X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF11-Eej0 [106.171.13.229])
垢版 |
2020/03/18(水) 10:55:00.36ID:8XvnJA4fF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

■前スレ

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583856767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-jN1T [219.122.206.34])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:31.01ID:W3bDtpIo0
>>985
ギルドレベルは3かな?
ギルドレベル3から開放じゃ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-qyuR [126.142.244.215])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:44:45.51ID:7a+DUhAt0
あぁ左いけるようになってるんですね
解決しました!ありがとうございます
0991名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7f59-12p/ [61.86.223.16])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:17:19.69ID:fy0/Gi710
無課金でいくなら石5万4千貯めて、百裂全部回せるようになってからがスタート
それで天井まで回せる石確保出来たら回してURを増やしていく
数か月は勝ち負けとか考えてたらやる気なくなるけど、UR取れてちょっと勝てるようになるまで
我慢できるかどうかだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 55分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況