X



トップページスマホゲーム
1002コメント388KB
PUBG MOBILE 296ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-oTNZ [133.106.92.15])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:45:18.98ID:6cG6kQELM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582619489/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564314261/

チーム募集はこちらへ
PUBG mobileチーム募集スレワッチョイ有 Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584099278/

※前スレ
PUBG MOBILE 295ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584503457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9285-pcRn [203.140.57.204])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:08:03.47ID:ntBAsf1Y0
>>162
回線は計ったけど普通かなー
KRJPとアジアなら100ms以上にはならないです
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9285-pcRn [203.140.57.204])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:15:16.18ID:ntBAsf1Y0
>>164 感度か…見直してみる!!
>>165 まじで?そんな通信環境恵まれた奴ばっかなの?
0167名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ d218-cULp [219.103.79.126])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:23:49.87ID:Lx0QELIN0
>>72 チーミングすごく多いですよね 3回に1回くらい見かけます
それにチーターもかなりの数いるように感じます 
さっきも隠す気のない中東の腰撃ちオートエイムチーターに249で狩られました
BAN覚悟でやっているとしか思えません 
慣れたチーターは見極めづらいタイミングで壁抜きなどやってると思います
0168名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7aa-3ue0 [126.26.14.187])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:27:46.07ID:JrDrd0JA0
>>159
撃ち合いの上手さは知らないけど
krjpでランクを上げてる奴だと
アジア野良よりは単独マン率、無言、
物質横取りが減る。
0170名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7aa-3ue0 [126.26.14.187])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:37:44.34ID:JrDrd0JA0
>>142
ポイント目的で2シーズンアジア野良やってたけど
その甘さのせいで単独マンや即死固定パ、姫パが多くて精神的にはキツかった
エネへしてくれた!挨拶してくれた!スモーク炊いてくれた!
当たりだと思いながらやってた。
0171名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7aa-3ue0 [126.26.14.187])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:39:46.29ID:JrDrd0JA0
>>169
思いっきり1行目に「上手さは知らない」て書いてるでしょ..
0176名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b261-pcRn [211.1.200.112])
垢版 |
2020/03/23(月) 04:33:47.30ID:cjp0l7yl0
アジソロ全部ブーキャン降りしてんだけど100戦やってゴールド1から上がらんわ
初動死マイナス20〜30、10〜18キルドン勝でプラス30〜35くらいだから2回に1回はブーキャン制圧してかないとプラスにならん
待機場にはどこで取ったかわからん征服者やらエースやら普通にいるしキルムーブでレート上げんの単純にムズイ
0177名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9255-RXLs [221.187.90.54])
垢版 |
2020/03/23(月) 04:47:35.71ID:gfMwb/gQ0
キルムーブでレート上げは選ばれしもの以外は難しいわ
ロズホックミルタヤスナヤ辺りに降りて物資集めてから動いたほうがKDもレートも上がる
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-ppuQ [126.241.252.79])
垢版 |
2020/03/23(月) 06:00:46.42ID:X5Z3ug150
>>155
倍率調整のボタンが急になくなる
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-1hQR [126.255.5.85])
垢版 |
2020/03/23(月) 06:25:15.95ID:zvcB5wxEr
秋田は多分アジアかほくべえ笑で普段やってるんだろう
アジア北米のゴールドなんて言っちゃ悪いが野良あるあるを連発するようなゴミしかいないと思うわ

んでたぶんKRJPクラウンの配信者が野良スクやってるのをみて「仲間ゴールドばっかじゃん」と思ったんだろう、まさかKRJPのゴールドはアジア北米のゴールドとは別種とは知らずに自分とこの感覚でゴールド叩きしていままんまと槍玉にあがってる
非常に滑稽だな
まあ秋田はこれに懲りたらレートは相対評価でランクは絶対評価だからそこから生まれる不具合なんかも考えてみてください
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-WlbE [49.96.38.59])
垢版 |
2020/03/23(月) 06:55:16.05ID:r+puKB/Dd
KRJP民はアジアで勝てない現実見るのが怖いから頑なにアジアでプレイしないよな
未だに考えがシーズン初期の「日本人プレイヤーアジア逃亡期」のままで止まってる老害で
今の現実を知るのが怖いからKRJPという殻にビクビク閉じこもって出てこない
0191名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7aa-jt22 [126.109.88.9])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:04:10.01ID:h4+sljYK0
野良のことあーだこーだ言えるような下手は楽しそうでいいなあ。これが本スレはウケる。もはや変なやつがいた方が楽しいんだけど
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-1hQR [126.255.5.85])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:06:15.71ID:zvcB5wxEr
つーか>188はまんま逆では
アジア民がKRJPを弱いと思ってるってんならKRJPにくればいいじゃん
成績上がる・通信早い でいいことづくし

なんでアジア民が頑なにKRJPに来ないかっていうとKRJPの方が強いって認めてるからなんだよね ハイ論破
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-WlbE [49.96.38.59])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:15:57.82ID:r+puKB/Dd
ほら思考が昔のままで止まってるからエアプ叩きしか出来ないじゃん

>>192
日本人が安住の地を見つけにKRJP→アジアに移住したらとてつもない強い中国人が湧き始めて
追いやられた日本人が北米に移住してるのが今の現実な

アジアでやってる日本人はラッキー物資だけど中国人が強すぎるからサーバーのレベルはアジアの方が上
もちろん高レート帯の話
一回アジアで中国人にボコられるといいよ
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-1hQR [126.204.193.221])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:19:50.70ID:uoTm9bVjr
スププ、ネタレスしてたのかとおもったらこいつガチなのかよwwwwwwww
おれこの前アジアTPPレート上げ民に連れられて行ったけど別に敵は強くなかったよ
おまえがいつまで幻想に閉じこもってるんだって話 これだからアジアTPP民は叩かれ続けるんだよな あ〜あ お前のせいです

アジアのハイレート帯が強いのはわかってるけどそんなもんKRJPのハイレート帯でも同じ実力だから
FPSって天井抜けて強くなれるわけじゃないしね
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-Z45n [126.36.107.234])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:20:03.43ID:nkIyaqYM0
全方に車突っ込んできて味方3人が戦いはじめたから向かおうとしたら建物にいた敵が漁夫ろうと2人出てきて挟まれたからそいつら食い止めて漁父ろうとした2人倒したあたりで味方壊滅
そしたらボイチャで芋りすぎたよと文句言われたわ
後ろで戦ってても気づかれないもんなんだな
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-1hQR [126.204.193.221])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:46.74ID:uoTm9bVjr
つーかスププがアジア最高峰民はKRJP最高峰民より強いと断言できる根拠示してくれない限り両サーバーの最強がどっちかなんてわかんねぇと思うわ
分母でいえばアジアだろうがKRJPの韓国はEスポーツ英才教育国だしな

あと話の脈略でどう考えても一般プレーヤーの遭遇するレート帯の話の最中だったのに急にレート最高峰の話を持ち出してきたのかも謎

スププは人と議論する力を持ってない、要するに コミュ障 なので5chより先に社交性身につけてくれや
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-GRmB [49.104.18.107])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:59:59.15ID:BL6+ua84d
シューティングはpcでやるのが当たり前な国のサーバーはモバイルなんてキッズしかやらない
シューティングまともに出来るモバイル端末なかなか用意できない国のサーバーはモバイルなんて一部の暇と余裕のあるおっさんしかやらない
知らんけど
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-NL// [126.182.41.255])
垢版 |
2020/03/23(月) 08:03:22.79ID:KEsHTPeep
じゃけえって汚え方言だな
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-AZsn [49.106.208.195])
垢版 |
2020/03/23(月) 08:07:37.67ID:tvUjHQwGd
【今日の野良 北米スク・エランゲル 編】

VC姫1人(自称OL)+野良さん2人

最初から姫が「このゲーム難しい」「全然強くなれない」「レート上げしてた相方に切られた」などと荒い鼻息とともに愚痴をこぼす
「頑張ろう」とか「いい相方見つけましょう」とか「◯◯の動画いいですよ」とか言いながらチャットで姫を慰める優しい野良2人
「ありがとう」を連呼する姫、鼻息が荒い

「なんで相方に切られたの?」と質問すると「Twitterで自撮り送った」「Twitterのアイコンは痩せてる時の写真」「昔からするとちょっと(20kgくらい)太っただけなのに…」「でも結婚できたしー」と嘆く姫、やはり鼻息が荒い

野良2人ここで沈黙、その後黙々とプレイして4位でした

おわり
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b261-pcRn [211.1.200.112])
垢版 |
2020/03/23(月) 08:40:49.84ID:cjp0l7yl0
オンラインだからタイマンやろうとか言ってサブ垢でウォールハックやらエイムボット積んで来られて無双される可能性が0ではないっていうね
時々ガバエイム演技とか挟まれたらもうよくわかんないことになるし
お互いオフラインの大会にkrjp代表とか北米代表とかの名前で出てその順位で競えばいい
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b7f3-pcRn [14.11.162.129])
垢版 |
2020/03/23(月) 08:51:50.38ID:GdKIN2MZ0
KRJPは雑魚マッチがあるのがなぁ
0231名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b7f3-086v [14.11.198.224])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:01:27.09ID:jraA/pr50
自分がやりたい鯖でやればいいだけだけどKRJPよりアジアのほうが平等は違うKRJPは韓国鯖だから韓国人に対しては不利なだけでアジア鯖よりはまともKRJPなのにアジア鯖で繋がってることもあるけど
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-NL// [126.182.41.255])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:04:04.66ID:KEsHTPeep
上には上がいるし下には下がごまんといる
それを理解してるならマウント合戦なんかやらんだろうに
どんぐりが背比べしても意味ねーだろ
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-WlbE [49.96.38.59])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:10:53.15ID:r+puKB/Dd
>>234
サブ垢作成もただただめんどくさいし時間作るのも嫌だし
レスバ最中に横からタイマンタイマンいってくるガイジと誰が絡みたいと思う?
それかもしかして同一人物?
タイマンなんてTDMでさえガン待ち有利だしなんの実力証明にもならないんだよ
これが理由な

わかったならさっさとカードバトルしようぜ
俺が上げたあと同じ画像上げてるやつ血眼になって探してもいいからさぁ
0238名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b7f3-pcRn [14.11.162.129])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:10:59.61ID:GdKIN2MZ0
世界大会の結果見りゃアジアだろ
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-sfkJ [1.75.238.23])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:14:03.59ID:A8iMVRZhd
>>237
スップは俺な

FPPで武器縛ってやればいいだろ
まさか逃亡兵はTDMですらTPPでサイガやSMGもってるのか?
探すのめんどいじゃん
それにマッチングした相手の強さによるだろうしタイマンなら俺とお前の二人だけだから実力差がはっきりわかるぞ
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-J43s [126.243.103.181])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:15:25.14ID:6LWj9GhF0
KRJPスクでわちゃわちゃやるのが1番楽しいことに気がついた
KRJPやろうぜ
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.33.36.21])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:18:31.57ID:VNSQEl9Yp
>>210
ネタにマジレスのお手本みたいなレスだな
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-sfkJ [1.75.214.104])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:24:04.19ID:TrDb6B8Yd
誰もアジアサーバー全体が弱いとは言っていないぞ
アジアTPPスク征服者やクルチャレ予選突破しているチームは凄いと思う

ただアジアやってる日本人はほぼ全員雑魚
このスレでもアジアスクの味方エースなのにゴミだったって言ってるけど当然
レートが上がりやすいアジアのエースなんてKRJPのゴールドみたいなもんだから
0246名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b7f3-pcRn [14.11.162.129])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:27:02.63ID:GdKIN2MZ0
過疎ってるしマッチ崩壊してんだから他行くわ
0248名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b7f3-pcRn [14.11.162.129])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:30:53.90ID:GdKIN2MZ0
>>247
過疎ってるからだしKRJPは初心者狩りじゃん
プロチームと初心者が同マッチ当たり前の過疎鯖
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-Z45n [126.36.107.234])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:34:43.57ID:nkIyaqYM0
エースで思い出したが上手い人はみんなエース称号つけなくなつたな
つけてるやつはだいたいアジアでとったやつでキルレ1台だで弱いやつが多くて地雷称号になってきたな
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-Z45n [126.36.107.234])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:36:38.73ID:nkIyaqYM0
アジアは簡単にエースとれるが味方になる日本人が弱すぎてキルレ上がらんな
みんなすぐやられるからダウンとっても確いれられない
0255名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b7f3-pcRn [14.11.162.129])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:56.02ID:GdKIN2MZ0
>>250
雑魚側だけどKRJPはやっててつまらんよ
中間層がいないからBOTみたいなやつ倒して固定に虐殺されて終わり
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-Z45n [126.36.107.234])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:39:49.49ID:nkIyaqYM0
>>254
固定相手に1対4はきついぞ
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-Z45n [126.36.107.234])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:42:30.07ID:nkIyaqYM0
>>255
野良だとドン勝つ難しいしな
けどたまに上手い人と一緒になって固定といい勝負できるときはおもしろいだろ
野良でも2人上手ければなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況