X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part270

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-+a9P [106.128.8.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/18(水) 20:58:25.80ID:ctw0YisOa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584489176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-yu72 [1.66.105.201])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:01:40.20ID:mzW8gAlAd
>>855
おそらくね
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 67d2-gwGh [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:06.61ID:LymKkiWb0
>>852
ハードル高いなw
とりあえずヴィネラを育成渋滞の上位に位置付けしておく
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.251.255.17])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:17:09.70ID:eT+K+f73a
回復したけど撤退しないでプレイ完了した時点であと1日って出るみたい
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-imjG [49.104.44.222])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:16.62ID:yCacejh5d
砂はチョコボで出るけど大分稀だね
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-WMdW [111.239.255.15])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:04.94ID:XelUCQpEa
まぁ当たりすぎてもオモロ無いから良いんじゃね!レインは20連で出たけどビジョンが300ハマりで終了したしな
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-WMdW [111.239.255.15])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:32:06.48ID:XelUCQpEa
おっさんなにやってんだよ毎日
0878名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b3a-CIzz [114.154.109.6])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:32:25.08ID:EbtBtfAi0
10連チケットでURオーディンを初めて引いたけど演出が茶本だったがチケットは全部そうなんか?
金演出じゃないのにUR出ることあんの?
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-imjG [49.104.44.222])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:05.39ID:yCacejh5d
>>875
18のエレが攻撃しかしてこなくなったしカウントされてんじゃね
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-WMPw [36.11.225.103])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:56.28ID:jtsojQ67M
トードの階がしんどい。。
皆はどんなやり方で突破したの?
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-yu72 [1.66.105.201])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:11.25ID:mzW8gAlAd
>>882
カエルになって殴ってたわ
サリアとかでやばかったら回復
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-c2Ol [36.11.224.189])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:40:22.19ID:ZPGW4rwpM
ヴィネラだけ倒して2回目の全滅だわ。19exって難しい?
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.251.255.17])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:01:07.43ID:eT+K+f73a
おまえらがトードトード言うからエスナ2人連れて行ったら楽勝だったぞ
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-Wjsz [163.49.203.208])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:23.20ID:h5Rf1HJwM
最近始めてURがエルギルアイリーン囁きジザでジザ以外あまり評価が良くないみたいなんですが使用感どですか?
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-Wjsz [163.49.203.208])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:09.82ID:h5Rf1HJwM
>>909
やはりそうですか、、ありがとうございます!
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 67d2-gwGh [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:31.03ID:LymKkiWb0
「β」はお試しだから怒らないでねっていうお伺いだと思うじゃん?
実は正式版でゴリゴリ課金要素入れる為の布石でしかないという可能性も…
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-Wjsz [182.251.31.118])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:25:37.11ID:5aE1tLyva
>>929
最近だと塔とツイートキャンペーンです20連
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-c2Ol [36.11.224.189])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:20.43ID:ZPGW4rwpM
レイン目当てで300連した結果コイン全交換すればメビウス3凸欠片90に出来るけど残り回す?追加で70連も回さなきゃだし3凸で止めて残りはレインの欠片にしようと思うんだけど。
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-yu72 [1.66.105.201])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:22.45ID:mzW8gAlAd
>>932
好きな方でどうぞ
キャラはハードで取れるのも参考に
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-iIxs [126.179.56.234])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:17.06ID:8TzFwT9br
課金やめてからURでらんくなったわランモバのみに戻るかなぁ
君らが好きそうな閃の軌跡コラボでるよリィンてのと帽子の女と鎧の女
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-c2Ol [36.11.224.189])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:48:01.89ID:ZPGW4rwpM
>>936
ビンゴ含めてる。ショップに限定カードの欠片も出るの?見た事無いな。いっぺんにこんな課金した事なかったし欠片買う石すら躊躇ってる状況だから追加は怖いわ。2週目の期間限定石消費ミッション欲しい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。