X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
【KNIVESOUT】 荒野行動 Part216 【でぃふぇあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-DwAy [106.154.137.252])
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:24.78ID:+DYqUXS/a

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。


●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/.../applism/1561500229/


荒野行動 Part211 【KNIVESOUT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi
/gamesm/1582126233/l50

●前スレ
荒野行動 Part214 【KNIVESOUT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583927467/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KNIVESOUT】 荒野行動 Part215 【YouTube】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584305000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-xkmo [126.204.166.71])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:15:38.82ID:PEzutD84r
アーカイブ見たのでまとめました!

でぃふぇあ
一部の黒騎士信者の黒騎士全肯定でハゲやその他メンバーに批判しまくるのがキモいと思ったので意見した。
ハゲさんなどが自分の意見を言えなくなる環境が良くないと思った。
ハゲさんが叩かれるのが可哀想。
それが黒騎士の成長も妨げている。

ハゲ
一部リスナーに何をしても叩かれまくるし、自分の意見を言っても叩かれるので荒野に対するモチベが落ちている。
十六夜もチームに対する意見を言えなくなってきているのではないか。
モフよりでぃふぇあの指示の方がいいなどの比較するコメントを見るとゲンナリする

黒騎士
コメントはフォリアの活動や進歩には関係ない。コメントは見なければいい。自分も叩かれることもある。
ハゲにもアンチを気にせず言いたいことは言って欲しい。
ハゲなどを叩いているのは信者ではないので訂正して欲しい
リスナーも気づいてると思うけど、ダウンさんが音信不通になった時の空気感を作り上げたのはダウンを責めたハゲにも責任がある。それが自分に返ってきているのではないか。
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-2oK/ [126.179.121.112])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:27:29.88ID:JOT7uxtUr
ふぇいおじお前わざとやってるのか?キモすぎだろ。
アプリの方じゃなく普通のスレで確認しろよ、こんなことがあった後だぞ
お前の空気の読めなさ加減は群を抜いてるな。だから登録者4人なんだよ。

てかお前だろ?ハゲに凸ってるの、マジやめろよ。
0104名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-BGMf [126.207.127.26])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:28:40.06ID:sHjrKA3C0
黒騎士の言いたい事は本当に伝わりにくい!
ダウンのやめた理由をハゲのせいにしてみたりハゲの反論後にハゲの肩を持ったり!
コイツは話を端折り過ぎて誤解を招いているだけ
言いたい事は言ってくれってほざくクセにガン無視決めてみたり!
別に黒騎士のチームじゃねーんだからボロカス言ってやればいいんだよ!
黒騎士信者もキモいけど黒騎士本人もキモいよ
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-2oK/ [126.179.122.55])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:03.43ID:hn8vWWHPr
>>104
馬鹿だな。はっきり言ったら解散だぞ。
ハゲがヤル気ないのだから、そうですかじゃやめましょうか
ですむ話なんだよ。
で、なんで濁すかはそれぞれのの思惑はあろうと勝ちたいから集まってんだろ?
勝つための最適解を出してからせめて話せよ、黒騎士と言い合うことが目的じゃねえだろ。
なら外野の声じゃなく今ここにいる仲間を信頼し戦おうぜって言ってるだけだろ
お互いカバーし会うのが仲間であってチームなんじゃねえの?

黒騎士が濁さなかったらチームとして破綻してるので解散でおわりだよ。
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-imjG [126.233.171.215])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:58.81ID:5Phh09Fap
もう解散してやる気のあるメンバーだけ集めて新しいクランを作った方がいいけどね黒騎士人気に頼り過ぎたんだよ
他の柱が無いんだから猛者を入れて黒騎士が休んでもチーム力が落ちないようにするべきだったのに色々手遅れだわな
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-2oK/ [126.179.122.100])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:44:19.75ID:2gx18p6Zr
ハゲは単純に言葉遣いだろ、はじめはオラオラ系で
少し汚い言葉遣いしてたよな、まぁ今は冗談ぽく流せるようになってるが
やはり女性リスナーが多い黒騎士放送は汚いことばにはビックリしたんじゃないか?
お互いチャンネル持ってるわけだからまずビジネスの側面を無視してチームにはなれないだろ。
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dea0-pcRn [39.111.136.177])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:39.95ID:3orn+m3p0
Foria結成当初も黒騎士さん言ってたよ。
アンチ増えたからあまりコメ欄見てないって
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-PDkM [110.163.13.48])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:53.27ID:gVkfyR2bd
一番最初に集まった時に雰囲気が悪いチームは作りたくないってハゲさん言ってなかったっけ? 叩かれるのも人間生だし 有名実況者と肩並べてプレイしてれば口悪い奴は的になるでしょう ハゲさんいい歳して何やってんだよ
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ppuQ [182.251.248.12])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:51:00.46ID:au+LmN7/a
ネットのスルースキル()の時代は終わったんじゃね
昔はリアルとネットは別物みたいな感覚があったが最近はリアルとの距離が近くなりすぎた
有名人もレスバする時代だしコテンパンに反論するのがウケる
時代が仏のような存在を生んだ
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-2oK/ [126.179.123.98])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:08.59ID:yRmGR8Gwr
どうでもいいが取りあえずとつったやつは何て言ったんだ?
ちょっと出てきて教えてくれよ。
でお前は一体化何の目的でハゲ叩いてたんだ?
ダウンのリスナーかなんかなのか?
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.20.41])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:01:51.53ID:xhAXkFhja
他の人も書いてたけど、「黒騎士最強」とか言って他のメンバー蔑んでる人達のせいでもあるよ。
モフが強く言っただけでボロクソに叩くしそりゃ皆黒騎士に意見言えない訳だし、そういう事も言いたいんじゃないの?でぃふぃは
まあ一番の被害者は黒騎士さんだけど
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-iNir [49.106.205.223])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:03:27.37ID:tcpnS7mJd
>>79
ほんとこれにはびびった
オドオドどころか大人の余裕さえ感じた
さすがフォリ最年長なだけある
かっこよかった

でぃふぇあとハゲは、、、うん、まだ若いな
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-iFmH [49.98.143.16])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:10:28.24ID:MvmkSfeAd
でぃふぇあは早く抜けてな
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-iNir [49.106.205.223])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:12:26.12ID:tcpnS7mJd
>>91
本人も見てたよたぶん
荒野名前も変えてたし自分嫌われてるって自覚してるコメントしてたし
ただ、彼は大人だった
0122名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-2oK/ [126.133.232.92])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:14:43.65ID:oU8PLu+gr
黒騎士はforia で勝ちたいから入ったんだろ?
どんなに惨めでもボコボコにされようと成長なくして
個人だけで更新されない東京やってるだけでは未来がないと思ったんだろ

単純に応援はすべきだろ、今解散とか言うのは黒騎士の気持ちやforia メンバーの
気持ちを軽視してる発言だわ。勝手すぎる。
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.20.41])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:22:14.17ID:xhAXkFhja
結局昨日は黒騎士さんが配信中にコメ欄にいるハゲさんに対して話してたってこと?言い争いまでいかない?
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-BGMf [126.152.244.205])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:25:47.40ID:Ml99Z6+gp
因みに黒騎士はお前らのことをアンチって言っていたぞ!
信者じゃ無くてアンチだって
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-pcRn [111.239.175.25])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:27:10.21ID:twwFZ60ca
文句言ってるのは黒騎士信者じゃなくてハゲアンチ・でぃふぃアンチだろ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.20.41])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:31:49.36ID:xhAXkFhja
この前もメンスト中にさわ丸が「日頃のパワハラの恨み」ってハゲに言ったらガチでキレてたよね。いや笑えないからって雰囲気泥になった。助っ人来てるのに、そういう所も配信者として宜しくないよね
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-TiVK [49.98.15.175])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:54.21ID:YooZXF0ld
もうこれは解散の流れだね
建て直すことは難しいだろうな
0131名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-lfo9 [126.237.41.238])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:03.12ID:6M4+6A4cr
大会配信者を続けるならYの一族の精鋭を集めてガチでやるの賛成。
黒騎士はいつも見に来てくれているファンがそれなりに多くいるんだから、それが1番盛り上がるし黒騎士も楽しめるんじゃないか?

ハゲ代表のforiaにいても結局運営や無課金の駒としていいように利用されるだけだ。
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-lfo9 [126.237.41.238])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:37:06.02ID:6M4+6A4cr
元からの黒騎士ファンと、foria結成してからハゲ他メンバーが引き連れてきたそれぞれのアンチは区別すべきだと思うよ。
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-BGMf [126.152.244.205])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:51:36.46ID:Ml99Z6+gp
フォリア解散して以前の様に東京ソロ配信になってもお前らは黒騎士見るんだよな?
さーてーと!ぽーてーとー!楽しく見るんだよな?
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-2oK/ [126.133.234.222])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:55:22.93ID:/gMicdtrr
>>129
なるほどな、ただ彼らはハゲにまで凸るタイプには見えないがな
何の目的かを知りたいよな、ハゲのアンチなのかなforia のアンチなのかな
謎だな。
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-BGMf [126.152.244.205])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:58:31.42ID:Ml99Z6+gp
>>118
30越えたオッサンが自分の意見言えただけでカッコ良かったってww
なんか黒騎士信者はおかしな奴多い気がするんだけど!
そこまで黒騎士を崇拝できる魅力教えてくれないかな?
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-KmI4 [49.104.11.19])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:07:31.53ID:/KUkXnBFd
>>128
わろた
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-khjk [111.239.191.209])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:12:09.26ID:lf7pqxPIa
>>128
それ覚えてるわ ハゲに辛く当たられて
黙ったダウンと重なって不快だった

さわ丸は入った当初からずっとハゲに弄られてたね
事ある毎に小バカにされたり苦笑されたり
親愛の情と言うよりはパワハラじみてた

パワハラは加害者が無意識な事が多々あるから
周りがやんわりと制止しないと破綻するね
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-KmI4 [49.104.11.19])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:12:45.38ID:/KUkXnBFd
>>124
いや、ディスコ繋いでだよ
アーカイブあるから興味があるなら
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-AqR0 [126.233.27.132])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:16:44.71ID:5UG51P9Xp
叩かれてるのは
ハゲもでぃふぇあもPSが足りないからだよ
それで勝てないのはリスナーのせいはめちゃくちゃ過ぎww
リスナーの意見が的を得てるから反論しちゃうんでしょ?
黒騎士やFroriaの成長を妨げてるとか全然違う話だよ。
でぃふぇあ
普段ゲリラにほとんど参加せず
偉そうに指示出してるのに
KWLで3回連続1人で初動死したら
そら叩かれない方がおかしくない?笑

ハゲ
お前はすべてに置いて足りない
荒野の基本的なとこから勉強してほしい
お荷物だしKWLに出れるレベルのPSではない。
大会配信みてる人 大会出てる人ばっかだし
そらこいつ何してんねんって思いながら見てる人ばっかだから指摘されてしょうがない
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd12-Wjsz [1.75.218.203])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:18:32.16ID:vsF+XIVhd
>>128
さわ丸丸おもろすぎだろw
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-AqR0 [126.233.27.132])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:19:57.02ID:5UG51P9Xp
黒騎士だって有名猛者から
煽られても静観してるのに
ハゲとでぃふぇあはリスナー達の
1コメントに過敏に反応し過ぎ。。
0146名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d3ee-0Xbe [106.172.227.210])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:21:00.07ID:UBZsPTu90
これで解散して新しいクランを作ったとしても、同じことを繰り返すだけ。乗り越えていくしかない。
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd12-Wjsz [1.75.218.203])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:26:31.93ID:vsF+XIVhd
既存クランに移籍すれば良いのでは?
0148名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-xkmo [126.34.114.213])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:28:56.09ID:GYAOvvGcr
>>145
黒騎士だって荒野の並に乗ってバズってそのあと再生数も急降下して登録者も減って地獄を見てるんだよ
ここでもトークがつまらないから登録者減少は仕方がないとバカにされていたな
https://i.imgur.com/U8hrhO8.jpg
今もチャンネル登録者は増えてないし再生数も減っているし黒騎士自身も安泰ではないと思ってるだろう

もっとも、ダウンが言う通りForiaの活動はyoutubeの活動においてはメリットは少ないだろうから辞めても影響は無いだろうが
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-xkmo [126.34.114.213])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:34:15.65ID:GYAOvvGcr
>>124
ハゲを可哀想に思ったでぃふぇあがTwitterで黒騎士のリスナー批判やForiaの環境について批判したことがきっかけ
そこで配信中の黒騎士のコメ欄にその事についてのコメントが来て、黒騎士とガビニキがそれについて話してて配信を聞いてたディフェアとハゲが加わり一部のリスナーに意見した
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd12-Wjsz [1.75.218.203])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:37:41.26ID:vsF+XIVhd
てか黒騎士はこういうのが嫌でずっとソロ配信に専念してたんじゃないのか?
半端な実力のチームでダラダラ続けても先はないだろ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Wjsz [49.104.0.87])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:41:17.32ID:gGinK4/5d
雑魚パ師匠ってなんだっけ?
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-KmI4 [49.104.11.19])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:23:30.95ID:/KUkXnBFd
>>128
それめっちゃ見たいわw
いつのアーカイブだろ
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-AqR0 [126.233.27.132])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:31:25.15ID:5UG51P9Xp
でぃふぇあもハゲも
黒騎士の配信のコメントで批判されるのが
辛くて意見が言いづらいって
黒騎士に伝えるのは意味がわからないw

アーカイブ見たけど
黒騎士リスナーの愚痴を
黒騎士の配信で長々と愚痴るってどういう事?笑
はげもでぃふぇあも頭悪すぎん?笑
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-1hQR [126.182.72.119])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:34:28.22ID:vbUMUxEXp
黒騎士さんはただ楽しくゲームがしたいだけだと思うけどな
大会で結果出なくて本気で悔しいとは思うが、それ以上に色々あって殺伐な雰囲気になるのは望んで無い
Foriaならそれが出来ると思って信用していたが、最近あれ違うぞ?とか思ってそう
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-xkmo [126.34.114.213])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:40:48.51ID:GYAOvvGcr
>>154
でもハゲさんだって可哀想だろ。チームの代表者でせっかく設立したのに何をしてもアンチに叩かれる
自分の視聴者も増えない、荒野のモチベも別にない、金は働かなくても入ってくるのでyoutubeのモチベもない
そりゃ一部の黒騎士リスナーに文句も言いたくなるでしょ
5chで黒騎士信者が自分を叩いてるのをみて黒騎士信者=ハゲ嫌いだと刷り込まれてるんだし
0157名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d2bd-pcRn [219.100.41.211])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:48:50.02ID:SHfedQX80
黒騎士が何も言い返さないと思って、最近調子に乗ってるでぃふぇあが喧嘩売っただけのことよ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-pcRn [126.241.208.221])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:51:21.15ID:EjaYp/qq0
一部の黒騎士ファンでもなんでもない馬鹿なガイジのせいで
黒騎士自体がメンバーから腫れ物扱いにされると
黒騎士にとってもやり難くなるのがガイジだから分かんねぇんだろうな
そもそもこのガイジ共は黒騎士がゲリラの枠とか助っ人の手配出来ると思ってんのか?
ハゲいねぇと回んねぇと思うぞ
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-BGMf [126.152.244.205])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:01:55.61ID:Ml99Z6+gp
>>159
何度も言うけど大人の凄みって何なの?
黒騎士とガビを馬鹿にしてる発言だわww
擁護コメが程度低過ぎて余計に可愛そうななるわ
黒騎士信者は低能ばかりだな。
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-PDkM [110.163.13.48])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:02:44.25ID:gVkfyR2bd
あれだろ いつものでぃふぇあのドッキリだろ?
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-X2cn [126.35.71.175])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:03:06.51ID:tnXJfmEcp
よくわかんないけど黒騎士武術やってたんだからボクシングやってたさわ丸と一緒に一回ハゲとでぃふぇあボコボコにしたら?笑
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.20.41])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:05:47.19ID:xhAXkFhja
>>153
うぱ?さんとおーるらいとくんとモフさわ丸が居た気がする
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-AqR0 [126.233.27.132])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:07:32.13ID:5UG51P9Xp
>>156
Froria結成時から見てる俺からすると
ハゲは自業自得かな
初期のハゲを知ってる人は護衛しないだろうな
視聴者が増えないのはハゲ自身の問題だろう
モチベに関しても全部ハゲ自身の問題

Jリーグの試合に金のチカラで
高校サッカーのベンチのやつが
出てたらヤジ飛んでくるだろ?
しかも自分の実力は置いといて
ヤジと飛ばされたらやりにくいってファンに言ってる奴いたら可愛そうかな?
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Saa7-UVT3 [36.12.48.84])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:09:53.80ID:hGJNPglva
ハゲは幼稚だからしゃーない
初期は散々猛者面してイキってたし
やられると言い訳連呼してたし
リスナーに子供じみた反応してしまうような所もアンチを増やしていった
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.20.41])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:10:55.09ID:xhAXkFhja
てかアンチに耐性が無い。実況者としての自覚も無い。人の立場に立って考えることもできない
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fcc-Hfmd [118.0.245.39])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:12:15.45ID:THc7n/Um0
黒騎士さん十六夜ハゲさんはがんばってるとは思うけどな俺は。
この3名の中で誰か司令塔やりゃいいんじゃねーの?
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Fu34 [1.75.250.14])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:15.79ID:P1vG0hNOd
君達の人生は…荒野行動かね…?
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-KmI4 [49.104.11.19])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:52.63ID:/KUkXnBFd
>>165
ありがとう!
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7f3-pcRn [14.13.135.192])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:21.86ID:PTC+tqIa0
黒騎士の話になると信者が湧いてくるからすげー流れるの早いですね
歩くキルポイントまで言われたら黙っていられねぇよな!!
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Saa7-UVT3 [36.12.48.84])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:24:00.87ID:hGJNPglva
>>175
オレも見てたけどすげー不愉快だったらみる価値ねーよ
それまでのゲリラのさわ丸の車の乗る時のハゲの態度とかでさわ丸がジョークで言った発言なんだろうけどガチ切れしてた
さわ丸に悪意はないんだろうけど
ハゲのさわ丸に対する態度は不愉快だったからパワハラ言われてもしゃーないのに
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.35.231.190])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:28:21.47ID:Y9XYp++dp
昨日大会終わって寝てアーカイブも見てないけどでぃふぇあはforia辞めるの?辞めるならいちいちforiaの事について語らずに黙って辞めれば良くね?雰囲気悪くして辞めていくとか性格悪すぎだろ
きしょくわる
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-G6Gl [49.98.157.200])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:32.58ID:NwF8sZyYd
早い話荒野のモチベ0なら
ハゲはやめるべき!モチベ0でどうせ残っても
また同じこと繰り返すから
でぃふぇあは辞めるの確定だし
それですべて解決じゃね?
アンチリスナーに言葉選べとか
どんな大手の配信者が言って聞かせても無理。
だってそれがアンチだから。
無理難題なこと押し付けても
無理なんだからやめろ!
まあこういう人間はモチベ0とか言っておきながらやめてもでぃふぇあの新チームでやってったりするんだろうなw
ほんと良い年したジジイがダサすぎるw
プライド持てよくそハゲ野郎
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-pcRn [126.241.219.129])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:57:14.63ID:WQkX//P70
黒騎士に絡むとガイジがシャシャって来て面倒くせぇと
周りから思われて黒騎士がハブられるだけなのに
ガイジは一体何がしてぇんだ?
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.153.178.84])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:04.30ID:1fKEq4Gx0
昨日の見てたら、ハゲが黒騎士に物資渡したりしてたのも黒騎士リスナーに好かれる為だったのか。となんか悲しくなったわ。
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Saaa-AZsn [119.104.35.218])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:37:18.26ID:OSzTckEla
散々黒騎士の盾になれとか黒騎士のために動けとか言われててその通り動いたのに何で悲しくなってんの?
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Wjsz [49.98.56.23])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:50.93ID:O22+i0Mqd
>>183
目指すとこおかしいだろ
ふつうゲーム内で好成績出そうと頑張るよね?
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Saa7-UVT3 [36.12.48.84])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:43.93ID:hGJNPglva
>>183
チームの為を思うと火力ある奴に物資渡したほうが勝率あがる訳だから
ハゲなりにチームの為を考えてるのだな
と感心していたが
十六夜、ダウンとかにおねだりされると渋るのをみて割と初期の頃に気付いてしまった
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-G6Gl [49.98.157.200])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:46:12.84ID:NwF8sZyYd
要するにハゲとでぃふぇあは
ずれてるんだよ。それだけw
まあ30越えたジジイが
20とガチで遊んでるって時点でお察し
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-cyL8 [126.35.9.157])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:38.15ID:dpuYYLgFp
黒騎士はあゆみがでゲリラ参加してるのは、司令塔としての自分を仮想フォリアで行ってるのかと思ったが最近はフォリア解散へ向けての下準備のようなきがしてきたわ

チームYの一族結成してゲリラ、リーグ戦とステップアップしてもいい気がして来たw
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-cyL8 [126.35.9.157])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:58.65ID:dpuYYLgFp
>>65
この世界ってどの世界だよ?w

ビジネスに愛はねぇよw
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.20.41])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:38.08ID:xhAXkFhja
黒騎士さんの「アンチは相手にしなければいい」で全て解決してね?
0193(東京都) (アウアウエー Sa6a-slr3 [111.239.202.110])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:33.88ID:xXUCbvMha
ハゲはダウンに直してほしいとこ指摘したけど直してくれなかったから強くあたるのは仕方ない。ダウンのリスナーがそれでアンチになってもしったこっちゃない。

とか言ってたけどハゲはリスナーに舌打ちとか遅刻の件指摘されても癖だから直らないとか開き直ってるのみてこいつヤベー奴だなってはじめの段階で気づいたわ。

アンチに対してもTwitterで過剰に反応しすぎだし
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-PDkM [110.163.13.48])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:30:12.76ID:gVkfyR2bd
>>193ダウンがダウンした時、バレるから仲間の方に寄るなって言ってたけどハゲさんも寄ってる時あったよねww
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-imjG [126.233.171.215])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:57:33.48ID:5Phh09Fap
黒騎士にも昔からアンチはいたけどPSでアンチを黙らせて来たんだよプレーでアンチを見返す気概もないなら選手はやれない
>>146
ダウンさわ丸でぃふぇあが抜けたらほぼ半分居なくなる訳だけど解散と何が違うのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況