X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

【1ヶ月で型落ち】ワールドサッカーコレクションS☆263【泥ワサコレS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 31ee-4HKr [114.18.30.109])
垢版 |
2020/03/17(火) 20:14:05.29ID:zYXJ8XoX0
ワールドサッカーコレクションSのAndroid専用スレッドです
※iPhone板は停止しました

次スレは>>950が立てること。
踏み逃げ厳禁。
立てられないなら踏むな。

※スキルは連携で確かめるかググるかしろ

■リンク■
□公式□
http://www.konami.jp/wsc/s/sp/
スキル検索
https://www.miscplace.com/wasakore/

※前スレ
【1ヶ月で型落ち】ワールドサッカーコレクションS☆260【泥ワサコレS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580296580/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【1ヶ月で型落ち】ワールドサッカーコレクションS☆262【泥ワサコレS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582948438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-0QQj [153.204.82.105])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:55.78ID:kddMYyAX0
フランスの2トップフォメって点取り屋を2列目のcf配置でサポート約のcfを前列に配置が良いのか?

インザーギ(多分デコイ+ストライカー)どっちかに置きたいんだがわからん。有識者の皆さんの意見をお願いします。m(__)m
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-A8nI [126.140.141.196])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:18.83ID:s9PPxflR0
一平イベントマッチ超でやってますがみなさんはどう走ってますか?
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-slqa [126.163.104.33])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:43:26.48ID:FI1DZBSR0
おいこらっ!
カバーニ、神戸移籍報道はエイプリルフール…仏メディアがネタバラシ
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-w4Tx [153.234.25.120])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:21.55ID:LwvuE05XM
NDSの能力は同一シーズン各国横並びにしてほしい
特色は出してもらって結構だが 
同レアリティで差がありすぎたら 
最初のオランダやイタリアがゴミになって楽しめない
単に流行を追いかけるだけで他人をトレースするだけのつまらんゲーになる
って言うかもうなってるけど
この辺で1ヶ月型落ち脱却しないとフレが凄い勢いで引退していってるし
過疎がマジ加速してる
数字だけ見れば新規ユーザーも増えてるように見えるけど実質サブ垢がかなりの数占めあてるだろうし
実際俺も3垢適当にやってる
売り上げが伸びない理由はそこだろう
とにかく過疎がシャレにならんので良心的な運営頼むよコナミさん
0780名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d3a-no91 [180.38.95.197])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:11.91ID:Eax/QvlT0
ツイッター通じてのフレが40人ほどいたけど今残ってるのは4人だよ
ログインすらしてない
多かったのが正月の福袋で出した41オーバーの高コストが使えないゴミで
1ヶ月で更にミキサー要員になるレベルのゴミになったとかで、過度なインフレにもうついていけないと見切ったという。
それに賛同してバタバタと辞めていったな。
おいらも福袋は流石に酷いと思った。
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-knQd [49.98.164.254])
垢版 |
2020/04/03(金) 02:32:25.29ID:Mta2XGdFd
福袋なんてもう完全に詐欺じゃん
1月だよ?あんだけ煽っておいてまだ4月はじめなのに福袋ででたものなんてどれもゴミ化
絞ることばっか考えてないで他のアプリみたいにばらまけよ
ストレスオンリーのバカ向け集金装置
そのうち刺されるぞまじで
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-A8nI [126.140.179.62])
垢版 |
2020/04/03(金) 03:14:39.06ID:1yaPJXVJ0
はぐれ一平全然出なくなってますけどお得意の仕様ですか?
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-eSYU [106.128.59.35])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:36.28ID:IaA/lfKOa
ユニスキ固定じゃなくてランダムにしろよ
高コスト良ユニスキ付きやすい低コスト良ユニスキ付きにくいけど稀に強ユニスキ持ち出るとかで

なら過去のレアもゴミになることなく平等に期待出来るし、上位が同じような面子アルプモデストがランキング独占みたいな興醒めするような事もなくなるのにな
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-JnZW [49.98.173.23])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:43:50.28ID:egVzXNYAd
稲子ナチュラルで凸8できそうや
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-c7dd [49.98.136.22])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:47:58.15ID:a+jxyXAJd
黙ってログインのみとかアンストで済めばいいけど、京都アニメーション放火事件みたいな事が起きなければいいけどな
やり過ぎは良くないよ
ガチャ渋は許容範囲だけど、最近は限凸煽って更には1ヶ月でゴミ化する状態だもんな
おれはワサコレ微課金でまったり最後を見届けるよ
0788名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b6fc-8H9x [121.80.186.182])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:56.65ID:GdgdEWDC0
>>766, >>768
元々はぐれは虹1個確定のみ、だった。今回の説明にも宝箱を複数落とす可能性があるって書いてある。
前まで2個以上落ちてたのはキャンペーンだろ?難癖つけんなよ
https://i.imgur.com/LWxFgad.jpg
今回なんて累計200万ptで一平エンブレムもらえる大盤振る舞いだぞ?うれしいだろ…?
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 052e-2KnE [118.83.198.163])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:13:55.23ID:PPgPs5140
おかしいのはお前の頭だから大丈夫、安心しろ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-0QQj [49.98.148.148])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:43:11.48ID:TSzl1+J0d
ndsインシーニェ獲得記念パピコ!
ユニスキ良さげやしスタメンや!

左サイドハーフかcf起用になりそうなんやが、スキル的にはどっちがええんやろか。


はよキャンプ来いやあ!
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0daa-A8nI [126.140.188.132])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:38:06.65ID:HcPqdIWa0
インシーニェだろうがなんだろうが低コストのGKから点を取れないのが現実ですよ
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-0QQj [49.98.148.148])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:59.75ID:TSzl1+J0d
老成円熟て効果を感じる程強いかな?
ベインズいるんやが限凸10回ぶちこむ勇気が。。
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-0QQj [49.98.145.205])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:14.85ID:leRoO6Omd
なるほどなあ。まあ他に育成するdfもいないし、やってみるわ。
老成の可能性を探ってみる!
0821名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0daa-A8nI [126.140.136.147])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:22.33ID:khxu/Phi0
何のために+594にしたのか・・・ 旧カードが新カードに勝っちゃダメだろ
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05a0-0QQj [118.240.130.27])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:33.95ID:+sKuV7u50
確かに環境は早く変わりすぎかもな。
かなり課金しないと着いてけないわ。
0832名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-JnZW [49.98.173.23])
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:46.73ID:ttJQqUbHd0404
宣言する
本気100討伐で関口だったらマジでアンインストールするわ
0833名無しですよ、名無し!(静岡県) (アンパン 758c-A8kB [220.111.118.61])
垢版 |
2020/04/04(土) 08:32:17.25ID:/3o1O4ec00404
俺は100体マンダンダだったけどな
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW aada-2KnE [133.200.129.160])
垢版 |
2020/04/04(土) 09:55:13.78ID:n0/HtPpE00404
>>835
最近詐欺詐欺うるさいけど、嘘ついてる訳じゃないし詐欺ではないだろ
正しくはツッコまれてもギリギリのところで逃げ道を作っておく悪徳企業だ
0837名無しですよ、名無し!(中部地方) (アンパンW 6969-ev5W [210.139.215.12])
垢版 |
2020/04/04(土) 10:01:09.54ID:xSzduyiG00404
コナミを擁護する気は無いが詐欺詐欺ネガティブな発言は見てるだけでいやなきぶんになる
0843名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-c7dd [49.98.130.171])
垢版 |
2020/04/04(土) 10:42:48.35ID:CFRHi3mjd0404
やるやらないの権利はこちら側にあるわけで粘着していつまでも改善要求したり、それを詐欺呼ばわりされても運営も困るだろうな
ワサコレは初期からキツい設定でこのゲームを売っているのだから、ユーザー側が手を引けばいいだけ
コナミなんて採算が取れなくなったら終了すれば良いぐらいにしか思ってないよ!と悟っているけど、まだ課金してるぜ
0848名無しですよ、名無し!(中部地方) (アンパンW 6969-ev5W [210.139.215.12])
垢版 |
2020/04/04(土) 11:06:31.59ID:xSzduyiG00404
>>845
そんな悪態ばっかりついてるとドンドン嫌われちゃうよ!
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 5592-2KnE [124.38.49.146])
垢版 |
2020/04/04(土) 11:14:32.40ID:+umBwuK700404
このスレは、ずっとKONAMI下げのアンチが住み着いてるからな。ま、いつものことだよ。その執着ぶりと暇人レベルには感心するw
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW 0daa-H9uM [126.21.206.59])
垢版 |
2020/04/04(土) 12:19:04.52ID:lyPN5kAD00404
>>598
モデストアルプ、だいぶ減りましたね!!!
0858名無しですよ、名無し!(長屋) (アンパンW 416b-I66q [202.229.165.238])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:25:51.87ID:tsvTBzrm00404
一平の状況みても凸するまでやり込むユーザーがここ1ヶ月で半減以上になってるだけ
だから慌てて中旬のSPS予告したり、
4/1でユーザー馬鹿にする糞エイプリルフール企画やめて替わりに持っと先に突っ込んでくる予定だったEX外しを配ったりで本気で焦ってる
夏から秋に稼ぐ予定だったEUROが亡くなったり、リーグ再開も国代表の親善試合も無理そうだからで、タダでさえ先細り確定なのに
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (アンパンW 7aee-2KnE [115.37.202.14])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:50:32.66ID:JW1jDPz400404
>>535おーい森川、息してるかーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています