X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

魔界戦記ディスガイアRPG Part283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3593-sLvF [202.247.35.150])
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:03.80ID:5vSzNbx40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。
 荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
 立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
 また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

魔界戦記ディスガイアRPG Part282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584628212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-B8J8 [49.96.5.31])
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:50.99ID:qeZoNpYsd
わらしべやってるけど武器が全然出ない
武器からは防具出るのになんでや…
0764名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa6a-K/z9 [111.239.172.214])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:00:30.73ID:3/xrJZJba
ダメージに関しては低消費技の限界は感じた、高倍率の技じゃないとダメージろくにでんな
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:04:32.28ID:XyZQlJqfa
>>772
無効無効キャンセル持ちの敵が出てくるぞ
0774名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0H0b-eBse [194.5.48.27])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:05:04.20ID:7j2pKbA5H
>>766
低燃費低火力ちゃうやんけそれ
0776名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0H0b-eBse [194.5.48.27])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:06:13.22ID:7j2pKbA5H
そのハイスコアもバグってるっていう
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:13:31.83ID:XyZQlJqfa
色々試してみたけどメガブレハ4体いれば塔25Fいけそうだわ
0794名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0H0b-eBse [194.5.48.27])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:14:57.09ID:7j2pKbA5H
現行最高火力が出るバフで行けなかったら無理ゲーすぎるやろ
0800名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0H0b-eBse [194.5.48.27])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:17:43.98ID:7j2pKbA5H
>>797
いや俺はデスコとかやなく低燃費低火力がきついよねとしか言ってねーし
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:08.62ID:XyZQlJqfa
>>798
攻撃デバフ通ればよかったのには同意だけど
たぶん攻撃デバフで0%にするの優先でDEFバフはいらない
0802名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8b8e-brf/ [210.236.78.58])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:05.59ID:wz0immDX0
>>792
転生が100刻み強制で地味に転生素材が辛いのと現状3900が最高レベルなのと
防御デバフがダメージ上げる為の最高の手段だけどデバフ無効来たからバフ要員も育てなきゃなのと
10凸まであるのと低レアはステータスが悲しいの以外はまあディスガイアしてるよ
0806名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0H0b-eBse [194.5.48.27])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:21:02.67ID:7j2pKbA5H
>>803
そんな事よいってない
単に低燃費低火力きついよねとしか
今までみたいにドッペルでゴリ押せる時代は終わったと
その他の意味は全くない
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:22:10.60ID:XyZQlJqfa
>>805
フーカは1350万族といえどB技だからな
1200万族でS技持ちのラハールちゃんがさいっきょ
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:08.47ID:XyZQlJqfa
ジオエフェクト破壊させてくれ
あと議会をごり押し可決させてくれ
武器上達屋も実装しろ

以上。
0817名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0H0b-eBse [194.5.48.27])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:38.64ID:7j2pKbA5H
>>810
ランキングや自分で倒す為にレイドが一番技大事でしょ

他のコンテンツはぬる過ぎて別にキャラとか技とかどうでもいいし
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:04.04ID:XyZQlJqfa
デスコ艦隊の次はラハールちゃん艦隊か滾るな
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-AM22 [126.182.89.95])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:32:47.30ID:7r6CgyB/p
>>826
75〜50と25〜0がヨグ発狂かな
0829名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ d26e-W/ZL [219.124.93.165])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:33:27.33ID:KaZy6MTU0
だからアタッカーは各得意武器で一人育てた方が今後いいのかもしれん
アタッカー役って星上げと高凸いるからそんな育てられんけど
魔ビと技の関係もあるしそれぞれだと今のとこ誰がいいんだろな 選択の余地がない得意武器もあるけどさ
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:38:18.40ID:XyZQlJqfa
メガブレ覚えるときいてフーカお姉さまを育て始めた
0凸だけどよく考えたら斧使わなきゃ十分
0841名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW 52b9-yKIb [125.13.148.178])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:39:37.00ID:lULUrozD0
あああああああ確定でゼロッケンいらねええ!!!
確定もそれ以外もゼロッケンってほんとクソ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:40:07.48ID:XyZQlJqfa
あああフーカお姉さま凸したくなってきた
石とっておきたいのに
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:43:24.44ID:XyZQlJqfa
マジョリタああああああ
ふうかおねえさまあああああああああ
0851名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0f67-W/ZL [118.237.169.90])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:43:42.79ID:l7h3BW5L0
発見方式だとやりたくない時もあるから
レイド専用の一時間で一回回復するスタミナ制でいいんじゃね?6個まで貯められるとか
それで自前でも救援でも好きなほうに行けばいい
あと救援も出したら全員が対象これでいいだろ
別ゲーから持ってきたけどw
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:02.28ID:XyZQlJqfa
>>849
物理魔物の不遇さやばいよなあ
ゼタ本が低SP全体のゼタビームと単体S技のオメガドライブと信じてるが
少しでも違うと雑魚に
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-5vOU [106.180.7.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:46:55.68ID:XyZQlJqfa
>>853
おちんちん並べて嬉しいならそうすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況