X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6378

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Mlt2)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:26:03.26ID:u0yi09rs0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584106459/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6375
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584587719/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584694368/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584623522/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ a9a0-0ZVt)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:36.32ID:O5HspGWr0
シトカス引退宣言したくせにしれっとまた黒猫やってるのは気持ち悪いと思った
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3941-Wjsz)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:48:48.75ID:7KM8ZP/H0
顔面びちょびちょのアンパンの人よろしく師匠を肩から降ろすと力が出ないんです
0287名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 59b9-HgEQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:48:55.78ID:rrha807e0
ミコト結婚してたのばれんかったんか
ウィズも絶対結婚してるにゃ
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:51.36ID:KhRuqyajd
アレスちゃん何でよりによって今回こんな性能なんだろう
あんまり当たりが続くとクレティアみたいにゴリ言われるの心配したのかもしれないけどそれなら正月の時にハズレにしとけば良かったのに
今回のストーリー読んだら素直にアレスちゃん!アレスちゃん!したいよ
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:04:12.90ID:Y1osiiFs0
カノンもルドもそんなに興味なかったけど壊れを与えられてからいいキャラに見えたしやっぱ性能は大事ね
0304名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8125-saD6)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:07:09.51ID:nr0XzqZz0
ヘパイストスとアテナが裏切って店長についてったの見た時
BLEACHの愛染とついてった隊長格を思い出したわ
組織的にも似たような感じだし
となると捕まったアレスちゃんは織姫か・・・やかましい織姫だなってなった
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3941-Wjsz)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:08:39.43ID:7KM8ZP/H0
クレティアは強スキルと公式が言ってしまったからなー
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-L0HX)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:15:33.61ID:nWJUNrGAa
>>291
黄昏メアレス2→3の期間が短くて露骨に2の性能さげられてたのと同じ
アレスイベの続編がすぐ来て復刻されるから
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-sA7N)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:23:44.04ID:YPfF899dd
変身はボタン一発で出来る様にして欲しい
変身→変身しますか? ←この確認いらない
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3941-Wjsz)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:24:36.33ID:7KM8ZP/H0
ネルヴァちゃんと娘を重ねる下りを地の文でサラリとしかやらなかったせいでちょっと取って付けた感は否めないけど一方的な愛は店長と似たもの同士だなと思ったおっちゃん
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53e2-8Akw)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:13.91ID:QIQgUF6L0
3秒でなにができるっていうのさ…
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3941-Wjsz)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:32:51.86ID:7KM8ZP/H0
3秒あれば死期を悟るには充分
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53e2-8Akw)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:35:12.07ID:QIQgUF6L0
ヴァッカのナシをきいて男泣きするアポをみて自分も感動しかけたよバカ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:36:56.04ID:KhRuqyajd
アテナと店長の儂の悲しき過去…は好きだけど爺さんは確かに中途半端に悲しき過去入れるぐらいなら飄々としたクズの方がキャラとしては魅力あったな
でもまあアレヴァンはアレスちゃんもヴァカさんも基本敵も救うスタンスっぽいからヴィランが真性クズだとモヤモヤしそう
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-hd5C)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:42:21.56ID:7VlpVaRyM
いーにあかもしれない
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-n/Wf)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:02.92ID:Wh2In4Jzd
アポロンの年に無理があるけど、イラストを頼んだ時点で兄設定が無かったのか
アポロンが天才で12歳位でヒーローになって、更に童顔設定なのか気になる
2でヒーローは年を取りにくいとか言い出したりして
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53e2-8Akw)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:06.97ID:QIQgUF6L0
自分の娘のヒーローでありたいとか普通にかっこいいでしょ
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3941-Wjsz)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:25.30ID:7KM8ZP/H0
アポの人を弟じゃなくて兄にした辺りゼウスも意表を突いて来るかもしれない。こんなふうに
https://i.imgur.com/fZdpi1D.jpg
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-L0HX)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:49:29.76ID:nWJUNrGAa
アレスBGMみたいにアガる曲があるのにコンサート無さそうなの残念すぎる
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-L0HX)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:49:44.07ID:nWJUNrGAa
>>354
山の神
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-hd5C)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:50:20.24ID:7VlpVaRyM
山ってそういう…
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-L0HX)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:54:34.23ID:nWJUNrGAa
あー総合アナテ欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況