X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【明日方舟】 アークナイツpart366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-Kxkv [126.209.212.241])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:28:15.75ID:MQAxAsN90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】 アークナイツpart365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583928022/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-EqbV [153.227.170.137])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:54:15.75ID:C6SoHhah0
たくさん素材が貰える殲滅戦とか出て欲しい

昇進2が増えるにつれて使う場所が無くて虚無が加速していく
0131名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9daa-Ix3N [126.123.204.36])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:18.53ID:vXZWiJza0
>>122
ん?ジョークとか何処か載せてたっけか?
公式ヨースターサイドだろ?
0147名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bdda-g/1T [180.144.222.140])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:01.47ID:sjJThiUc0
h5-4はヒーラー3人で差し込み等細かいこと無しで耐えてやったけど、他人の動画見てたら全然方針違ってたわ
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e351-FfQu [125.4.59.157])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:05.46ID:yyl+gGZi0
いうて日本も米国も韓国も全部成功してるし、収益とんでもないことになってるでしょ
たぶん今から本格的な着手するんだろうけど、少なくともそれぐらいはユーザーに還元してもいいと踏んだんじゃねーかな

見栄えは良くなるし、今後の新規習得にもつながるでしょうし
0159名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 55dd-HuRJ [58.147.229.149])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:23:45.71ID:TwOYlm/Y0
「俺はお前が何を探しているか分かるぞ、ロドスのドクター。お前は真実と強大さを渇望している!俺はセサ、お前にこの力を分けてやろう…いや、ちょっとまって、やめて、俺を追い出そうとしないで、真面目に就職活動に来ただけなんだってば!」

コードネーム:セサ(慑砂 Sesa)
種族:ヴィーヴル
出身:サルゴン
精通:工業デザイン、銃器改造、射撃
タイプ:スナイパー

セサさんヘタレ厨二キャラすか...
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b55-9blg [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:27:16.39ID:PPEBL9M20
L2Dいらんって人のが多いし、クロージャ動かしてる時点でその内来ると思ってたから
とりあえず着手しはじめてるってわかっただけでも朗報だわ。一応アニバーサリーに合わせるのかね
って、中国はもう来月くらいでアニバーサリーなのか?
0175名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW adee-vDYu [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:31:40.20ID:tfOueZUK0
ラップスキル1特化させてぇなぁ
0176名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6543-55CH [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:38.28ID:kx0sC1bR0
https://i.imgur.com/EygBaPK.jpg
なんかこれm字開脚してるように見えん?
0181名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b55-9blg [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:35:39.65ID:PPEBL9M20
昔のFF好きとしてはテラバトル後の坂口の没落っぷりが見てられなかったな
こないだ、そういや今テラバトルどうなってんだろうと思ってyoutube検索したら
坂口本人が生放送でテラバトルやる!みたいな公式動画が視聴者100人未満でビックリした

スクエニ社内に坂口アンチも多かったらしいけど、FFも坂口自身もイヤでも退社はしない方がよかったね
映画の失敗があるとはいえ、FFも坂口いなくなった13から露骨に変になったし
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-Z8MQ [126.247.222.226])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:39:55.34ID:DGTuYr9Mp
またすり抜けた…
https://i.imgur.com/GALAWt3.jpg
0192名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b55-9blg [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:08.46ID:PPEBL9M20
そういやビーハンター使ってる人全然見ないけど、やっぱアイツ特化させたら強いんだろうか
書いてることは結構尖ってると思うけど

にしても星6昇進2を7人もやってるだけでも凄いのに星5も星4もたくさん昇進2にしてるのすげえな
もしかしなくても日本勢で一番Lv高くなってるんじゃねえかな
0193名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f505-Ix3N [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:34.81ID:76rvlXqf0
>>187
むしろ考えうる限り最高レベルのすりぬけやん
0195名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-IcNL [61.205.92.108])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:43:52.09ID:HqAVvPGJM
うおおお課金してしまったけどメテオリーテ引けた!以上だ!
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-Z8MQ [126.247.222.226])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:47:24.29ID:DGTuYr9Mp
>>193
確かに。
シージちゃん狙いで40回引いたら、ナイチンゲール、シャイニング、サリアが出てきた。シージちゃん欲しい。助けて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況