀は強いな。普段蜀雑魚とか言ってるくせにその雑魚にも郡取られてるの笑けるw単軍ではほんと弱いんだな
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:06.82ID:5ExPmho1S
>>841
ジョリーと僕とで半分個
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:36.47ID:V3h693RES
6,7郡とられたのに対して蜀国チャで放棄宣言してた永安と陰平を取り返せただけだからな
NPC反撃中ならまだしも、22時からも劣勢だったから倍の手数じゃないと無理
0846名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:04.97ID:Yc/zi+B2S
休戦明ける何十分も前から城前で場所取りしてるから、攻めるの丸分かりだし作戦もわかりやすいんだよな
トニヘジの手足でしか動けないからいつまでも下手
0847名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:41:57.21ID:9w+mxtUS0
中国台湾版ではNPC反撃イベントが余りにも不評だったせいか、あちらの公式で発表がありまして
来週11日開催分が最終開催となり、反撃イベント自体が廃止になっちゃうようですね。
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:08.10ID:IgJF1aGtS
2週間に1日城取り返せて2週間の13日は城取られ続ける
これでホルホルできる蜀さん流石っす
0849名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:23.97ID:9w+mxtUS0
本家版NPC反撃イベントの廃止が確定したため、日本版だけ特殊仕様として残すのは考えにくく、
日本版でもあと数回の開催を経た後、同様に廃止になる可能性が高そうです。
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:17.61ID:5ExPmho1S
>>846
友蔵お爺ちゃん何やってる?
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:08:28.25ID:b+Lqk4JvS
いつサービス終了なるかもわからんし魏蜀同盟で呉をボコって誰も信用ならん昔の乱世は人いねーしもう無理か
0852名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:41:42.33ID:5ExPmho1S
>>851
友蔵お爺ちゃん、今日もトニヘジの奴隷ですか?
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:02.13ID:b+Lqk4JvS
下僕やでぇ
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:51.62ID:bBmXyrs2S
いきなり郡城攻略が可能とか流石にあのイベは無いよな

もうちょいバランス考えてくれれば良かったのに ここの開発も運営もこのゲームした事無いようだから無理だなw
0855名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:03:14.51ID:BumI48CG0
トニヘジ煽っても無駄だからハンサム煽って何とか魏呉体制崩したいみたいだけど無駄だろうな
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:48.17ID:4exEDg7rS
魏にしてみれば、蜀にあそこまでぼこぼこにされたらもう蜀とは無理だよな。
しかも、全鯖トップをやっつけられるわけだし
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 04:29:40.99ID:YItCUXItS
>>856
さすがトニヘジ、魏の友蔵と組んでるだけありますな
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:58:54.07ID:vlTcG4EeS
>>849
それは中華ユーザーが猛反発した最近の話な
日本で反撃イベが無くなるのは1年先
日本の反撃イベはこれからどんどん強化されてって、人数が何倍も居て気性の荒い中華ですら、普段の戦争が無駄だと戦争が無くなるくらいヤバくなる
0859名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:37:29.17ID:z74UEEOg00606
>>843
蜀強いは間違いw 梁山泊が強いだけ 他は雑魚w 梁山泊は良くあんなに廃課金いるわ〜
至宝課金ぐらいじゃ殆ど勝てないw てか梁山泊の弱い奴は前線出て来ないけど何してんの?
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:17:32.97ID:k2TcfstsS0606
梁山泊以外の蜀雑魚釣れましたね笑 顔真っ赤ですよ笑 もっと強くなって悔しがらせてください笑
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:10:30.43ID:5sXCJckIS0606
普段雑魚って言ってて郡取られるとか恥ずかし過ぎるレベル。雑魚相手ならどんな状況でも余裕で守れるはずだろw
仕様上どうにもならない数で勝ってるだけで強いと思ってるんだな。実は軍団決戦で極楽に勝てない軍団だらけなんじゃないのかな?同サバ対戦履歴見てみたい。
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:12:17.12ID:zR2YEAUmS0606
過去ログ見ればわかるが、この無意味な半角スペースの特徴ある千葉はトニヘジ
トニヘジの千葉県民ってあの人しか居ないんだよなぁ
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:54.13ID:q5gPxCQX00606
千葉ヘジさん全部トニヘジと蜀(主に百鬼)のレスに脊髄反射で反応しちゃってるww
このスレにも半角千葉さん何レスもしてるのうww
悔しい時は直後に茸で連レスが特徴

111名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/01/07(火) 06:44:21.06ID:Z8TeuIpJ0
>>109
なるほど
その分匿名とサブで煽ってるわけか

302名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/01/23(木) 22:42:55.07ID:N3+/4DP70
君ら楽しそうだね

303名無しですよ、名無し!(茸)2020/01/23(木) 22:45:08.08ID:TRw74cOfS>>304
>>301
トニヘジ大変ねw

604名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/02/09(日) 11:25:18.12ID:KnvIISPO0
君ら寝ても覚めてもトニヘジの話題ばっかだね

652名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/02/11(火) 06:39:45.77ID:F7VYrwNM0
>>649
日本語喋ってくれない?

761名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/02/16(日) 00:48:00.24ID:4EPdnDOZ0
マウントゴリラの語感よ

840名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/02/24(月) 06:41:13.15ID:KdWXnYN00
サブで騒いだり匿名で騒いだり忙しいなほんと

881名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/03/03(火) 06:23:08.27ID:vTESOacw00303
w
0867名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:54.90ID:z74UEEOg00606
>>865
それ 全部自分じゃないですw 千葉ヘジさんごめんなさい笑 自分はトニヘジでもないです笑 蜀雑魚やべえな笑
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:38.68ID:OcbFOc2/S
>>867
だからゴミヘジ乙
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:03.40ID:Q38OIYnMS
蜀雑魚は基本的にヤバイ奴の集まりだからしゃーない。
梁山泊の介護なしじゃ何にも出来ないポンコツの集まりだからな
0871名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:30.64ID:+s05+XtjS
それはあるかもね2年間どれだけリンチされても滅ばずにほとんどの戦争に関わってきた連中だし
6鯖の歴史は常に戦争の中心にトニヘジがいたのは間違いない手の平かどうかは知らんが
どれだけ他国に嫌われててもしぶとく生き残って呉の最大勢力になってんだし誰にも否定できんよ
0872名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:46:24.29ID:CW/BnSfn0
ハンサムとかたけしとか最初インパクトあったんだけどね、今やトニヘジのイヌ化してるだけに哀しいわ
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:05.66ID:dcacLCa5S
>>872
トニヘジのイヌになって減って来てる。蒼き狼はそのイヌにこびり付いてる蛆虫?
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:12.14ID:dcacLCa5S
>>874
残念、トニヘジとハンサムとドッグシットと蒼き狼以外の呉魏民
0877名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:15.14ID:ArEXwVaU0
1回目の軍団決戦でモモン垢を別の人が操作してたって言ってるけど、それも規約違反だからな。
モモン垢BANも普通に有り得る話だよ。
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:25.89ID:+6IFHNVq0
梁山泊が行軍持つのは良いけど行軍にたかってTKGから梁山泊に移籍してる奴はさすがに恥知らずだと思う
ずっと梁山泊を支えてた奴とかTKGに取り残された奴は美味しい所取りのこういう奴らの事どう思ってんの?
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:36.16ID:mFumdyXzS
トニヘジにも垢買いまくってるのがいるなw
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:41:49.63ID:cuHoaMVNS
トニベジの団長弱いな。
ほぼ無課金のがトップでも数の暴力で超廃課金軍団を追い詰められるのはいい事だが
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:18:58.05ID:mFumdyXzS
◯ーしって無職なん?いつも国チャでタイル晒されてるけど
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:08.51ID:g6Y1m0KcS
サブ垢つかってるやつも、垢かうやつも全員バンなんないかな
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:14:26.08ID:CEnBszHmS
まあ魏に連動されたくないからそういうのは分からんでもないんだけどさ
連動止めたら押し返される自殺行為だし
、無茶苦茶な全部タイルしてきた連中と和平など結べるわけがない
今まで通りNPC反撃以外の日はサンドバックにされててくれ笑
トニヘジ憎しで暴走しすぎたんだよゲームでもここでもな
0887名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:03:07.69ID:6M6dLheh0
蜀民は秋元を支えるべきだったよね
0888名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:42:12.44ID:il8nE4Wq0
このペースでリーグ戦続くんかなぁ
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:12:59.14ID:djYC/iuaS
>>887
それが正しいけど、当時に蜀幹部がトニヘジと仲良かったのも原因
0890名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:59:38.54ID:il8nE4Wq0
仲良かったいうて今やフルボッコなのがなんだかなぁ
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:04:00.72ID:95fY1O4o0
リョート、楚英俊、黄金フリーザ

ここらへん、軍団戦で戦う他サバからすると地雷やろなぁ、、、
0892名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:48:21.23ID:COKcKVVKM
フリーザは弱いよ
0893名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:37.71ID:bKEyuAXg0
強さ的に黄金フリーザはSangetu枠じゃないかな
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:14:13.30ID:K7nh9h/FS
リーグ3連覇したら流石に鯖に本腰いれてくれるんだよな?
梁山泊以外の蜀は戦力だけ減って全く楽しくないんだが
0895名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:27:39.05ID:ZOgd02Gy0
>>894
それな
0896名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:39:53.00ID:qc/LqdIeM
梁山泊も楽しくないよ。
幹部がやるべき事やらずに下にルールばかり押しつけて息苦しくて何人も抜けてる。
行軍とリーグ報酬目当てで居座ってる助っ人がいるから目立たないけど梁山泊メンバーだけならもうスカスカだよ。
成都落ちたりリーグ勝てなくなったら即崩壊の自転車操業。
0898名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:48.63ID:QJ9IiuyU0
モモンがYouTubeで語ってたの見てないのか?
鯖内なんて全く見てないよ。
モチベは軍団決戦だけなんだし。
赤壁も始まるのにバラけるわけないだろ。
0899名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:22.07ID:fDze5QJv0
>>894
魏呉で戦えばいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況