X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW bbd9-C5D7 [183.177.223.11])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:50:04.36ID:o4279c6Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583495493

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart648
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584613066/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart649
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584781312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 561b-t8x5 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:16:47.57ID:dhxdKsyI0
水晶ゴーレムで劣化エルウィンごっこできるぞ
0535名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 561b-t8x5 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:19:16.29ID:dhxdKsyI0
来月幽白来なかったら残響ユリア難民が引退しちゃうだろう
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d25e-1G7t [219.126.64.165])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:23:14.36ID:Ik34X6ae0
シグマに限らず皆隣接して強化するじゃない
0540名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-6gW2 [126.208.223.234])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:03.35ID:DSPmrAVgr
>>526
おっ範囲が強力になりすぎてベティ必須の時代がくるか?
0543名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-pcRn [124.144.151.63])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:48.45ID:GJZ9pSQ00
将来的に全く必要なくなるベティの扉回って育ててどうすんのさ
しかも壁っぽいのに柔らかいし
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-6gW2 [126.208.223.234])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:52.05ID:DSPmrAVgr
>>539
相手の至近距離で超絶はルナが本家
超絶外しても竜巻発動せずに敵に特攻する

不思議な踊りでコイツに勝てるヤツはいない
最強の踊り子よ
0547名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 561b-t8x5 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:36.38ID:dhxdKsyI0
覚醒スキルでアサシン時代終了して範囲連打ゲーになるからな
ベティいれば勝てる
0550名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 561b-t8x5 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:44.19ID:dhxdKsyI0
ベティでタンクやろうとするのが間違い
反撃ばらまくサブアタッカーとして育てるのが正解なんだよなぁ
0553名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d25e-1G7t [219.126.64.165])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:37:56.48ID:Ik34X6ae0
僧侶なのに鎧つけられる人もいるのだし
同じように例外的に杖がつけられるようになるんじゃないの?
0554名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d74a-ED79 [180.31.202.57])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:12.73ID:z9o24TzP0
中華ってもうS4始まってたか?
ランディウスの採用率は?ジュグラーの採用率は?ゼルダリスティルのBAN率は?
じゃあここで一人意味不明なこといってるベティの採用率は?BAN率は?
強さって数字で現れるものでその数字出してくれよそしたらみんな手のひら返して育てる流れになるから
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-pcRn [126.245.129.63])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:36.59ID:Uwlwuyj+p
ベティない雑魚は押し合いに勝てないw
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-pcRn [126.245.129.63])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:44:06.58ID:Uwlwuyj+p
1500かける10だから
潜血舞踏クラスのダメージが跳ね返るんだが?
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7f3-ED79 [14.10.65.33])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:02.61ID:lsrWnAKd0
アリーナでたまに見かけるけど範囲撃ったら即死はしないけど反撃で確実に死ぬくらいまでは減らされる
単品で使うもんじゃなくて他のタンクと組み合わせるキャラなんだと思う
入れ替え出来るようになったらサブ枠に入れるくらいはありなんじゃないかな
0578名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d25e-1G7t [219.126.64.165])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:59:40.63ID:Ik34X6ae0
こなしても受け取らなければいいだけ
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-pt84 [122.133.37.215])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:46.10ID:5qgPeyd80
>>380
もしかしたら3P俺で一緒の奴かも。俺も撤退しようかと思ったけど、どんな糞プレイするか見たかったら続けたけど、まあ普通だった。行きなり真ん中に地震かます時点で糞だけど。
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-4YzF [182.251.248.37])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:01.46ID:WhNLN89Ea
扉18が初めて2週間?なんでメンテ前に回っといた。信用はできぬ
0600名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5216-W/ZL [59.137.244.51])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:19.63ID:m/SL5UVa0
>>576
今の主流の2タンク4ヒーラー編成で、タンクとヒーラー確保して、陣営もなるべく揃えて
練兵やキャラの育成で勝負が決まるオーソドックスな戦いをやりたい場合、
レイチェルは初手でランディウス取ればバンされるのはだいたいの場合、
ゼルダリスティルと来て、クラレットとの二択になるので、確保しやすい。
ラーナの場合はかなり制限が入る。
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-moJ3 [126.21.212.242])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:24.04ID:xkFCuUGW0
ロッキーでグニル無双しててすごかったわ
もうゼルダは古いんやね
グニルさんの時代
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d25e-1G7t [219.126.64.165])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:37:57.52ID:aHoWzeVh0
とうとう挑戦も自キャラ使わせてくれんくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況