X



トップページスマホゲーム
1002コメント412KB
【WR】War Robots pilot122【Android&iOS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-JKgf [182.165.235.123])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:01:52.92ID:3C4lAWkt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定し
てスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War Robots pilot121【Android&iOS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583385125/

公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報


推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・殿堂入りワッチョイ
(大阪府) 8a- WRマスター(スキルD)
(茸)(スッップ Sd 3- WRマスターの子分(スキルA)
(埼玉県) 25- WR邪マスター教団埼玉支部長(スキル-)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H0f-yBDS [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:52.84ID:mT8olLqDHNIKU
>>831
蜘蛛インベかw忘れてたすまぬ。
デスジュン、ファントムをナイチンとラーバナかチュールに交代で当面安泰だな
アーサー使ってるけどグレジュン以外は何回凸ってこようが微風
どうせ18秒は出てこないしね
タイタンの攻撃ってHPは減るけど黒いゲージは何故か全然減らないから残りHP2割なのに黒ゲージは7〜8割っていうのがザラなんだよね
ナイチン、チュールと進撃するタイタンは移動要塞で草
0853名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-NN+L [49.104.9.165])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:51.64ID:Q+8TduZpdNIKU
ナイチンは見つけたら即リージュン出撃でキルするわな。敵を回復させられたらたまらんから。
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H0f-yBDS [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:20.59ID:mT8olLqDHNIKU
>>851
泥の底辺チャンプとか抜けと同じレベルだからそういう扱いなんじゃないか?
0856名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-7r4o [49.98.13.64])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:57.38ID:AGbIrlkjdNIKU
泥のゴミ相手にするだけなら機体ゴリ押しで速く勝てるからPS使って無いだけだわ
相手が分隊なら丁寧にやるに決まってるだろ雑魚泥
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H0f-yBDS [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:00.78ID:X9UyLuKjHNIKU
マッチングの下4-5人(泥が多い)の質は明らかに下がってるんだし信長とかゴールドとかいてもなんとも思わんし
デュオの質も泥トップよりもiOS準トップクランの方が上なわけよ
桜花とか論外でそりゃクラン分けるわなってレベルなわけよ

とりあえずその下手なiOS上位プレイヤーの名前を片っ端から上げてくれないか?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H0f-yBDS [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:06.73ID:X9UyLuKjHNIKU
ちなみにiOSはマッチングゴミとわかったら全損してすぐ次行くからそれもあるかもね
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5f25-Cd0d [60.35.7.227])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:02:37.87ID:nKzfsE3K0NIKU
君たちは 「 たたかう 」 コマンドを選択する事すら出来ていないようだね

困ったらリセットボタン
iOS民には困ったもんだね
0865名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW ffee-aa2I [121.111.24.22])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:24.89ID:kwsV2wAU0NIKU
justの79って人は結構当たるけど下層構成員?
0866名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW ffee-aa2I [121.111.24.22])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:37.44ID:kwsV2wAU0NIKU
>>863
それテンベヒ君だから優しくしてやれ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H0f-yBDS [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:41.02ID:X9UyLuKjHNIKU
>>866
でおまえは何使ってるの?笑まさか泥じゃないよなw
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW dfee-uKUU [114.16.174.93])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:04.02ID:bQFIuSN60NIKU
酷いマスターVが多い方が負ける、いつまでこの酷いマッチングが続くのだろう。マスターVも気の毒だ。
0874名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW ffee-aa2I [121.111.24.22])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:58.86ID:kwsV2wAU0NIKU
>>868
テンベヒ使ってるだけあって意図の含ませ方までも下手くそかな?
昨日長文返してくれてたけど価値無いからレスしなかったのスマン!
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H0f-yBDS [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:51.17ID:X9UyLuKjHNIKU
>>817
>>874
長文?価値なし?
自分から絡んでおいてそれかよ笑
でもってワッチョイはちゃっかりチェックしてたわけだな←クソだせえ
恥ずかしいから出てくんなよw

まあテンベヒなんかどうでもいいけど君はiOSでテンベヒは使ったことあるんだよね????まさか想像で言ったりしてないよね?笑

まあ相手しても無駄な子のようだから放っておくか
0878名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW dff3-7r4o [106.73.200.32])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:33.90ID:120V4pqV0NIKU
>>864
ごめん
流石に開幕ロガトカ2体とか
ショククミ、ショククロガとかいたから抜けさせて貰った。今日は休日だから特に酷かった。
バフって言う課金してるから
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 5faa-7r4o [126.94.228.31])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:48.44ID:pKvJ7bhB0NIKU
>>827
ISSAの事ね。あの糞ガキ親の金で課金してるんやろ
親が甘やかしすぎやで、親バカは金で喜ぶ息子の顔が嬉しんやで
ミラティブ配信やTwitter見たけど捻くれ者の糞ガキで草生えたわ
0880名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW ffee-aa2I [121.111.24.22])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:00.46ID:kwsV2wAU0NIKU
>>877
テンベヒに喰いついて絡んで来たのお前だし、特徴的な奴がワッチョイスレで個人認識されない訳無いやろw
無駄で放っておくのがベストなのに捨て台詞は我慢できなかったかwさすがテンベヒ君良い火力ぅ
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f25-Cd0d [60.35.7.227])
垢版 |
2020/03/30(月) 04:11:07.87ID:CTHkb60b0
iOSはタイタン戦に特化してる
タイタン出してからが本番
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-NN+L [49.104.9.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 06:14:11.94ID:Tw8D3Gl6d
ナイチンをリージュンでキルするの楽しいわぁ〜
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f25-Cd0d [60.35.7.227])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:08:56.60ID:CTHkb60b0
そもそもこれスマホの小画面でやっても面白くも何ともないゲームだと思うw
0890名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fea-PDGI [180.196.113.94])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:50:03.50ID:CPXwCRZH0
>>843
それ天下一まえの動画だろw
永久バンされてるならとっくにされてるわなw

今頃 言っててワロタwアホちゃう
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-fMPT [36.11.224.188])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:55:28.03ID:hxEBX1hcM
ラバーナってタイミングが良ければ1分以内くらいほぼ消えっぱなしのときあるらしい
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-7r4o [49.98.12.23])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:08.23ID:HdsRyDBgd
>>879
お前 ロビでISSAに絡んでた妄想君だろ
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-7nB3 [153.181.214.250])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:43.72ID:GDkPICZl0
>>879
親の金で何でも買える中学生がわざわざ恥を承知で俺のグループに来るか?w
てか、ガキをいじめるのは好きじゃないんで何かされない限り敵対する気もないけどな
iOSに成り済ますのも簡単だから、俺は色々内情知ってるよと警告してるだけ
俺も散々裏技やってんのに、お前らはやるなよとは言えないしな
ただ、売られた喧嘩は買うぞと、永遠の17歳でガキ大将の魔星が中学生たちを牽制してるだけw
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0f-yBDS [45.85.91.10])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:13.97ID:JP2Mwtl7H
>>880
>捨て台詞は我慢できなかったかwさすがテンベヒ君良い火力ぅ
鏡やるよ銀

>>881
だから泥が雑魚すぎて機体余るんやで。抜けのせいで暫く機体チェンジできないのは知ってるだろ
余った枠に何入れようが自由だしテンベヒ入れて遊ぼうが1位なんだし埼玉如きのゴミにディスられる筋合いはない
黙って銀になっとけよ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-ZyKk [36.11.225.167])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:23:11.89ID:dh1/eJCDM
相変わらずキモいなレスばかりで辟易
0898名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-0V+T [125.13.84.38])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:43.01ID:lNjZkNCk0
たかのライブ見返したけど味方にストーカーいてJust4人で信長6人に勝ってるやん
総隊長と高虎とたかはタイタンほぼカンストしてるのに
分隊バフもほとんどないのに、やっぱ上手いんやな
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.255.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:44.28ID:sx0m2ooSd
この前 野良で信長の 「蛋白質 お肉」 って奴と当たったんだが こいつどの程度なの?
0900名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-0V+T [125.13.84.38])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:07.61ID:lNjZkNCk0
>>899
そんな強ないよ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0f-yBDS [45.85.91.10])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:22:21.42ID:JP2Mwtl7H
銀ドロイドさんとは会話が成立しないからスレ分けるべきだな

周りもクロプラに向けてタイタン強化したのにマッチングクソすぎてモチベ低下してるし
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.255.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:40:04.01ID:sx0m2ooSd
>>900
通りでエンジョイクラン程度の実力しか無いわけだ
0910名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fea-PDGI [180.196.113.94])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:10.80ID:CPXwCRZH0
こんなとこで信長のクランのこと言わずに 直接言えよw
肝の小さいこと

Justが強いのは解ったよ
じゃ お前は強いのか?ww名も乗れないくせに偉そう言うな
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.255.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:56.30ID:sx0m2ooSd
>>909
あれが信長上位 ってんならビッくらポンって事よ
良かったよ上位じゃなくて、Androidの程度が知れちゃうからさ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.255.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:56.82ID:sx0m2ooSd
>>910
俺はJUSTじゃねーぞ IOS海外クランの雑魚だよ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.255.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:51.25ID:sx0m2ooSd
>>913
普通に要るよ
ただガチ分隊時は変更したりするけど
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-NN+L [49.104.9.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:55.91ID:Tw8D3Gl6d
野良の底辺チャンプだけど、クランはクラン同士でマッチングしてくれよ、運営さん。
野良は野良だけでのマッチングがプレイヤーのバランス考えるとベストなんだよ。

蹂躙されるのが確定のゲームなんてストレスしかないから即ぬけするけども。
0918名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ffee-aa2I [121.111.24.22])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:29.13ID:ENA2KDar0
>>895
自分の言ったこと棚上げしてまーた絡んできてるよテンベヒ君
有言不実行だらけで恥の多い生涯を送ってきましたか?
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-ZyKk [36.11.225.167])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:29.25ID:dh1/eJCDM
ホントやめよう不毛すぎる。twitterアカ作って個人で絡んでくれ。頼むわ。
0921名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 7f18-zTmr [203.141.158.175])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:58.25ID:QxQBj8W10
>>917
そんなことない
重要なのは分隊かどうかじゃなくてリーグポイント

分隊同士に拘るせいで、最強クラスのクランに勝てないクランが分隊を組めない
すると最強クラスの分隊と当てる分隊がなくなって、野良と当てるしかない

そもそも既に極力分隊同士でマッチするようにされていて、その結果分隊同士でマッチできなくなってる

本当は分隊かどうかよりリーグポイントを優先してマッチングするべき
分隊対野良が試合の体裁を成していないのも、両チームのリーグポイント総計が極端に差があるからだしね
0922名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-VoFl [150.66.81.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:55.99ID:9OaXEUFyM
今のマッチングシステムはかなり修正されてきてるよ
以前、デュオが片方に2組vs野良みたいな謎設定は首をかしげるがね
まあボコられ役というポジションは必ずあって悔しいだろうなw
だったら無いものねだりの子供みたいにわめいてないで強くなれよとしか言えない
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-fMPT [36.11.224.188])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:12.78ID:hxEBX1hcM
くじ引き4回目だけ良いの当たるのか?知らんかった
0929名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-ELDc [153.151.251.248])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:51.44ID:QUt/DZK/0
アトマイザー欲しさに二万くらい入れたけど全然ダメだわ
一本揃ってあとは6500コンポまでしか溜まってない

リーさん五人目、ラーバナ三体目、ナイチン四体目とか要らんのばっかり揃う。もちろんこの辺は以前のイベント分併せた合計だけど
0931名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f43-nzHs [115.124.198.198])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:05.19ID:A9EzCgp+0
俺Androidだけど信長とjust比べたら正直justの方が断然上手いわ!
信長って機体任せに突っ込んでくるだけで上手い奴はいないだろ(´-ω-`)
0936名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW dfe3-8Ig1 [114.170.53.184])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:38.08ID:qQeqEsy10
本垢で2万勝してるけど、この度サブ垢もチャンプになった。
しかし勝率20%まで落ちて辛いわ。
立ち回り云々とか関係なく蹂躙される試合が多くて、敵も味方も誰も幸せになれないマッチングが続いてる。
ピクソはこのゲームをプレイしたことあるんかいな、、本垢無かったら普通に辞めるレベルで酷いわ
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.130.17])
垢版 |
2020/03/31(火) 02:31:05.16ID:X5cS15EWp
>>931
レミリアカスかISSAカス実演はいいて上手いかどうか力量を測りたいならX格納庫で戦って勝った時のリザルト出せやカス
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.130.17])
垢版 |
2020/03/31(火) 02:45:34.04ID:X5cS15EWp
>>912大丈夫JUSTをよいしょする奴はISSAとKAT-TUNしかいねぇから。DISCOでお前らの話題出してけちょんけちょんに言われて草
お前らすげぇ色んなクランに嫌われてるのそろそろ気付けや
ISSAがLobiの奴に偉そうに上から目線でシェアしてる奴の名前を名指しで食い付いてるけど、お前もシェアや談合、複数端末持ち、与ダメ更新詐欺してるから人の事言えなくね?お前は許されるのか?ん?なんか言うてみ?
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-7r4o [49.98.12.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 03:16:41.66ID:aPOQjpY7d
>>937
俺も信長のトシミってのに勝ったわ、突っ込んで来るだけのただの雑魚だった
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-7r4o [49.98.12.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 03:46:09.52ID:aPOQjpY7d
つーか信長 自称Android最強を名乗るってんなら IOSのエンジョイクラン以下の動きしか出来ない奴外したら?
看板汚れるぞ
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.14.253])
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:35.30ID:hdocogD3p
>>940
速報:ISSAの熱狂的ファン現る

速報:ISSAの熱狂的ファン現る

んで、シェアと談合してる証拠はあるのかな?
あと複数端末持ってるとなにか出来るの?単純に気になった
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-7r4o [111.239.178.31])
垢版 |
2020/03/31(火) 05:08:32.62ID:bx2nwTfHa
>>945
ISSAアンチって特定されてたよなw
だれだっけ?
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.130.17])
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:39.57ID:X5cS15EWp
>>945ISSAの単語で敏感に反応するなて
ガキのフォロー入れるお前がISSAのファンだろうがwww証拠ならあるけどぶちまけて欲しいのかドMだな
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-Qnz4 [153.181.214.250])
垢版 |
2020/03/31(火) 07:14:15.42ID:ONt7OSnP0
名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.130.17])
名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.14.253])
名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-7r4o [49.98.12.180])
名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-7r4o [111.239.178.31])

一人で何をやってんのw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況