X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-Gx2Q [126.247.134.83])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:54:46.92ID:bXrBGQn5p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584384349/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart332
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584555156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-xqwG [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:43:40.47ID:Zdvx0/DC0
プライズは天井前提☝
いいな言ったぞ��
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3243-W/ZL [115.69.238.5])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:45:18.79ID:sUukT7P90
>>500
限定は季節外にも復刻しますって言ってて
先月に去年の水着前半来たから今月は残りの水マコマホって予想されてると思う
今月復刻しなくても持ってる奴は困らないけど
持ってない奴は夏の復刻まで待てってことになるから機会があるだけマシ
2年前のガチャキャラどうなるか不明だし夏だったらまた限定連発するだろうし
0516名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-xqwG [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:52:19.11ID:Zdvx0/DC0
>>515
うおおおおお!��
セルラン1位間違いなし!
サイゲ大勝利!
4月からアニメ放送で覇権アプリ確定��
0519(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:55:47.16
そう言えばハロキョとかクリクリって恒常と一緒にプライズにぶち込まれるのか😱😱
0521名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-xqwG [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:59:58.79ID:Zdvx0/DC0
言う手もこれだからな?
サイゲ目線だとぷいこねは安定してるんだ��
https://i.imgur.com/Quj2DN6.jpg
0528名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-xqwG [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:12:36.70ID:Zdvx0/DC0
来年までお待ちください��
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-pcRn [106.132.86.88])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:20:07.86ID:Xww7ujdJa
てかランクくらい自分で決めろよ🙄
人が言ってくれないとランク上げられないのか👹
0539名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-xqwG [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:26:06.76ID:Zdvx0/DC0
笑えよベジータ��
https://i.imgur.com/kPBtVp1.jpg
0547(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:35:47.68
4段階もムーバ以外は星5だったしね🙄
使い分けとかいう1番クソなやつなんだ🤣
0548名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-xqwG [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:36:34.64ID:Zdvx0/DC0
>>545
ニャルから逃げたのか��
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-slr3 [126.152.214.35])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:10.27ID:7IrKoyzCp
星4くんここにもいたのかw
自分で頑張って作ったのか
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-slr3 [126.152.214.35])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:39:31.16ID:7IrKoyzCp
ムーバが5でしよ
ライライもトルペドンも3だったぞ
シードレはしらん😢
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-pcRn [106.132.86.88])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:41:24.81ID:Xww7ujdJa
5でも行けるけど3の方がTL楽って印象が強い🤔
0557(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:44:33.44
一応ライライ1000万はどっちも行けるよ🙄
星3ニャルのワンパンキツいって言われてたけど安定TLあったの?🤔
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-slr3 [126.152.214.35])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:46:24.72ID:7IrKoyzCp
カスミが4の16で中途半端過ぎるからアリーナのために5にしてもいいんだけど踏ん切りがつかん
0561(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:51:26.41
クラバト終わっても模擬れるようにしろキムー‼😡😡😡💢💢
0572(幻想郷)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:22:59.07
>>570
全くストレス無いらしいね😘
おりゅゲーにして人減らしたいのか知らないけど模擬くらい許してよ木村様〜😭😭
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx67-Epa4 [126.202.45.3])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:26:58.48ID:3qIzdpzax
今月水キャきたら石足りんから特攻仕掛けるしかないんだ��
引けなきゃ引退だ��
0575名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-xqwG [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:30:04.88ID:Zdvx0/DC0
頼むぞ石無いから水玉水メで茶濁してくれ��
0577(幻想郷)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:34:04.36
>>576
模擬したい!という声が多かったので〜〜じゃん!これ実装します!
ってこのボス実装されたら引退して外圧になる自信あるんだ😰
0581(幻想郷)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:00.94
わかるんだ😍
スズメって地味にめちゃくちゃ可愛いんだよな🥰🥰
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-slr3 [126.152.214.35])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:52:09.94ID:7IrKoyzCp
やばいな俺のせいでプリーナが少々活発になってるかもしれん
俺のいた5位のところがかなり人が入れ替わっててその影響か1桁全体で見ても結構変動してる
俺はプリーナの静止を望むのに…俺とあいつ以外で争いは起こさなくていいぞ
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-slr3 [126.152.214.35])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:19:56.99ID:Ot2twSXTp
>>603
と雑魚が捨てゼリフを吐きにきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況