X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

セブンナイツpart404

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM9d-oNVF [36.11.225.171])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:25:49.96ID:y8+L6NGBM
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※あと書き込むなとか書いたところで強制手段はありません。
  喧嘩して運営が良くなるわけもないのでみんな諦めの気持ちでどうぞ。

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0579名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.151.204.149])
垢版 |
2020/06/26(金) 23:09:40.22ID:YW+h4E070
>>578
ペットジェオにしたらファイのみでいけない?
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-R/T+ [153.251.228.114])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:57.55ID:8jNZ/rnIM
>>579
ジェオにしてる
黒の敵は放置で行けるんだか、女が30秒もたないんでしょうがないからカルマ入れてる
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:11:13.40ID:gZXQ/U840
なんかもう追加されるもん追加されるもん脳が理解を拒否してるのか全然わかんねぇ

虚像と異形が仕様全然違うのはなんなんだ

異形固定ダメで押すのが正解なんかな
0584名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5bb9-pYq6 [119.171.133.253])
垢版 |
2020/06/27(土) 08:52:58.54ID:f4+AoRr00
異形周回は覚醒カルマ単騎+ジェオがベストか?
1分前後かかってしまうのが難点だが、ギア調整不要・オート放置で前ボスも後ボスも対応できるのがメリット
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-PKxn [126.247.220.6])
垢版 |
2020/06/27(土) 09:31:58.81ID:yxtIp6Knp
>>578
ペットジェオにしたらファイのみでいけない?
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:39:16.78ID:gZXQ/U840
>>584
すまん、もう少し詳しく頼む😭

そもそも五人詰めて時間いっぱい殴り合う必要ないってことか?
とは言え、ちゃんとカルマとかファイとか固定でダメ取れる奴を使うってことは、早く死んで早く終わればいい、と言うわけでもないのよね?
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:48:41.68ID:gZXQ/U840
つか異形だとギア育てられないんかい
それ別報酬にする意味は一体、、、

みんなどらへんまで虚像やって、どこらへんから異形にシフトしてるんかな?

まずギア上げないとお話にならんのよね?
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/27(土) 11:13:09.55ID:gZXQ/U840
>>588
なるほど!ありがと!
それだと20000くらい稼いで55秒くらいできっちり死んでくれるカルマ最適やね!
ファイだと神話までしちゃってるから2分も耐えちゃうわ
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.254.43])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:01:17.22ID:AwD9+5kwa
異形討伐そもそも鍵使いすぎやろ!
こんなん常設コンテンツで毎シーズン出来るか!
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-R/T+ [153.251.228.114])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:45.01ID:8jNZ/rnIM
>>587
ダメージ報酬無視すればギア上げ不要
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:59.20ID:gZXQ/U840
>>591
マジか、イベントとして破綻してないか、、、?
鍵尽きるまで異形でカルマジェオで放置しとけばいいということか、、、
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.250.37])
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:03.87ID:Cei7V2hJa
1章でレベル20まで上げた人、2章のシークレットショップの品を全部取ろうと思ったら、相当鍵の数使うだろうな…
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.254.37])
垢版 |
2020/06/28(日) 01:07:33.39ID:ZwesEUJMa
すまねぇ…鍵が尽きたわ   
ちょっと自分にはこのゲーム向いてなかったわ。
お先!
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:12.20ID:sXi65z6K0
今更だが虚像の方、月光エースないクソザコナメクジはどう編成したらええんや?😭
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-R/T+ [153.155.84.51])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:32:01.88ID:6RIaRuQnM
>>597
レイドでポイント貯めて調合すれば貰えるよ
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:20.48ID:sXi65z6K0
>>598
ありがと!あった!
ちなみに素材の右の金の聖水みたいなのどこで取れるんだ?

つか“装備”制作のとこにキャラ関連入れんなや、、、。
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:13:31.43ID:sXi65z6K0
>>599
知らぬ間にレイド箱から来てたわ黄金色の聖水
手持ちだと3個だからだいぶ足りないなぁ
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-R/T+ [153.155.84.51])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:00:04.69ID:6RIaRuQnM
思念の破片を作る素材の金の聖水ならレイドやってれば腐るほど貯まる
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-R/T+ [153.155.84.51])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:06:32.17ID:6RIaRuQnM
あと思念の破片自体はイベントダンジョンで週1くらいで取れる
ハードでやって敵が銀箱落とせば入ってる
木の箱落としたらハズレ
木の箱落としたら途中で抜ければ鍵は無駄になるが、銀落とすまで何度もチャレンジできる
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:25:38.66ID:sXi65z6K0
>>601
レイド装備をゴミ化された時からもうやってなかったんよね、、、
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:26:43.53ID:sXi65z6K0
>>602
マジか、、、だいぶ無駄にしてたわ😭
クリアしてるのに一個もない
何のためにのクエストなのか疑問に思ってた
0605名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a5b9-imwS [110.133.232.104])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:40:15.65ID:TIB1AzYB0
マルチレイド、周回で鍵使うのはまあ良いとして、なんでいちいちメールボックスにブチこむんだよ
どんだけポチポチさせれば気が済むんだ…
0606名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5bb9-pYq6 [119.171.133.253])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:46:15.58ID:3sopjcYx0
運営に何度言っても未だにレイド報酬もポチポチさせるからな
0610名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW b5aa-PKxn [60.151.204.149])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:44.95ID:BSpXtM8S0NIKU
>>605
よくねーよ!
こんな時間かかるの毎度毎度できるか!
0611名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW db25-PTsD [223.219.199.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:38:17.98ID:Ka1x5cT30
月光エースいないならリナとかバートリー入れればええ
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:16.84ID:g05mlSAT0
虚像、この編成でやってるんだが、周りとのダメ差が酷い😭

後衛 ザハラ
前衛 エルニア、デロンズ、トゥルード、バートリー
ペット 覚醒メルパロ

ワイのザハラが開幕で通常攻撃して、直後に下スキル撃つまでに100万とか叩き出してる人の画面では一体何が起きてるんだ
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:05.64ID:g05mlSAT0
>>613
同ランク帯どころか格下にも負けるんよね😭

ギアはバフ系は攻撃関係だけザハラに関係無い1〜3人攻撃アップと魔法力アップ以外は全部取得済みなんだがね
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW db25-PTsD [223.219.199.219])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:00:07.07ID:Ka1x5cT30
どうせ教本とか陣形レベルとか上げてないんだろ
ギアレベル15でも開幕ザハラの神話1で40万ダメージ出るぞ
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55a0-n38w [118.240.129.59])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:10.76ID:g05mlSAT0
>>615
教本だな原因は
あれみんな課金石で上げてるんよね?
陣形はマックスむらい
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-O+RY [49.98.157.1])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:12:24.82ID:C1VIAug6d
エリートになれば課金できるし人生楽しいよ
0618名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a5b9-imwS [110.133.232.104])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:43.01ID:Br0iPyJ10
教本はガチャを我慢すれば無課金でも余裕
0620名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-5jJ5 [110.133.232.104])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:01:05.03ID:QiEuqr+f0
ギアを殆ど開けてようやく討伐ダメージ100万出せたわ
専用ペットいなくて覚醒メルパロだったからかなりギリだった
ちなみ物理の方でアタッカーはゲリ。魔法の方は誰が良いか不明

鍵消費量がハンパないので、次回はもうやらん…
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 59a0-CmLz [118.240.129.59])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:29:32.98ID:c+EgowXl0
>>620
魔法はカルマ単騎のペット鴉
いかにクリア条件満たしてから早く死ぬ事しか考えてないわ
こっちもスコア稼ぎした方がいいんかなぁ
0622名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-5jJ5 [110.133.232.104])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:55.33ID:QiEuqr+f0
最高スコア出せば神話アスド鉱石貰えるからやった方がええで
というか今のところ手に入れる手段が他に無いからな
なお装備レベル上げるのにもクッソゴールドが必要…
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-1pWI [153.235.249.214])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:57.88ID:+pPWtpSBM
討伐回数100かい全く達成しそうにないな
0624名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5e80-jwUy [153.217.88.81])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:21:01.23ID:dFpqa6qZ0
八百屋が1位か。
装備紹介してたが課金して集めた異形装備をみんな汎用性のない凡装備に。
誰も真似しないだろ(笑)超越も防具にぶっこんでるようだが、超越やるなら汎用性の高い宝石が正解。ジンチャンネルが正解だな。
0625名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 82d8-lbEU [117.108.36.196])
垢版 |
2020/07/02(木) 00:17:59.22ID:V8wuzrST0
ジンチャンネル?
あんなゴミ動画参考にするようなライト層がいるとでも?
ジンって初心者向け動画しか作れないよね
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-yOyp [36.11.229.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:58.96ID:CfkJRP2zM
>>625
でもお前、うんこ以外、何も生み出せねーじゃん
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-CmLz [126.193.64.30])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:52:31.44ID:zu7dOjbHp
>>623
まだ慌てるような時間じゃない

山本大介が動けば実質達成するから
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b266-neaa [115.39.242.192])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:53:19.41ID:dDvFbs4M0
■第1レギュラーシーズン 第2章の開催期間
2020年6月25日(木)メンテナンス後 ~ 7月2日(木)23:00
メンテナンス前まで[7/2 16:20修正]

おいふざけんな 23時まで出来ると思ってやってなかったぞ
修正文をメンテ後に書くとか頭沸いてんのか?糞運営さんよ
0630名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-5jJ5 [110.133.232.104])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:05.43ID:yUo9PODt0
メンテ終了後に討伐戦の特攻キャラ出されてもねぇ…
0632名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5e80-jwUy [153.217.88.81])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:12:26.77ID:Fri9Gvja0
>>625
こいつ八百屋本人じゃね?
一部のバ課金は黙って運営の養分になってればヨシ。
0633名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.151.204.149])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:18.30ID:nVAuNzJ80
異形の期間クソだし、異形終わってからメイ神話出すし、そもそも守護者討伐なんてただのボス戦やん…装備がギアになっただけとかw
0634名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.151.204.149])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:18.44ID:nVAuNzJ80
異形の期間クソだし、異形終わってからメイ神話出すし、そもそも守護者討伐なんてただのボス戦やん…装備がギアになっただけとかw
0635名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.151.204.149])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:18.60ID:nVAuNzJ80
異形の期間クソだし、異形終わってからメイ神話出すし、そもそも守護者討伐なんてただのボス戦やん…装備がギアになっただけとかw
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.250.254.5])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:36.17ID:IOA1pwKwa
異形の期間クソだし、異形終わってからメイ神話出すし、そもそも守護者討伐なんてただのボス戦やん…装備がギアになっただけとかw
0638名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-5jJ5 [110.133.232.104])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:35.81ID:yUo9PODt0
落ち着けw
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-1pWI [153.148.71.189])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:08:12.32ID:nDETjBINM
神話鉱石まだ買えるのかよ!
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.193.10.195])
垢版 |
2020/07/03(金) 16:22:01.17ID:ksV4cmGap
>>625
ジンチャンネルが動画内で言ってる事はめちゃ共感できたけどなー
今の運営なにがしたいかわからんし。少なくとも俺にとってお前よりは価値があるわ。
0642名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-5jJ5 [110.133.232.104])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:37:32.75ID:YX36MU+b0
いうてこんなマイナーゲームに、トップランカー&解説もしっかりしてる配信者が他におるとは思えんのよね…
個人的にはまとめを出してくれるだけでもありがたいぞ
0644名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-5jJ5 [110.133.232.104])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:53:35.57ID:YX36MU+b0
ああ、スマン。変な日本語になってたわ
どう考えてもトップランカーじゃないな…
0645名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-yOyp [36.11.225.193])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:00:41.33ID:MRuIDnqVM
ゲームを盛り上げようとしてくれてる人に文句しか言えんのか?
大きく間違った情報流してるわけでもないし、何をそんなに突っかかることがあるの?
そこまで言うなら、ランカー様は黙って課金しとけよ
0648名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.151.204.149])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:34.34ID:NvYv9FNG0
>>641
動画配信者にレベルもクソもないやろw
ドヤ顔したい奴もいるだろうし、ゲームを楽しみたい奴もいるし、病気の奴だっている
0649名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.151.204.149])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:35.74ID:NvYv9FNG0
セブンナイツ の動画配信者少なすぎて貴重な人やん(^^)ワイは応援してるわ。
ヘンタイが居なくなったのは寂しいけどw
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-t/gV [223.219.199.219])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:26:02.99ID:LpFlyJGW0
ジンチャンネル好きならスレに来てないでYouTubeでコメントでもしてろよ興味無いけど嫌いになったわ
0651名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.151.204.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:30:06.45ID:F2vo5/3c0
>>650
いやどす(^ω^)
君みたいなの弄るの楽しいのでw
0652名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-t/gV [223.219.199.219])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:53:52.43ID:LpFlyJGW0
>>651
何が楽しいの?
0657名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.151.204.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 08:41:48.61ID:F2vo5/3c0
>>654
見なきゃいいのにw
てかそんな考えしかできないのか?小学生かな?
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-t/gV [49.98.167.42])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:37:26.80ID:DX64YcGSd
ジンチャンネルは他所から攻略パクってばっかだからなぁ
ファイ城6時間生配信してあれじゃあねぇ
0659名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-yOyp [36.11.229.32])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:37:46.89ID:Xi142pVzM
自分の嫌いな人間が、自分以上に誰かに評価されて
居場所を確立していることが気に入らないんだろ
自分を過小評価してるから、そんな細けえこと気にするんだ
人間なんか死んだら終わりなんだから、人のこととか気にせず、気楽に行けよ
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-t/gV [49.98.167.42])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:53:10.40ID:DX64YcGSd
>>659
人の事1番気にしてるのおめーじゃねえかwwwまんまブーメランwwww
人間なんて死んだら終わりなんだから人の事とか気にせず気楽に行けよ?句読点おじさん
0663名無しですよ、名無し!(関西地方) (タナボタ 82d8-ERT+ [117.108.36.196])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:11:10.45ID:94SYS2O900707
ジンはなんつうか、普通にきもいだけなんだよな
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-sLHB [49.104.9.91])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:17:06.18ID:C0yi9jeKd
特番キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0665名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-voMo [110.133.232.104])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:34:44.77ID:uMfJD4xK0
だがスレは平常運転…
0668名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 2680-6Ty1 [153.217.88.81])
垢版 |
2020/07/08(水) 23:45:49.48ID:SlS8wrlT0
アーティファクトシステム(笑)
どんどんインフレwWwW

ブッコミが最近激しいね。
0669名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 5628-c9t6 [1.33.236.153])
垢版 |
2020/07/09(木) 00:41:30.08ID:jy9zJLiv0
寄り添うは聞き飽きた
ついて来れなきゃ寄り添えないよって付け足しておいてくれ
0670名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5e74-7Vnq [175.158.124.235])
垢版 |
2020/07/09(木) 04:01:07.40ID:vaxPBeYd0
アーティファクトとかやりこみ要素じゃなくて、元からPvP強かった人がさらに強くなれる機能なんやろ

上位までは行けなくて燻ってる人を辞めさせにきてるんかな?
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0da0-zpbv [118.240.129.59])
垢版 |
2020/07/09(木) 09:28:20.69ID:FduLNfvk0
もう装備のインフレはやめてクレメンス😭

既にわけわからなくて付いていけてないから手遅れだけど
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0da0-zpbv [118.240.129.59])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:44.84ID:FduLNfvk0
そういやメイってどっかで覚醒してた?
唐突に覚醒と神話同時にきた?
0676名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 2680-6Ty1 [153.217.88.81])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:42.51ID:PEZuAwsF0
さんご○って奴の動画初めて見たが、終始ゲラゲラ女みたいな笑い方で吐きそうになったwwww
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.250.254.9])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:15:07.80ID:7xDE2qRFa
もう全然おもろないな。
どんどんクソゲ極まってくわ。
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0da0-zpbv [118.240.129.59])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:04:17.10ID:hnS9J8rr0
Mrアーマーて、、、

MrパーカーJrの新キャラかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況