X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

魔界戦記ディスガイアRPG Part275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-KVk3 [106.180.33.190])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:01:41.66ID:9wKv0i01a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。
 荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
 立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
 また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part274
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583842070
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2b6b-yNY2 [153.192.129.173])
垢版 |
2020/03/13(金) 14:15:49.40ID:+xDrNuwK0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-P+rS [126.168.244.189])
垢版 |
2020/03/13(金) 14:37:00.98ID:bqqemZWR0
俺も育成余裕出て来たらアチャ子とか侍女とか育てるんだ…
0525名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2bb3-lJHf [153.156.236.108])
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:19.83ID:GpRkXbja0
一周年はぽん一ちゃんくばれや
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-rZMS [106.133.120.239])
垢版 |
2020/03/13(金) 16:19:10.05ID:DDh93af9a
やる気なくなりそうなのはイベント周回だな
戦闘終了から次の戦闘が始まるまで最低9回タップが必要で連打するとそれ以上
それを500回だとしても一回のイベントで5000タップとかになる
スタミナある限りオートできるようにするとか消費スタミナ5倍でポイントも5倍とかリザルト画面の簡素化とか何かしないとイベントスルーしてどうでも良くなってやめそう
0548名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-Ix3N [133.106.87.220])
垢版 |
2020/03/13(金) 16:23:36.69ID:FxYszytvM
転生素材改修内容見てハムイベは本気出していいな
18日だろきっと
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-rZMS [106.133.120.239])
垢版 |
2020/03/13(金) 16:34:20.96ID:DDh93af9a
初心者にはレベル1000の殿下でも全員配布にしたら最初からハムイベント参加出来ていいんじゃないかな

>>549
アイテム界はオートだけど大抵そこそこやってるよね
あれと同じで報酬は確定で得られるのでやらないやつはどうせやめる
今のままだとニートとマクラーしか得しないと思うけどな
0568名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ bd58-cvcl [180.60.139.129])
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:38.05ID:aBptVJ1g0
ラハールちゃんアタッカー起用してるのは間違いなのだろうか
メガブレハは確かに魅力的だけどさー
0574名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2525-FfQu [114.190.0.127])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:03:33.18ID:CA8aLiLA0
星3に食われそうなレベルの星4は上方修正してもいいと思うけどね
ラズベリルは今だとSPD上げるだけでメガマジ要員として重宝されそうだしセラ、アデル、ロザリーも多少の修正で使い勝手上がるっしょ
調整難しそうなのはフェさんやシシリーみたいに自分の魔ビ犠牲にしてるキャラかな
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-OHWg [182.250.242.14])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:05.37ID:Hzp5VCnua
セラフィーヌってあれ多少の調整でなんとかなるもんか?
今だと正直星4で1番弱いまであると思ってるんだが
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-OHWg [182.250.242.14])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:56.53ID:Hzp5VCnua
>>581
アルティナの完全下位互換などころか
数回のHLゲートだけならシュインシュインそんな気にならんし
ゼニスキーで事足りるやんけ!
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-OHWg [182.250.242.14])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:12:11.55ID:Hzp5VCnua
ロザリンは無理にアデルと組ませようとしなけりゃ強いやろ
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-OHWg [182.250.242.14])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:28.40ID:Hzp5VCnua
ピュロンからして今後は高難易度でATKとINTの混成パ全然有効な風潮でてきたし
銃パで魔法役任せられるロザリン全然ええやろ
男&後続キャラのATKバフわりと強いしの
0598名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd76-P+rS [180.39.161.203])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:02.74ID:PmdFzSIb0
ショップの超お得パックは本当におトクなんで今回交換したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況