X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

リンクスリングス part90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW a643-Ix3N [217.178.82.31])
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:04.09ID:192O6nBz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼前スレ
リンクスリングス part89

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582457361/l50

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CuRD [49.98.131.109])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:34:33.20ID:k97KdjkAd
初期キャラ、逃げやすいキャラ、最新キャラって感じで初心者に好まれやすい傾向にあるキャラ達だからそう思われるのはしゃーない
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CuRD [49.98.131.109])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:37:14.25ID:k97KdjkAd
>>73
これはタワニーでしかトールを使えない人の発想
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CuRD [49.98.131.109])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:14:18.97ID:k97KdjkAd
>>79
どのキャラでも言えることだけど単純に立ち回り教えてくださいだけじゃ何も答えようがない
キャラ、武器、味方と敵の編成、戦力差、マップでやり方も変わってくる
0082名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3fee-pcRn [124.18.34.38])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:04.76ID:C8314mpt0
アカネに比べるとナオはアタッカーとしては微妙だが
その分耐久力と遠距離の命中率がいいから糞じゃない
ヤタガラスはマジでクソ
3連敗してたから反省部屋で悔い改まってくれるから花粉症のひとw
0083名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-k1PZ [126.204.195.249])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:26:54.23ID:nmmW5BG4r
バコって常にいるな
ニート?
0087名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-k1PZ [126.208.151.245])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:31:14.02ID:G7JBYl/Er
スタダ嫌いのふじたの配信にぽりもとが嫌がらせのように湧いてたの面白かったな
ぽりもとに翻弄されて叫んでた
0090名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 06ee-pcRn [113.159.228.113])
垢版 |
2020/03/22(日) 19:53:01.36ID:azEcBbDf0
隼カレン
⚪:足の遅さカバー、バフ活かしやすい
×:火力が低くく味方頼りになりがち
フレースカレン
○:単身での戦闘も可、sp→フレースで大体倒せる
×キャラスキルで位置バレするから相手が強いと動きづらい

自分はフレース持って終盤に厄介だと思ったスピテクを倒すようにしてた
spの判定が横に広くて持続するから隼も捕まえやすかった
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.69.207.196])
垢版 |
2020/03/22(日) 21:15:13.59ID:UK/s06AT0
>>97
俺がリンクスして休むんだぞとか言ったせいでコロナに…
すまない
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CuRD [49.98.131.109])
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:28.87ID:k97KdjkAd
なんか謎の更新データきてるやん
終わりの最終準備かな……
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.69.207.196])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:54.66ID:UK/s06AT0
>>99
例え復活してもまた晒し合いとか暴言だらけのリンクスに戻るだけだし終わった方が良いのかもなぁ…
久々にミラティブ除いたら対戦相手をこ○したいとか普通に発言しちゃってる人もいるし
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.69.207.196])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:27:44.84ID:UK/s06AT0
>>101
その発想は無かった
0103名無しですよ、名無し!(SIM) (ブーイモ MMfb-pcRn [210.138.178.166])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:53:51.49ID:/AjIYaD7M
>>100暴言魔はヒカりんとかいうジョーカーの配信できいたわ
0104名無しですよ、名無し!(SIM) (ブーイモ MM4e-pcRn [163.49.205.198])
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:03.16ID:T/gVuR96M
>>87配信してるくせにスナイプキモとかいうやつな
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-moJ3 [49.98.157.144])
垢版 |
2020/03/23(月) 01:41:12.06ID:FOeEBOhZd
もう横断されようが3-1にされようがなんも思わなくなったわ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.69.207.196])
垢版 |
2020/03/23(月) 04:45:58.42ID:zIGt8t6N0
今日初めて4時くらいに野良してみたけどbotガンガン入るからS3まで誰でもレート盛れちゃうね…
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CuRD [49.98.131.109])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:42:35.97ID:3ftenwQrd
コレが終わってコレを肥やしにして速攻でコケたこのファンが今度は次回作の肥やしになるんやね〜
まあ原作ゲーは信者が課金し続けるからリンクスみたいにすぐには終わらんだろうけど
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-k1PZ [126.255.25.141])
垢版 |
2020/03/23(月) 10:29:18.98ID:twlT2el9r
ランイベ中止でリセットされないから全員ポイント盛れてるわな
このゲームに時間かけてなかった奴等もリセットされないからS3になってるんだろう
上手い下手はまた別問題だと思うわ
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 52a9-n2Je [123.198.168.172])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:22:33.64ID:RrNx1FBZ0
ナオ使ってる人おるか?
ここ2,3日でキャラスキルの追尾ナーフされた?
スピードやテクをラスト一発まで持ち込んで逃げるのを猫打って振り返らずタワー建てる俺格好いいしてるんだけど普通に当たってなくてSP食らったり愛弓食らったりするんだけど
後SP後ノックバックして立ち上がった敵に猫うつと相手止まってるのに微妙に違う方向に飛んでかすらず通り過ぎてくんだけど
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-Sn4Q [124.154.201.106])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:28:42.05ID:UvPE5MIr0
その分4確チケでごまかしてるみたいだがそんなゴミよりディスクにしろよ
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-k1PZ [126.208.187.171])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:30:08.17ID:6UpoDVflr
マップ追加しろよ
適当に上下対象のマップ作るだけでいいのになんでやらんの?
新キャラより金かからないだろ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CuRD [49.98.131.109])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:33:31.14ID:3ftenwQrd
今までリンクスパスにあった衣装せいぞろいやね
こんなんしたら今まで毎月かかさずリンクスパス購入してた人から不満出そうで普通できんもんやけどやるってことはそういうことやよね…
0127名無しですよ、名無し!(武蔵・相模國) (ワッチョイ 9e25-f9wa [223.219.70.128])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:39:31.24ID:1DiLDaHr0
武器更新がいつもなら金曜日(27日)15時なのに次回が月曜日(30日)15時
プレミアム報酬にシーズン8のパスがないから次のリンパスは絶対にないことが確定
サ終告知のフラグが確定したな

3/23:リンパスシーズン7(ラスト)
3/30:毎日パック販売終了、サ終告知
5/末:サービス終了(1年ちょい)

これでオールインで
俺らは最後までリンクス楽しんでくぞ!!
0132名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFf2-pcRn [49.106.193.88])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:12.36ID:KX0Sr+GfF
戦闘システムは悪くないのにほんと勿体ない
細かい武器キャラの調整をしつつ
衣装フレームやキャラボイス、スタンプとかでバランス弄らなくても集金できる要素あるのになぁ
スキットでキャラの普段の様子とか見てみたかったわ
0137名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5693-pcRn [153.172.138.157])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:31.30ID:63Od6fcW0
>>135
ほんとそれすぎてそれ
0140名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4392-pcRn [58.5.70.200])
垢版 |
2020/03/23(月) 19:02:37.96ID:+/GJz8U60
マジで末期じゃん。今までROM専だったけど記念に書き込むわ。リンクスリングス2で会おう
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 52a9-n2Je [123.198.168.172])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:43:25.28ID:1Do+8vRC0
パス見て終焉は覚悟したわ
ひさしぶりにスマホアプリでハマったゲームだったから惜しいな
今だから言えるけど糞運営も悪いけど不正ユーザーやTwitterやミラティブでボロカス言ったり名前欄で罵倒するや当時レビューでボロカス低評価書く奴も多かったし民度が低かったのも悪いよね
不正ユーザーのせいでランイベも無くなっちゃったし、不正しといて堂々と復帰したりチャンピオンリンカータグ使ってる神経が凄いと思ったわ
0164名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5693-pcRn [153.172.138.157])
垢版 |
2020/03/24(火) 05:21:37.94ID:O7gqwGIP0
>>162
良ゲームが運営とユーザーに潰されてしまうのがただただ可哀想…
0167名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3fee-pcRn [124.18.34.38])
垢版 |
2020/03/24(火) 10:25:49.63ID:oS1U+q4X0
うまいルルってカリフラ中央に定期的にハスいれてくるよねー

それができない養殖S3のルルカスは消えてどうぞ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-moJ3 [49.98.157.144])
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:48.25ID:5PyRBeYQd
数ヶ月後には文句も言えなくなるな
0171名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-wBod [45.75.15.20])
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:14.72ID:5ccnE0vm0
(੭ ᐕ)੭
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-k1PZ [126.34.123.20])
垢版 |
2020/03/24(火) 14:21:16.66ID:GtMsQ5Xir
スタダはむしろ知能が必要
知能ゼロだとヤバいゼファーやリディアと同じで害になる
知能ゼロのスタダが多いから嫌われてる
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CuRD [49.98.131.109])
垢版 |
2020/03/24(火) 15:46:21.47ID:Am/jBsYed
なんか昨日のリンパス7追加からスタンプ使うやつ急に減った気するな
みんな察してるのか毎試合お通夜状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況