X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart645

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-7Qkr [106.130.208.2])
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:15.79ID:pmvNGbc4a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583495493

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart644
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584064355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b43-5Ayy [217.178.19.90])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:42:21.06ID:hj8he2sM0
一回目3P、二回目2Pだったけど、皆各自担当をやる意識の人ですげー楽に終わった
一人雑魚が混じってたけど皆アタッカーだからフォロー出来るんだよな
あとはゼルダ、ナーム、エルウィンを強化していけばより安定だな

弓集中攻撃パンツ使うから無理と思ってたけど、連携攻撃の方はサスペンダーなんだな
同じ2%上昇だから連携攻撃から上げるのもありか
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.1.209])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:42:35.38ID:Ybvz5XHZa
ヒーラーなしのレイチェル3人で行けたわ
時代はレイチェル
0527名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 75ee-qZv6 [106.156.200.163])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:58:36.88ID:HbBO63aX0
今日のチョリ犬はバーターみたいに溶けてたな
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.1.209])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:00:43.49ID:Ybvz5XHZa
入れ替え奴は地雷多いから1pに入ったら即抜け安定だわ
0538名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e305-/DYS [27.98.21.20])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:25.86ID:wVRBKYdi0
65協力の2Pでレディンティア出した時に、
フォローなしのレイチェル雷閃→ドラブレ→飛兵のコンボ耐えれんのだが
うちが未熟でやり方悪いのか、フォローされないのが詰んでるのかわからんですわ

ちなみに奇跡込み星5の6663鋼鉄でダメだった
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbe6-Ix3N [119.25.222.42])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:03:28.95ID:MYd6XWkG0
急造ゼルダとDで行ってきたけどアサシンだとギリギリだったな
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Zo/t [126.133.226.137])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:05:06.22ID:OrcE2I1Tr
今日の協力戦65

3Pレオンミュラーがエルウィン放置で何故かランディにレオンミサイル
当然敵ターンでレオン脂肪

仮に初めてだとしてもひどいと思いましたマル
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.1.209])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:08:09.61ID:Ybvz5XHZa
>>538
ガチ勢のレディンティアリスなら耐えれる気はするけど普通は右側はフォローもらえるから周りが悪い
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b43-5Ayy [217.178.19.90])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:10.42ID:hj8he2sM0
>>534>>541
いや俺2マス射程で気刃食らったことあるけど
確実に開幕に使ってこないなら、敵のHPが減ったら使って来る、って感じかなぁ
その時歩兵のHP削って範囲外だと思って待機したら2マス射程で食らったからな

>>538
2Pはレディンじゃなくてエルウィンの方が楽だと思うけど
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8daa-FfQu [60.95.66.42])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:50.99ID:BCZ6EW5D0
レオン リアナ

            レディン
            ティアリス

弓2

これだけだけだろ
1Pと3Pが頭シェリーだと詰むってだけで
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-Ix3N [126.233.109.132])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:13:29.15ID:s5WUPsxgp
3pもレオン巫女リアナでいけるな
あまり美しくはないが
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbe6-Ix3N [119.25.222.42])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:15:47.53ID:MYd6XWkG0
3Pレオンだとそこそこ鍛えて無いとランスに殺されそうだよな
0568名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e305-/DYS [27.98.21.20])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:15:47.55ID:wVRBKYdi0
レディン受けだと飛兵処理が後回しになるからなぁ
移動バフは確かに失念してた、寄ってからの受けで
2歩くらいだったと思うけどティア隣接は盲点でした
ありがとです、1Pが多少削ってくれるのが一番だけど
1P3P仲良すぎが多いからなぁ
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e325-yNY2 [219.167.210.135])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:20:15.72ID:KIDHbYma0
野良じゃ2pが一番辛いっていうか怠いな
レディンティアで1pのフォローなかったらランディウス部隊倒すのに3ターン目までかかって苦労した
1ターン目から雑魚騎馬が範囲強化とか初めて見たが受け身だと相手の行動がランダム過ぎて良く分からん
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e376-D5jz [125.30.117.109])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:55.08ID:ohK65hNK0
3P弓だと勝利を確信する
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d0b-UvaA [124.219.149.13])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:26:14.66ID:5Om7SwiK0
>>488
>>489
そうなると思ってわざわざディハルトの絆MAX、扉MAX、ゼルダの装備、精通(そこそこ)厳選して自分で出したけど大活躍だったよ

https://i.imgur.com/fF4Uc17.jpg
https://i.imgur.com/tI2tnWl.jpg

1Pを4回やって4回ともかなり安定
ただウルより魔弓のがいいかも
魔弓だとダメージ食らうかと思ったけど弓兵にもシグマにも全てノーダメだった
俺はこれからディハルトさんを出し続けるわ育てちゃったし…
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adee-Ix3N [118.159.69.71])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:41.84ID:0qdlPXQC0
かなりの不利があっても勝ってしまう、おぼろさん最強っす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況