X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-lfo9 [182.251.254.39])
垢版 |
2020/03/18(水) 06:38:27.39ID:N3081hsBa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式サイト
https://jojopp.bn-ent.net/
■アプリに関する要望や問い合わせを送るフォーム
iOS https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1930
Android https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1931

分からないことがある場合はスレで質問する前に一度wikiに目を通してみましょう
■攻略まとめwiki
https://jojopita.wicurio.com/

※前スレ
【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581908819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM2e-PD76 [123.255.134.220])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:07:53.69ID:mo3xJa7qM
今回のスコアタめんどうだな
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Wjsz [60.95.27.107])
垢版 |
2020/03/21(土) 03:51:23.12ID:NR6UPHfU0
2000位にも入れないし報酬全部取れればそれで十分だと思ってるから毎日のスコアタミッションが苦痛で仕方がない

スキル回数制限ついた当初はオジャマなかったけど最近また増えてきたね。
この調子でまたオジャマと穴だらけになるんだろうな
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-yQth [182.251.36.20])
垢版 |
2020/03/21(土) 11:32:02.41ID:kherjsiBa
上位勢は上位勢で1時間近くポチポチして途中でミスしちゃった時の虚無感もなくなるし
他の人もスキル15回のうち何回使えたかとか使いきれたかみたいなのが目に見えるようになって頑張りやすくなったとは思う
自分も200位以内キープするのが精一杯程度だけどTOP50くらいに入ってる上手い人のスコア見ると遠すぎるわってなってたからなんだかんだで制限に助けられた
0028名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-pcRn [59.171.93.13])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:10:18.56ID:AAO6pf0B0
限定じゃないならいつか出ると信じてスルーしよ…
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-Wt9N [182.251.246.36])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:25:14.92ID:mTysCW1ma
>>25
サイズ6がアバッキオシャベルノからリゾット+変化系キャラに増えたり、
サイズ4以上が昔は変化系スキルにボックスやパネルをくっつけて作ってたのが、変化スキルをペッシで釣るって楽なのが出てきたのはいっぱいあるが
そこに書かれてるキャラを持ってない場合もあるから(特にリゾットやシャベルノみたいな限定キャラ)方法の一つって書き方をしてるだけだと思うが
0037名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0fe5-pcRn [118.106.33.154])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:38:19.25ID:BkUlZ+cn0
最近異常に上手いの増えてないか
あんなゲームスピードでずっと6*6できんでしょうよ
スマホによってはスローでプレイできるようだし何かあるんじゃないか
0038名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3f43-PD76 [124.159.115.122])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:13:35.76ID:Mt3RzQx60
iPhone11でプレイしてるやついるかい?
どんな感じか教えてくんろ
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-yQth [182.251.21.84])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:25:59.83ID:TPR9Ac4da
ちょっと古めの機種だから処理落ちやらなんやらで遅くなる事あるけどそれが有利に働いたことなんかマジで1度もないぞ…
時止め系は消える降ってくるの遅いしたまに消えるまでワンテンポあったりでそれで調子狂っちゃったりでスコア以前の問題過ぎて
0069名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3f43-VWUb [124.159.115.122])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:14.65ID:jksbtOiR0
iPhone11にした
みんな悪いな、俺はこれで100位以内に入るぞ
0095名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5f16-Hhmj [124.41.66.160])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:54:37.25ID:x5QZoURH0
>>74
遅レスだけど、そのコンビなら「28th Score Attack」でつべ検索して出てくる動画が参考になるかも?
見当違いだったらごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況